>>7039687
Какой-то анон придумал ачиву
ЕПИФАНЦЕВ - издать нечеловеческий рев от хуевости игры.
Неосилятор - дропнуть игру, не докачавшись до хай-лвла
Ватник - играть в видеоигры с русской озвучкой.
>>7039997
ДАНУНАХУЙ! - передумать играть в игру пока она качалась, внезапно решить что она хуйня полная и удалить ни разу не поиграв.
>>7040265
Вы просто ангел сэр! - принципиально играть в игру на английском, очень плохо зная английский, и не понимать 90% сути игры и своих действий.
ОП-хуй - отписаться с сажей в этом ИТТ треде.
Баттхерт IV - повредить родственников якобы мешающих играть в игру.
Поцелуй Иисуса - пройти Hotline Miami.
Лонсам шититер - создать тред про игру в которую ты влюбился, но /вг в нёё не играет и все тебя игнорят.
>>7039687
Кочевник - создать игру, потому что те, что у тебя есть на компьютере тебе не нравятся.
МОДЕЛИСТ - потратить на совмещение и скачку модов больше времени чем на собранную игру
Реверсивный элитарий- пройти в английской локализации игру выпущенную на русском языке. Заявить что даже французская локализация этой игры лучше русской.
>>7040931 Баттхерт V- саботировать игру (заддосить сервер, повредить разработчика) которая вызвала батхерт
Подводник со стажем - Быть в самом низу списка лидеров десять раз подряд.
>>7040994
да я сначала написал ТЕСОДВИЖОК потом БЕСЕДКОДВИЖОК, но думаю что надо как то расширить аудитории ачивки
>>7042179
И в ммо был, и в б, но его все игнорят отчего он тонет как жируха. Вчера в стиме появился для уже зареганных, может хоть стимопораша обратит на него внимание.
Афродизиак - на несколько часов излечить ноугамес восторженными рецензиями в прессе.
Илитарий - называть игру говном, основываясь лишь на её популярности.
ААААААААБЛЯДЬ, Баттхерт I и II, Солдат I, Мастер, Неосилятор, ДАНУНАХУЙ, МОДЕЛИСТ, Реверсивный элитарий
Взял.
МАСТЕР
180 ебаных суток онлайна. За 5 лет
>>7042476
И наоборот.
Голову в печь - яблоко в жопу - Называть игру вином, основываясь лишь на её возрасте.
Тоже моя.
Рекламоребенок - играть в игоря лишь потому, что ее высоко оценила пресса.
>>7042514
>>Голову в печь - яблоко в жопу - Называть игру вином, основываясь лишь на её возрасте.
это же УТЁНОК ну или мимикрирующий псевдолфаг
>>7039687
Я придумал ачивку: "Купить приставку, чтобы поиграть в одну игру.", но не придумал хлесткого названия.
>>7042630
Как-то так?
Не могу найти генератора, который бы понимал русский.
Thread keeper I - Создать тред и довести до бамплимита
Thread keeper II - Создать 5 тредов и довести до бамплимита.
Thread keeper III - Создать последовательно 10 тредов по одной игре.
Thread keeper IV - Создать последовательно 15 тредов по одной игре.
Dark Souls of Paradox Interactive - Создать последовательно 25 тредов по одной игре.
>>7042736
Master Thread keeper - создать первый стволотред
>>7042796
Suicide Thread keeper - создать стволотред в /vg/
Выживатор- провести более 10 часов в сюрвайвл игре Раст и прочие
Шалаш из полиэтилена- провести более девяти, но менее 10 часов в сюрвайвл игре без единой смерти
Hat tower of Babel- иметь все шапочки в TF2
Нищеброд- покупать игры только в период распродаж
Сверх-мастер-генерал-сержант- иметь каждую часть колды/батлы
Билл Гилберт- создать раздачу лицухи на торренте
Ярость Тёмки- поставить уебищные шрифты в локализации текста
Паваротти- накричать своим писклявым голосом более 10 часов войсчата
Иметель мнения- быть подписанным на всех видеоигровых обзорщиков
Продвинутый иметель мнения- быть подписанным на всех худших видеоигровых обзорщиков
Элитный иметель мнения- отписаться от всех обзорщиков, кроме одного
Лизочка-няшечка-мимими- купить игру ради одного персонажа
"Уебище"- обсирать игру из-за популярности её персонажей у широких масс
>>7042864
>Билл Гилберт- создать раздачу лицухи на торренте
Каким хуем тут кингс баунти?
>>7040927
Cottonwool handicap - not possible lenguidj spik inglish at all only veliky' and strength\power.
>>7042870
он ломал и портировал спектрумовские игры исчо в глубокой древности. персонажа из кб-легенда назвали в его честь, потому что именно он портировал на спектрум древний кб
>>7042895
Ну значит может лавировать как подлодка, управляя хвостовыми плавниками.
>>7042903
Эти знаменитые вэгэшные говнолодки и говнокиты.
Ачивы по отдельным игорям.
Game Dev Tycoon
Да мне похуй - пройти игру, несмотря на фичу с пиратством от разрабов
Знаменосец - создать 90% игр на одной и той же платформе
Risk of Rain
IMMA FIRIN MAH LASER - пробить насквозь одним выстрелом более 50 врагов и при этом убить хотя бы половину
Gotta catch 'em all - собрать за одну игру более 90% предметов игры
Chivalry Medieval Warfare
BURN THE HERETIC - заставить взбугуртнуть трех людей одновременно от зажигательной бомбы
ну_ёб_твою_мать - вылететь 5 раз подряд во время матча
Кошмар тиммейтов - иметь процент побед меньше 40% или K/D меньше 0.1.
Forever alone - быть выгнанным из 10 кланов.
>>7042911
Kerbal Space Program
Маленький шаг - сойти с корабля на стартовой площадке, собрать образцы грунта, записать отчет и установить флаг.
За что? - разбить ракету после полета длиной более получаса реального времени.
>>7039687
>ААААААААБЛЯДЬ - быть уничтоженным не предназначенным для этого инструментом(сбитым на истребителе из танковой пушки, например, или убитым светошумовой гранатой)
Лол, вспомнилось, как я во 2-м Батхёртофилде сбил из антитанковой базуки вертушку, лол.
ЧАПИКУ - хуесосить пекагоспод и получить меметичное и многократно экслпуатируемое оскорбление в свой адрес.
водогрей - создать персонажей каждого класса, не решившись прокачать хоть кого-то
цезарь - играть параллельно минимум в три дрочильни
ALL HAIL SHADOW - Играть только в стелс игры.
>>7042931
> процент побед меньше 40%
Ты же понимаешь, что когда кто-то побеждает, то кто-то должен для этого проиграть, да?
>>7043061
Старая школа - потратить весь фоб на рсзо на стрельбу по фоб
видел на рагнароке с овер 9000 очками залп из десятков рсзо - просто в кругу все уничтожает
Пройти уровень RTS-кампании не потеряв ни одного юнита
Как назвать?
>>7043090
ARMY OF ONE - отыграть 5 лет в ммо одним персонажем, при этом состоять в гильде твинководов.
>>7043109
Exactly. Ты настолько тянешь вниз свою команду, что делаешь намного больше для чужой, чем для своей.
>>7043097
SYSTEM FAILURE - играть в стелс-игры как в обычные шутаны.
Сверхновая - Потеряйте весь прогресс в игре благодаря глупой ошибке.
Я тащу - Проиграйте десять игр подряд. В каждой из игр вы должны быть на первом месте.
Break the Meta - Словите по репорту от каждого члена вашей команды. Будьте на первом месте по статистике. Выиграйте игру.
Что не вырубишь топором - Имейте в инвентаре полную банку спагетти. Умрите от голода.
Я сам - Играя в первый раз, пропустите катсцену, в которой объясняют, куда нужно идти дальше. Найдите это место я течение часа.
>>7043135
Но когда один тянет вниз, то все остальные тоже проигрывают и получают минус к победам несмотря на потенциальный СКИЛ.
>>7043189
Команда не может проиграть из-за одного человека. Тогда или вся команда - нубы, либо во вражеской есть chiiiitoooor, либо этот один делает что-то специально против своей тимы.
Это касается шутанчиков, про эти ваши ммо-дрочильни не в курсе.
>>7043155
>Я сам
Бывает, что поделать, я играть хочу сильно а не кино смотреть.
>>7043207
Но ведь
> Ты настолько тянешь вниз свою команду, что делаешь намного больше для чужой, чем для своей
Сам себе противоречишь же.
>>7043155
Свободный от задротства - вместо того, чтобы искать место самому или посмотреть катсцену, находишь прохождение на ютубе от такого же петуха, возмущающегося "как плохо зделали". Я один раз.
>>7043274
Тащемта, я мимопроходил.
Просто я не понимаю, как можно играя обычным способом, иметь винрейт ниже 40%? Даже если ты просто стоишь на месте, команда все сделает за тебя. Получается, надо специально портить игру. Тогда это все - недотроллинг и хуевая ачивка.
о этот дивный мир - проколесить вдоль и поперек всю локацию, после чего начать делать в ней квест
>>7043313
о этот дивный мир, и ты неидеален - проколесить вдоль и поперек всю локацию, наломать при этом криворуких скриптов и начать всё сначала, ибо квесты перестали работать
Double Agent - пройти мультиплатформу на ПК и как минимум на одной консоли.
Traitor - сказать на форуме, что консольная версия лучше.
High Treason - перейти на консоли.
World of Tanks
Оленевод - купить не меньше двух премиум-танков 5 уровня. Безбожно лажать, играя на них.
Профессиональный оленевод - купить не меньше двух премиум-танков 8 уровня. Безбожно лажать, играя даже на них.
Свежий, холодный, разливной - хоть раз спросить в чате о качествах танка КВ-1С.
Скорость есть - ума не надо - играя на легком танке, слиться в течение первой минуты боя.
Броня есть - ума не надо - играя на тяжелом танке 7 уровня и выше слиться в течение первых трех минут боя.
Броня есть - ума не надо II - при этом быть топом в своей команде.
Секта Свидетелей ЗБТ - в чате потребуйте от разработчиков разнерфить арту.
Секта Свидетелей ЗБТ II - после этого расскажите всем о том, насколько арта гнула тогда и насколько она сосет сейчас.
Пошел за чаем - на Малиновке весь бой простоять за кустами.
Пошел за чаем II - при этом не умереть.
Пошел за чаем III - при этом ваша команда еще и победила.
И за вареньем тоже - получить три предыдущие ачивки, не будучи АФК.
А я люблю обмазываться и дрочить - накатить сборочку модов от Джова.
Сексуальные циферки - накатить Оленемер.
Сексуальные циферки II - в каждом бою называть любого игрока со статой ниже твоей оленем, дном или раком.
Сексуальные циферки III - при этом безбожно лажать.
Диванный генерал - просмотреть все видео от Джова.
>>7043129
Чаю. Опущенные люди, зачем заниматься этой дрочбой?
>>7042892
>персонажа из кб-легенда назвали в его честь, потому что именно он портировал на спектрум древний кб
Что за бред нахуй.
Вагон топоров- играя в командную игру пвп-направленности, и имея в команде не менее 4 человек иметь больше убийств и меньше смертей чем вся остальная команда вместе взятые.
Правильное место, правильное время- зайти в игру за 10 секунд (или меньше) до конца раунда/матча и поиметь профит не нажав ни кнопки.
>>7043770
>Правильное место, правильное время
Поимел. Вит май мудак компэнион, если вы понимаете, о чем я.
Раб пизды - запороть пацифистское прохождение DE:HR ради спасения Фариды Малик.
Адмирал бета-тестеров - купить Корсары 3.
Для Дотки.
LIKE A BOSS- прогуливаясь по лесу наткнутся на группу врагов, готовящихся к гангу и убить их
А где наш трон? не выходить из леса 30 минуут
Басист- использовать только две комбинации на Инвокере
Балалаечник- не качать Invoke у Инвокера
Мы-евреи...- написать свой собственный билд и играть по нему во всех играх
Калькулятор- имея мидас и как минимум 4 слота вылететь из игры и зайти, после того как продадут твои вещи
Дешевый понт- умереть во время применения насмешки
азартый- два крита подряд на Морте с не менее чем 1000 урона
шулер- три крита подряд на Морте с не менее чем 1000 урона
катала- четыре крита подряд на Морте с не менее чем 1000 урона
Нео- сделать RAMPAGE за саппорта, не покупая вардов в игре
Цельнометаллическая задница- остаться последним не_ливнувшим игроком
It is Shaolin, baby!- в абилити драфт иметь 4 способности, так или иначе дающих стан
Жопная муха- собрать 6 батерфляев
Билет в один конец- иметь блинк даггер и количество смертей, выше чем количество убийств
Вечный жид- догоняя противника умереть под башней
Род Каина- сделать не менее 10 убийств после 30 минуты
Однорукий Бог- ни разу не ультануть за Чена
Common, dolboyeb bljad!- первую минуту игры аутично подкидывать топорики тролля
>>7043908
>Адмирал бета-тестеров - купить Корсары 3
Dayz Standalone же
>>7043941
Фу, прочитал этот пост - будто ушат говна въебал.
БЕРСЕРКЕР-играть исключительно воином,по возможности с двумя оружиями в руках.
Герберт Уэльс - пройти украденую альфу/бету.
Эмметт Браун - доказывать всем, что финальная версия хуже.
>>7043996
Два оружия - для педиков. Ты еще ДВЕ КАТАНЫ возьми. Только щит и меч, только хардкор. Ну или двуручка, на крайний случай.
>>7043908
> запороть пацифистское прохождение
Лох не знает про газ, шоккеры, беридауна и эмп-мины, смотрите, ха-ха.
>>7044020
>Два оружия - для педиков.
Авторитетное мнение Васяна из веге.
>ДВЕ КАТАНЫ
Не дай боже.Веобу сразу нахуй.
>Только щит и меч, только хардкор. Ну или двуручка, на крайний случай.
Слишком банально,угу.
>>7044020
Щит для ссыкунов.
Двуручка для даунов.
Убивать 2 мечами - это исскуство.
>>7043996
Причём здесь берсеркер?
Это только в тез с 2 оружиями тебе нужно дохуя здоровья и защиты ибо сделали убого.
В нормальных дуэлистов просто не попадут из-за прокачаной ловкости. Сила не нужна. Дуэлист - это подкласс ружей.
>>7044044
>Причём здесь берсеркер?
Самые распидаренные бойцы ИРЛ с двумя оружиями однако!
>>7044044
Пройди-ка нахуй, веобудрочер, или принеси внятный пруф возможности эффективно применять два одноручных оружия одновременно. Эффективнее двуруча и щита с одноручем. Такое "искусство" существует только в кине, онеме и играх, на деле любого клоуна, схватившего два кинжальчика, на месте оприходует любой нормально вооруженный воин.
И с двух рук можно эффективно стрелять только если воспринимать два оружия как одно и стрелять соответствующе - из одной точки в одну точку. В "Эквилибриуме" тебе наврали.
>>7044058
Они дрались с щитами. Щит не мешает выплескивать ярость в бою и прочая, скорее даже наоборот. И помогает дожить до того момента, когда её вообще получится выплеснуть.
>>7044014
Но так и есть. С танками и вартандером, например.
Жирная мразь I - принимать пищу во время игр в течение недели.
Жирная мразь II - принимать пищу во время игр в течение месяца.
Жирная мразь III - принимать пищу во время игр в течение года.
Жирная мразь IV - принимать пищу во время игр, с тех самых пор, как они появились в твоей жизни.
Жирная мразь V - Носить очки, работать в Valve, любить паровые машины.
>>7043611
>Скорость есть - ума не надо
Взял на елке и на стюарте... блядь, на чем я ее только не брал.
>Броня есть - ума не надо
>Броня есть - ума не надо II
КВ-3. Гроб с гусеницами. Высокий, как башня, заметен из любого укрытия и пробивается даже 5 уровнями.
>А я люблю обмазываться и дрочить
>Сексуальные циферки
Done.
>>7044061 В эпоху шпаг, когда уже вышли из употребления латы (щиты вышли еще раньше) дуалвилдинг какое-то время существовал, в дополнение к шпаге или рапире брали кинжал с широкой изогнутой гардой (вроде распиареного азиатского сая) которым можно было защититься в критических ситуациях или зажать клинок врага, лишая того возможности фехтовать и вынуждая бросить оружие и съебывать.
>>7043611
А, забыл запостить.
Стальные яйца I - выехать в лоб ПТ, которая на твоем уровне считается нагибающей(Т18, FCM, Hetzer, ИСУ-152 и т.д.)
Стальные яйца II - выжить после такого маневра.
Стальные яйца III - получить Стальные яйца II и убить ПТ.
Для других ММО:
Алкоголик - зайти в игру пьяным и сообщить всем об этом.
Донатор - вложить в игру более 5000 рублей.
Нет и не будет - все равно играть не лучше среднего игрока.
>>7042864
> Сверх-мастер-генерал-сержант- иметь каждую часть колды/батлы
Скорее, STAY FROSTY TANGO IS OSCAR MIKE.
>>7044123
Апнул первые 4. Мог бы апнуть пятую, но, увы, ненавижу Вальву.
>>7043611
>Скорость есть - ума не надо
>Пошел за чаем
>Пошел за чаем II
>Пошел за чаем III
>И за вареньем тоже
Взял.
>>7040945
Не было интернета пару месяцев в 2012, пропустил все обсуждение зашкваренного. Теперь бугурчу, что не могу обсудить ее. wayback machine хоть чуть-чуть спасла, там пару тредов нарыл
>>7044183
И правда, погорячился, мне про это на двоще уже с пруфами рассказывали. Вот только вы говорите о 18 веке, а не эпохе лат и доминации щитов, дробящего одноруча и цвайхандеров в ближнем бою.
>>7043908
А кто прилетает за учеными в Сингапур, если она погибает?
Шестой лишний - идлиться не спаунясь до последнего, лишая команду игрока.
Принцесса на горошине - альт-табаться от любого неудобства.
Дезертир - рейдж-квит после одной неудачной игры.
Альцгеймер - спустя месяц игры не понимать нюансов новой карты.
Альфа и Омега - задоминировать и быть задоминированным в течение одной игры.
Мать-одиночка - тащить на себе всю команду.
ЕОТ - получить ноль внимания от техника (медика).
Необучаемый - совершать одну и ту же смертельную ошибку из раза в раз, пытаясь играть ради веселья.
СТЕЛС-ПИХОТ - Получить ачивку Солдат I 5 раз, а Солдат II ни разу.
>>7043980
Фу, прочитал этот пост - будто ушат говна въебал.
Неуверенный- проходить игры спустя 1,5 года после их выхода, предворительно задрочив гайды по прохождению
>>7044364
Пока только 4 раза. Пятый раз поступлю, вылечу, тогда запилю.
>>7043611
Литвинков - попасть в бой с TOG II* и назвать его в чате сосиской или колбаской.
Литвинков II - купить TOG II*.
С сиропом, пожалуйста - получить негативный комментарий в чате в свой адрес просто по факту появления в бою на ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffenträger auf Pz. IV или Waffenträger auf E 100.
С сиропом, пожалуйста II - безбожно лажая на вышеуказанной технике, все равно стать самым результативным игроком в команде.
С сиропом, пожалуйста III - получить не меньше двух гневных сообщений в свой адрес за один бой, играя на вышеуказанной технике.
Waffen Riot - играя на вышеуказанной технике, убить не меньше двух союзников.
Я Ненавижу Кошаков - слиться три раза подряд от ПТ-САУ Hellcat.
Жизнь - Боль - расстрелять весь боезапас на арт-САУ, не заработав ни одного фрага.
Голубой Экран - имея в ангаре танки не ниже 6 уровня, выйти в бой на ПТ-САУ 2 уровня Т18.
Заряжающий Мидас - выйти в бой с полным боекомплектов премиумных снарядов.
Сволочь - в бою уничтожить танк Ke-Ni.
Hellcat в мусорном прессе - посетить WarGag.
Нуб и горжусь этим - отыграть хотя бы один бой на америкаском ТТ Т28.
Мазохист и горжусь этим - прокачать всё французское дерево.
Отец-командир - обвинить остальных в том, что ты слился.
Гениальный тактик - хотя бы раз указать остальным на карте, куда надо ехать.
Великий стратег - назвать игроков, которые не поехали туда, куда ты указал, нубами и оленями.
Географ - хоть раз назвать в чате карту говном.
>>7044388
Ненадолго. Взял Солдат I и Солдат II, а также Солдат III - и там тоже играл.
>>7044411
Не у меня Солдат II, не берётся из-за КАКОЙ ТЫ НАФИГ ТАНКИСТ.
>>7044406
>Географ - хоть раз назвать в чате карту говном.
Глобус пропил - через три года доказывать всем, что карта была хорошая, а новые карты - говно.
>>7044314
>Необучаемый
Это у меня почти во всех ммо бывает, потому что на меня внезапно накатывает и я начинаю отыгрывать бабаха, САС, героя боевика, Гитлера и т.д. наплевав на игровую механику и задроченые на сто раз её нюансы.
ОМСК - пройти непатченую версию СТАЛКЕРА.
СПАРТА - пройти школомод на СТАЛКЕР.
>>7044476
ЧАПИКУ - показать всем в /vg/ свой БАГЕТ.
>>7044515
Я в Planetside 2 хочу отыгрывать аллах-бабаха. Кто-нибудь знает, как на себя повесить C4?
ЕЩЕ ПО ОДНОЙ! - пройти синглплеер игры и немедленно перепройти его еще раз.
Страпон - любым способом заставить других игроков поверить что ты тян и пользоваться этим.
THERE CAN BE ONLY ONE!!! - в любой пвп игре всегда побеждать самого лучшего игрока вражеской команды.
>>7044674
Первую получил на Альфа Протоколе. Меня она так впечатлила, что я тут же начал заново, рекрутом с упором на стелс и другими сюжетными выборами. Ох у меня задница болела от стелса без прокачки.
Вторую в вовце с калярами. Омежные школьники-хомяки иногда клевали на моё нытьё в чатике по поводу не доставшейся шмотки, предваряющееся флиртованием со всей патей на протяжении прохождения инста и нормальной такой игрой.
Довыделывался - в попытке сделать эффектный финт в игре и блеснуть своим навыком перед собой, совершить грубую ошибку с серьёзными последствиями
ЧТОБЛЯДЬ? - умереть в душах на битве с боссом от Power Within, когда боссу осталось немного до смерти.
>>7044771
Сука, у меня бомбит именно в этот момент. Играю в первый раз за рекрута-рукопашника и стелсоблядка. Видео релейтед.
>>7045144
О, да. Если ещё не все города прошёл, то оставь его пока и проходи всё остальное, лучше начни с Рима, там полегче. Потом Тайпей, а потом уже убивай этого выблядка. Я рекрутом-стелсером на нормале его последним убивал, и то бегал кругами от него и отчаянно отстреливался из автомата. Самый сложный босс в игре.
И да, полностью прокачанный стелс + хотя бы наполовину прокачанный пистолет позволяют позёвывая вычищать любой уровень ни разу не замеченным. Вот только до этого ещё дожить надо.
А вообще Брайко один из самых охуительных персонажей в игре, наряду с Зи и Хеком.
>>7045191
Начал с Москвы же. Не хочется так просто признавать своё поражение. Вот, буду сейчас в десятый, наверное, раз пытаться, руководствуясь
http://www.ehow.com/how_8141490_beat-brayko-alpha-protocol.html
надавать по щщам ублюдку.
Да, кстати, сan you tell me my fortune?
>>7045225
Ещё вопрос, кстати. Можно будет заромансить сразу Зи, Скарлет и Мину? Первые две - trusted, Мина - friendship.
>>7045289
Там ещё четвертая есть в Риме, и её тоже можно. Всех четырёх. На последней миссии себе в помощь возьми Зи, вот только это затруднит скрытное прохождение.
>>7044515
бро понимаю и понимаю хейтеров - они матери-одиночки тянут команду среди которых люди с "принципами" и отыгрышем лол
>>7044377
на самом деле приходится делать близкую ачивку - читать про моды/патчи неофициальные и так-так проскакивают спойлеры
гайды не люблю
>>7044061
Известная японская школа фехтования Нитен Ичи Рью использует 2 меча (длинный и короткий), Византийские скутаты использовали 2 коротких меча, после реннесанса в Европе использовались рапиры с длинными кинжалами (Main Gauche), в средние века часто использовались два разных оружия (второе для парирования или для пробивания брони), в Китае много школ двойных длинных мечей, у Филлипинцев есть школа фехтования с двумя мечами Эспада И Дага, в Индии использовались одновременнио два меча или 2 катара.
Достаточно?
Давайте еще запилю
натурал, создав мужского персонажа, задуматься, нет ли в этом чего-то пидорского
холодный ум, после частых батхертов в голос осознать, что все соседи, должно быть, уже давно охуели.
добрая душа, на пике ярости подавить желание разъебать любой контроллер, понимая, что он не виноват
трюкач, позабыв нажать enter, писать длинную фразу, при этом поюзав все мыслимые абилки народу на потеху
познавший счастье, во время ноугамеза найти игру и пройти ее до конца
>>7045626
Во всех перечисленных тобою случаях второй клинок выполняет функцию баклера. Никто и никогда не дрался двумя мечами/топорами/булавами как в в твоей ебаной аниме, урод.
>>7039997
хуясе, виновый тред не утонул
Потреблядь - купить игру в стиме и не наиграть и двух часов в ней
>>7045955
На счет анимы не знаю, но даже щитом по ебалу хуячили. Почему вдруг нельзя взять и рубануть мечом в левой руке - не представляю.
мимо
>>7043155
Сверхновую получал кучу раз в том же максе первом, машинально нажав квиксейв в за секунду до попадания в голову пули. Если буквально, то второй Dungeon Siege в режиме железного человека. Добрался до середины игры и помер оттого, что не закупился зельями при дохуищще золота. Кстати мне там охуенно понравилась система использования зелий, в смысле что ты бутылочку на сразу высасываешь, как алкоголик поллитру, а неспешно отпиваешь, сколько нужно. Хорошо зделоли.
>>7046300
Исус хватит, нихуя не смешно уже. - Снова нажать квиксейв, вместо квиклоад, за долю секунды до смертельного попадания или во время падения в пропасть.
Думаешь я не смогу? - загружать этот квиксейв снова и снова пытаясь спастись.
Неизлечимый аутист играть в сингле в игру, которую купил для коопа
>>7046440
Лол, знакомый один в Батлу и Код только в синглы играет. У него уже платина наверное. Боится всё что школьники и наркоманы затралят и гадостей наговорят.
Achievement Developer - создать ачивку в этом треде.
Счастливчик по жизни - быть альфачем и играть в хардкорные игры, в том числе, и ММО.
>>7044467
Что же ты делаешь, содомит! Я же капитулировал!
>>7046438
Кто сказал невозможно? И после череды попыток спастись, бонус: спастись в ситуации когда от смерти отделяет 0,1 секунды. Получены все эти ачивки.
Тваръ зело медлiннаъ- затратить на прохождение игры больше времени чем ушло на разработку игры
Тваръ зело медлiннаъ II- и не пройти
Капитан Неочевидность - совершить неожиданный глупый поступок в игре, и сразу выиграть.
Капитан Очевидность - совершить довольно логичный поступок, но проиграть.
Спасибо, Кэп! - получить пиздюлей от товарищей за свой совет.
Что же ты делаешь, Содомит! - защитить репутацию гомосексуалиста в игре при помощи остроумной шутки.
Капитулировал! - проиграть из-за шутки собеседника.
Чай со льдом- Проделать над поверженым сильным соперником какие-нибудь оскорбительные манипуляции, в попытках умерить свой баттхерт.
Дон Кихот - в любой онлайн игре умышленно не пользоваться багами, хуками, эксплоитами, абузами и всем что признанно "OP" и порицать каждого кто этим пользуется.
Крушитель мельниц - в довесок к этому быть действительно хорошим игроком.
Двойные стандарты - порицать каждого, но все равно пользоваться всеми "грязными" приемами.
>>7046149
Предлагаю ачивку
Wrong side of barricades- яро навязывать свое мнение человеку с диаметрально противоволожным
>>7046486
Retired Achievement Developer - напридумывать ачивок в предыдущих двух тредах, а этот проигнорировать.
Payday 2
go po stelsu pasani - Послушать школьника и проебать стелс.
krivorukiy uebok - Вас стали обвинять в том, во чем вы не виноваты.
polniy mudak - Вас должны кикнуть в конце хейста.
OLOLOPOSHELNAHUYMUDAK - Во время Трэйнхейста убить 5 охраников.
pila gde suka - Будучи энфорсером, не брать пилу на нужные хейсты.
Блядь... БЛЯДЬ Вам придеться выйти и драться! - Обосрать перевод и получить за это бан.
ВЕТКОБЛЯДКИСОСНУЛИ - Вкачать все очки в одну ветку.
>>7048947 Thermal drill- так много пиздеть в войс, что ваш напарник ливнет из игры.
>>7048986
Мне повезло тем, что у меня войс был тихим Это нормально?.
>>7042511
ЭКСПЕРТ - ~650 суток онлайна за 7 лет тру стори
ПОЛЫЙ - бросить дрочильню и понять, что без неё твоя жизнь ничего из себя не представляет
АУТИЗМ ЭТО НЕ МЭМ - удалить игру, на следующий день снова её скачать, поставить и снова удалить
ПРИНЦ АСОЦИАЛЬНОСТЬ - не добавлять друзей в онлайн играх из стеснительности и страха, что не знаешь, как себя вести
ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ - сраться в общем чате со всеми сторонами, в т.ч. и своей, при этом внося решающий вклад в игру, вести себя нарочито нетерпимо, не мотивируясь победой
ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ - иметь семью, детей, хорошо оплачиваемую работу, планы на будущее, не сидеть на бордах, не задрачивать игоры, иметь компьютер только для работы.
>>7049348 Мультиверс- иметь семью, детей, хорошо оплачиваемую работу, планы на будущее, но при этом таки сидеть на бордах и 24/7 задрачивать игры.
Bluebeard - В Fable 3 выбрать место свадьбы таким образом, что супруг/а будет убит/а в течение минуты после свадьбы.
Flesh is a prison - Проиграть игру по биологическим причинам
Mysterious as the dark side of the moon - Одеть женского персонажа таким образом, что внешне его нельзя не отличить от мужского.
Quoth the raven - Дропнуть игру после очередной смерти
Ачивки уровня /vg/:
ПОКАТУШКИ - после бамплимита треда создать новый одновременно с кем-то еще.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, /VG/ - засагать все треды на нулевой при условии, что 80% из них - "оффициальные".
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, /VG/ II - при этом отправить в один из них не менее 40 постов с сажей за 60 минут
PROBLEM OFFICER - создать тред, который будет закрыт/удален мочератором
PROBLEM OFFICER II - при этом получить бан и/или создать тред в /d/, который вызовет срач
КТО АДЕКВАТНЫЙ Я АДЕКВАТНЫЙ - выразить адекватное мнение в одном из тредов /vg/
ДИВЕРСАНТ - снести тред в /vg/ при помощи ЦП
ДИВЕРСАНТ II - при этом не получить бан
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КРОШЕК - создать тред про игру, объединяющую в себе не менее 4 годных фич из других игр
>>7045955
Ты какой-то ебанутый. Погугли те же филиппинские боевые стили, к примеру - оба клинка одинаковой длины и значимости. Про китайцев вообще молчу - там только перечислять все стили устанешь.
По KSP и прыщедрочильням не хватает.
>>7049975 Как сторонний наблюдатель замечу что аргумент про филиппинцев это нихуя не аргумент так как филиппинцы кроме как с филиппинцами (sic) ни с кем и не воевали, так можно в пример привести майа и заявить что вот, обсидиановая колотушка это адекватная замена мечу. А вот про китайцев было бы интересно послушать
[bКлонкер[/b]
Быть фанбоем игры которая известна лишь трем с половиной аутиста
>>7044674
Получил первую в МП3 после прохождения на харде. Сразу же Олдскул дерябнул.
>>7051486
ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПРИДУМАННОЕ ТУПЫМИ АНИМЭШНИКАМИ.
ВИБУГОВНО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ!
It's that time again.
Ачивки для MMO
ААААААААБЛЯДЬ - быть уничтоженным не предназначенным для этого инструментом(сбитым на истребителе из танковой пушки, например, или убитым светошумовой гранатой)
Петровско-Разумовская - забить стрелу школьнику в чате.
Адольф Гитлер - нанести 6 миллионов единиц урона игрокам из Израиля.
Баттхерт I - удалить игру от баттхерта от своей криворукости.
Баттхерт II - повредить себя от баттхерта(укус пальца до крови, например).
Баттхерт III - повредить компьютер от баттхерта.
Общие ачивки
Мастер - провести в игре больше 1000 часов.
Солдат I - вылететь из учебного заведения из-за игры.
Солдат II - получить Солдат I и отправиться в армию.
Сколько истребителей? - блеснуть познаниями в истории, полученными в игре.