24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К чему это я, анон? Я ведь тут такой не один, решил поделиться. Просто вспомнил сказочное детство, когда не было таких проблем и мыслей. Помню в детстве часто бывал у своей бабки, иногда жил нее. Помню все те семьи, с которыми моя бабка дружила и контактировала. У них тоже были дети. Мальчишки и девченки. Я никогда их не знал хорошо. Сегодня решил прогуглить их в ВК и посмотреть.
Очень много семейных фотографий с самого детства. Это странно рассматривать фотографии взрослой девушки 15-летней давности в ее профиле. На этих фотографиях она со своими сестрами и братом в самых разных местах. Походы, путешествия. Горы и моря. Живя в маленьком городе закончила неплохой ВУЗ в Питербурге.
Много друзей. Из разных стран. Каждый с чем-то поздравляет ее на стене.
2016. Она уже замужем. Уже родила. На семейных фотографиях вся тройка выглядят счастливо. Как быстро летит время. (это не моя еот для одаренных)
Страница мужа также насыщенна.
Промониторил еще несколько страниц ее сестер и друзей. Делаю вывод об этой семье. Конечно, я их не знал. Я могу лишь вообразить их быт. Но по фотографиям делаю вывод, что эта семья была самая нормальная и здоровая, в плане быта, в плане воспитания детей. Много путешествий, много где были: моря, горы, пещеры и прочее. Много всяких гуляний, походов, мероприятий и просто дурачества с друзьями. Они явно не любили дома сидеть. Все дети чем-то занимаются, уезжают учиться в приличные места, старшая уже замужем. Нет, анон, это не росиянское быдло. Одним словом: полноценная и насыщенная жизнь.
А теперь я. Нигде не был, никуда не хожу, друзей никогда не было. Учиться далеко не уехал, а "вдруг тебя там убьют, не пущу". На полноценные отношения просто не способен в виду отсутствия мужского воспитания. Отсутствие перспектив. Вечная депрессия. Стыдно появиться в обществе. Просто сгину в безызвестности и одиночестве. Зачем так жить.
http://www.youtube.com/watch?v=ORAnOFgciO4
Шизоиды идите нахуй.