24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мысли о том, чтобы завести днявку сидят в моей голове уже который месяц. Я такими глупостями увлекалась, когда училась в школе, но забрасывала регулярный постинг каждый раз, когда меня увлекало какое-нибудь новое задротство. Сейчас я чувствую потребность в изливании потоков говна текстом, тогда как раньше я занималась этим от нехуй делать. Было бы забавно, если бы Абу ещё запилил возможность делать ОФОРМЛЕНИЕ своей днявки, но в любом случае мне нравится сама идея бложека на форуме. Не могу судить об оригинальности применения этой идеи на анонимной борде, но несколько лет назад мне нравилось читать ламповые дневнички на игровых форумах, например. У ЕОК тоже в своё время был такой дневник на форуме ВОВ, какое же море удовольствия я получила, читая его спустя несколько лет, когда мы уже познакомились. Было так приятно окунуться в мир его прошлого. Лень разглагольствовать о возможных преимуществах таких блогов, но очень хочется увидеть на практике, к чему это приведёт.
Не вижу смысла писать о себе много в начале: вся действительно важная инфа раскроется в процессе, если я, конечно, как обычно не заброшу всё. Пусть это будет шапко-постом, обозначающим введение данного эксперимента. Вся днявка ниже.