24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь эффект то есть и стоит лишь отпустить вожжи как на том же чувстве ревности сработает эффект куколда. И всё то что им нужно уже достигнуто. Вы подсели. Вы потенциальный куколд.
Всё это явно подозрительно. И это не в первый раз. Вот например бритьё лобка которое тоже появилось резко и тотально. Минеты и т.д. Сейчас вот в масс культуру и БДСМ идёт. А за ним и он.
И если прочие влияние были ещё съедобны то новое может доставить боль тем кто не успеет адаптировать и сказать "Что всегда так было. Это норма.".
А ещё в этом можно увидеть угрозу выстраивание более жёсткой сексуальной иерархии. Большинство мужчин это беты и омеги или как либо более спокойны характером чем меньшинство которое валит тянок наповал. И теперь это меньшинство может получить и замужних женщин. А женатое большинство даже в браке более жёстко окажется под каблуком и с меньшим объёмом секса.
Для белой расы это особенно страшно. Так как уровень альфоватости в иных нациях выше за исключением части азиатов. Тут есть шанс у белых кунов. Хуже всего таким образом азиатам.
Ну и напоследок. Вы ведь помните как стало нормой что у тян до вас много кунов? И как в масс среде стали нормой измены.. негласной но нормой. О тут товарищи медийщики могут легко предпонести куколд на блюдечке из Честности и Открытости. А штатные психологи так и вовсе по ниточка расскажут что нет ничего плохого..
Такие дела. Я не скажу что я чисто против. Я сам часть неких сил. И понимаю как важно размазать мораль для наших целях. Но мне кажется некоторые из нас перегибают на местах и делают что то в духе "я художник я так вижу,а на план плевать". Вот захотели они что бы ты смирился что ерохин будет нагло и открыто трахать твою няшу стесняшу. И понеслось.