24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите свои сны. Вот вам мой наркоманский, пока не забыл :
Приснилось, что я играю в какую-то странную игру. На первом уровне я ходил по магазину, и как аутист не мог выбрать продукты. Одновременно с этим какой-то вроде инопланетянин рассыпался на отдельные личности, которые до этого были в нем законсервированны. Дальше я почувствовал какую-то агрессию со стороны персонала и вышел на улицу. Пришел домой, но дом был больше похож на станцию для спуска батискафов. Мы о чем-то болтали с родителями, потом посмотрели в иллюминатор в полу и уведели глубоко под водой свет, как от лампочки накаливания. Сразу представились шахтеры в касках. Тут батя говорит что вроде "нам никогда не понять их странную и опасную жизнь". Потом появилось какое-то жуткое притяжение вниз, как гравитация, стремящаяся высосать из тебя внутренности. На поверхности до этого еще какой-то бой был со служителями морской богини, с именем похожим на Фатом (окончание плохо помню, но вангую связь с мерой длины), так вот, гравитация продолжала тянуть, и я прешел на следующий уровень, под воду. Там была обстановка в стиле биошока, и, после трудного сохранения, ибо интерфейс уебищен и вызывался правильным нажатием на угол шоколадки, я стал свидетелем обсуждения какими-то тян истории япоского мальчика, и вывода о том, что японские родители и сильно поощряют детей, и слишком сильно наказывают, и это провоцирует ВСКРЫТИЕ. Слово было употреблено в смысле "раскрытие". Дальше я увидел алтарь с костями, покрытый паутиной и с подписью
femina fimidae. Был на первом урвне, но как бы раньше первого, анимешный сюжет о стирании памяти пришельцу и флирте с тян-оператором вындервафли. Во сне было ощущение, будто это уже мне снилось.