24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время на западном двоще в /pol/ творится какой-то бред. Какой-то албанец пишет бессмысленные посты, прикрепляя пикрелейтед. Кто-нибудь уже поднимал эту тему? Нет -- буду первым.
>>330382 впишу кулстори. Этот албанец ужасно форсит что-о, намекая на смерть всего живого, второе пришествие, етц. Его "послания" содержат указания на дату 2021, рассказывают о том, что он идет и это не остановить. Еще есть вебм, не могу ее сейчас представить, но там это же лицо под какие-то звуки триподов и недовольные испуганные крики американцев. Я поэтому сюда это и написал, может кто влаедет информацией больше, чем мой сброд данных. Ведь так и есть.
>>330384 2021 — крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов[источник не указан 849 дней]. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества.
То есть, трипкодов. Холмс, до меня начало доходить! Смотрите, поклонник Apple (а все поклонники Apple суть копрофаги, это всем известно) пришёл в сообщество вниманиеблядей. Вниманиебляди не заходели сидеть вместе с говноедом и прогнали его! И он обиделся!
Какой-то шизик троллит говнораздел форчана, а долбоёб тащит сюда. Я вот буду у твоего подъезда каждые 2 дня срать, ты тоже здесь создашь тред: "Загадочное говно у двери"?
>>330573 Прикольно, люблю когда фейкокрипота состоит не из диких криков скрипов и пердежа, которые не пугают, а лишь раздражают и вызываю желание выключить, что бы больше не мучить слух.
>>330403 На первый взгляд просто какой-то шизик запостил пик, а остальные, благодаря его странности, подхватили. ВебМ тоже, скорее всего, не дело рук постившего пик. Но утверждать ничего не могу, да и инфы что-то вообще нет, те треды что сюда запостили никаких зацепок не дают. Трипкоды разгадывать я не умею. У вебм название "he waits", кстати. Может, нам тоже нужно подождать.
А есть тут психологи, которые с точки зрения своей науки могут пояснить, почему от картинки становится неприятно? Ведь это не тот случай, когда нагнетает сопутствующая история.
>>330966 >>330969 Ну плюс еще априорное принятие того, что все, что запостили в сначе имеет мистический подтекст. Если бы ты попросил фотку монаха и бабульки, а твоя жопорукая лоли-тян нафотошопила сабж - ты бы только поржал.
>>331586 Ты понимаешь, что в описании Албанца написано, что с этого всё и начинается? Жди следующей ночью приход Албанца, но ты можешь сменить его приход на приход Попобавы, проведя призыв на стыке четырёх дорог, Попобава сильнее Албанца.
>>330381 (OP) Ребят, оп-пик это типичная психологическая уловка. Чувак взял фотку какого-то шизика и засунул его в фотку какого-то монаха так, чтобы у шизика "исчез" лоб. Такая диспропорция + широко расставленные глаза и создают жуткий эффект.
>>330381 (OP) Эту цуиь сделали (то есть придумали, обсудили, прикрепили к ней мини кулстори, там было что-то про маньяка) человек 10 с /б, так что дальше я не вижу смысла комментировать происходящее
Видел пасту в би, там анон постил пикчу с шапки и прикреплял рассказ к ней, что-то вроде крипистори, и спрашивал, выглядит ли правдиво его планируемый вброс. Можно расходиться.
>>333118 По языку нет. По крови - динарцы. Лица у них такие же как на оп-пике: плоские, с узким, но выдающимся носом, с большим подбородком и узкими губами.
>>332658 Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТОТ ФЕЙК. Проскальзывало тут где-то месяца три назад. Суть в том, что английский военный в Косово нашёл кассету. После расшифровки там обнаружились кадры с какими-то алкоголиками и с машинками под разрушающие мозг бинауральные ритмы.
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, который выпил две бутылки водки, надев предварительно майку с надписью "Дякую тоби боже, шо я нэ москаль". В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием «A GORILKA CE ZH GORILKA»... https://www.youtube.com/watch?v=KHKVOzooqAg
>>330389 Последний раз инверсия магнитного поля произошла около 780 тысяч лет назад. Если homo sapiens возник 240 тысяч лет назад, это значит, что наш вид ни разу не переживал геомагнитных инверсий. При этом большинство ученых сходится во мнении, что сам процесс от начала до конца занимает несколько тысяч лет — от 2—3 до 7—10 тысяч лет. При этом, правда, наиболее активная стадия может происходить внутри тысячелетнего временного интервала. С другой стороны, отдельные специалисты считают, что некоторые переполюсовки в истории Земли могли длиться и десятки тысяч лет. В любом случае, это не годы и не десятилетия
>>330553 Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу...
>>330381 (OP) Да заебали форсить. Был же тред в /б/, где школьники прямо в прямом эфире предлагали зафорсить этот новый модный мемчик, назвать его албанцем. Ссу в ротешник школьникам и быдлу. Элита имиджборд в ТрЕдЕ, НаХуЙ!!!!!!!!!!11111111 МоДеРаТоР, МоЖеШь ЗаКрЫвАтЬ ТеМу))))
>>334255 Сначала тред появился здесь, потом в /b/, где и приняли решение начать форс. Посмотри в архиваче. И докажи обратное, если я неправ. Алсо, выше анон выкладывал ссылки, где посты с этой картинкой встречались очень давно, за несколько лет до этих тредов.
На бумажном чеке таинственным образом появилась фотография мужчины
Житель Казани Антон Берг 6-го января купил вентилятор для печки в своем автомобиле вместо вышедшего из строя. Полученный кассовый чек Антон запихнул в пустой карман своих джинсов. Придя домой, вынул чек и бросил его на стол. А через пару дней увидел, что на чеке появилось загадочное лицо. Причем, сам чек не подвергался никакому воздействию - не был освещен электрическим светом и солнечные лучи на него не попадали. Антон даже вернулся в магазин, чтобы подробнее осмотреть кассовую ленту - ее даже прогревали, пытаясь получить хоть какой-то эффект. Но тщетно. Антон сообщает также, что будет произведена экспертиза странного фотопортрета на чеке. http://www.chelnyltd.ru/obshchestvo/na_bumazhnom_cheke_tainstvennim_obrazom_poyavilas_fotografiya_muzhchini#ad-image-0
>>338260 Если предмет ахуевания - то, что похоже на еблище, то просто сфокусируй взгляд на нем, и увидишь, что все остальное двигается относительно него. Просто убедительный фейк.
>>330573 Недавно в быдлоконтакте в очередной группе СМИРТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛАФФ!!!11 очередной школьник постил это видео с вопрошанием о том, чего бы еще добавить "дабы страшнее была"
>>330381 (OP) Это эктоплазматический дух из трансцедентальных сфер, он материлизовался в 1926 году и с тех пор бродит по земле, даже успел сняться в нескольких кассовых фильмах и стать маскотом умствено-осталых детей, однако в последние годы его дела плохи, потому что его гонорар зачислили уроду из матрицы, теперь он живет на улице и очень редко выбирается в интернет, а живет высысавынием лишней эктоплазмы из тестикулярной области мошонки.
>>358256 Террорист, насколько я помню. Типа был причастен к взрыву самолета или другому терракту, который тогда гремел. Писали мол, был замечен в Омске и прочие внутряки.
Кажется, я был в треде, когда албанец только-только вышел в свет, лол. Тогда анон рассказывал про асусовский проеб, с помощью которого можно через фтп порыться в компе и найти всякие интересности, еще юзая шойдан для фильтрации нужных айпи. И мы нашли фоторобот этого мужика, и, я смотрю, кто-то решил его форсить как нечто КРЫПОВОЕ, хотя ничего особенного он из себя не представляет
>>374585 Какой филиал b? Тред здесь появился на неделю раньше, чем первый в b. Я лично ещё успел пару раз вкинуть вебм отсюда в вебм-треды в b и помню как аноны спрашивали "что это за хуйня?"
>>375741 Суть этого треда - филиал b, не важно где он раньше появился. Убогие фотожабы и шутеечки на убогую форсируемую картинку. Мод треды барражировщика трет, хотя тот реально старается по теме, а тут это блять. Совершенно невтемное.
>>333316 Бля,помню на оранжевой метке на меня этот мужик сел. Достал из-за пазухи какую-то бутылку с порошком и насыпал себе в рот. Хотел со мной заговорить, а у него с очков два гандона свисают. Вообще, это дед, оказалось. Вообщем, я счел собеседника не особо впечатляющим и отошел.
>>330625 Это банально. Статичные объекты такого типа хреновенько воспринимаются мозгом, и он "дорисовывает" им движение. Если хочешь, еще можешь смотреть на эту херь минуту- полторы, потом резко посмотреть на белую стену.
Что за крипота? Заходил в этот тред несколько месяцев назад. Точно помню, что тут были смешные медскиллзы, с которых я проигрывал (о чем даже отписался под парой из них). Где они, блять? Где? Это перекат того треда или ко-то потер?
>>401776 они были на б, пока все не забили и им не надоело делать прикольчики. даже была конфа в телеграмме, в которой хотели продолжить идею оригинального треда (вброс в интернеты и вообще тотальный пиздец), но как итог, после перекатов в 6 тредов дело как-то ушло на дно и никто больше об этой веселой картинке не вспоминал. вот и все.