24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюсы кавказской тни:
1- Экзотическая внешность/акцент, многие находят это весьма привлекательным
2- Кавказские тни редко замечены за мозгоебством, по крайней мере ни разу не истерили по поводу того, что ее фото не стоит у тебя на заставке рабочего стола
3- Более хозяйственны, думаю тут можно обойтись без пояснений
4- Меньше склонны к изменам, все-таки надо учитывать, что девушка росла в обществе где есть культ одной девушки для одного мужчины
5- Вот этот пункт не думаю, что будет сильно актуален для анонов, но все же, они всегда будут с уважением относиться к вашим родителям, какими бы они не были, ведь родители для них это цветное
6- Вообще так сказать in general очень хороши для совместной жизни
Минусы кавказской тни:
1- Приготовьтесь к тому, что ваши родственники и друзья выебут вам мозги в первый месяц, они напомнят вам про ИГИЛ и про парней погибших в Чечне
2- Кавказские тни гораздо более ревнивы чем славянки, подруг скорее всего у вас не будет или эту тему придется тщательно с ней обсуждать
3- В меру консервативны в сексе, конечно на анал и орал может рассчитывать, но вот про страпон и ЖМЖ можете забыть (по крайней мере с ней, лол)
4- Ее родственники скорее всего окажутся более требовательны к вам, чем родственники Маши Петровой (работа, приличный заработок и т.д. должны быть по дефолту)
5- Слегка релейтед к первому пункту, общественное порицание- если родителям вы хоть как-то объясните зачем «чурку в дом привели», то большинству знакомых вряд ли, с вами просто перестанут общаться, sad, but true
Теперь после подробного освещения плюсов и минусов перейдем к разбору тех стереотипов, которые есть в обществе, рассмотрим самые популярные, а не тупую хуйню про волосатую пизду.
1- Ваньки ей нахуй не нужны, они любят своих Ашотов. Полная хуйня, женщины любят мужчин, а мужчины женщин вот и все. Тем более «Ваньки» для них в крупных городах очень хороший повод начать жить в нормальной части страны и не возвращаться в родной аул, тебе закатают в ковер, бросят в багажник шахи и отдадут Ашоту который ее будет пиздить. Они тоже люди и хотят, чтобы их не бросали с прогиба, а относились как к женщинам.
2- Ее родственники узнают, что я русак и убьют меня. Это вообще полнейшая хуйня, как и все стереотипы про кавказских родственников и целой орде братьев, которые только и делают что следят за жизнью их родственницы. Да не спорю, контроль выше, но не значительно, всем на всех, как водится, похуй. Тем более не забывайте, они отпускают своих дочерей учиться в универы одних в наши города, не думаю, что они такие дибилы и думают, что они тут только учатся, а не скачут на русских хуйцах.
В заключении хотелось бы отметить, что я не знаю кем и зачем раздувается миф о куче хачей ебущих русских девушек, хотя о кавказских девушках, дающих русским парням принято не говорить.