24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред http://arhivach.org/thread/130510/
Сами мы мухосранские, всю жизнь на огородах да на свиноферме из навоза сладкий хлеб печем. А одна родственница 20 лет назад в Москву двинула, с тех пор там оттопыривается. Сейчас ей за 40 уже. Третий муж, ребенок от второго брака. Живут с последним мужем в его трехкомнатной хавире в центре. Сама прописана у нас в мухосранске и ребенок тоже, говорит регистрацию сделать не может даже временную, а батя за них коммунальные платежи все 20 лет платит. Вечно жалится, что живется им тяжело, последний хуй без соли доедают, просит материальной помощи у меня и отца-пенсионера. Я уже несколько лет живу отдельно, получилось удачно жениться на доярке с отдельной избой, но все же решил вступиться за отца. Результат(ее ответ) на скрине.
Что посоветуете как решить вопрос? Я так понимаю, что ребенка никак не выпишешь из хаты, даже если он тут не живет, а можно хотя бы оставить ребенка, но выписать мать, чтобы не платить за нее? По хорошему, она уже точно не понимает, видать блатных хуев пересосала. Что скажете, анонасы, как восстановить справедливость?
Сразу поясню на особо часто встречающие ответы:
Хата мунициапальная, отец - ответственный квартиросъемщик, может в том и проблема, приватизировать не смогли, потому что она требовала чтобы приватизировали только на нее. Дорогая квартплата еще и оттого - потому что счетчиков нет на воду. Счетчики тоже падлы дорогие, поскольку их надо 4. И да, квартира трехкомнатная, прописано 3 человека, квартплата выходит около 7000 в месяц.
И да, если ставить счетчики, а я не могу их поставить, я там вообще не живу - то их надо ставить 4, ванна и кухня разнесены то есть два отдельных стояка. 2 счетчика надо ставить в ванной, 2 на кухне. Это круглая сумма и по совести - оплатить стоимость и установку счетчиков должна была бы она. Да и не решает это проблему полностью, по кол-ву прописанных идет не только горячая и холодная вода(хотя это основная сумма), но и водоотведение, вывоз мусора, лифт и куча всякой параши.