24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все так срут на феминисток, но, по сути, они правы. Куны от ебучих этих традиционных распределений ролей страдают куда сильнее.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН
Я ЖЕ ЖЕНЩИНА
ЗАПЛАТИ ЗА МЕНЯ
ЧО ТЫ КАК НЕ МУЖИК
и так далее. Но, мне, как нормальному человеку, в хуй не упёрлось косплеить альфача, я не считаю еблю на 1-2 свидании чем-то плохим, нормально отношусь ко всем проявлениям сексуальности в рамках закона, я не считаю, что должен платить за тян, не считаю, что тян не должны призываться в армию, все эти патриархальные устои кажутся мне каким-то идиотизмом. Классическое воспитание с детства закладывает в большинство тян и кунов стереотипные увлечения. Тян играют в куклы, куны в машинки. В итоге во взрослом возрасте найти тян, с которой было бы интересно общаться, очень непросто. Зачем продолжать натужно играть всё в ту же игру? Зачем воспроизводить те же паттерны воспитания, что создают миллионы несчастных людей, вынужденных примерять на себя чужую маску каждое мгновение?