24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый этап - около 6 месяцев назад решил действовать наверняка, Я якобы потерял интерес к всем этим "интригам" и это дало свой результат, она стала менее аккуратной и я все больше и больше убеждаюсь в своей правоте.
Второй этап - мне нужны прямые доказательства, и я знаю как их получить. Из этого несколько вопросов:
Если Я получу доступ к айфону:
1) - Возможно ли залить программу, что то вроде сниффера, только который передавал бы мне данные удалено, не только в зоне моего вайфая (потому что сука все чистит, целыми днями сидит в вайбере, вацапе и фейсбуке) но история всегда пустая.
- Существуют ли действенные способы взлома пароля разблокировки (у нее минимум 8 знаков, когда разблокирует - никогда не палит его, а если спалит, то сразу же поставит новый)
- Как еще можно собрать максимально данных которые приходят ей на телефон (живет у меня редко из-за моей загруженности, по этому часто где то пропадает, и даже если бы дома я смог настроить какой нибудь сниффер, то толку от этого мало, она выходит из всех аккаунтов когда рядом со мной и выключает звук, а постоянно сниффить нету возможности.
Работаю в IT индустрии по этому вроде не совсем дурак, но никогда не пробовал такое, тем более с техникой apple, говорят на андройде легче реализовать...
Я готов потратить приличное кол-во времени и денег, главное чтобы наверняка. Вот решил уже заморочится, чувства свои просто так подавить не могу, но уверенность в своей правоте позволит поставить ее на место, запишу какой нибудь ролик типа "прощании словянки" и до свидания. Все останется анонимно для нее, без насилия и мозгоебства, целей отомстить или как то навредить я не преследую.
в общем анон, жду помощи. Я сам туп слишком, дайте направление, ссылочки, названия или контакты людей которые могут помочь. Гуглил - не помогает(