24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В надеждах что школьники уже стелят свои наволочки, я создаю этот тред, чтобы узнать что-то новое или перинять чей-то опыт.
Итак двач, я фетишист. Постой, не гони меня в /fet я хочу обсудить кое что здесь.
Если говорить конкретно - то мне доставляет женское нижнее белье и всякие там колготы, носки итд. Особенно, если эти вещи ношенные. Я уже очень давно задумываюсь над темой того, где вероятнее всего, можно иметь доступ к таким вещам.
Сначала я думал про Химчистку. Однако эта идея вскоре отпала, подумавши что нижнее белье сдают в химчистку лишь мажоры. Потом я подумал о спортивном зале, или фитнес клубе, однако получить доступ к женской раздевалке, будучи даже работником мужского пола - будет проблематично..
Думал и о работе сантехника - на мой взгляд это подходит больше всего. Тебя встречает хозяйка, провожает в ванну, где если повезет, ты обнаружишь корзину с бельем. Однако хотелось бы больше мнений.
Итак анон, может у тебя есть какие-то мысли касательно мест где можно добыть такие вещи?
Приветствуются тематические кулстори. Но не нужно пожалуйста предлагать покупать подобные вещи (ибо мне это не интересно и не хочу тратить деньги)
Также желательно иметь зрительный контакт с "жертвой" ибо наслаждаться бельем неизвестно кого - совсем не клёво.