Психач, спасай. До пятого класса был нормальным ребенком, разве что очень привязанным к мамке. Не мог без нее ни дня. Рыдал как побитая шлюха когда она приводила меня на плавание и уходила, я боялся оставаться без нее даже на час. По этой причине дропнул бассейн, борьбу и бадминтон. В двенадцать лет впервые поехал в санаторий на месяц, пробыл там две недели, находясь в постоянной истерике, орал в трубку маме чтобы она забрала меня.С пятого класса меня чморили в школе, досидел до восьмого и дропнул в другую, где издевательства также поджидали меня. Стал нелюдимым, сидел один на задней парте, прогуливал. В шестнадцать поехал в лагерь, где из за пребывания в постоянном контакте с лолями стал педобиром. Стояло только на цопе. В десятом вернулся в старую школу, издевательства там прекратились, появилась ЕОТ из пятого класса, все дела. Алсо, в десятом классе впервые постоял за себя и разбил обидчику нос. Общался только с одним другом из класса, одноклассников игнорил, было много друзей из младших классов. В одиннадцатом классе я начинаю бояться выходить на улицу, боюсь быть в классе, почти не хожу в школу- так как психиатр сказала мамке сделать мне внеплановые каникулы на полгода. Фантазии о сексе с лоли почти пропадают, на цопе фапаю редко, мечтаю о любви и платонических отношениях с рандомными лоли, но втайне страдаю по той пятикласснице( точнее уже шестиклласснице)ЕОТ, которая кстати отвергла меня. Но появляются мечты о насилии. Взахлеб читаю про Брейвика, Эрика и Дилана, Пичушкина и прочих любителей поубивать. Убиваю кота- кроме страха и адреналина ничего не почувтсвовал. Жру дохуя препаратов( каких не знаю, психиатр говорит их названия мамке, мамка морозиться). Сейчас уже год как я окончил школу, никуда не поступил, с экзаменов сбежал, сычую дома, думаю качаться и поступать в следующем. Сообственно, моя проблема. Я постоянно чувствую себя обиженным на всех, я жажду мести. Говорил об этом с батей, его в школе тоже травили, но сейчас он начальник и альфач, говорит, типа забей на прошлое и живи настоящим. А я не могу. Даже если я выиграю сто лямов в лотерею, я не стану счастливым. Я мечтаю о ЕОТ, но она скоро вырастет, а мне она нужна той маленькой девочкой, которую я встретил( да, педобир во мне еще не заснул до конца). Я хочу мочить людей, но возможности нет. Целыми днями фантазирую только об этом, и мне кажется что если я даже стану успешным, но не убью хотя бы 15 человек, то останусь для себя лохом на всю жизнь. Как с этой хуйней бороться?