24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямо сейчас говорил с тян, и она рассказала мне хуйню из своего детства (пикрелейтед).
Диагноз ей не сказали, но сказали никому не рассказывать о том, что там происходило дама мамашке ебанашке. Вариант распросить у мамки не работает, так как мать ебанашка овуляшка и вообще ПГМ.
Анон, я хуй знает что она там может ебашить своей головой, но все же надеюсь что дядюшка Эйзенхорн не заедет к ней на ужин.
Из всего этого меня заинтересовали две вещи.
1. Аппарат , который юзали в больничке. Каким хуем можно транслировать мысли в голову? Какая то резонирующая хуйня низких частот? Что то подобное действительно используется психотерапевтическими учреждениями?
2. Диагноз. Что за хуйня с этой тян? И какого хуя ей сказали молчать об этом?
В тырнетике есть какая то инфа по поводу "Способ трансформации вербальной аудиоинформации на уровень подпорогового восприятия при психофизиологическом воздействии" http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_15/medicine_143.shtml , но чет я хуй знает может ли оно четко транслировать голос человека за стеной в твой мозг.
Плюс аппарат "совковый по виду", что как бы намекает. Да и не завезут нормальную мед.электронику в хуевую хохляндию.
Прошу твоей помощи, Анон.