Нет.
Только если скинем колониальную западную администрацию, епта.
Ну и что там? Показали элитный район, обычные американцы так не живут. УВЫ.
А еще питаются хуевыми продуктами по соседству с семейкой нигеров.
>>3450008
Я что-то не понял. Ну да, полянки, солнышко, чистые дорожки. Но жить-то там как? Где, бля пятёрочка, ларек с сигами? Аптеки, чтоб презиками закупиться? Они всегда там по пятнадцать минут до ближайшего макдональдса ходят или без машины там вообще делать нечего?
>>3450019
>или без машины там вообще делать нечего?
Вис. Страна на колесах во всех смыслах.
Походили посмотрели на виллы богачей и поплелись в свой ТРЕЙЛЕР.
Проиграл с пидоранов.
>>3450019
>без машины там вообще делать нечего?
This
До ближайшего молла в таких пригородах километра два-три туда ездят на авто закупаться сразу на неделю. И если кончились сиги, спиртное, гондоны то за 5 минут не сгоняешь в гастроном в соседней хрущёвке. У всего есть свои плюсы и недостатки.
Что-то советских в треде много, и у них подозрительно бомбит. Уже трое из четверых бомбанули.
>>3450059
инвалиды холодной войны жи, копротивляются по-старинке. всем остальным насрать на США
>>3450008
Россия даже как в 2006-2010 жить уже никогда не будет. Впереди только голод, холод, деградация и вымирание.
>>3450008
Щас пидорахи устроят тут клоунаду с доказательствами того, что в Америке плохо, будут постить новости и фотографии, лишь бы на фоне этого выглядеть получше в своих божественных хрущевках.
>>3450098
А пусть устраивают, вменяемые люди понимают что это ложь, а невменяемым ватникам самое место в параше.
>>3450098
Кахел, ты бы где жил, если бы не наши хрущевки? В своей копанке окопался? Тебя на виллу с видео даже близко не подпустят, а если попытаешься подойти то сразу расстреляют.
>>3450110
Давай, коммуняка, продолжай рвать свой пердак, докажи мне еще что-нибудь.
>>3450098
как будто я бохатых домов у себя в пригороде не видел
Охуеваю от отсутствия заборов и наличия хлипких входных дверей на этом вашем загнивающем. А если пройтись по ылитным районам моего мухосранска, то сразу бросаются в глаза заборы в два человеческих роста высотой и крепкие металические двери. Осталось добавить колючей проволоки для завершения картины.
>>3450163
И стоны пойманных несчастных, над которыми измываются упырюги-богатеи в подвалах, а подвалы в коттеджах большие, целые большие квартиры под землей.
>>3450172
Шта? Ты какой-то странный. Даже для сосача.
>>3450008 нет, ведь США расположены в субтропиках, а самые северные пункты примерно соответствуют Сочи. Та же индивидуальная застройка весьма накладна в плане отопления, поэтому коммиблоки. Бытие определяет сознание, и пока нет дармовой энергии на все-все-все забудь об независимости от окружающих условий.
Антоны, что по евро, после олямпиады рубль полетит с ускорением вниз?
А вот как живёт расеянская илитка
http://ru-travel.livejournal.com/27319438.html
>>3450176
Хм, скорее ты. Я сказал банальность для сосача. да и для рашки, бгг
>>3450163
Кстати да. У нас даже задрипанная халупа будет со своим забором, а в муррике только у илитки.
>>3450213
Там жесткое районирование - Уга-буга живут с мумб-юмбой, а джонсоны с джонсонами - то есть там социально-расовая сеграгация как была, так и осталась. Вот район илитки, вот - манагеров, вот - гетто-ниггеров, вот - вайт-треш, у нас же по воле советской власти технология такая социальная все стали жить в одном пространстве - поэтому и заборы и двери. особенно сейчас.
>>3450015 Домики и раойнчик выше среднего по штатам. Но это далеко не VIP по американским меркам. Просто обычные американцы с достатком так живут. Цена у домиков не больше миллиона вместе з землей.
>>3450035
Двачую, без машины в америке пиздец. Но это в пригородах наподобие этого. А вообще магазы мелкие имеются. Зависит от района. В нью-йрке или в чикаго так можно и без машины жить. Эти города вообще похожи на российские.
ощущается счастье и желание жить от такой обстановки. мда
>>3450008
А еще там принято дарить личинке на 16\18 летие ааафтомобиль, да.
Тащемта нечто подобное есть в подмосковье, но не в барвихе. годноту не палят, лол.
>>3450019
лолка, а ты не пробовал закупаться коробасами - дешевле выходит и надолго хватает - езжу даже в рашеньке в магазин раз в неделю.
>>3450008
нет, что за глупый вопрос, никогда, даже через 1000 лет не будет - это земли правильных поцанов, а они всегда будут жить хорошо, а чернь всегда будет жить плохо, кудахтать и носить почесывать свой пухлый живот
>>3451261
>Двачую, без машины в америке пиздец
Колеса можна купить на пару зарплат.
>Эти города вообще похожи на российские.
всегда лоллирую с таких петухов
>>3452158
аймалаца, именно это я и имел в виду - ватникам ведь надо штобы всё было бохато со стразами и глянцем - вдаваться в суть никто не хочет, никто блядь не понимает что для этого нужно экономить, нанимать и общаться с таджиками, наёбывать, дохуя тратить времени на работу или на планирования и подсчеты, работать своими рками или воровать и убивать, всем хочется просто штобы УВАЖАЙМИНЯ я ИЛИТА, относисиь ко мне как к боярину, еба.
>>3452992
а в сша мексикошки ниггеры и необходимость въёбывать на работе, лол.
>>3450098
За лям баксов я не хуже куплю в Подмосковье. И будет так же чисто и красиво.
Эти дома не доступны 85% населению сша. А это даже не прям элита. Почти всё население, живёт в обоссаных домиках из картона с нигерами по соседству. И сидят на анальных кредитах на всю жизнь.
там кстати если возле дома не будет красиво облагорожено, запустение, то могут и штрафовать, еще налоги на недвижимость вроде немалые. вообщем если нет ума как заработать, то и в сша будешь в трейлере или коммиблоке жить
>>3455307
Дада, про "средний класс" все вранье от первого до последнего слова! Они все работают с утра до ночи и получают гроши! Большая часть населения пьет растопленный снег!
>>3455405
Там жесточайшая конкуренция за деньги.
Заработать там на такой дом, ОЧЕНЬ трудно. По этому 280млн из 300, живут в обоссаных картонах, а 150млн даже медстраховки не имеет, потому что денег нет.
>>3455405
а да еще добавлю, штрафуют если даже внешняя отделка дома пришла в негодность и плохо выглядеть стала.
>>3455445
Что там хохлы пиздели, что русский язык не похож на восточноевропейские?
>>3455307
за лям баксов в штатах у тебя будет мраморный особняк под беверли хилз
>>3450008
Отличная идея - сравнить вечнохолодную страну серого неба и пальмы Флориды.
Инотранцы удивляются, чего слявяне не улыбаются, почему такие угрюмые. Ну ешки-матрешки, на улицу посмотри, от этого вечно серого неба, старых коммиблков и температуре <=-10С 200 дней в году улыбка так и появляется сама собой на лице.
>>3455452
медицина это похоже дойная корова, как у нас платишь стоматологам столько сколько они скажут, ибо слишком редкий и нужный труд и неотвратимость пользования услуги.
>>3455506
А не пиздишь?
http://www.trulia.com/homes/California/Venice/sold/4278355-217-4th-Ave-1-Venice-CA-90291
Вот домик в обычном месте, далеко не элитном.
А вот в каком живут почти все американцы
http://www.trulia.com/property/3140705300-5714-S-Wilton-Pl-Los-Angeles-CA-90062
Это такие цены в нигерском районе.
А теперь уёбывай, мамкин знаток жизни в сшашке по 15центным блогерам и ютубщикам по типу того пиздюка с оп поста, которому разрешили там пройтись 10минут, пофапать, и съебать поскорее чтоб не пристрелили как собаку.
>>3455535
ну а кто виноват в том, что пидорашки сумели себе отвоевать только такую вот никчемную землю?
>>3450008
Будет. С каждым годом там все теплее. Такими темпами лет через 10-30 там курорт будет, вместо картофеля будут бананы выращивать.
>>3455535
Зимой крипота какая-то особенно когда снег идет, облаков не видно, сплошное небо-туман, и солнца не видно днем.
>>3455610
э как пидораху прорвало. Ты даже не знаешь нигерские районы
>>3455610
> вот в каком живут почти все американцы
ок, когда в рашке начнут жить хотя бы так?
>>3455692
Эко как ты соснул смачно. По существу же нечего сказать, и прямые пруфы прям нож с сердце, ведь их нельзя оспорить. Щас будет переходи на личности и +15, Пидораха, Накатил? итд.
Сектанты, они такие. Ну ничего, через лет 5 школу окончишь, это пройдёт.
>>3455717
Ну когда у нас будет такой же климат, долг в 17трлн баксов, и когда остатки человечности и совести проебём, и начнём разьёбывать и грабить другие страны, воруя их ресурсы в наглую, как это делает сшашка послд лет 30.
>>3455723
О чем можно по существу разговаривать в душевнобольным? О том, что до ближайшего нигрорайона 20км?
>>3455745
Посмотри дугие дома в том месте, и как там всё разъёбано среди них, по твоему, это нормальные места?
А потом можешь напрячь мозги, и полистать на том же сайте, точно такие же дома, но в других районах, и посмотреть на цены.
>>3455765
На. Передай куратору, чтобы обновили методичку
Я тебе нормальные места принёс.
http://www.trulia.com/property/3145427648-407-Rialto-Ave-Venice-CA-90291#photo-1
http://www.trulia.com/property/3143140844-1471-Robmar-Dr-Beverly-Hills-CA-90210
http://www.trulia.com/property/3144514652-1501-N-Beverly-Dr-Beverly-Hills-CA-90210
Средний америкос получает 3.5к баксов, минус половина налогов + мед страховка. Считать думаю сам умеешь?
>>3455831
Проиграл с тебя, дауна.
>Если вы решили, что погода располагает и самое время поискать приключений на свою голову, то вы непременно должны посетить район Комптон, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса. Заранее предупреждаем – это далеко не самое безопасное место в округе Города Ангелов, скорее наоборот: такого уровня преступности, как здесь, вам не найти больше нигде в округе. Здесь время от времени возникают нешуточные разборки, перестрелки между бандами, выясняющими свои дела, нередко заканчивающиеся весьма кроваво.
Что ешё спизданёшь?
Теперь смотри цены на жильё, за тем что ты выделил и ешё половину такой же нигерской части. Я выше кинул цены.
>>3450008
Америка оче плохой пример
Там действительно комфортно, урбанизация повсюду
Даже в самой обоссаной деревне все есть
Но как в россии только upper middle и богачи могут жить хорошо
Остально просто бедный достаток, когда без излишеств
>>3455863
Вроде как ниже уже
>U.S. Median Annual Wage Falls To $26,364
http://www.huffingtonpost.com/2011/10/20/us-incomes-falling-as-optimism-reaches-10-year-low_n_1022118.html
>>3450008
Ни верьте пендосам!! ета мы галадаем шоб ани так жили!!! ниверте гнилому капитализму!! икплуататары так живут суки шоб пиздец там доллар кароч рухнул!!!
долляр ета пирамида далгов.. капитализм канечен... убили наше производсво а теперь жируют гнида праклятые
>>3455863
>минус половина налогов
>3.5к
Ну какие налоги могут быть у таких нищенок? От силы 3к в год. Это очень низкая зарплата, но даже если и так, то у них там свои профиты в виде дешевой электроники и транспорта
>>3455890
И где я ошибся? Я его и выделил. От твоего примера до инглвуда показывает 15км, а до комптона и то все 20
Для справки: от какого-нибудь орехово-зуево до центра 20км
>>3456086
>у таких нищенок?
Ты упорот? Это зарплата 90% американцев. Бывают и меньше. около 2.5к
Чтоб получать там 5-10к в месяц, надо уже быть из ряда вон. И закончить институт, на который у твоих родителей не хватит никогда денег (гугли цену на образование в сша)
Даже 8.75 в час там платят далеко не всем. (хотя это и не законно) А на 12-15 в час, уже надо просто постараться попасть, и иметь хорошое образование. а 12в час, это даже не 3к баксов в месяц.
>>3456142
погугли подоходное налогообложение в США. 2.5к вообще не должны платить налоги, ну или от силы в зависимости от штатов процентов 7 выйдет
А мне вот водить противопоказано, я пиздец и шизик. Потому мне нужно в Европу.
Хотя Европу не люблю, США самая обаятельная страна, я бы хотел жить на окраине, например вот такого мухосранска, но там же без машины нельзя.
>>3456184
Итог таков, что живёт хорошо только элита, а нормально, приближённая к ней. Как и везде. А Оп видео, обычное пиздабольство для привлечение долбаёбов, которые думают что свалив в сша, будут жить даже не в таком доме, а в собачей будке рядом с ней. Это как в Москве средний зарплаты 60к, идиоты думают что это правда, едут сюда, им платят 35-40, 20-25 они сразу отдают за клоповник на окраине, а через год их выкидывают даже с такой работы, когда они начинают заикаться про повышение.
>>3456231
Да никто и не говорит, что на оп видео илитный район. Машины во дворе, почти полное отсутствие гаражей и т.д.
Но факт в том, что там всё же больше как-то для людей делается
>>3456261
Ну там не было совка 70лет, не было полномасштабных войн которые ставили цель на уничтожение. Не было Гитлера, Наполеона, Шведов, три самые мощные армии в истории, которые 3 раза разьёбывали нашу страну и приходилось отстраивать заново. У Американцев вообще ничего такого не было, кроме гражданской войны и конец второй мировой, где они целых 300к людей потеряли, но нажились в 1000раз больше чем все остальные, когда европа и ссср в руинах а они на коне. Так же вся их ахуенность может резко рухнуть, 98 год у нас им покажется раем, а жить они по другому не умеют, если у них настанет 98год, им просто пиздец. Вся страна превратиться в Детройт. В предпосылок много. Да там возможно получше, но обычным людям там не легче, на работе они въёбывают без перерывов практически всё время, а не как у нас, 7часов двачует и 1 час работает. Там за такое сразу нахуй и в пизду а это считай ты сразу бомж. Потерять работу в сша, страшнее чем умереть.
Не будем забывать про мягкий климат, выход в океан, и огромные ресурсы со всего этого добра.
Так же вся ахуенность сша, и почти всё её учёные, это не американцы. Половина немцы (фон-брауны всякие) Половины Русские (лол) Ост с китая, индии, остальной европы. Всякие Шварцнеггеры с макаронником Сталонне/Мадонной вообще из Австрии.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/02/14/n_5948157.shtml кстати в тему, щас читаю.
Будет ли Россия когда-нибудь жить как Америка?