24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперва попал в учебку связи в Хабаровске. Полгода дрочки. Будущая ВУС обещала прекрасные перспективы в деле проёба. Но фортуна была неблагосклонна ко мне. Увы и ах! Сперва военным эшелоном поехал в Оренбургскую область почти на ганицу с Казахстаном. Доооолго ехал. 9 дней. Приехал. Но тут оказалось, что я приехал в арсенал артиллерийский и никакой связи там не надо. А надо разгружать вагоны с боеприпасами и загружать тоже. Попал я в такелажный взвод. И до самого дембеля ЕБАШИЛ как проклятый. Как раб. Как каторжник. С 8 до 8, 6 дней в неделю, в любую погоду. 40 градусов в тени, ты ебашишь РСки (ракеты для Града) по 100 кг, 152мм снаряды для САУ по 87 кг, мины по 56 кг. Берешь, несешь, кидаешь. Берешь, несешь, кидаешь. Глаза заливает пот, одежда насквозь сырая от пота, в горле пересохло, а ты ебашишь и не можешь остановиться ни на секунду. За каждым твоим шагом надзирает заведующий хранением офицер или гражданский. Если вагоны не пришли, то ты все-равно ебашишь - возишь боеприпасы с перрона на склады хранения. Ни минуты отдыха, никакого проеба. Это место - антоним проебу. Это было ужасно.