24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Выебал корову, когда жил в деревне у сестры. Так же подглядывал за сестрой в бане и снимал ее на камеру.
2. Предлагал поебаться второй сестре, которая была старше меня 20+, она не дала, на следующий день пошел в магазин и купил ифон ей. Не вспоминаем теперь это случай.
3. Был спален за подглядыванием за спящей мамкой мужем жены.
4. Отсосал несколько раз за жизнь и пару раз дал в попец.
5. Предлагал омеговатому однокласснику поебаться. Был послан им нахуй. Этот случай сейчас больше всего тревожит. Может спиздеть, сученыш, хотя 10 лет прошло.
6. Спиздил в ларьке денег и был спален. Вернул, но те пидоры хотели рассказать все отчиму. Не рассказали, как я понял.
7. Общался с тян по интернетам и начал исправляться, зарабатывать нормально начал, выглядеть стал фапабельно, было стыдно за свою битардскую душенку, пытался все забыть. Она меня в итоге послала и я вернулся к капчеванию и дрочке на трапов. Сейчас смирился с тем, что не будет тян, детей и семьи из-за ебанутого детства. Ну, дырочка на всякую хуйню, предание казюлей и собственной спермы офкос было.