24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ быстрые и энергичеые, а так же бывшие раньше медлительными и постоянно усталыми аноны делятся советами по ускорению медленноанонам. Вот.
Паста из уплывшего от медлительности опа треда:
Анон, у меня проблема. Я очень медленный и малоэнергичный. Мне все влом. Бывает, что я лежу и от нехватки энергии просто расслабляю все мышцы и как тряпка лежу пока все тело не занемеет. Очень много чего хочу сделать по жизни, многого добиться, но для этого нужно много трудиться. Я вот читаю про Цезаря, величайшего человека всех времен, так вот он трудился в прямом смысле этого слова с утра до вечера. Ходил туда сюда, дюжину писарей за собой водил, писал указы, сообщения, реформы и все такое, успевал все это еще и документировать, делать записки. Вот.
Я проверялся на гормоны, но даже платный эндокринолог проверил щитовидку и половые. Говорит все дело в мозге. Направил к невропатологу, тот провел обследование на ээг и заключил что у меня цереброастения. Вики говорит что это банальная усталость. Врач говорит, во сне у меня пониженный альфа-ритм, что не хорошо, что во сне я не отдыхаю. Такая хуйня. Началось это с 10 класса, но затащил таки экзамены и на свою беду попал в топовый ВУЗ страны и вот уже два года горю адским пламенем, постоянные долги, постоянный стресс. Открываю список работ и просто не могу понять что от меня требуется. Я тупею на глазах. Память отшибло напрочь. Друзья говорят что я говорю как шизофазик, мечусь с одной темы на другую и вообще непонятно изъясняюсь. Что делать, двач, помоги мне.
Ящитаю дело в мормонах, что-то с обменом веществ или вроде того. Когда появляется вдохновение немножко энергичей становлюсь, но затем наступает двойная апатия и усталость. Настроение, когда все началось, было упадочным, сейчас стабильное, никакого уныния, просто бессилие и все.