ОУЕ БЭЙБИ! Буду сидеть тут.
Благословил Джейн Леви- тред.
Зарепортил.
Пиздец говно. 0/10
Лучший сай фай 21-го века. Безупречно. 10/10.
Даже фильмы Серы интереснее, чем этот шлепок говна.
>>253398
Лучший фильм 2012 года. Утята, которые ищут несостыковки в фильме о поиске корней человека сосут хуй.
Афера по-американски. В общем охуенно. Но в сюжете есть какое-то неуловимое дерьмецо: не могу сказать что не так, но что-то явно не так. 8/10. Бейл не перестает меня удивлять. Эми и Дженифер теперь мои богини.
Географ глобус пропил. 4/10. Затянуто, концовка слита, вторую часть фильма вообще можно смело не смотреть. Обычное говно, кароч. Алсо, пригорало с мудака, который на тряпку нассал и рэп читал в собаке - такое то эталонное быдло. Уверен, мувачеры считают Хабенского трогательным, лол.
>>253402
>Даже фильмы Серы интереснее
Какие? У него есть и блевотные высеры ("Бунтующая юность"), и наркоман-ориентед ("Скотт Пилигрим против бомжей"), и арт-хаус ("Магия-магия"), и ромкомы ("Бесконечный плейлист Никанора"), и сборники смехуечек ("Начало времён). Сера неоднороден, как бы это ни звучало.
>>253410
Отвалилось.
Всего лишь пара дней дискача, как любое упоминание "Кансала" уже вызывает нервный смех.
>>253419
Ладно. Все фильмы Серы интереснее, чем тот шлепок говна.Особенно Магия-Магия, ведь там Джуно Темпл
В связи с еще одним безвозвратным уходом, одного из талантов современного киноискусства - Филипа Сеймура Хоффмана, посмотрел этот фильм.
Впечатления в целом:
Сюжет. В этот раз, как-то не очень. Слишком оторвано от предыдущей и следующей частей. Но от книги почти не отошли.
Режиссура. В этот раз на много слабее. В предыдущей части было все более эмоциональнее.
Игра актеров. Очень неплохо. Все справились, для своего уровня. Хотя Хатчерсон, в этот раз играет несколько суховато.
Кастинг. Тут уж ничего не поделаешь, многосерийный фильм. Других актеров уже не поставишь. В глаза бросается Лоуренс - раскабанела мадам. Нужно больше внимания обращать на свой вес.
Саунд. Мало его. По сравнению с предыдущим фильмом не добавляет никакой атмосферы.
Вижуал. Красивый. Местами даже очень.
Ёба. Достаточная, для фильмов подобного уровня. В самый раз. Больше не надо.
В общем, не хотел я смотреть этот фильм, зная, что это очередное творение уровня "Властелина колец" или "Затмения" и оказался прав. 6/10
>>253445
Он же ещё не вышел на DVD, экранку смотрел чтоли?
>>253458
Ты позавчера родился, что ли? На торрентах всегда все быстрее появляется.
>>253458
Релиз может и в марте, а станок на заводе по производству дисков работает уже сейчас. Или на прилавках они из воздуха берутся?
Вон, "Географ глобус пропил" - релиз в середине января. На пайретбэе с конца декабря уже валялся. Это для тех, кто не может найти на российских трекерах, потому что все потерли
>>253459
>Ты позавчера родился, что ли?
Ага. На торрентах появляется, когда у кого-нибудь появляется диск. Получается, эти педрилы воруют где-то со складов или типа того, да?
Ну и еще позавчера вместе с тней посмотрели пикрейлед. Она очень хотела, да и отзывов тут немерено было.
Короче:
Сюжет - Не о чем. Хуйня какая-то. Алкаш - устроился в школу - забухал - его чуть не выебла ученица - выпиздили из школы - опять забухал. Я не понял, о чем этот фильм?
Драма - уровня "Зеленого Слоника". "Ну ты же не кончил, мне так жалко тебя", "Нет давай дальше бухать и жрать пельмени". Это вся драма.
Игра актеров - в целом не плохо. Все таки русская школа актерского мастерства остается достаточно сильной.
Кастинг - все актеры соответствуют своим персонажам. Особенно Хабенский. У него на лице написано, что он лузер, алкаш и долбоеб. В хорошем смысле.
Вижуал - красивый. Особенно сцена, где тонет листок. Мне понравилось.
Саунд - полностью соответствует атмосфере сюжета.
Режиссура - все четко, но вот если бы у фильма был сюжет...
В общем никакого философского подтекста я тут не увидел. Обычная чернуха. Даже ничем не шокирующая. Фильм для быдла, про быдло, правда хорошо сделанный. 5/10
>>253465
>5/10
>>253431
> Особенно Магия-Магия
Херовый фильм. Я так и не дождался ни сюжета, ни объяснения происходящего. Алсо, мне обещали, что Серный будет злодеем - нихуя подобного.
> ведь там Джуно Темпл
Страшилка.
Первая половина бодренькая такая, а ближе к концу начинает надоедать. С гг произошли огромные метаморфозы: из обычного реднека за такое короткое время он превратился в успешного бизнесмена и перестал быть гомофобом. Вообще я думал до последнего, что Павел Воля и Джаред Лето всё-таки совершат коитус, но как-то не сраслось и всё закончилось только крепкими объятьями. Ещё весь фильм я лоллировал с акцентов героев, "ммммххххмммм" Рона и "гад дэмыт" Рэйон. 8/10
Советник это новый форс?
Фильм-то средненький, есть годные моменты, но ничего особенного.
>>253462
Географ валялся, потому что вышел одновременно и в обычных и в онлайн-кинотеатрах. Откуда его и выдрали благополучно
>>253512
ничего особенного вышло у твоего папки, когда он тебя делал, а Советник, это шедевр. Это не форс, Советник впечатляет и очень.
>>253525
DVD-RW - Hola!. После такого человека можно и не убивать, ему отсыпали скорби щедро, он купил за 20 млн свою скорбь. Не то чтобы я олдфак, хотя лвл 28, но уверен, что корзинам и уж тем более школоте, Советник не понять. Они просто не поймут его в силу возраста и отсутствия опыта, хотя олдфажное быдло тоже не поймет скажет: "Хуйня, мы же не в Мексике о насущных делах думать надо".
Посмотри на Пенелопу Круз, анон, как она красива, чиста душой и в то же время горяча, любовь к такой девушке может стать решающей в жизни всякого мужчины.
Являясь ее мужем или женихом, как в кино, сможешь ли ты жить после того, как твоя алчность, обречет возлюбленную на жуткую смерть.
Игра в правду
Комедия для взрослых
Не любитель я таких фильмов, где в одной декорации разговоры разговаривают. Что хорошо смотрится на сцене театра, не всегда будет смотреться в качестве фильма.
Чего-то смешного там тоже нет. Одна тоска, что через 5 лет я буду таким же лузером, как персонаж Куценко.
>>253552
Кого-то и Драйв впечатляет, так что форс это всегда плохо. Другое дело, что у Советника пока еще идут просмотры.
>>253560
>сможешь ли ты жить после того
Конечно, да, тем более, если ты адвокат, и цинизм твоя вторая натура. Неделю он, конечно, потоскует, а потом привыкнет. Посмотри статистику по разводам, по бытовому криминалу, по ложному отцовству и спустись на землю.
>>253566
не верят в любовь на сосаке, понять можно, но зря это.
>>253560
Совесть будет мучить всю жизнь, если она конечно есть, но время лечит, плюс немного можно отмыться посредством мести.
>>253567
Любовь, конечно, есть, но она долго не живет, и на ее основе ничего качественного не построить.
>>253572
Какой еще мести? Предупредили 10 раз, что не надо. Да и какая месть, если он ни украсть, ни покараулить.
>>253578
Деньги у него есть, всегда можно нанять боевиков.
>Предупредили 10 раз, что не надо.
Кто предупредил? Я жопой смотрел.
>>253573
Не спорю, но я лузер с запасом времени, а не так, как главные герои, у которых, как на картине художника Максимова "Все в прошлом".
Какая-то затянутая мутная параша. Не могу понять только, какая сила на протяжении последних полтора часов удерживала меня от дропа.
>>253579
>всегда можно нанять боевиков
Которые его грохнут и деньги заберут.
>>253572
Бывший клиент предупреждал его тян, что Советник - эгоистичная скотина. Через пару дней в кабаке найдёт себе новую любовь.
Крестный отец 3
Ох, Коппола, ну и мразь же ты. Учитывая, что первые две части входят в мой личный топ-10 всех времен, это плевок в лицо. Не понимаю, куда делся весь талант.
Сюжет настолько убог, что мне лень расписывать все его огрехи. Какой-то бред уровня "Сицилия, ололо, оливковое масло, мафия, бастрад становится доном, ололо, мафиози с папой римским крутят миллиардами". Просто стыд и срам. Про линию "любви" между двоюродными братом и сестрой я промолчу.
Актерская игра уровня российских сериалов, честно. Чего только стоят кривлянья вребрачного сына Сонни из первой части. А Пачино - это просто пиздец. Помните величавого и безжалостного Майкла из первой и второй части, помните? Так вот, хуй вам, получите старика с добрыми глазами и повадками охранника из супермаркета.
Короче, проебали все полимеры. 3/10. Коппола как-то высказывался, что и вторую часть снимать-то не хотел. А третью, видимо, снимал вообще на "отъебись".
>>253581
А какая разница? Ты все равно проебешь это время, у них хотя бы есть они сами и огромный багаж общих воспоминаний и приключений. А у тебя что? УМИНЯ ФСЕ ВПЕРЕДИ У МИНЯ ЕШО ЕСТЬ ВРЕМЯ ЯВСЕГОДОБЪЮС ДВАЧУЯ КАПЧУ!!!1 люди живут сегодняшним днем, а не завтрашним или еще когдашним.
>>253585
Да какой там клиент, наркот какой-то, много он понимает. Чтобы что-то утверждать о человеке со стопроцентной уверенностью надо знать его минимум лет 20, всё остальное это лишь мнение.
>>253591
Справедливо.
Было бы иначе, я бы тут не сидел с десяти утра и до двух ночи. Но это уже к данному разделу не относится.
>>253597
Нет, просто я понимаю, что в этом больном мире любые вопросы решаются с помощью денег.
>>253593
Прозака пожрёт, место жительства сменит, к психиатру походит.
>>253602
По-моему, чуть ли не главная мысль фильма, что это не так. Но ты не на ПОРОГЕ ПОНИМАНИЯ.
Советник. Мне понравился. Недоумеваю, почему такие низкие оценки на КП и ИМДБ, вроде йобы достаточно. инбифо ты говноед Не шедевр далеко, но обычный смотрибельный фильмец, йоба актеры в нем не поражают глубиной характеров, но удачно декорируют все происходящее. Диас, отмечу, показала весьма колоритную суку. 6/10
>>253679
>вроде йобы достаточно
>йобы в фильме про диалоги
>йобы
>инбифо ты говноед
Нет, ты дегенерат.
>>253679
>Диас
Визуально эстетическое зрелище. Три слова, характеризующие эту картину. Здесь не стоит искать тайны мироздания и глубокого смысла, хоть и предпосылки к этому имеются. Здесь не стоит искать булгаковские страсти — не мелодрама все-таки. Здесь все чётко, ясно, по-мужски. Причина, цель и следствие. Большего знать не нужно. В этом состоит суть фильма, его смысл. И, конечно же, главная черта: драки, перестрелки, слоу-мо, необычные ракурсы съемки, суровые мужики и свихнувшйся антагонист — все как заказывали. Атмосфера подобрана идеально. Визуальный ряд достоин похвал. Все, что осталось нам — лишь прочувствовать созданный мир и отдаться в руки бескомпромиссного экшена под бесподобный, как нельзя лучше подходящий, саунд.
Время вершить закон!
ps. Не хотелось бы допустить появление такой компании как ОмниКорп, чтобы наш мир ждала участь Америки 2018 года. И мы в состоянии этого не допустить, пока не поздно. Приятного всем просмотра.
9/10
ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ ДЛЯ МАССОВОГО ЗРИТЕЛЯ и "мертвеца" джармуша
>>253703
>Здесь не стоит искать тайны мироздания и глубокого смысла
Оправдание.
>Здесь не стоит искать булгаковские страсти
Оправдание. Перед кем ты оправдываешься?
>Не хотелось бы допустить появление такой компании как ОмниКорп, чтобы наш мир ждала участь Америки 2018 года. И мы в состоянии этого не допустить, пока не поздно.
Что это делает на моем муваче? Иди на кухню заговоры раскрывать.
>>253728
Уебывай в свой илитный тред без номера, говноед.
>>253575
на ее основе строятся отношения между мужчиной и женщиной. Без любви, жизнь хуйня и так все тлен.
>>253575
алсо, нет ничего дороже любимой женщины. Ну в плане ее жизнь и здоровье превыше всего в приоритетах.
>>253560
Это и есть той аргумент?
Все, кому не понравилось - они быдло и нипаймут?
Все, кто думает не так как я - школота?
Откуда вы такие беретесь?
>>253716
Платиновый.
>>253748
Пока ломка не пройдет. Затем похуй.
Ты о любви с фильмов узнавал, правда?
>>253602
ох лол, когда на РАСПУТЬЕ окажешься, будешь тогда понимать. Стихи там какого-то чуханского мекса тебе зачитают.
>>253753
на личном опыте, я тебе не ссаная школота, браток.
>Пока ломка не пройдет. Затем похуй.
Куда же мне до диванных альфачей.
>Ты о любви с фильмов узнавал, правда?
Специалист в отношениях, изучал Дом-2? Значение знаешь?
Обычным школьникам дали оружие, а они с ним обращаются, будто всю жизнь убивали.
Саундтрека минимум.
Об актерской игре даже и говорить нечего - японцы же. покривлялись и хватит.
Сюжета нет.
Хорошо снятый видеоролик продолжительностью в 2 часа.
4/10
>>253748
>нет ничего дороже любимой женщины.
Есть. Лексус LFA; собственный особняк с яхтой на лазурном берегу; собственный гарем из моделей Хастлера; горы кокса и бухла. И много еще чего. НАПРИМЕР ТУПО МНОГО ДЕНЕГ самое веселое что она так же променяет тебя на любую эту вещь
Ебанутый форс Советника от семена-утенка уже подзаебал. Сёмыч, которому аж 28, уймись немного, а, тошнит уже от твоих однообразных высеров особенно от Hola, такая банальщина, в режиссерке это надо было просто вырезать нахуй.
>>253772
Поддерживаю.
>>253772
Причем он свои ебанутые рацухи и в других тредах заворачивает. Детектим мудилу так - первое предложение с маленькой буквы, заканчивается точкой.
>>253386
Посмотрел Margin Call.
Какой же охуенный фильм - то, что я люблю. Портреты героев набросаны просто штрихами в разворачивающихся событиях, музыка и операторская работа просто 10/10, настроение 100/10.
Прекрасный фильм. Удивительно, что на этой теме и в этом сюжете получилось такое кино. Я весь вечер под впечатлением. Такой вин.
С линией Кевина Спейси только непонятно как-то получилось, я совсем не понял его душевных терзаний, но это что-то может из этики бизнеса и традиций, которые знакомы американцам, но не мне, лол
6 из 10, один раз можно глянуть, если хочется посмотреть чего-то про супер-крутого альфа-самца, ну и всё. Графон не очень, монстры хуёво прорисованы, актёры лажают, всё слишком пафосно, собаку жалко.
>>253791
> собаку жалко
Вот, кстати, я не понял, почему Дизелю не дали её защитить.
>>253793
Ну им на собаку похуй, а это удобный момент поймать Риддика.
Один из немногих камеди-хорроров, в котором камеди - ни как предлог посмотреть на кучи сисек и глупых маньяков.
6/10, давненько такого не было.
>>253560
Мне 38, а ты явно застрял на уровне 12-летнего подростка.
>>253846
>38
>сидит на параше интернета
>при этом вякает об уровне интеллекта.
>>253848
Почему двач параша? Да это лучшее место в интернете, не во вбыдлятне же с жжшкой сидеть, вот там действительно отстойная параша.
>>253854
Ну я ещё на снобе сижу и статьи для эсквайера пишу.
>>253861
А зачем его задавать? И так понятно, что ссаный ленинград нужно было сдать. Впрочем я бы вообще воевать отказался.
хотел высрать стену текста, но срезюмирую -
говно ебаное.
Breakfast club
Смотрел после всяких Классов и Залов самоубийц. Как обычно, нормальный такой смех в первой половине фильма и серезные лица и срывы покровов во второй. Не понравились глупые танцы, не понравилось как раздели Элисон, тем более не понравилась внезапная любовь между ней и Эндрю. В целом, 8/10.
Looper
7/10 за момент когда младшего Джо вырубает старший.
внезапно неплохо.
7/10 из-за слитой концовки, братухи-овцеёба, и глупо смотрящейся стрельбы из пулемёта, не, ну правда, арни как
старик с паркинсоном.
а вообще грусть какая-то, смотришь на них обоих и понимаешь что тебе уже самомму почти 30 лет.
>>253728
да но треды нужно читать с промежутком в 20 лет иначе покажется высером
>>253869
>я бы вообще воевать отказался
Сталинские стройки в Сибири тоже дело нужное. Хотя в военное время могли и на удобрение пустить.
Бамп настоящему треду.
Вчера посмотрел таки "Реквием по мечте".
после этой фразы илитке двачий, возможно, припечет, ну да хуй с ними, на то она и илиита двачий.
Хотел бы подискутировать.
Насколько это реально: а) получить стимуляторы как препараты для похудения (у нас, казалось бы, безобидные лекарства от кашля запрещают, чтобы крокодил не варили, а у них можно невозбранно стимуляторы упарывать, чтобы сбросить 12 килограмм); б)ехать 600 миль+, чтобы купить несколько чеков.
Ну и по сути фильма, трагедия то только у мамки Гэри, у нее появился небольшой лучик света в ее проебаной жизни, который перерос в манию, а затем вообще в какой-то эскапизм.
А дети просто ленивые уебки, которые ничего не хотят делать и решать, кроме как шыряться. Ниггер вообще просто в тюрячку попал и его ломает, возможно попадет в какую-нибудь реабилитационную программу.
>>254059
А музыка Моцарта-то как классно подошла к фильму. Казалось бы, уже три столетия прошло, а все еще актуальна.
Долгая и унылая еботень. Тут конечно же есть СМЫСОL и песня в конце понарвилась, но смотреть это было скучно.
6/10
9/10 только за Джуно Темпл.
Скажите, стоит смотреть Я,Франкенштейн ?
А то вроде плохо про фильм отзываются
>>254081
Поддвачну вопрос. Алсо мне понравился Ван Хельсинг, они похожи?
НИАСИЛИЛ. Наверное, нужно быть фанатом или самого Трумэна или Хоффмана, чтобы фильм понравился. А так, как я не читал Трумэна и уж тем более не являюсь фанатом Хоффмана, мне фильм показался не то, что скучным, а очень-очень-очень нудным. Хотя, надо признать, Хоффман отлично справился с ролью.
6 из 10.
>>254098
Ужасный фильм, не знаю в каком месте он справился с ролью, очень неестественная вся эта жеманность вкупе с голоском кастрата. Противно смотреть было в своё время. Худшая роль Хоффмана.
>>254104
>неестественная вся эта жеманность вкупе с голоском кастрата
Трумен Капоте был педерастом, это всем известный факт. Вот Хоффман и изображал пидераста.
>>254109
Какой-то уж слишком стереотипный педераст получился. Не верю кароч.
>>254115
Не соглашусь, он пытался, но получилась какая-то пародия. Да и внешне не очень похож.
>>254134
На колени перед богиней.
>>253790
Что тебе непонятно из терзаний Кевина Спейси?
- Не хотел первым сливать гнилые активы, переживал типа за репутацию фирмы хотя в начавшемся пиздеце уже было бы не до репутаций
- Был против йоба-решений сравнительного молодого топа в синем костюме, так как тот кокаинщик и выпендрежник
- Был против развода трейдеров, которые сначала взъебнули, чтобы все продать, а на утро половину их уволили.
- Кароч такой пришел к главному, а тот цинично жрет и говорит "да расслабься ты, все норм, ебты". Ну у Спейси и припекло.
- Семейную жизнь он положил на алтарь бизнеса, давно в разводе, жил с собакой, судя по всему.
Фильм, конечно, охуенен, но нужно смотреть в оригинале, подозреваю, перевод украл все оттенки смыслов. 8/10, быдлу не понять.
>>254114
Что ты скажешь о мужчине, который ходил в женских туфлях?
>>254080
Они вообще свой постер видели? Как можно сделать кого-то НАСТОЛЬКО уебищным? Серьезно, она выглядит как жертва Хиросимы.
>>253880
Им винтарезы в фотошопе что ли приделали?
Вообще кто это смотрит? Это ж пиздец какой-то, пародия на Джармуша капитализм блять
>>254285
Нормальное кино, намного лучше Капитана Филлипса.
>>254285
Ебать точно. За такой постер дизайнеру нужно руки оторвать.
>>254117
> получилась какая-то пародия
на гослинга для массового зрителя
>>254316
>гослинга
Бойфренд из будущего
Думал, что будет что-то подобное "Жены путешественника во времени", фильма который я считаю, как минимум, неудачным.
Оказалось, что неплохой романтический фильм.
>>254383
> Думал, что будет что-то подобное "Жены путешественника во времени"
А это разве не сиквел?
Задумка может быть и неплоха, но боже мой, какое убогое исполнение. Но, может быть, в книге все не настолько убого.
5/10
>>254414
Нет. Тут парень осознано может перемещаться во времени. Якобы это семейная фишка, передаваемая по мужской линии.
>>254421
Так там то же самое было, с фишкой-то. И ротастая Билли Пайпер в обоих фильмах в главной роли.
ЭТО НЕСПРОСТА!!!11
>>254433
В жене путешественника Бана не контролировал свои перемещения. Просто выпадал во времени.
А тут, главный герой залезает в темное место (причем место, которое с ним связано), сжимает кулачки, визуализирует место - вуа-ля, он в прошлом.
>>253880
Лолблять что это?
Посмотрел я эту вашу Грязь.
Интересная история о том, как худшие из пороков заставляют человека сгнить изнутри, рассказанная на примере очень необычного человека.
Весьма недурственно, но расстраивает то, что во многих местах смотреть просто противно. Да, конечно, в этом вся суть, но мне кажется, что палку малость перегнули, особенно вначале.
8 из 10 в основном за последние 30 минут. И пожалуй нужно пересмотреть как нибудь через год в оригинальной озвучке.
>>254691
>одно ниже
нет, где оно в пизде ниже?
>пиздоглазый
нет ты
>>254721
Книга 10/10 зато. В ней поясняется почему он таким стал.
>>254757
Лол, а что будет, если ширнуться соевым соусом?
>>254763
Ты увидишь жизнь разума и познакомишься с интересными людьми и не только людьми.
>>254757
Лень расписывать. Хуевый старт ап у него был до работы в полиции. И еще в книге есть главы от глиста внутри Брюса, да и концовка немного другая ни кассет, ни покаяний, а в гости пришла дочка, когда он вздернулся, а не та баба с ребенком
>>253679
я сука это говно досмотреть не смог
дропнул когда мудила этот по телефону философию про реальность начал нести
в фильме вообще нет нормальных диалогов
неудачный какой-то задел под охуенно мыслящих преступников, выглядит это убого.
>>254757
Опа, опа, да у нас тут читатель.
>>253589
СКАЧАЛ РАЗДАЧУ "GODFATHER TRILOGY"
@
ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ТРИ ЧАСТИ
@
УДАЛИЛ ТРЕТЬЮ
@
ПАПКУ ПОДПИСАЛ "GODFATHER DILOGY"
Турецкий гамбит. Вин. И тебе игра и тебе спецэфекты. Да и быт рашкоармии, авантюры, местный шерлок, лавстори.
>>254894
Азазель была круче как по мне. Плюс одна из первых крупных ролей тогда ещё незашкваренного Безрукова.
>>254895
Слишком по-нищебродски, это сильно бросается в глаза. Туда бы бюджет побольше, чтобы фильм был рассчитан на кинотеатры, а не на ТВ.
>>254895
Не смотрел. Но видимо стоит. Просто спорили с товаришем на тему проебан ли русский синематограф, и как оказалось - нет. Есть весьма годные картины.
>>254285
Че мразь ниосиливаешь норм фильмы? Иди советник пересмотри говноед.
>>253386
Этот тред благословляю. Треды должны быть номерными.
Основатель
>>254721
Пародия же на "мертвеца" джармуша для массового зрителя
>>254984
>Статского советника
Да, "Советник" - крутой фильм.
>>254969
Благословляю тебя порцией мочи лицо, раковый.
Основатель
Годный выживач, без болтовни и пафоса.
8/10
Излечился от киноимпотенции этим фильмом. Лучшая роль Бэйла, я считаю.
10/10
лях хочу посмотреть дракулу брна стокера но меня отпугивает пенелопа круз и в частности её игра
>>255012
согласен эдакая пародия на криминальные фильмы для массового зрителя
>>254383
>неплохой романтический фильм
Да, да. Парень может перемещаться во времени, и всё, что он с этим делает - заваливает тёлку и стругает личинок. Охуительное кино, 10 из 10.
Нет, может быть для баб за 50, на которых это и рассчитано - это шедевор, но лично я начал проматывать с того момента, когда они свадебку решили сыграть, чтоб всё как у людей. А дропнул на драме с аварией.
Вердикт: не тотальная параша, но у создателей фантазия и чувство меры намертво атрофированы. 4/10
>>255305
>и всё, что он с этим делает - заваливает тёлку и стругает личинок.
Так его папанька в начале предупредил про предков, которые гнались один за карьерой, а другой за деньгами. Дескать, не взлетит.
>>255305
Поступил точно так же. До сих пор охуеваю с оценок и отзывов, как будто инопланетяне.
>>255317
Мне бабушка тоже про слепоту и волосатые ладони от онанизма заливала, а зрение только сейчас садиться начало, и эпилятором я не пользовался.
Это как сказать, - "На тебе вот эту большую красную кнопку. Если ты нажмешь на неё, то произойдет самая охуенная вещь на свете. Но не нажимай, тебе это не надо."
Кто, блядь, поверит? Да даже если батя прав, можно всегда откатить назад. Можно "изобрести" все инновации, которые придумали бы в следующие полвека, и навечно вписать себя в учебники. Можно уехать в Китай, жениться на китаянке, выучить мандаринский, шить кроссовки за 2 доллара 10 пар, а потом всё вернуть как было. Можно, блядь, прыгнуть в марианский желоб с батареей прикованной к ногам.
А когда всё надоест - вернуться в начало и прожить скучную и "счастливую" жизнь с Мэри.
>>255417
Подросток бугуртит оттого, что ГГ не хочет следовать его, подростка, мечтам. Он, дурак, желает СРАЗУ прожить жизнь с Мэри. Ну кто в это поверит? Только не подросток. Разве можно все перспективы поменять на какую-то шлюху?! Нельзя! Невозможно. И не спорьте. Подростку лучше знать!
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Лучше бы не смотрел. 0/10.
Книга - на твердые 7/10, я думал, смогут и фильм нормальным сделать, но хера с два, урезали все так, что от общей идеи произведения рожки да ножки остались. Порадовала только няшная машка и Хабенский, у которого, как обычно, отлично получилась роль алкаша.
>>255534
Зачем смотрел-то? Разве по постеру/названию не понятно, что будет говно?
>>255537
Ну я ожидал чего-то интересного. На Вегу посмотреть, опять же.
>>255552
> На Вегу посмотреть, опять же.
Просто гениальная актриса, ага.
Уровня Хуинстед, а то и выше.
Грандиозная экранизация важного комикса, ставшая исключением из всех правил на свете. Крупнобюджетное кино про людей в масках, не избегающее острых политических углов и не загоняющее темп на манер ярмарочного аттракциона. Зак Снайдер обращается к зрителю на равных, не сюсюкая, не разжевывая спорные моменты и заполняя кадр бесконечными отсылками к мировой культуре. И неизбежный коммерческий провал лишь подтверждает бесспорное величие фильма.
Никогда мне не хотелось поливать фильмы такой грязью, как мне это хочется сделать сейчас.
1987
В старом фильме было всё: сюжет, спецэффекты, судьбы персонажей, атмосфера, великолепные актёры. И именно поэтому при 13 миллионах бюджета фильм собрал 53 миллионов.
Конечно, могут быть различные мнения и отношения к Питеру Уэллеру, кто-то его обожает, в частности из-за Обеда нагишом, кто-то терпеть не может за одинаковую игру и кривой лоб, а кто-то нейтрален и холоден как я. Раньше Пит меня не восхищал, но и не раздражал. Но теперь… После того, как я специально посмотрел оба РобоКопа подряд — я понял, что Питер — великий актёр! Уэллеровский РобоКоп — это мужик с большой буквы. Мне даже (хоть и через силу, но всё же) удалось разглядеть драматизм в его взгляде. И теперь, глядя на современную версию фильма, где на эту же роль взяли быковатого пижона (имя которого не буду произносить в слух, дабы не призвать его в другие фильмы), с худыми ногами и гомосексуальной походкой, который расставляет при ходьбе руки по шире, думая, что от этого он будет больше похож на Уэллера, становится ясно, что это тупое отмывание денег, в отличие от фильма 1987 года.
2012
Как кричат восторженные подрастающие садисты, посмотревшие этот фильм: «.. такой атмосферной и крутой фантастики уже давно не было!» Фантастики? Спрошу их я.
Если сравнивать новый ребут со старым фильмом — то из него теперь вырезали всю фантастику. Нет тут теперь ни этого мрачного города, который чуть ли не как города антиутопий. Нет тут теперь и жестоких персонажей, банды Боддикера. Даже крутой фантастический костюм заменили на барахлишко с черкизона, по-французски попахивающее гламуром.
Вместо сексапильной красотки теперь девушку играет анимешная блонди, с которой писали персонажей хентая-ментая. Сейлор Мун, одним словом.
Именно поэтому новый фильм с бюджетом в 100 миллионов собрал всего 5.5, и остался в глубокой… эээ… ну вы поняли.
Асоциативные игры
Если Робокоп 1987 — это вселенная, хоть и не Звёздные войны, но почти такая же, как и 5-й элемент, то Робокоп 2014 никак нельзя возводить до таких высот. Это локальный сюжет, на том же уровне, что и в Неудержимых и в перевозчике. И фантастики в нём ровно столько же, как и в КОМАНДЕ А.
Это даже фильмом назвать сложно. Так… Зарисовочка… Основанная на обоймах, криках и разлетающихся гаек от роботов. Но… К режисёру претензий нет — снято не плохо. Бывает и хуже. Все претензии к сценаристам, у которых отсутствует фантазия.
Грандиозная экранизация важного комикса, ставшая исключением из всех правил на свете. Крупнобюджетное кино про людей в масках, не избегающее острых политических углов и не загоняющее темп на манер ярмарочного аттракциона. Сэм Рэйми обращается к зрителю на равных, не сюсюкая, не разжевывая спорные моменты и заполняя кадр бесконечными отсылками к мировой культуре. И неизбежный коммерческий успех лишь подтверждает бесспорное величие фильма.
>>255650
>заполняя кадр бесконечными отсылками к мировой культуре
Тут-то ты и облажался, ебанько
>>255615
> гениальная актриса, ага
Шишка от нее дымилась в позднем сосничестве, например. Хотелось бы посмотреть, что с ней стало. ничего хорошего, время беспощадно
>>255639
>Грандиозная экранизация
Ну нет. Проебана концовка и неоднозначность.
>>255656
Нормально стало.
Сегодня ночью в Нью-Йорке погиб Комедиант.
>>255659
Нет, не нормально. Она выросла, например.
>>254341
Это всё омолаживающий эффект аутизма, у всего есть позитивная сторона.
>>255682
26 ей сейчас, годков-то.
>>255693
Вот и я о чем. А раньше такая-то няша была. впервые пожалел, что у меня нет старшей сестры
>>255694
Наоборот, сейчас няша, а была нескладным грубоватым угловатым подростком, не Мальвина нихуя.
>>255647
> Все претензии к сценаристам, у которых отсутствует фантазия.
К продюсеру, насколько я понимаю.
Фильм не претензионный. Смысл абсолютно ясен и раскрывает всю суть истории Каспара Хаузера конечно же совершенно не связанный с реальной историей ничем кроме общего смысла. Вообще фильм смотрел ради музыки. Это единственный диджей электронной музыки которого я могу слушать.
Так то сам по себе фильм даже в своей категории тянет на 6/10 максимум. Но бал за музыку и бал за красивую Шлюху. У меня от нее ЕОТ ощущение были.
Итог 8/10
Главный майдфак это девушка которая играет Каспар Хаузера я вначале думал, что это пацан начавший пить гармоны а потом забивший на это, лол а еще я наркоман и танцевал вместе с ними в финальной сцене в раю
>>255773
>Это единственный диджей электронной музыки которого я могу слушать
Ну а чего ты так? Мало слушаешь что ли?
>>255780
Не знаю. Я вообще меломан и слушаю всякую музыку от патлачей до кепарей. Пробовал слушать самых популярных не покатили как-то. Может посоветуешь тогда годных диджеев?
>>255787
Poney part 1
One Above One
Вообще первый раз еще чуть после сосничества услышал его Trahison. Вот эти пожалуй три и есть которые больше всего нравятся.
А из бодрых Poison Lips, Stamina, Next I'm Ready.
>>255789
Для меня номер один Repair Machines и весь Ok Cowboy. Послушай, например, сборник The Hacker - The Next Step Of New Wave, это из корней. Из того, к чему все идет, например, Birdy Nam Nam - Manual For Successful Rioting.
Пиздец что за фильм.
>>255796
Шикарный. Я чуть не потерял свою личность, когда смотрел его под кислой.
>>255796
Вот ты пидор я раньше так делал очень долгое время. Теперь кто-то будет думать, что это все еще я, но ты хуйню пишешь и мне обидно. Не используй скрин названия фильма со своими "обзорами" плз
>>255804
Поехавший, ты? Технологию постинга высеров в мувач запатентовал то?
>>255804
Я думаю, что и сейчас тоже ты это сделал, просто отмазываешься, чтоб на тебя не подумали.
Непрощенный
Господи, какой-же это вин. Это просто 11 из 10. Эта атмосфера, эта долина безысходности, эти стоны умирающего паренька и этот гениальный Кллинт Иствуд, эта сцена в баре. Гром, весь бар в оцепенении от человека стоящего в проходе с двустволкой, проговоривающий эти страшные слова, подтверждая их худшие опасения: "Да, я Уилл Мани. Да я убивал женщин и детей. И убил еще кучу народа. И тебя, я тоже убью". И грянул гром. Клинт - гений.
>>255949
Как раз на днях собирался посмотреть. Спасибо, что напомнил.
и откуда вообще столько положительных отзывов у сабжа? ГОДНЫЙ ФИЛЬМ АРТ-ХАУС ТАК УЖЕ НЕ СНИМАЮТ
сплошное разочарование и уныние. объясните что-ли, что там годного нашли?
Очнь мощная постановка. Понятно, почему фильм засыпают оскарами. Конечно тема рабства в америке меня никогда особо не задевала, но фильм настолько хорошо снят что даже я переживал. Много долгих, протяжённых, почти кубриковых кадров, мощный саундтрек циммера, пачки шикарных актёрских работ, очень эффектные сцены насилия, причём камеру не убирают и показывают всё. Особенно порадовал Фассбендер, сыграл самого мерзкого мудака в этом году.
На протяжении всего фильма пытался сравнить то что показывают про негров, и то что я читал про быт крепостных в царской россии, в итоге пришёл к выводу что неграм было наверное похуже.
Самое забавное что режиссёр Британец, и при этом снял самое честное кино про американцев, которое они сами про себя никогда не снимут.
10/10
>>255954
Викинг является архетипом Одина. Викингу-Одину нечего делать в меняющемся мире с приходом христианства.
Колдовской туман, кажется, символизирует попадание в terra incognita, землю неизвестную и оттого неподвластную ни христианскому богу, ни скандинавскому пантеону. Конечно же, это Америка. Один видит в индейцах настоящих воинов, не тронутых христианской плесенью, и способных стать новой «паствой» для проигравшего бога. Для христиан здесь настоящий ад — земля без благодати, и они гибнут один за другим. Гибель же Одина иная — принося себя индейцам в жертву
Понравилось больше чем версия 95 года. Жаль не отбилось в прокате. Напарница мимими какая няша. Вся такая мягкая и яркая, так бы и затискал. Антагонист - хуита. Почти все злодейские тяно-персонажи - пафосное говно. Дредд охуенен. Музыка охуенна. Роялей не так уж и много. Визуалы - пиздаты.
Алсо, печально то, что няшке барксдейлу дали так мало слов.
8\10
>>255949
>эта эта эти этот
Что заменил "такой-то" на "это" и решил, что прокатит? Восхищение шедевром двачую, фильм действительно один из сильнейших, тут ты прав.
>>255967
Иди подрочи тискач ебаный. Почему каждый сперматоксикозник считает нужным описать свой сперматоксикоз?
7\10
Как-то даже сказать ничего не могу. Ни хорошо, ни плохо.
>>255991
Удваиваю. Спермотоксикозники уже достали просто.
>>255796
Посмотрел на днях, после прочтения книги, фильм не понравился, вообще я знал что за актеры снимались в фильме, я думал Баррис это будет Харрельсон, а Лакман - Дауни. Много выкинули, сложнее что-то понять.
>>254894
>>254895
Лол, смотрел Азазель и Гамбит пиздюком, в классе седьмом-восьмом. Думал как уебок, что наше кино дохуя поднимается с колен, вон как графонисто все! Азазель вроде норм даже, первый раз Безрукова там увидел, еще до Бригады значит смотрел. ГАмбит чисто ради графена смотрел, а там хуйня была какая-то на 1 минуту понтов ради. Сюжет не помню вообще, может и хороший. Третью часть не смотрел, так как там где-то еблет Михалкова сверкает, так что нахуй.
>>256021
> наше кино дохуя поднимается с колен, вон как графонисто все
> Третью часть не смотрел
И правильно. Ради таких, как ты, одноклеточных кино снимать - только расстраиваться.
2/10
Мало того, что название, можно сказать, оскорбило всех спортсменовне путать с турникменами мужского пола, так они еще и фильм про трансвеститов сняли. Казалось бы, про кого фильм - про девушек? Так их там дерьмом поливают, чуть ли не в каждой сцене. Про спорт? Да хуй там. Даже хачевские ЕНЖОЙ МУВИС некоторые фильмы лучше снимали.
Повелся на рейтинг и пошел в кино. Описание даже не читал. Слабак.
Верните мне мои 120 рублей, с процентами, пожалуйста, мрази ебаные
1/10
>>256093
В России, где гнобят пидоров даже правительство, сняли фильм про трансвеститов и показывают в кино. Гениально!
>>256093
Чего ты гонишь, нет там членодевок, только кроссдрессеры.
>>256097
>«Трансвестизм» (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу. Может являться симптомом гендерной дисфории.
>>256097
Иди отсюда, кроссдрессер.
Пересмотрел Дредда старого сегодня. Некоторое время думал, что он лучше нового, но в этот раз я увидел столько всего отвратительного, что пошел и влепил новому 10-ку. Игра актеров, сценарий, сломанная к хуям логика, все плохо.
Лучше бы вообще фильмов про Дредда не было.
4 из 10.
>>256093
Щенок. Даже не знает, на что это пародия для массового зрителя.
ридли скот, обосрался
ридли скот, обсерунькался
Хватит поднимать этот МЫРАКОВЫЕФАГИ-тред. Нормальный тред из-за вас не видят.
Пиздатый фильм. Исправлены ошибки первого. Умелое сочетание и драмы и юмора, красивые сцены, интересные персонажи. Разнообразие локаций и врагов порадовало.
>>256189
> интересные персонажи
Доктор Кто и тот хрен из "Часто задаваемых вопросов о путешествиях во времени"? А то из всего каста лишь они в первом фильме не появлялись.
>>256111
Щенок, даже не знаешь как этот фильм называется.
>>256093
Вообще за людей не считаю тех, кто подобные фильмы смотрит. Тебе бы может я даже по ебалу съездил.
>>256235
Зато я знаю. Это единственный фильм с Нормой Джин, который я видел.
>>256235
"Некоторые любят погорячее". Какие-то проблемы, котёнок?
>>256109
И сталонне такой молодой..
>>256235
Именно по незнанию я нашел название этого фильма. Ты дебил? Портфель собрал? Если школу закончил, то как ТЕБЯ ЗЕМЛЯ-ТО НОСИТ?
>>256236
>Тебе бы может я даже по ебалу съездил
Ты бы не дотянулся до моего ебала, ребенок.
коковация — 6,5\10
графончик, частицы, планетка, костюм сокол, маечка-трусики-личико-волосики, цвета, синяя каёмочка, охуенно, концовку слили, хэппиэндщики должны были получить за щёку, визуально малаца, по смысловой части хуита, нидляфиласафа карочи. Так много за ДВИГАНЬЕ ПРОГРЕССА.
Новый мир (2013) — 5\10
Скучно. Урбан. Дождь. Мусора-Преступопетухи. Огнестрел. Небоскрёб. Холодное оружие. В этом блоке у нас драмма, в этом смифняфка. Слишком типичный собакоёбский фильм.
sessions — 5,8\10
Всё слишком предсказуемо и типично. Мало очень искренней настоящей боли. Мало. Инвалид переебал больше тёлок, чем этот раздел, тем не менее.
вор манна — 6\10
начало пиздецки охуенно, всё заветами БИГУЩЕВАПОЛЕЗВИЮ БРИТВЫ
дождик, водичка стекает, блюр, дым-туман, свет сквозь всю хуйню, вывески, трубы, ну так снимать никогда зрителю не надоест, это как смотреть НА ОГОНЬ, НА ВОДУ итд, гиперболизированная музыка 80х, широкополосные дороги, дождь, освещение, картины на стенах, стилистически заебись, сценарий написать забыли, учитель-за-решёткой круто сыграл, щенячьи глазки, няяя, каан играет же санька из крёснава атца. Быдлячьи выебоны, быдлячье поведение, начинаешь желать, чтобы закончили страдания этого долбоёба, концовка импотентская.
Prisoners — 5\10
Всё средне. Зачем тогда?
Dallas Buyers Club — 4\10
как та аноновская картинка, сеймщит. Филадельфия RЁDNЁK IDEESHON.
Великая красота — 6\10
Красиво, да. Авторы даже стараются смыслом наполнить. Размазанная структура фильму только к лицу. Под ИТАЛЬЯНСКОЕ настроение заебись смотреть, что хотел, то и получил. Все итальянские штуки есть.
Un homme qui dort — 5\10
Социоблядская французская мразь что-то там хикканам кукарекает, вообще охуеть, писака не знает ничего об одиночестве, но что-то пытается спиздануть. Голос пиздищи тоже хуёвый. Камерой покружили в некоторых моментах заебок. И в конце вид на кафе или что это было тоже охуенно. А так — хуита.
Rampart — 3\10
Зачем?
Drinking Buddies — 4\10
Что-то новое почерпнут 15летние, для других в фильме нет ничего. Хотя старались.
The Act of Killing — 5\10
Слишком много времени отведено на оправдания, рефлексию имбецилов. За 30 минут можно было всё сказать. И то оно бы было набором очевидностей.
Il gattopardo — 6\10
ТИПИЧНАЯ КЛАССИКА. Не для меня. Нет глубины. Нет остроты.
>>256293
ТЫ НЕ Я, ПИДОР
>>255658
В смысле, фильм же - точнейшая, просто кадр в кадр, реплика в реплику, экранизация комикса, а он охуенен во всем. Так что не знаю, что там для тебя проебано.
Бывают такие фильмы которые смотришь и понимаешь - чисто женский фильм. хз чем это отдает, но вот.
И это вот такой фильм.
Ларсон хорошо сыграла, но сам фильм мне не понятен и не близок, поэтому:
6/10
>>256111
А "В джазе только девушки" не для массового зрителя снимали, ога
>>256241
А я "Семь лет в браке" с ней видел. Это оттуда сцена с поднимающимся от ветра из вентиляции платьем.
>>256345
>"Some Like It Hot"
>"В джазе только девушки"
Быдло не может в английский.
>>255417
Ну так он проживет счастливую жизнь с Хуэри, а потом займется всей этой хуйнёй.
>>256391
Синдрома Туретта и тики это два разных заболевания, школьник.
5/10
Ожидал хороший фильм баллов на 8/10. Ну думал все-таки классика как-никак. А что оказалось? 3 нудных часа плавания по реке с редкими перестрелками. Плюс слишком много символизма.
Фильм только для любителей СПГС.
>>256093
>Повелся на рейтинг
>5.298/10
Ты какой-то еблан конченый.
Чудесный фильм с замечательным саундтреком. Персонажи в фильме очень обаятельные. Первую половину фильма вообще недоумевал, ибо все казались такими милыми и волшебными. Думалось, что такого и не бывает вовсе. К счастью, фильм не оказался сказкой, а хлёстко расставил всё по своим местам, показав реальность. Которая, к слову, не так уж и трагична и безысходна, как её обычно выставляют в драмах, созданных для выжимания чувств зрителя. Этот фильм кажется совсем иным, герои не корчат из себя страдальцев, а просто живут. И потому им хочется сопереживать, радоваться за них, ставить себя на их место. Отличное кино. Вроде бы от сценаристов "500 дней лета", оно и видно, в принципе.
8 из 10
Отклеилось.
Тор 2. Блять сколько можно снимать это говно, одна и та же ублюдочная музыка, битвы каких-то монстров, тупой юмор. Какого хуя это окупается, что за имбицилы на это ходят. Жуткое говно. Блять неужели нельзя делать как Человек из стали или как Нолановские поделия. Зачем делать такое тупое говно. Сдохни, Марвел! 1/10.
Далласский клуб покупателей. Так себе драмка. Почему я должен сочувствовать спидозникам, наркоманам и пидоркам? История в целом ни о чём, рак на горе свистнул, мужик зашевелился, ещё и решил выгоду из этого извлечь. Противостояние с фармакологической мафией надуманно, его бы просто замочили. Аналог прошлогоднего фильма с Дензелем. Номинации на Оскар и прочие награды недостоин, Макконахи нифига не охуенен, как тут писали некоторые, в сериале с Харрельсоном он намного круче. 6/10.
Captain Phillips. Охуенно! 10 из 10! Шикарный напряженный триллер, какие выходят раз в пятилетку. Такой то саспенс. В начале изобретательная битва двух капитанов, в духе старых Стар Треков. А потом и вовсе пиздец. Из нигр выбрали отличных актеров, под конец им даже сопереживаешь, Хенкс как всегда хорош, лучшая демонстрация пост стрессового синдрома в кино. Визуально идеальный фильм.
5/5
>>255957
Таки режиссура здесь менее яркая, чем в Голоде или Стыде, но фильм заебись, рикамендую, если понравилось.
>>256519
>режиссура здесь менее яркая, чем в Голоде или Стыде
меньше хуев на весь экран?
>>256498
>История в целом ни о чём
Проигрываю с дебилов. Фильм - классическая демонстрация роста личности и характера. Был мудак в начале, по ходу фильма умнел и становился нормальным человеком. А нихуя не про то как что-то свиснуло и на этом стали делаться деньги которые ему в итоге все равно нахуй не нужны.
Драма хорошая и Макконахи сыграл пиздато.
Семь психопатов. Хороший фильм, лучше чем ожидал. Приятная черная комедия и постмодерн на доступном обывательском уровне. Легко и забавно.
>>256506
> Из нигр выбрали отличных актеров
Забавно, что главный нигра - понаехавший в Америку сомалиец-беженец. На кастинг попал прямо из-за баранки такси.
А в фильме меня достали постоянные оргазмы от слова "Америка".
>>256017
А вообще, годные экранизации Дика есть? Инбифор Мечты роботов про электроовец
Смотрел ночью, на дежурстве.
Не смотря на то, что фильм диррект ту ВДВ, все же есть, на что посмотреть.
- Сюжет. Для фильмов такого уровня, весьма неплох. Очень мало сюжетных дыр. Все смотрится динамично. Совсем не возникало желания дропнуть сие кинцо.
- Сценарий. Про парамедиков. Лично у меня, пропахавшего 6 лвл на скоряке, вызвал чувство ностальгии. Особенно шорт-сцена, где оба героя гонялись за обезумевшим дедушкой. Почти как в реальной жизни.
- Директинг. Тут все охуенно. Чуть-чуть хорора, чуть-чуть комедии, много секса и ньюдити.
- Кастинг. Все актеры на своих местах. Хотя, вместо Эрики Кокс можно было выбрать кого нибудь посимпатичнее.
- Игра актеров. Все отлично, особенно хочется отметить Ричарда Фицпатрика - из него вышел охуенный напарник с пивом в труселях.
- Вижуал. Простой. Достаточный для фильмов подобного уровня.
- Саунд. Несколько песенок приятно звучат.
В целом, при просмотре, получил приятные впечатления и убил полтора часа ночного дежурства тяжелых пациентов не было. 6/10
>>256017
Не понравился, потому что не просек главной задумки авторов. Рисовка тебе не напрягала? Она специально для объебоса сделана. Когда смотришь в измененном состоянии сознания то там все становится гораздо пизже, и нет, не потому что наркота, а именно что фильм заточен под такой просмотр. Один единственный пример. В конце разговаривают два копа, Донна и шеф ее. Трезвым в рисовке это заметить невозможно, или почти невозможно, но в трипе цвета усиливаются и видно, что у Донны зеленые глаза полностью, и она суккуб, а ее шеф это Дьявол.
>>256497
>
Ты думаешь, это постоялец мувача, раз он смотрит такой очевидный фильм? Ты думаешь, он уже прилично их в жизни посмотрел? Нет, конечно. Это залетный неосилятор, смотрящий обычно торов да железных человеков.
>>256566
Бля, ну какой мудак рисовал постерковербокс? Какого хуя распятие висит на шее у вампирки? Где, блядь, логика?
>>256589
Ты почему-то думаешь что все люди должны делится на 2 типа. Одни посмотрели все подобные очевидные фильмы и любят их. А другие ненавидят такие фильмы и смотрят только железных человеков. Я (это я писал про апокалипсис) никогда не смотрел железного человека и не собираюсь. Тошнит от такого. Мне не понравился апокалипсис, но Крестного отца от того же Копполы считаю отличной классикой. Могу смотреть и йобу, если там есть хоть какой-то нормальный сюжет.
Решил немного пройтись по пропущенному нашумевшему артхаусу.
Румынские реалии очень напоминают нищую Россию начала века. Что лишний раз заставляет сделать переоценку ее величия, Румыния - вот наш уровень. Снято ровно, все в меру хорошо и интересно. Пострадавшая героиня - эталон приспособленчества, скорей всего именно у нее в будущем будет все хорошо, а помощница где-нибудь вляпается.
Румынский дубль. Есть петушки, которые ставили его на первое место в своем годовом топе, да и топы есть только из такого и состоящие, это заставляет подгорать у мейнстримщиков, они осознают, насколько далеки они от настоящего кинематографа. А на деле артхаус практически не имеет национальности, все эти фильмы - дети одной матери, и у нас есть куча отснятых таких вот небольших безумных историй.
Кастинг очень хороший. Почти все вызывали раздражение на протяжении всего фильма. Хотя я и сам говно говном, но наблюдать за этими бесполезными гуманитариями, охуевающими от жизненных тягот, было приятно.
>>256611
Первые два относительно старые, можно не смотреть, ничего особо не потеряешь. Последний можно и посмотреть, ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.
>>256611
"4 месяца, 3 недели и 2 дня" - лютая годнота. Входит в мой личный топ-100 лучших фильмов.
мимопробегал
>>256443
Скажи еще, что это плохой рейтинг для россиянского кинематографа.
>>256618
Это значит две вещи - либо быдло не оценило, либо фильм действительно говно. С русским кино первый пункт невозможен.
Бриллиант на киноплёнке. Влюбился с первого же кадра, смеялся в голос над Галло, кричащим во весь голос: “ФАК!”, над тремя сигаретами во рту у Деппа. Потрясающий фильм. Хотя, признаюсь, фильмы подобного рода либо пленят с первого кадра, либо покажутся странными или даже омерзительными. Кстати, Фэй Данауэй на момент фильма было 52 года. Я поражаюсь, как она чудесно выглядит.
Не совсем понял почему данный фильм называют свежим глотком в слэшерах*. По моему все банально и предсказуемо. Есть некоторые моменты которые были немного неожиданными, но общая картина довольно таки шаблонна.
6/10
>>256387
Ты прямо охуенный переводчик, ога.
По мне так название не обязательно должно быть переведено слово в слово, а тут вполне годно получилось
>>256532
Шину посмотри, примерно о том же, но более поехавший
>>256475
8/10? Да ты поехал же. Ну скучная же история с рефликсирующими больше чем надо героями. Short Term 12 намного лучше.
Годнота, дед вообще 10/10. Но вот ч/б не к месту да и вообще снято не супер, но смотреть стоит.
>>256743
Смотрел двд скринер, никаких проблем не испытал.
>>256768
Эээ, смотрел в оригинале, какой еще дубляж. Хотя этот фильм можно посмотреть и с переводом думаю.
Старикам тут не место - 5 из 10, вроде годно снято, есть интересные моменты, но, по сути, хуита полнейшая. И не зачем всё это уныние было растягивать на два часа.
Неплохой фильм, очень качественно все снято. Сеттинг, декорации, персонажи, музыка и песни - все супер. А вот сама история слабая, да и кота маловато.
>>257029
Плюсую, анон. Никакой глубины не увидел, выключил на 15ой минуте и пошел няшить няшу.
Великая Красота - 0 из 10. Это не фильм, а практика монтажёра второго курса, соответственно в этой нарезке смысла, сюжета или чего-то, что можно было бы оценивать, нет.
>>257044
Это кавер на Дольче Вита, в таком контексте его следует воспринимать.
>>257029
Это ж не оттуда кадр. Старики на самолётах летают и про молдаванку поют, лютое говно, трагическую войну превратили в сраный мюзикл.
>>257036
Неа, но там английский не сложный, причем песни тоже понятные. С каким то особенным акцентом никто вроде не говорит, кроме персонажа Гудмана, но он просто упоротый.
>>257059
То, о чём ты говоришь, это "В бой идут одни старики". 6 из 10 за счёт игры Быкова, остальное так себе.
>>257059
> трагическую войну превратили в сраный мюзикл
Боюсь знать твоего мнения о "Бесславных ублюдках" Тарантины.
>>257077
В чём игра Быкова? Кривляется, переигрывает, занимается самолюбованием, явно страдает обострением звёздной болезни. Один из самых блевотных и бездарных совковых актёров, выезжал на амплуа своего парня в представлении быдла, рабочего, колхозника, солдата, вживаться в роль не умел нихуя.
>>257093
"Ублюдки" - клёвый, а "В бой идут одни старики" - ёбань.
Доставил Майор, посмотрел второй фильм этого Быкова. Короче у нас вылупился вполне себе охуенный молодой режиссер, правда кое где бывает перегибает палку, но это легко прощается по неопытности, да и не выбивается из ряда в принципе. Надеюсь в будущем он будет ебашить еще лучше и тогда через пару-тройку фильмов мировое признание ему обеспечено.
>>257149
То есть, извращаться над войной песнями и плясками нельзя, а евреями-маньками можно? Проигрываю с твоей логики.
Это ШIN!!! inb4: аргументатор 100лвл
Посмотрел.
Смотреть начал ещё 3 дня назад, но досмотрел вторую половину только сейчас.
Харди просто актёрище. Саундтрек супер. Нью ордер, Пет шоп бойз.
>tfw твой бенис больше, чем у Тома Харди
10/10 короче. Мегакул, вери вери найс.
Как всегда восторженные от=тзывы меня набали.
Ожидания не оправдались и все такое.
Скучное и не интересное кино. С очень некрасивой девушкой и не смешным парнем с лицом аля мактрахер.
5/10
Инбифор: нахуя ты это гавно сраное сюда притащил?
Короче, побывал сегодня в кинотеатре с тян. Я хотел робокопа, а вот хуюшки... Кто, блядь, мне тут рассказывал, что фильмы с тянами няшно смотреть? Идите нахуй!!!
В общем мои впечатления:
Сюжет. Сука, бедный Гоголь стопицот раз вгробу перевернулся от этой хуйни. Зачем они так все сделали? Где мой хорор, блядь! А, хотя ладно, если не знаком с повестью, или с ранней советской экранизацией, как большинство нынешних школьников, то в общем то и ничего, смотреть можно. Хотя этот ебаный детектив, нахуй - все равно хуйня.
Кастинг. Блядь, этот один из немногих фильмов, где нет красивых актрис. А в остальном норм.
Игра актеров. В целом смотрится неплохо. Никто не переигрывает.
Вижуал. Мрачный. Ничем особо не впечатляющий.
Саунд. Та же хуйня.
Ёба. РУССКЕ НЕ УМЕЮТ В ЁБУ!!! Ее тут явно дохуя и не к месту.
В итоге, хотелось мне этого или нет, фильм все же пришлось досмотреть до конца. Тян оче понравилось, по этому после фильма, дома меня ждал приятный сюрприз 777, потом быстро так, а потом полилася. Вот только за это ставлю фильму 5/10
Джеймси. Ну тут кароч про молодого гангсту, в 14 лет свернул не туда и залетел в тюрячку, фильм средний, глянуть можно, хороший саундтрек присутствует, ну и тёлочки достаточно няшные. 6/10.
>>257307
Двачую тебя. Тоже тян потащила на это. Меня лишь удивляет как он Ланнистер согласился в этом фильме снятся?
>>257354
Понимаешь, он актёр, снимается в кино за деньги, согласился потому что его устроила сумма.
>>257304
>Жополицего из Причера
не знаю о чём ты, моя прелесть
>>256738
Смотрел, там концовка нахуй слита, не как в книге. По моему, как раз, в сканере наиболее точная адаптация.
>>257354
Он кроме игры престолов в одном говне снимался так то
Коралина в Стране Кошмаров / Coraline
Вин на все времена. Уровень книги сохранен на 95%, при этом фильм динамичнее книги и это хорошо. Оригинальная озвучка лучше, РУСЕК - говно. Саундтрек божественен. Кто не смотрел - пидор.
∞∞/10.
Для ценителей грайдхауса и треша:
Dead Hooker in a Trunk/Мёртвая шлюха в багажнике (2009)
Мачете убивает/Machete Kills (2013)
Свежее мясо/Fresh Meat (2012)
Охотник на зомби/Zombie Hunter (2013)
Смотрю довольно много трешака, эти понравились. Расписывать подробно про фильмы не буду, грайдхаус он и есть грайндхаус.
Не пишите здесь без сажи, пожалуйста. Этот тред может привести к раку.
Посмотрел в 1 раз героя. Это просто 10/10, шедевр.
>>257202
Помню случайно наткнулся на этот фильм на первом канале. Закрытый показ Гордона шел. Мне понравился, только концовка не очень. Но намного лучше большинства рашкинских высеров.
>>257568
Не пизди, ЗП с майором не было, ты что-то напутал.
Посмотрел Thе Insider, при том что Аль Пачино и Кроу в этом фильме абсолютно такие же, как в любом другом, вышло охуенно.
>>257592
Дополнение: человек живет для себя в этом мире, он эгоист. Мне лично похуй на всех, кроме себя.
На 20 млн я могу многое чего прикупить, а баба-что есть, что ее нет. Я бы еще понял если это моя сперма была
>>257568
А что не так с концовкой? Вполне ок, я бы даже сказал более чем охуенная, а вот в Майоре да, концовка пиздецом уже.
>>257618
С таким же сбродом как и ты, и с илитой типа меня. Усек?
>>257586
Гондон за два рубля все похвалит, у него призвание сосать за бабки
>>257637
три раза перечита, думал мне показалось что написано - гондон
уф
>>257656
История максимум нетривиальная, снято блестяще. ГГ крутой, актерская игра на уровне. Что тебе еще надо? Нужно сперва "В хлам" смотреть, а потом решить, нравятся такого рода кино или нет.
>>257663
В хлам тоже не особо понравился, но стоит признать что он в разы лучше данного фильма.
>ГГ крутой
Посмотри на него, ты думаешь ирл он мог бы быть самым популярным парнем школы? Да и какая у него актерская игра. Уровень Кристофа Минц-Плассе. Про девушку вообще молчу. Дичайшее переигрывание.
Пересмотрел свой любимый фильм.
Разумеется 10/10.
Единственный так сказать минус, это явный мисткаст Лори Юспешик. Очень плохая актриса.
Но, даже она не портит этот шедевр.
>>257697
Я всегда проигрываю с анонимных ценителей красоты.
Сыро. Про дегенератов. Деревянный Кристиан Бэйл.
Хорошо, но слишком художественно, в итоге жесть не воспринимается должным образом. Та же ситуация, например, в State of Play с Кроу. В итоге Патруль лучший.
Посоветовали в документальном треде как пример адекватного кино. Хуй-то там. Весь фильм ебаные гуманитарии проверяют различные безумные теории на живых людях и неимоверно обсираются, люди дохнут. Показалось хуйней с позиций здравого смысла. Судя по результатам, наукой тоже не пахнет.
>>257678
Фильм, конечно, неплохой, но Зак Снайдер совершенно не понимает суть комикса как вид медиа. То есть, он просто пытается перетащить кадры комикса на экран, убивая при этом их динамику и оригинальность раскадровки. То есть, по форме фильм очень сдает, планы и гамма не могут передать атмосферы комикса, но неудачно. В этом вообще вся проблема фильмов по комиксам, снятых близко к оригиналу. Но если не обращать на это внимания, то фильм весьма захватывающий, но ему опять же не хватает глубины, ибо это еще один фильм о супергероях, когда же оригинал был совсем не об этом.
>>257793
Единственное адекватное мнение о Снайдере, два чая тебе
>>257802
Я не говорил такого. Что фильм, что комикс по-своему интересны, но оригинал мне, конечно, больше понравился.
>>257793
Единственный неадекватный отзыв на Снайдера. Не советую.
>>257492
О да. Согласен. Мульт отличный, можно сказать, образцовый.
>>257537
О, как-раз за последние два дня смотрел "Machete Kills" и "Zombie Hunter" - шикарные картины получились, со второй вообще обссыкАлся.
"Fresh Meat" посмотрю, а вот "Dead Hooker in a Trunk" по описанию и трейлеру не заинтересовал. Можешь ещё годноты кинуть?
От себя посоветую не совсем грайдхаус, но тож угарный фильм "Попали!" 2009г http://www.kinopoisk.ru/film/310734/
>>257890
Посмотрел вчера гравитацию, объясните откуда такой хайп на кино? Как по мне так добротная йоба на вечер под пивас. Пролетает за секунды и ничего после себя не оставляет, ни эмоция, ни воспоминаний.
Элайджа вуд в украине. 98% времени проходит на украине. Первые 20-30 минут это была какая то драйвовая комедия. а потом скатилось в полнейшее дерьмо. Фильм снят жидом про жидов. Много пиздец, и советовать бы не стал, только первые 30 минут посмотреть прикольно. В общем опять жиды ахуенные, нацисты плохие, бла бла, в общем хуита.
Понравился жи, отличный фильм, хули еще сказать, стоит посмотреть
Около 3х лет оттягивал просмотри сего чуда. Как выяснилось - зря. Сильно недооценивал этот фильм до, собственно, самого просмотра. Напряженность сюжета, игра актеров, 2 часа на одном дыхании. Достойное, качественное кино, однозначно 8-9/10.
>>257927
Ты про пианино? Оно охуенно там, кроме него еще Белого Кролика помню и все.
>>257930
Да какой это саундтрек, один раз его врубили у него дома, а тут прям душа. В детстве от первой половины фильма в совокупности с музыкой чуть в штаны не срался.
Посмотрел пикрелейтед. Да, сейчас такое ощущение, что в меня просто засунули говно. Никакого послевкусия, никаких ощущений после фильма.
Но я рыдал как шлюшка около половины фильма. Играют на человеческих чувствах. Не знаю, я в расстерянности. Не могу оценить пока что, глаза еще в слезах . ТЭЙЛОР ОХУЕНЕН
>>257793
Бред. Если б он сильней отошел от оригинала, кто-то пиздел бы, что Снайдер не понял сути и снял свою хуйню. Ты просто хейтишь все подряд и пытаешься облечь это в критику.
>>257890
>"Fresh Meat" посмотрю
Вроде и бодренькое начало, и две актрисы няшки, но всё остальное сплошная нудятина.
4/10
Секретарша. Сюжет уровня Кроненберга 50 оттенков серого. Камера трясется так, будто оператор постоянно держал одну руку в штанах, передергивая на Джилленхол. Звук говно. Но вот эротические моменты и некоторая атмосфера загадочности доставили. 6 из 10.
Войны Пентагона. Полтора треда назад кто-то отписывался, мол, 10 из 10 Хоспаде, еще отрывок о создании Бредли закинул, на который я и купился. Думал, будет тонкая комедия, на деле же банальный морализаторский фильм о борьбе добра со злом с налетом юмора. 5 из 10.
>>257990
>>Войны Пентагона. Полтора треда назад кто-то отписывался, мол, 10 из 10 Хоспаде, еще отрывок о создании Бредли закинул, на который я и купился. Думал, будет тонкая комедия, на деле же банальный морализаторский фильм о борьбе добра со злом с налетом юмора. 5 из 10.
ты просто с вм мало связан - я вот в впк и скажу что у нас тоже самое, хоть войны генштаба снимай
>>257492
Кстати да, мульт уже не новый (2009), но охуеннен, пожалуй, лучший кукольный фильм что я видел. И что интересно на муваче про него почти никто не упоминал
>>256506
>Хенкс как всегда хорош, лучшая демонстрация пост стрессового синдрома в кино
Если ты про сцену в конце фильма, то она вроде как была сымпровизирована, и врачиха которая его обслуживала не актер даже, а настоящая корабельная медсестра, ей просто сказали говорить все как если бы её принесли раненого.
>>258068
Это просто ты пиздоглазый. Я кипятком с него ссал.
мимо
>>257952
Если бы он сильней отошел от оригинала, то получился бы охуенный фильм по мотивам, а не кривая экранизация. А раз делаешь экранизацию, да еще и точную, то уж будь, блять, любезен основные мотивы и атмосферу оригинала передать. Фильм хорош сам по себе, но как экранизация неудачен.
>>254870
О, блядь, чувак, из какого DVD этот момент? Там где он ещё с самолета спускается вначале и в дурной шапке гоняет. Хочу девушке показать.
Здразете, меня зовут Модест! Я очень люблю фильмы, и редкие в том числе. После просмотра я хочу выставить оценку на Кинопоиске, но для редких фильмов эта функция не доступна, хотя на imdb есть оценка.Короче, с хуляли?
Далее, на своей страниче на том же ебаном Кинопоиске напротив списка оцененных мной фильмоф редом стоит такая жирная точка.
Третье, Кинопоиск удаляет рецензии если фильм посотрен не легально(скачан например с торрентов), хотя раннее рецензия прошла проверку.
Спасибо, спрашиваю здесь, чтобы не плодить треды и до бамплимита этому тоже не много осталось.
>>258084
Вот опять. Вы ебанутые? Нахуй вы всем говорите, что хотите девушке показать или что смотрели с девущкой? Это имеет какое-то значение?
>И спастись он может только пойдя на вынужденное убийство.
В фильме он убил лесоруба, который никак ему не мешал. Глупое и ненужное убийство. Такое как и весь фильм - ненужный. Ибо ни о чем.
А Галло уже заебал в параше сниматься, уже пропали все надежды на хороший фильм с его участием.
1/10
>>258087
>Кинопоиск удаляет рецензии если фильм посотрен не легально(скачан например с торрентов)
А как он узнаёт?
Сюжет не особо сложный, но есть. Картинка и музыка на высшем уровне(т.е. мне понравилось). У Васиковской какого-то хуя линзы синего цвета, через которые проглядывает коричневый, Кидман как всегда ужасна, лучше бы она вообще в кино не снималась. Итог: 8/10. Смотреть точно стоит, даже странно, что фильм совсем ничего не собрал.
>>258091
Фильм не вышел в прокат ни в России, ни за рубежом.
>>258087
редом стоит
рядом стоит
Фильм вышел за рубежом в узком прокате, например.
>>258087
>напротив списка оцененных мной фильмоф редом стоит такая жирная точка
Ты об этой точке справа. Это значит, что фильм в какой-то твоей папке (избранное, любимые и т.д.) Нажми на стрелочку рядом с ней и убери выделение с папок, чтобы точка исчезла.
>Кинопоиск удаляет рецензии если фильм посотрен не легально
Это вопрос? Ты же сам на него ответил.
>>258112
Да ты же вылитый "Мертвец" Джармуша, выполненный в пародийном ключе.
>>258114
Да, это вопрос. Просто было подозрение, основаное на том что читал отзыв, скачивал смотрел(через месяц примерно) захожу отзывов нет, хотя могу и забыть где я его прочитал, вполне возможно что и на торренте где и скачал фильм.
За пояснение с точкой спасибо.
>>258123
и у ему нет 20 от настоящего чтобы показаться высером
6/10
>>258144
от создателя таких фильмов как "скотт пилигрим против серы" и "я снова я и ушная сера"
>>257890
Более того, я советую смотреть все фильмы Денни Даера.
Malice in wonderland, Human traffic, Severance, Football Factory да ебать и остальные тоже, особенно если угораешь по британскому акценту.
Два ствола. Ну и хуета. После 20-ти минут фильма начал прокручивать до конца.
Тор-2. Ебать хуета. Я раньше думал, что я говноед, который может навернуть любого мейнстрима. Но это уже слишком, всё очень плохо. Меня еще на Железном Человеке-3 тошнило. Тупая помощница Натали Портман, которая всякую фигню подпездывает. Наверное, это задумывалось быть смещным. В первой части ее сделали еще не такой поехавшей. Бегающий дед, тоже якобы смешным должен быть. Но это просто сплоной фейспалм. На спецэффекты смотреть скучно.
Зеркало для героя. Дропнул. Почуял неладное сразу, когда 38-летний долбоёб в споре с отцом жутко паясничал - строил рожи, падал в обморок. Дальше лучше не стало, несмотря на появление Промокашки и мужика из рекламы Сеалекса. Лютейшеее говно, скучное и неинтересное, в главной роли ещё и ноунейм какой-то. В общем тот самый случай когда вполне уместно упомянуть мантру про промежуток высера.
Этот мультфильм мог бы стать венгерской "Фантазией", но не срослось. Красивую рисовку и музыку полностью сводит на нет дешевая анимация. Причем, иногда она как раз отличная и плавная, но слишком часто начинают виднеться как обычные дефекты, так и переход в самое натуральное слайдшоу. Ну, и какая-то неоднородность стиля даже в рамках одного эпизода: если делаете коммунистическую антиутопию в комиксовом поп-арт стиле, то пусть всякие пузыри с мыслями над головами героев будут возникать на всём его протяжении, а не только два раза, как будто бы аниматоры внезапно вспомнили какой стиль изложения выбрали. То же самое есть почти в каждом из эпизодов.
Во-вторых, как-то слишком много ненужных отступлений, вроде Люцифера, который внезапно превращается в Ленина и Гитлера, тормозя повествование, только чтобы оно, спустя пару секунд, снова продолжилось. Или внезапные элементы современной поп-культуры, которые крутятся на огромном "колесе обозрения". Мультфильм - неоднородная каша, но в этой каше что-то есть.
Я бы продал душу вышеупомянутому Люциферу, только чтобы увидеть сие творение с улучшенной плавной анимацией и более органично вплетёнными отступлениями. А так, 7.5/10.
>>258433
>Этот мультфильм
Дальше не читал. Ты ещё сериальчики и анимцо сюда притащи. В /c/, быдло.
>>258195
>Более того, я советую смотреть все фильмы Денни Даера
Ты походу бредишь. С ним картин 5 нормальных, остальное шлак, судя из трейлеров и описания.
Malice in wonderland - планировал позже посмотреть.
Human traffic - ну хз
Severance - угар, но по проще чем "попали!" собенно момент, где дефки в яме лифчики связали
Football Factory - типикал быдло кинч, ну серьёзно
ОП >>257890
Посмотрел 3 фильма и все 3 оказались полным говном. Обидно, столько времени потратил зря.
>>258413
согласен эдакая пародия на День Сурка для совкового зрителя
>>258461
Мультипликационный и анимационный фильм - тоже фильм, поехавший.
>>258478
>Обидно, столько времени потратил зря.
А ведь мог бы рулеточку покрутить и мамок поебать. Какая осада, обожи.
>>258542
Мог бы с девушкой погулять, к другу в гости пойти пивка бахнуть
Загон для собак (2009)
Фильм о быдле для быдла. Терпеть не могу французское кино которое всегда кончается аняня мимими, но этот фильм не такой, удивительно. Не скажу, что лучший crime-фильм, который я смотрел, но атмосфера передана неплохо, глубокого внедрения в анальные подсознания фильм тоже не несет, так что можно посмотреть даже тогда, когда думать над посылом особо не хочется. Главный герой Бутч, охуенно сыграл, подросток с лютым бугуртом, у которого подрывается пердак от любого дуновения ветра, после чего все альфачи получают по ёблам. Хотел сломать систему, но вместо этого SPOILER сломали ему ногу
7,5/10
Забавные игры (1997)
Есть такой актер Ульрих Мюхе, случайно его разглядел в фильме "Жизнь Других", сразу захотел посмотреть еще какой-нибудь фильм с его участием и не ошибся, играет он охуенно. Итак фильм.
Соль в том, что сцены не особо жестокие для наших лет, но смакуется каждый кусок, каждая издевка и циничность. Фильм, мягко говоря, откровенный. Никакого счастливого конца, все надежды погибают в момент их зарождения, заставляют зрителя надеяться на что-то, но нет. Ведь не стоит забывать о важности развлечений. Пара ребят в белом, будут подмигивать зрителю и унижать своих хомяков, ведь это все для зрителя. Люто доставил фильмец, смотрел вчера, новую юс версию посмотрю тоже, но говорят она почти такая же.
8/10
5,5 из 10 за первую часть, 7 из 10 за вторую, итого 6,25/10.
Какое-то слишком мы-ортхауз-и-постмодерн-трайхард кино, слишком много всего намешано: и лёшенька, и пахом, и болтовня о кино ( как у тарантиныгыгXD ) и синтипоп со стасом барецким. Сами же персонажи хуево написаны - прямо с самого начала показывают стереотипного жирного в очках типабитарда в майке с волком. В наличии также честный простой парень, гей, иностранец-гей, гиниальный актер, желающий опроститься, кривляющийся "сложный" уебок под постмодерн, чуткий интеллигентный творец с ИДЕЕЙ заложник обстоятельств и еще там по мелочи. Диалоги тоже ниочень, паста про ЛИПКУЮЛОЖ какая-то слабая и невпечатляющая. Сюжетец так себе.
Скучно, и не интересно.
5/10
>>258712
Ты просто придурок. Единственный годный фильм последних лет. Действительно ламповый и с душой, но нет, тебе же подавай... а хули тебе вообще надо?
>>258767
Нет, не единственный годный. Это такой жанр российского кино, называется фестивальщина. Вот этого говна по нескольку штук каждые 2-3 года клепают.
>>258717
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для говноедов
Очень не плохо. Открыл для себя норвежский кинематограф.
>>258799
Настойчиво рекомендую фильмы этого датчанина.
after earth - 8 из 10. Достаточно чувственно, красиво и не стандартно, смотреть стоит. Есть моменты, которые нужно было дорабатывать, тогда было бы лучше.
>>258812
Ага, а вот и Ботан.
Посмотрел минут 20, затем проматывал до конца.
Дичайшее говно, как и все фильмы со школьниками на главных ролях.
Да еще этот Форд, заебал что-то в последнее время. Когд ж он съебется на пенсию.
2/10
>>258817
Хьюго с этим же петушком заебись, не кукарекай тут.
>>258817
фильмы нужно смотреть с промежутком в 70 минут иначе покажется высером
>>258817
Проигрываю со школьничков, разучившихся в твердый сай-фай со своими снайдерами.
>>258819
Такое же говно для даунов-педофилов. Единственный фильм Скорцезе который можно смело назвать дичайшей парашей.
>>258822
Да мне похуй какой там сай-фай, твердый или жидкий.
Когда на экране ебало этого дурачка с испуганным лицом, и весь тот пафос который он несет, будто он прошел две чеченский компании, это просто убивает весь фильм, до последнего титра.
>>258825
готов поспорить, что этот шкет гораздо мужественнее, чем ты будешь в старших классах - вот и нашли причину припеканки
закрыто
сому никто хомефронт не сомтрт
7/10.
Напрягало явное несоответствие молодого и старого ГГ: Брюса впихнули, будто для увеличения значимости фильма. Также можно было сделать поменьше кудахтанья вокруг ребенка. Но в целом, фильм захватывает, концовка вызывает удовлетворение. Что-то на уровне "Исходного кода", но все же похуже.
>>257783
>В итоге Патруль лучший.
Патруль так себе после Southland.
inb4 в /ser/ быдло
>>258814
Ты ебанутый? Фильм про маленького негра-дауна с завышенной самооценкой, а он говорит 8 из 10. Ну пиздец.
>>258671
Бредовая хуйня, ни один нормальный человек не подпустит незнакомое быдло на свой порок.
Ева: Искусственный разум / Eva
Хороший фильм. Хотя если разбирать по частям, то пиздец на пиздеце. Восьмиугольные мониторы. Проектор-трубка с углом проекции градусов эдак 200. ЙОБА-погромист и его ЙОБА-девайс. ЙОБА-батарейка в роботе - ну блядь, я не знаю, тут такая трогательная сцена, а у робота батарея, блядь, размером с пальчиковую - нахуй так жить? Нельзя было сделать чуть больше, с телефон размером, например? А еще эта универсальная киллер-фраза, все технобоги обоссались от хохота.
Но фильм хороший. Я, блядь, чуть не разрыдался в конце, хотя он достаточно предсказуем. Рикамендую, короч. 10/10.
>>258949
А схуяли оно не знакомое? Они же виделись у своих друзей,да и в Австрии люди более доверчивы. Хелло, юзернейм, мы сегодня утром виделись, я от ваших соседей, одолжите 4 яйца. Ты бы не дал?
>>258996
дваждую ,смотрел на двд, думал, детское говн окакое-то. Ан нет
>>258798
Да фильм охуенский, случайно наткнулся, до просмотра ничего о нём не слышал. Не помню в связи с чем скачал даже.
>>258798
Я перепутал, охуенный фильм пикрелейтед, а тот, что на твоём пике, я не смотрел. Просто тоже называется "Охотники за головами" и тоже скандинавский.
>>258996
Блять сука, думаю это один и тот же уебок, смотрящий какое то говно и ставящий этому говну 7,8,9,10
Посмотрел Аризонскую мечту, думал будет комедия-приключения, а оказалась драма. Ну ладно.
Женщины как всегда всё портят. Нелогичные создания.
Гало шикарен, Депп тоже неплох.
8\10
>>258996
Замечательный фильм, вызвавший у меня прилив эмоций. Понравился больше АИ Спилберга.
>эта универсальная киллер-фраза, все технобоги обоссались от хохота.
Ты имеешь ввиду бородатых гиков, живущих с мамкой? Ну да, для них это, может быть, и очень смешно.
>>259078
>Ты имеешь ввиду бородатых гиков, живущих с мамкой
Какая разница? Просто это выглядит нелогично, ненадежно и попросту глупо. Любой человек, обладающий зачатками критического мышления, легко это поймет.
Самый надежный и безопасный вариант - делать брелок-блокировщик. Нажимаешь - робот полностью замирает. Дальше уже делаешь с ним все, что хочешь.
>>259064
Проиграл с этого. Думает, что кто-то покушается на драгоценное время битарда и злостно хочет его потратить на гавнофильм
ИТТ пишем, что смотрели вчера/сегодня/только что, комментируем и оцениваем увиденное.
Предыдущий тред: >>250502