24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Star Wars: The Force Awakens / Звёздные войны: Пробуждение силы
Пользуешься каждый день компом, имеешь доступ к знаниям и инету, получаешь высшее техническое образование и все равно не особо разбираешься в компах, кораблях и использовании программ @ Бомжиха живущая на свалке без доступа к любой технической информации с ходу понимает схемотехнику неизвестного сложнейшего устройства и чинит его, заставляя тебя образованного подавать изоленту
Кайло Рен - худший ситх эвар. Хуже Черв Пидориуса. Он не брутален, зовет охрану когда бомбит. Еще как крыса выпилил батю, мог бы хоть бой дать. Нахуя он еще на шлем вейдера дрочит. ему в детстве не рассказали, что в Анакене было добро?
Смерть любимицы треда. Где-то давно читал теорию что именно Палыч «убил» Падме. Сейчас пересматривал 3 эпизод и вроде даже что-то похожее на правду в этом есть. 1. Палыч рассказывает Энакину о том, что Плэгас умел ресать людей. Плэгас обучил всему Палыча, а тот прирезал Плэгаса аки свинью 2. Энакин поджаривается до хрустящей корочки и почти труп 3. На моменте облачения Энакина в фирменный костюм и родов Падме, на заднем фоне помимо музыки слышно сердцебиение, которое постепенно становится тише и тише, к моменту смерти Падме и закупоривания в шлем Энакина 4. Когда Энакин спрашивает Палыча, что с Падме, тот говорит мол: «Лол, ты ее придушил, она is dead». Откуда он мог знать о том, что женушка ученика откинулась? Короче, теория: Палыч умеет в что-то похожее, что умел Плэгас, а именно в «вытаскивание из того света». Почти труп – чек. 2 связанных человека – чек. Темная сторона – чек. (она же темная, бескорыстных воскрешений/лечений не бывает, нужно кого-то убить взамен). Дополнительный бонус – гнев от смерти женушки у ученика – чек. По-моему все подходит.
Я только что осознал - ебать, у нас же баба-джедай! Нет, они конечны были в приквелах, но на них нихуя не ставился акцент, все главные герои были мужики. А тут няшная писечка)) Новая трилогия начинает мне нравиться всё больше и больше.
>>732463 Ну так у Рей всё равно шла битва не на жизнь, а на смерть за кучку мусора. А Кайло так, с учителем махался. Будем надеяться его Сноук понатаскает хоть как-то.
>>732447 >То, что он не очень на эту роль подходит - другое дело. Смысла в шлемаке бы не было. В контрасте же и фишка, как мудрая йода - зеленый терьерчик.
>>732478 Кстати, меня осенило вдруг что Сноук не просто так не до конца тренировал Кайло и решил закончить не из-за его поражения, а из-за того что он окончательно перешел на темную сторону убив Хана
>>732469 Ну малаца, целый крутой спелл выкачал, а остальную ветку кто в поряде держать будет, ту же рукопашку прокачивать и в мудрость вкидывать, которая для тру-жидая, собирающегося дохуя командовать и колдовать вообще основная стата.
>>732499 1.Нигра-штурмовик съябывает в дезертирство 2.Охрана съебывается вместо того, чтобы выснить что там происходит. Может его там пиздят уже до полусмерти. 3.Капитанша, которая фактически сдала планету ребелам на разрушение
если потом выяснится что у рей еще и память стерли то это просто охуеть можно - биовары могут смело подавать на абрамса в суд. потому что мы на экране увидели скорее вольную экранизацию котора чем новый эпизод
>>732530 >вольную экранизацию котора Вообще-то это был ремейк 4го эпизода.
1.Действие начинается на планете, который копия Татуина - чек 2.Робот вначале фильма несет голозапись по пустыне - чек 3.Робота находят и убегают с планеты на Фальконе - чек 4.Оружие Звезда Смерти - чек 5.Ситх в черной маске - чек 6.Гг, хан соло и Чубака спасают тянку из плена с звезды смерти - чек 7.Старый мужик умирает от рук ситха у всех на глазах 6.Робота приводят к повстанцам и организуют атаку на звезду Смерти - чек 7.Пара самолетиков уничтожает Звезду Смерти - чек
>>732528 > а драйвера все в касте нету Если они уберут из фильма почти единственное, что мне там понравилось, ошмётки моего пукана можно будет найти в далёкой-далёкой галактике.
>>732530 Пусть спасибо скажут, что кто-то вспомнит про этот покрытый пылью винчик. А я вот сегодня Академию джедаев установил и пару миссий прошел, после того как сходил на фильм
>>732537 еба стазис - раз дизайн маски - два маска дает буст параметрам - три раката прайм которая неракатапрайм - четыре что еще то... серокожий злодей с явными повреждениями лица - пять оружие ближнего боя, которым можно остановить световой меч, у штурмовиков - шесть продолжать?
>>732547 Какой буст она даёт? > серокожий злодей с явными повреждениями лица - пять оружие ближнего боя, которым можно остановить световой меч, у штурмовиков - шесть Это всё было в приквелах и ОТ.
>>732554 У меня он и есть - вылетает при старте новой игры после генерации персонажа. Та похуй. Буду в репаблик командо играть. >>732560 У меня не в рублях. Это без шуток с таким курсом дорого.
>>732569 >>732570 >>732571 >>732572 Сложно понять, траллинг или нет. В общем, я пересмотрел её после 7 или 8 лет и охуел от её пиздатости. Разве что не понравился NOOOO, но ведь это мем, а мемы - святое. хз, зачем я это высрал
>>732579 Если серьезно, то лучшая из всех 7 частей. не супер фильм 10/10, но 7 твердая. Спецэффекты для своего времени на уровне. В это воскресенье пересмотрю по СТС, скачивать - лень
>>732576 Ого, а на нее нихуевая такая скидочка. Но я все равно не хочу обосрамса как с la noire, которая один хуй что пиратка что лицуха работала только после танцев с бубном
Анонимасы, неужели только я один словил приход от фильма? Все 2 часа 15 минут яростно оргазмировал от того насколько все правильно сделали? Последний раз на Матрице в 99ом словил такое.
>>732618 Ты заметил, кстати, что Рей просто насмерть проткнуть 3 раза пыталась Кайло-сычева? Насмерть проткнуть без всякой хореографии! Просто тупо вонзить в него световую саблю.
>>732630 Ни один фильм ЗВ - не 10/10. Даже хорошие актеры играют слабо. Диалоги - пафос про силу-хуилу. Это кино для толстых задротов, текущих от бобы фетта и собирающих игрушки.
Хуй знат, посоны, какое-то двоякое впечатление. С одной стороны герои стали более человечными что ли, не такими "мультяшными", как в предыдущих новых эпизодах: они не летают, не передвигают многотонные объекты телекинезом, не хуярят друг друга молниями из рук, не обладают скоростью, силой и реакцией, в несколько раз превосходящими человеческие. Но главный антагонист, не владеющий мечевым боем, на равных сражающийся на световых мечах с нигрой-недотёпой, в первый раз взявшим в руки этот самый меч - это пиздецовое зрелище. Мусорщица, умеющая управлять любыми летательными аппаратами - это пиздец. "Всасывание" звёзд, снятие щита с оружия размером с планету нажатием кнопки, десяток "повстанцев", ведущих бой с целой армией, нигра, чуть ли не схему базы врага способный нарисовать... Такое ощущение, что американцы еще хлеще умеют бюджеты пилить.
>>732640 Мы обсуждаем конкретный эпизод, а не всю сагу. Твой аргумент похож на "а у них негров линчуют". Я оцениваю фильм как отдельное произведение искусства (а кино таки у нас относится к искусству, о чем здесь как-то забыли), а не просто маркетинговый проект.
>>732633 > Насмерть проткнуть без всякой хореографии! > Это уберкруто. О времена, о нравы. Лукас старался, выписывал бои как восхитительный танец смерти, выполняемый с настоящим мастерством. Но нет, блять, ДОВАЙТЕ ОН ПРОСТО ВОЗЬМЁТ И УЕБЁТ МЕЧОМ, КРУТО ЖИ
>>732646 >американцы еще хлеще умеют бюджеты пилить Это была первая мысль при выходе из кинотеатра. Весь фильм больше похож на "хуя бабла привалило, гайз, ща по пивку, потом девочек, Хемилу закинем за минутную сценую бабла - пусть тренера личного наймет, и через месяц возьмемся за сценарий, а пока пусть маркетологи разбираются в этой гиковской хуйне и скажут нам, какие отсылочки обязательны, чтобы быдло слезу пустило гыыы", а не на что-то удобоваримое.
>>732566 Специально проверил, да вылетает, нашел фикс в гугле за 2 минуты - swkotor.ini найди пункт frame buffer и поменяй значение на 0, soft shadows тоже на 0, это какие-то древние технологии под нвидию. плюс загугли kotor widescreen fix там с инструкцией есть как поставить йоба разрешение и фикс худа
>>732646 > "Всасывание" звёзд, снятие щита с оружия размером с планету нажатием кнопки, десяток "повстанцев", ведущих бой с целой армией, нигра, чуть ли не схему базы врага способный нарисовать...
Всасывание звезд уже было в КОТОРе, все остальное просто самоирония.
Ну и Кайла был ранен из арбалета вуки. У него все кишки были в потроха перемолоты, если что. Да и мучорщица не так проста. Она всю жизнь промальпинизмом занималась, к тому же выросла на планете с очень высоким уровнем преступности. Мили оружием она владеет. И еще убер крута в Силе.
>>732649 Произведение искусства оценивают в соответствии с его задачами. У ЗВ это эскапизм в фентези-галактику. Все фильмы ее выполняют, лучше или хуже.
>>732665 Да, но ОН НЕ ЗАЯВЛЕН В КАСТЕ и вражеский звездолет, отлетающий со взорванной планеты, не показали. Хаск такой парень - не стал бы рисковать ради поиска кайло своей жепкой. Мб житрые жиды из диснея хотят посмотреть на РЕАКЦИЮ ца, а потом решить выпиливать рена или нет. Я честно не знаю, как этот голливуд работает.
>>732675 АХАХАХАХ В голос со знатока. У Оби-Вана был оборонительный стиль, да. А у Анакина был как раз таки дохуя наступательный + он комбинировал его с другим наступательным. Святой император, это видно блять даже в фильме!
>>732666 Этот номер и этот пик! Не чудом, он после боя с Джином уже потерял концентрацию, начал торопиться, так что Оби просто подгадал момент. Только вот Винду и Йода и против Палыча успешно дрались, не то что против его ученика.
>>732675 This. Уже говорил в каком-то треде, что у них стили практически идентичны - Кеноби ученик Энакина. Все эти махания саблями больше проявляют психологическую борьбу, тк стили определяют действия, значит нужно искать малейшку брешь в обороне. А джедаи таки дрались так искуссно не только из-за задрачивания фехтования, но и благодаря предсказыванию хода противника. Вот та гифка, где они крутят восьмерки друг перед другом - яркий пример оного.
>>732646 >американцы еще хлеще умеют бюджеты пилить Это была первая мысль при выходе из кинотеатра. Весь фильм больше похож на "хуя бабла привалило, гайз, ща по пивку, потом девочек, Хемилу закинем за минутную сценую бабла - пусть тренера личного наймет, и через месяц возьмемся за сценарий, а пока пусть маркетологи разбираются в этой гиковской хуйне и скажут нам, какие отсылочки обязательны, чтобы быдло слезу пустило гыыы", а не на что-то удобоваримое.
>>732681 Может они просто хотят, чтобы вокруг фильма были бесконечные споры уровня: -Кайло Рен сдох! -Да не сдох он бля, выжил. -А я говорю сдох, вместе со Старкиллером. -Да не мог он помереть, глупо это как-то. -Нет, помер. -Живой! -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Пидора ответ.
Помню в РВ был разрушитель солнц - такой небольшой кораблик, который ебашил бомбами в центр звезды и вызывал взрыв оной. Еще и супер защита у него была - от взрыва звезды, но он мог и на таран идти. Там где-то в черных дырах база Империи была по разработке таких йоб. Такие дела.
>>732680 >Внутри же основного комплекса базы начался хаос, так как ни у кого не было шансов выбраться с умирающей планеты. > В это же время, генерал Хакс связался с Сноуком и доложил ему о ситуации на базе, после чего, получил от него указания спасти Рена и покинуть базу.
Новый положняк такой: все, кто положительно отзываются о фильме - школьники или умственно отсталые. Обоим группам позволительно. Все, кто отзываются негативно или крайне негативно - достойный взрослый люд, достойный миньета главной героини. Все, кто не согласны со мной - космические петухи, которым провели по губам световым мечом.
>>732567 Бро, ты сделал мой вечер. Спасибо за наводку. У меня наконец-то будет КОТОР с роликами, ведь все эти годы, что я перепроходил его - я ставил с пиратки, которую купил в далеком 2003 году. Плюс в Академию можно будет побегать, поностальгировать.
>>732760 Всегда пжалста. Если вдруг ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК - просто жмёшь на эту кнопочку и ищешь подходящий ситуации гайд, ибо всё, что не работало или косячило давно разобрано, задукоментировано и залито, а в особых случаях ещё и обосрано в комментах. Даже гуглить ничего не надо.
Смотрю сейчас экранку и понял епта откуда мусорщица ебашит. Она же меч взяла, так? Возможно ей часть знаний/еще какого-говна передалась от Люка/Анакина. НУ как?
>>732772 Кто такой ПО и Хакс? Лол, я замаетил, что имена персонажей совсем не запоминаю в фильмах почти всегла. Кайло няшен, но, как я ранее говорил, не очень на эту роль нужен. Но он не всрат точно.
>>732785 Имперский Отвар, Которы, Республиканский Командос, Рыцарь Жидай - Жидай Беглец, Боевой фронт 2, и с некоторой натяжкой - Академия Жидаев. Остальное - так себе, можешь не брать.
>>732780 Ну хуй знает, в свое время из-за вырезанного ролика после битвы на "Леаиафане" я упустил кучу фана. Темный экран, и, ВНЕЗАПНО, конец сцены уже на движке игры и рожа ГГ-Ревана. Я слегка подохуел.
>>732798 Жидай беглец не особо с точки зрения геймплея постарел, надо там вроде оббегать уровни и искать какое-то говно, пол игры без меча, короче не очень для быдла зайдет. А вот академия наоборот - очень простая и бодренькая
>>732804 Один хуй перепроходить собирался, а тут такой шикарный подгон в стиме. Эти 14 игр мне в 2015 году обошлись дешевле, чем те, в которые из них я играл (оба КОТОРА, Баттлфронт 2, Академия, Ауткаст, EAW) в те годы, когда я их купил в пиратке. Это не считая Форс Анлишед, которые у меня на Икс-боксе, а он у меня непрошитый. >>732806 Новый пока не пробовал, но во второй Фронт в свое время знатно залипал.
>>732812 Эх, помню еще как в хрен пойми каком году я качал через модем 11мб трейлер этой йобы, влетел потом на даллары нехило и получил от предков. >>732670 Если будешь ставить патч с нормальным разрешением, запомни прочитать на сайте с фиксом (wsgf) пункт Troubleshooting, там надо будет удалить некоторые строчки из .ini файла патчера чтоб ролики играли нормально, если проблемы будут/ ролики там в игре важные
>>732831 Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".
Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", хахаха *бать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал"
>>732841 Я согласен что он отличный злодей, печалит только то, что пидары сценаристы слили его в угоду пизде, которая внезапно победила его впервые взяв в руки меч.
>>732841 Не совсем правда, читал на реддите комменты высмеивающие его внешность. Но их толерантные юзеры быстро попускали. Что делать, быдло оно везде быдлоу
>>732847 Да, в первом графин был лучше. Но в первый, увы, играет куда меньше народу, чем во второй, да и кампания чисто как в баттлфилде 1942, то есть её нет, а вечно стрелять кривых ботов - удовольствие так себе.
>>732833 Форс анлишд вообще какой-то пиздецовый вышел. С одной стороны - такой-то графон и У НАС ДЕРЕВО ЛОМАЕЦО ПО ВОЛОКНАМ, а с другой - кроме деревяшек ничего и не сломаешь, лайтсабер не способен отрезать от противника даже руку, да и вообще геймплей СЛИШКОМ уж одноклеточный.
>>732865 >когнетивный >ух эти тупые рюзсзкие, но я-то у мамы шарю
Хороший контраст получился бы, если бы у него была не всратая внешность, а необычная, даже в какой-то мере привлекательная и располагающая к себе. А так это не контраст, а мискаст.
>>732885 > а необычная, даже в какой-то мере привлекательная и располагающая к себе. Да обычная у него должна быть внешность, самая обычная. Чтобы вот он снял шлем, а там простой парень со своими идеалам и целями, а не тупой злодей. А так получилось, что он снял шлем и всем сразу стало понятно, что ситх такой злой, потому что рожей не вышел
>>732897 > потому что рожей не вышел Когда он снимает маску это кстати почти не бросается в глаза, правильное освящение, спрятанные уши, да и усов его дебильных нет. Заметь все начинают ржать именно на том моменте где он заговаривает своим голоском нежненьким.
>>732874 >Форс анлишд вообще какой-то пиздецовый вышел. С одной стороны - такой-то графон и У НАС ДЕРЕВО ЛОМАЕЦО ПО ВОЛОКНАМ, а с другой - кроме деревяшек ничего и не сломаешь, лайтсабер не способен отрезать от противника даже руку, да и вообще геймплей СЛИШКОМ уж одноклеточный.
Ну не шедевр, разумеется. Но вот кидать врагов во все стороны, мочить в QTE ранкоров, отличная битва с Шаак-Ти и ЕБАНЫЙ В РОТ, Я РОНЯЮ СТАР ДЕСТРОЕР!!! мне доставили.
>>732905 А вообще Кайло мог бы себе харю хоть чуть чуть изуродовать, чтобы шлем носить было норм. Да и через боль тёмную сторону познал бы. Ну ничего, ему нигер с тянкой помогли.
>>732559 Мне этот штурмовик напоминает русского мафиози из Hotline Miami 2, тем, что являясь второстепенным персонажем, вызывает больше положительных эмоций, чем главные герои.
>>732918 лучше бы был с усами. и голос подобрали в дубляже просто смешной. и фразы смешные. ТЕБЕ? ТЕБЕ? ТЕБЕ? звучит как будто обиженный омежка чем то там возмущен.
>>732908 Да мне просто еще на стадии трейлеров и сливов сюдета казалось, что так и будет. Где-то даже читал, что кайло будет не ситхом, а кем-то еще(даже меч не красным будет), что у него какая-то благородная цель. Вюа в итоге - я завершу то, что ты начал. Что, блядь, начал? Почему? Да с хуяли ты злым стал, тебя же с ранних лет окружали хэппи энд 6го эпизода, добряки родители и мудрый люк. Я понимаю энакин вейдером становился 3 фильма, так у него судьба тяжелая была, а тут черт знает что
>>732927 Удваиваю. Момент натянутый, но если вообще отбросить весь фарс, устроенный Диснеем, выглядит пиздато. Ни разу не видел лайтсайбер, скорее всего, но не дрогнул - пошел и как мог пытался дать пизды предателю. А шлюха, которая вроде как офицер, сразу же под пушкой слила всех.
>>732933 Дак как раз все очень логично. Гиперопека же. Мамка — принцесса и глава сопративления. Отец — герой войны. Дядя — живая легенда, как Дед Мороз.
У тебя куча Силы, страшное лицо и ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Естественно подашься в маргиналы с таким бэкграундом.
Во второй раз посмотрев, я почувствовал, что Всратиус просто недооценил противников. Него-сантехник взял меч - щас повеселюсь. Он долго с ним возился, потому что ситхи любят писаться страхом своих жертв. Прям видно было что у всратыша техничные движения, я даже понял смысл этих хуевни торчащих - он ниггера прижег пиздец, а потом с писечкой так же почти сделал, в общем причём специальное под гарды вспомнил. И он такой себе охуенный, мол хоть я и всрат, но я же изи уложу этих ньюфагов, начинает драться и тут сюрприз в виде писечкой познавшей Силу и все такое. Ну и ранение само собой. Третий раз пересмотрю - наверное ещё больше понравится фильмец.
>>732945 На моменте со шлюхой я вообще чуть себе мозги не вышиб ладонью. Некомпетентная истеричка имеет доступ ко всей системе обороны, ага. Еще и в звании капитана. Там как минимум полкан доступ иметь должен.
>>732951 Мне больно от твоего поста. И от логики корзиноида, что при хорошей семье надо беситься с жиру и бунтовать. И от лексикона "я у мамы англичанин". И от перенасыщения поста мемами
>>732955 Да, а потом армия таких хомяков, которые выдумали оправдания всем проебам Диснея, понесут бабки в кормушку 8 эпизода. Пипл схавает, нахуй париться, пацаны.
>>732950 Но новые звездные войны - это перепев гарри поттера в космосе. ГАРРИ - РЭЙ РОН - НИГРА ДАМБОЛДОР - ЛЮК и отчасти ХАН СОЛО ЧУББАКА - ХАГРИД ВОЛАНДЕМОРТ - СНОУК ТЕМНАЯ МАГИЯ - ТМЕНАЯ СТОРОНА СИЛЫ нутыпонел
>>732952 Потому что тогда в кино кого попало не брали. Только чуваков с харизмой. А в наше время достаточно родиться негром, телкой или нетакимкаквсе жидом
>>732968 Для кайлы староват, но вот для какого-нибудь генерала копротивления, строящего козни в тылу или командоса штурмовиков, с горем-пополам дожившего до сего светлого момента....
>>732964 Но старые звёздные войны - это гарри поттер в космосе. ГАРРИ - ЛЮК РОН - ХАН ДАМБЛДОР - ОБИ-ВАН ЧУББАКА - ХАГРИД ВОЛАНДЕМОРТ - ИМПЕРАТОР ТЁМНАЯ МАГИЯ - ТЁМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ нутыпонел
>>732975 Да, но там не было СЕВЕРУС СНЕЙП - БЕН СОЛО >РОН - ХАН ну рыжий трусливый так-то и неудачник, как и нигра. >ДАМБЛДОР - ОБИ-ВАН Так-то основа сопоставления - предпологаемая многоходовочка люка.
Вообще у меня ко всратым странное отношение. Помню смотрел доктора Хауса. Терпеть простоте мог Кэмерон, потому что мне она казалось апофеозом всратости. А потом сука привязался к ней и шишка на неё стоять стала. С 13 так же - сначала всратенькой показалась, а потом я понял что люблю широко-челюстных вообще охуел и восхищался. То есть если телка нормальная, то она либо нравится, либо не нравится сразу. А всратые почти всегда через некоторое время начинают привлекать. Думаю так же с рыцарем Ордена Всратых будет.
Почему ситхи не носят бластеры? Ведь гораздо проще порой ебнуть бластером чем мечом махать. Битва с Рей проходила бы следующим образом - вначале она бы поймала меч, а потом плазму из бластера между глаз или даже сразу плазму.
>>733001 Я вот корзина из вроде успешной семьи и среды. Только и делают что бухаю и проебываю полимеры, знаю что полное говно и позор семьи. Лень стараться, лень добиваться, лень учится и искать нормальную работу. Уж лучше в охрану пойти и бухать. Так и живу.
>>732453 Ты мне сейчас напомнил, как десять лет назад мне разворотило жопу от дубляжа. "А где ПАДЬМЕ?" Падьме, ебаный стыд. >>732998 YOUSA NO TOLERANT, YOUSA MUST BE ASHAME.
>>733010 Я просто двачую. Серьезно, с четверга я только и делаю что сижу в муваче и смотрю сериал и пью вино. И еще играю в батл фронт. Нет желания делать чтолибо еще. я проебываю свою жизнь стараясь убежать от проблем и спрятаться тут.
Эта серия просто 10/10. Начинается она максимум банально, в других детских сериалах есть точно такие же серии. Один из антагонистов задумывается, правильно ли он поступает. Потом он видит маленькую девочку, которой делают плохо, и все его взгляды на жизнь меняются, он становится хорошим. За одну серию.
Здесь же антагонист остаётся антагонистом — вместо того, чтобы внезапно стать хорошей, отпустить девочку, отпиздить Бобу и отказаться от денег, Асажж пиздит Бобу, забирает всё бабло себе, наёбывает заказчика, а девочку продаёт её семье, срубая двойной профит. Но в то же время Асажж задумывается над своим прошлым.
В общем, из самого обычного сюжета для детей сделали охуенчик. В очередной раз убеждаюсь, что сериал — пушка, и говно от Диснея с его Абрамсом не нужно.
>>733036 > Он хоть детей не проебал. Вот я до сих пор хуею от того какие Лея и Хан родители, проебали личинушку и хуй положиди. Да они по всем законам жанра должны были жопу порвать его разыскивая, а в кадере такие спокойные, как-будто раз в месяц он к ним на чай заезжает. -Ну чо Хан, встретишь Бена передавай привет, попиздите там по душам. -Ок, любимая, если кароч увижу передам.
>>733038 Думаю, ей не до того было, да и не ситх она, просто тёмный джедай, так что зачем выёбываться? К тому же, её именно за световой меч потом позвали к Бобе. >>733040 Повстанцы неканоничный субботний мультик для детсадовцев от Диснея.
>>733043 Так он сам ушел. Они его вырастили и отдали в ученики Люку наверное, а он съебал от всех на темную сторону. Как они по твоему его должны были вернуть?
>>733050 А я когда пересматривая даже вижу некую заботу в его отношении к ней пленнице. Так её ручкой удерживает, чтобы та не ринулась куда-то и не получила пизды от штурмовиков.
>>732559 Судя по реакции на этого парня, если бы вместо омжки-недоситха и 10-метровго Воландеморта антагонистом был гранд-адмирал Траун, все бы вообще кипятком ссали.
>>733052 Всё это зависит от того сколько ему на тот момент было лет. > Как они по твоему его должны были вернуть? Ну там в галактический выпуск программы "Жди меня" обратиться.
>>733031 Юмор в том что дети знакомых семьи все как один пришли к успеху. Одного батя устроил на работу в мин обороны, другой в Голландию сначала на учебу, а потом и пмж свалил. Кое кто просто получил жирное наследство в виде 4 квартир причем в приличных домах. Одна девица нашла себе ебаря с серьезными связями. Я один кто проебал образование, здоровье, и сейчас занимаюсь непонятно чем. Ну точнее халтурой в охране и профессиональным бегством от реальности. При том что стартовые условия у меня были получше чем у многих.
>>733043 Да им друг на друга то похуй, что уж там про сына говорить. У леи климакс, у соло маразм. При чем такое чувство, что их заморозили на 30 лет где то, персонажи нихуя не изменились
>>733074 > При чем такое чувство, что их заморозили на 30 лет где то, персонажи нихуя не изменились Вообще ощущение, что всю галактику заморозили на 30 лет.
>>733065 ну я не знаю можно ли считать травлю в школе и гиперопеку идеальными условиями но на материальное благополучие я никогда не жаловался. и пристроить могли меня в органы но лично я не хочу чтобы родители меня куда то пристраивали где я буду гнить до пенсии. нахуй. хочу превозмочь и добиться чего то сам а в итоге всего боюсь и убегаю в мир интернета и игр. ну да ладно. это не разговор для мувача.
>>733074 > При чем такое чувство, что их заморозили на 30 лет где то, персонажи нихуя не изменились эм, не хочу тебя расстраивать но это жизнь, ты будешь стареть но не менятся, так со всеми
>>733064 35 летом будет, она меня на месяц старше. И честно тебе скажу, глядя на моих одногодок - Портман выглядит шикарно. Правда мои знакомые нихуя не знаменитые оскароносные голливудские актеры с тонной денег. Но мне Натали чем нравится - она в жизни человек хороший, если судить по той информации, которая есть в открытых источниках.
>>733089 Да не, выглядит она очень хорошо для своих лет, просто я последний раз её видел в Торе, а там был графон и грим, она моложе выглядела. Ну и диссонанс от того, что для меня она навсегда будет молодой Падме Амидалой.