24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моей группе есть одна тян, которая мне очень нравилась, но с которой я уже потерял всякую надежду сойтись поближе, если ты понимаешь, о чем я. Кроме того, наша общая знакомая, которая лучше общается со мной, рассказала мне, что эта тян думает, что я в нее влюблен и придумывает уже, как будет меня отшивать. Тут я сделаю лирическое отступление: ничего я ей не дарил, никуда не водил, только часто лапал ее, обнимал и говорил приятные вещи. Суть в том, что вот это
>>придумывает уже, как будет меня отшивать
меня знатно разозлило, и я решил... короче смотрите, что я сделал.
Дело в том, что эта тян, почти каждый день просит у меня поделиться с ней водичкой, которую я приношу из дома. Уже догадываешься, о чем я? Сегодня утром, я знатно вымыл свой хуец в водичке, которую налил потом в бутылку и с лучезарной улыбкой дал той тянке. Та попила, поблагодарила, как обычно, но, двач, как взлетело мое настроение! Я был просто на седьмом небе от счастья! Даже сейчас я сижу и печатаю это с улыбкой ехидной картошечки.
Теперь главный вопрос. Двач, мне нужны твои идеи, какие еще трюки можно сделать. Ну, типа того, что я уже сделал. У самого с идеями туговато как-то, одна банальщина в голову приходит.
Добавлю, что это был первый опыт в моей жизни таких фокусов, отвечаю, доставило! Юзай, анон!