24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон,вот отец мне частенько говорил(да и говорит),что свобода-она внутри.
Но я на практике сталкиваюсь с другим.Я не могу хотя бы неделю НЕ ПОРАБОТАТЬ,не могу поехать куда просит душа(т.е.свободы передвижения даже нет),не могу жить где и как хочу,нихуя не могу.
И все,конечно же,упирается в бабки."Деньги-отчеканенная свобода"-,сказал кто то,а мой дядя мне процитировал,вручая банкноту в 100 бачинских,еще лет 8 назад.
Что же получается,анон?Свобода-это деньги?Но тогда совершенно логично начинать продумывать план ограбления чего либо,потому как если ты в тюрьме,ты же наверное будешь мечтать о побеге?Так и в нашем случае будешь мечтать о деньгах,как о эквиваленте свободы..
Сам я считаю,что по настоящему свободным можно быть или имея деньги(некоторое количество),которые падают тебе на счет без твоего активного участия,или будучу бомжом,странником(как диоген).
А ты как думаешь,анон?Осознаешь ли,что ты презренный раб?Или не считаешь себя таковым?