24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я почти ничего трачу, фактически. Но хорошо питаюсь. Питание для меня крайне важно. У меня минимум одежды. Правда, неплохой. И вообще минимум вещей. Только средньнеький нубук за 500 евро. Телефон плохенький за 100 евро. Я его использую как плеер и изредка как камеру (например, снять, как делаю присед, доседаю ли, ну или жим контролирую).
Все свои вещи я могу запаковать в две большие сумки и переехать в любой момент.
Я никогда не брал кредитов и даже не думаю брать.
Странно, скажите вы? Может быть. Я рос в 90х, когда фраза "нет денег" звучала почти каждый день из уст родителей. Я привык жить скромно. Я просто не понимаю, зачем мне все эти побрякушки?
У меня было 4 машины, 3 последние из которых довольно приличные. Было время, хотелось выебнуться. Ну там перед тёлочками.
5 лет назад я продал последнюю (машину), пересел на велосипед и внезапно почувствоал себя невероятно свободным. Мне просто не нужна машина.
Мне не нужны никакие побрякушки, я не гонюсь за модой на гаджеты, я путешесетвую только засчёт работодателя в командировках. При этом я был в штатах, Китае и по всей Европе.
Я не играю в игры. Они мне не интересны. Мне куда интереснее почитать научную литературу. Или даже написать статью самому.
Наверно, всё-таки стоит отметить, что я живу в западной европе, а не в России или Украине. В этих двух странах без машины, конечно, тяжко.
Есть ещё такие, как я?
"Как много есть на свете вещей, которые мне совсем не нужны!" (Сократ)