24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возвращаюсь сегодня домой заёбаный и высушенный. Подхожу к двери подъезда, прикладываю магнит к домофону, и только дверь приоткрывается, как из щели вылазит полуметровая дьявольская морда ротвейлера пытаясь сразу же меня схватить. Я, если честно, толи в шоке, толи в ступоре, с выпучеными глазами не меньше чем у кобеля, начинаю сильно давить на дверь, уперевшись двумя ногами во что могу. Собака явно хочет вылезти и разорвать мне ебло, ей похуй на дверь вообще, но я тоже не дрищ совсем, и кое-как держу дверь. Наконец просыпается хозяйка собаки и орёт "ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ОТОЙДИТЕ ОТ ДВЕРИ И ДАЙТЕ НАМ ВЫЙТИ". Я между тем понимаю, что если я ослаблю дверь, то собака сразу же вырвется, и хуй хозяйка её удержит(ротвейлер реально немаленький), ору "БЛЯДЬ, ТАК ВЫ ВТЯНИТЕ ЕГО ОБРАТНО В МАТКУ! ПОЧЕМУ БЕЗ НАМОРДНИКА?!" Она в ответ "ДА ОН ОБЫЧНО НЕ КУСАЕТСЯ". Он, сука, обычно, сука, не кусается, сука. А ротвейлер тем временем всё ломится наружу, увидев охуевших детей проходивших мимо. Я тоже охуевший, и в какой-то просрации от услышанного, а может от отцовских чувств за незнакомых детей, ебашу более менее свободной кулаком ротвейлеру в область глаз, максимально резко и сильно. Собака слегка взвизгнув всё-таки убирает морду из щели(видимо по глазу попало), а я пользуюсь моментом, закрываю дверь и съёбую на другую сторонку улицы. Жду пока эта парочка не выходит куда подальше, и иду домой как белый человек, но чувствую себя как затравленный негр увернувшийся от кнута.
Извиняюсь за пунктуацию и сумбурность текста, но меня блять, тресёт, меня заебали эти собачники.