24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перепись сверхчеловеков. Тех, которые смогли прожить 25+ лет и не засовывать половой член во влагалище женской особи. Пишем как достигли. Насмехаемся над рабами пизды. Готовимся стать магами.
>>110779362 (OP) 25 лвл, социофобия, боязнь физических контактов, куча комплексов и т.д. С самкой, максимум смог бы - пообниматься, наверное. От всего остального жуткое отвращение и чувство стыда. Сколько себя помню, никогда не испытывал влечения к живым самкам, привлекали только 2d и фантазии.
>>110779362 (OP) Недавно 26 исполнилось. Тащемта секрета никакого нет, просто берёшь и без задней мысли не подкатываешь к тням. Я как подумаю, что нужно в кафешки ходить, показывать свои хорошие стороны, общаться на неинтересные мне темы, терпеть недостатки тни и так далее, так мне сразу становится так лень, что я забиваю на всё это. Это не урод и не социофоб. В общем не очень то и хотелось, мне фапа хватает. Никогда не бомбило от этого. Может потом захочется тню, ну или как-то само сложится, а нет, так нет.
>>110785502 Эм...но и не красавец. :3 Ну пару раз что-то такое было в ВУЗе, но может и не намёки. Ходил вместо пары в кино как-то с одной тян. Ещё с одногруппницей одной постоянно вместе лабы делали и ещё у неё один конфликт был с группой (она в другую перешла), так я на её стороне был и потом оказалось, что был прав, а все мудаки. Но она иногородняя, как-то я даже не хотел начинать с ней что-то. Ну и так болтал с некоторыми тян. Может быть они ждали первого шага, но мне было как-то неинтересно. Ну или они просто общительные и мне и так ничего не светило, я хз.
>>110785920 Я же говорю, "а мне и пофиг". Никогда не было у меня такого прямо желания тяночки/писечки. Не знаю, как это называется. Я не асексуал, ведь фапаю...
У меня для тебя плохие и хорошие новости одновременно.
Плохая новость в том, что фаерболы пускать низя.
Хорошая новость в том, что ты уже маг.
Вся суть магии в 30 лет - сам факт чуда, волшебства, аномалии, при которой человек в мире постсексуальной революции умудрился ни разу не зашкварить телеса копуляцией. Это действительно магия!
я зарабатывал 500дол\сутки будучи листвой, хз почему такая гонка за еблей? наоборот - куча времени свободного. У тебя считай + 1\3 жизни появляется. Т.е халявных 20лет
Щитаю, что если не смог даже в еблю, ты не сможешь ваще по жизни ни во что. Вся мотивация мужчины завязана на ебле, половой сфере в целом и здоровый половозрелый мужчина ищет себя в мире через призму быть круче других мужиков и ебать кучу классных самочек, что оба два фактора взаимодополняющие. А девственник - что это вообще? Мысли у него либо о пизде, либо об эскапизме в выдуманных мирах, реальность его пугает, шлюх сначала боится, а потом ненавидит, другие мужчина более зрелые даже внешне вызывают в нём панику, целей нет, мечты примитивные - чисто Алёша из Пыли.
>>110779362 (OP) Продержался до 27, потом меня сняла милфа в клубе где я на выходных подрабатывал. С тех пор каждые пол года новая тян появляется... Мне уже 30 и никогда не стать магом... grustpechal
>>110786661 Ясен хуй, вы же уже дрочилы, привыкли писток дёргать и всё тут. Вместо качественной ебли, от которой и кайфа больше, и самооценка лучше и в целом задорно, весело да полезно в плане опыта, вы только свистулю мусолите.
>>110786508 Мне просто посторонние люди не нравятся и мне противна мысль сама, что придется с посторонним человеком контактировать и еще жить рядом с ним.
>>110786755 >полезно в плане опыта Какого опыта? Опыта в ебле? Если я сам не ебусь и не хочу, то зачем мне нужен опыт ебли? Про остальное спорить не буду, я в этом не шарю.
>>110787159 Да ты много чего не хочешь ваще по жизни, чисто проёбываешь бытие. Живёшь один раз, а даже не можешь позволить себе полностью черпнуть с жизни сладостей. Вот это червие-мое, пёс ты смердячий.
>>110787453 А ведь мог бы жить авантюрами, угорать по людскому обществу, радоваться миру вокруг, пробовать новое, встречать неудачи смело в литсо, гнать пинками слабости и получать пруфит даже с мелочей, но вы разменяли целый мир на бесценок в виде четёрых стен. Не для этого вы родились на свет, ребята, не это вам на роду написано, вам бы подвиги совершать, а не первой же конюшне говно хлебать, эх вы, молодые, губите себя, а стыдно мне.
>>110786339 Ты просто ограничен еблей в то время когда перед тобой лежит целый мир возможностей. Секс это инстинкт. Матушка природа задумала так что бы наш вид на вымер. Идти на поводу у инстинктов значит быть отсталым. Смирись.
>>110779362 (OP) 29 лвл. Было несколько возможностей. Всё проебал из за милипиздрического "только чтобы пописать" и хуевой потенции. Сейчас - уебищный жиробас с хуевой кожей без работы и каких-либо перспектив.
>>110787702 Мир возможностей открыт для тех, кто не боится эти возможности открывать, а дрочилы и омерзиты девственные как раз в преодоление жизненных дискомфортов не могут.
>>110786630 Ну хз. Потрахиваю милфу, разрешающую с собой делать все что угодно. Кончать в пизду и в рот не спускать на язык, а когда она берет в ро полностью величайшее удовольствие.
>>110788080 Так тут ты не в себя вкладываешь. Мне например тян не нужна, но скорее всего мне придёться её найти, потому что общество давит. это и будет переплатой.
>>110788089 Чтобы даровать мотивацию, радость жизни, раскрашивать серые будни яркими красками. Тян - идеальный стратег очага, пока самец зарубы там устраивает с бичами, обрыганами и альфами надувными, его всегда ждёт дома нежность и комфорт, устроенные милой. Это убежище это бурь и штормов, поддержит когда нужно, улыбкой одарит и уже на душе весна.
>>110788231 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>110788242 Очевидно что все спрашивают тебя где тян/внуки/свадьба. Однажды даже с работы уволили, ибо директором была ебанутая баба, и сказал типо бобылей не держем.
>>110788332 >А еще вставить нож в спину и при первой же возможности скакнуть на хуец ерохи
Ну, это если ты хуже ерохи и всякое говно цепляешь, как гоноккоки на конец. А будь ты мужчина крепкий на хребет, то тебе ножи в спине не грозят как и рога.
>>110787035 Полностью согласен с тобою, анон. Вот представь, ты утром встаешь, направляешься поссать, а на твоем белом коне уже срала какая-то самка, от чего там воняет.
>>110788422 Да тебе ничего не хочется, забился в свою раковину, улит хуив. Нет бы попробовать и уже потом разделять: нравится-не нравится, так нет - хочу из мышиного ануса вещать о вонючем и маленьком мире.
Я не 25+, но 24+. Как достиг? Всрат лицом 2/10. Проходящие мимо тни на улице вообще не обращают на меня внимания, в общественном транспорте они отсаживаются/не подсаживаются. Хотя вот пару месяцев назад одна в маршрутке сама подсела и, вроде как, попыталась познакомиться, но я проигнорировал её, ибо слишком всрат, да и вообще никчёмное уёбище, пусть лучше найдёт себе нормального парня с нормальным лицом. Стар я уже, либидо значительно снизилось, фапаю раз в один/два месяца и норм, думаю совсем завязать.
>>110788587 Ничего. На другой работе шепнул одной пожилой курице, что разведен и у меня двое детей, так меня в список получателей подарков детям на новый год включили.
>>110788739 Нет. Круг общения сужается, шансов все меньше. Есть возраст, после которого новые социальные связи создавать становится все труднее, особенно если до этого социализация проебана. Смирись.
идеально: когда твое дело это твое хобби и твой источник денег.
Все. Бабы тебе отодвигают от мечты, потому что лютые потребляди. Я могу жить в скромном уголке, носить 2 года одни джинсы и свитер с оленями и крутить свое ДЕЛО, а если есть тян - то ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ: прогулки, в гости, подарки, отношения, скандалы, ты меня не любишь, журналы, телевизор, сериалы
Говно эти тян, первое время кажется что вроде лучше стало, а на деле у тебя просто потребитель на шее. А еще к сексу привыкаешь.
кароч тян это ПАРАЗИТ. но хитрый. А подсевшие - пропагандируют
>>110779362 (OP) >строят из себя сверхчеловеков >придают пизде сверхзначение, создавая об этом треды >... >двач, перепись тех, кто никогда в жизни не срал >насмехаемся над рабами унитазов
>>110788467 Генетически люди довольно близки к свиньям. Я спрошу тебя вот о чём: насколько тебя устраивает быть разумным существом? Хотел бы ты жить в каменном веке и иметь в распоряжении гарем из сотни самок и пары омега-прислужников, при этом не умея говорить и мыслить?
>>110788864 Если ты в своём нежном возрасте не научился не только разделять людей, но и разделять вместе с ними, то как ты вообще смеешь пояснять мне за зрелость личности? В том, что люди поддерживают друг друга и имеет тёплые отношения, даруя друг другу поддержку и комфорт - в этом нет ничего постыдного, мы же не гастарбайтеры немытые, чтобы на горбу камни сизифовы таскать и от этого возбуждаться в зеркале.
Как вообще можно было проебать один из самых охуенных периодов в жизни. Все эти подростковые стеснения, первые неумелые разы. Один раз в жизни бывает, а вы заменили на то, чего всю жизнь навалом.
Раз такой тред, то кем можно поработать на новыйгод и сами праздники? Талантами не обладаю, скиллов нет. 20лвл. Есть военник. Дс.
Да тут же днища всея двачей собрались, которым будет не с кем проводить новый год, а на какой-нибудь работе на праздники хотя бы говно в голову лезть не будет. Помогайте.
>>110788989 >охуенных периодов в жизни Ничего охуенного, унылая школа, потом подготовка к поступлению, потом такое же унылое продолжение учёбы. И что тут хорошего? Ничего.
>>110788924 >Я спрошу тебя вот о чём: насколько тебя устраивает быть разумным существом? Хотел бы ты жить в каменном веке и иметь в распоряжении гарем из сотни самок и пары омега-прислужников, при этом не умея говорить и мыслить?
Понятия не имею, я никогда не жил в каменном веке и не имел гарем, так что мои выводы могут быть позитивными от одного контекста и негативными в зависимости от другого. То есть, короче бля, ты меня на эту мутную карусель с дешёвыми прокладонами и софизмами не затащишь нихуя, жучара ушлый!
я хуею с вас дауны ну че молчишь пидор блять ебаный сука нахлебался полный рот пиздюлей сука драная я те хуй положил блять на лоб сука тварь блять поганая
Какого это осозовать, что тебе никогда и никакая девушка искренне не говорила, что любит тебя.
Я вот хуй знает, с одной стороны жду, что все еще будет, а с другой понимаю, что у же все. Я даже никому цветы или шоколадки не дарил, ни одной открытки и признания в любви, лол. Даже в вк с тян не флиртовал, мне никогда не лайкали фотографии, потомо что их нет, фоток нет, никто никогда не интересовался мной
>>110789306 Это ты не понял, что я пошутил смешно, а ты даже не улыбнулся. Подсчитывать потери - для неудачников, ты же не неудачник, хватит считать заусенцы, как шлюха!
>>110789283 Кстати, у меня так примерно и было, большинство одноклассниц встречалось с пацанами на 2-4 года старше нас, на 20 где-то пацанов, с которыми я более-менее общался, девушек было у 3-4. Мда хех.
>>110789351 >Какого это осозовать, что тебе никогда и никакая девушка искренне не говорила, что любит тебя. А мне говорила в классе пятом, что ли. Это считается?
>>110788987 Одно дело -- иметь тёплые отношения с человеком и поддерживать его, другое -- совершать мерзостный акт засовывания-высовывания в оного хуйца.
>>110789421 >Одно дело -- иметь тёплые отношения с человеком и поддерживать его, другое -- совершать мерзостный акт засовывания-высовывания в оного хуйца.
Что, не готов на жертвы идти ради любимого человека, ах ты мразь эгоцентричная!
>>110789153 Кому как. Хотя, отчасти соглашусь. Пусть был тогда и полный пиздец, но собственные непосредственность и романтизм в те года воспринимаются с ностальгией.
>>110789414 И я про то же. Если бы на дваче не было еот тредов, то для меня различий между тянами и кунами вообще не существовало. И наверное я бы жил самодостаточной жизни, а так порой накатывает.
>>110789582 А с чего бы ты тепло и комфорт разделяешь с какими-то курами посторонними? А ещё гадости про органы детородные пишешь, словно заставляют вас ебать нымытые пёзды каждого просителя. Вам говорят про одно, а вы всё переворачиваете наизнанку, где мясо, а не мех, да ещё жалуетесь на отсутствие эстетики.
>>110789351 Блядь, а знаешь какого это отшивать тянку которая признается тебе в любви и бегает за тобой надеясь на отношач? Поверь анон, в тот момент мне было ОСНЕ хуево, потому что это был ёбаный пиздец.
>>110788987 >как ты вообще смеешь пояснять мне за зрелость личности? А вот элементарно. Я перебрал столько вариаций отношений с людьми, что тебе и не снилось, и пришел к однозначному выводу - отношения - это простая замена более сложных удовольствий, для которых многие люди элементарно не приспособлены не хватает силы воли или ума
>>110789737 У меня тян эта вызывала раздражение. И я был рад, что она отстала. А теперь она весьма подурнело и у нёё трое личинусов и муж, все как у людей. Я делаю вид, что её не знаю, когда иногда встречаю в городе. Другие бабы вообще никаких чувств не вызывали, кроме раздражения от их вопросов, "вы что, совсем не хотите общаться?".
>>110789351 Мне говорила тян, которая бегала за мной, а я бегал в квейк3арена. потому что ТНН. Сейчас бегаю в гараж, крутить свою заднеприводную тачку и по прежнему ТНН. Следующий этап - крутить бизнес и ТНН. А потом планирую запилить личинуса, но без брака и отношений, но надо изучить закон. Не хочу взрослых баб в своей жизни. Максимум дочь и то в 18лет отпущу ее к годному мужчине, пусть трахает мозги ему, а не мне.
>>110789902 Отношения это и есть сложные удовольствия, особенно, когда ты не подходишь к ним с позиции рационального перебора вариантов и находишь себе человека по душе, по взаимности, без этой псевдоциничной тряской гребнем на доске про мизантропию, брутальное одиночество и конформизм онаниста.
Аноны, я 22 лвл кун, и меня настолько заебали тупые тянки и отношения с ними, что я хочу вернуть мою девственность назад. Где можно забрать эту золотую ношу?
>>110789927 Возможен ли теоретически некий индивидуум, бросивший гарвард, с iq 150, огромным состоянием, личным водителем, поваром, инструктором по плаванию, и дислексией? Я думаю, некая доля процента имеется.
Только вытащил свой член из тян, а во время секса ещё дрочил её попку, в которую она мне регулярно даёт, чувствую себя космическим птеродактелем, зачем мне быть магом?
>>110790051 ага из серии "каждому нести свой крест". пошел нахуй с такими мыслями. Цель мужчины - не отношач, а ДЕЛО. Отношач это отдых. Современные бабы, а точнее 95% не умеют ДАРИТЬ ОТДЫХ мужчине. Итого отношения - второй фронт, после работы. Нахуй такое "счастье"?
>>110789659 >что мешает блядь до 30лет построить себе ИСТОЧНИК БАБЛА
Даже не знаю что тебе сказать, ты прямо в тупик меня таким вопросом поставил. Все равно что спросить что мешает тебе сделать что-угодно или стать кем угодно.
Но есть нюанс. Независимо от твоих исходных данных, старания и желания гарантии достижения чего-либо нет и не было никогда. Кто-то взлетит, а кто-то нет.
Заебало меня, аноним, наше ебанутое государство. Слов нет, какие охуенные законы выходят. Россия, имея ОХУЕННЫЕ проблемы во всех областях, занимается наиглавнейшими проблемами, такими как "защита чувств верующих", химическая кастрация "педофилов", перевод времени и т.д. Это при том, что бездомных детей и детей сирот у нас больше, чем после второй мировой. При том что мы самая бухающая и курящая страна. При в клочья разъёбаном здравоохранении (во многих населённых пунктах вообще тебе ничем не помогут, только в областной центр отправят). Убитом образовании и армии. И при этом делая сложные лица и надувая губки. Алё, блядь, вы там вообще ебанулись?! Мы, общество, даём вам власть, чтобы вы нам указывали во что верить, с кем ебаться и что выращивать в горшках у себя на подоконнике (к вопросу о легализации самосада для личного потребления)? Кто вы вообще блядь такие, чтобы регламентировать такие вещи?! Мы вас за этим держим? И народ, радостно похрюкивая, увлечённо обмазываясь свежими новостями и грызясь друг с другом из-за различия мнений по этим важнейшим вопросам, не понимает вообще, что его ИМЕЮТ. Почему не поднимают вопрос о природной ренте населению с продажи энергоресурсов, принадлежащих НАРОДУ по конституции? Кто спросит об этом Путина и заставит его ответить, без глумливого гоблинского смешка и петросянства, как он это любит? Что, у всех очко жимкает? Вам кидают говно на вентилятор, а в это время продолжают воровать миллиардами и проталкивать законы посерьёзней, о которых, увлечённый подсчётом конопушек говна у себя на морде, народ уже не узнает. Нас имели и иметь будут, покуда мы разрозненное стадо. У нас невозможно даже устроить забастовку на заводе, потому как люди - говно. В курилке все обсирают начальство и стучат себя в грудь что это пора кончать. Но когда наступает пора действовать (идти всем в прокуратуру например, или бастовать), никого вокруг не оказывается. Все опускают глазки и бубнят что-то про ипотеку и семью. Всех взяли за яйца кредитами и людей можно использовать как угодно. Неплохо придумано да? Но рабочие не понимают одного, они тоже могут крепко взять босса за яйца если объединятся, потому как дни простоя стоят ему немалых денег, а заново набирать персонал - вообще не вариант. И стоять здесь нужно до конца, если, к примеру, начальство решило уволить зачинщиков забастовки, чтоб другим не повадно было, то нужно увольняться всему персоналу, чего начальник конечно же не допустит и пойдёт на попятную. Всё просто же блядь! Так почему наш скотонарод никак не поймёт того что тоже имеет власть и может влиять на вещ, если объединится? И та же самая ситуация на государственном уровне. Они боятся, до усрачки боятся согласованных действий народа. Потому подбрасывают провокационные законопроекты, завозят в города чурок и прочим образом создают народу "врага", чтобы он, народ не смотрел туда, куда не надо. Но всему приходит конец и наступит время, когда в это цирке не будет смеяться уже никто. И вот тогда фонари украсят телами как в октябрьскую революцию. Царёк ведь поди тоже не думал, что такая фигня может приключиться, а вон оно как вышло. Чурки на каждом углу орут, что это теперь их страна и русским тут не место, но безмозглым обезьянкам невдомёк, что эта цивилизация, всё что нас окружает создано НЕ чурками. Не стань в России русских, эти животные не смогут даже поддерживать все системы жизнеобеспечения в рабочем состоянии. И они вернутся в своё естественное первобытное состояние, в котором и прибывают их унылые чуркистаны, после того как оттуда ушли "русские оккупанты". Это вам, Ашотики, не овец ебать и не на приорах гонять, тут мозги нужны. А с ними у вас, как бы помягче сказать, хуёво. Так что вы, паразиты цивилизации, находитесь в полной зависимости от белого человека и без него сдохните в говне и варварстве.
Заебало меня, аноним, наше ебанутое государство. Слов нет, какие охуенные законы выходят. Россия, имея ОХУЕННЫЕ проблемы во всех областях, занимается наиглавнейшими проблемами, такими как "защита чувств верующих", химическая кастрация "педофилов", перевод времени и т.д. Это при том, что бездомных детей и детей сирот у нас больше, чем после второй мировой. При том что мы самая бухающая и курящая страна. При в клочья разъёбаном здравоохранении (во многих населённых пунктах вообще тебе ничем не помогут, только в областной центр отправят). Убитом образовании и армии. И при этом делая сложные лица и надувая губки. Алё, блядь, вы там вообще ебанулись?! Мы, общество, даём вам власть, чтобы вы нам указывали во что верить, с кем ебаться и что выращивать в горшках у себя на подоконнике (к вопросу о легализации самосада для личного потребления)? Кто вы вообще блядь такие, чтобы регламентировать такие вещи?! Мы вас за этим держим? И народ, радостно похрюкивая, увлечённо обмазываясь свежими новостями и грызясь друг с другом из-за различия мнений по этим важнейшим вопросам, не понимает вообще, что его ИМЕЮТ. Почему не поднимают вопрос о природной ренте населению с продажи энергоресурсов, принадлежащих НАРОДУ по конституции? Кто спросит об этом Путина и заставит его ответить, без глумливого гоблинского смешка и петросянства, как он это любит? Что, у всех очко жимкает? Вам кидают говно на вентилятор, а в это время продолжают воровать миллиардами и проталкивать законы посерьёзней, о которых, увлечённый подсчётом конопушек говна у себя на морде, народ уже не узнает. Нас имели и иметь будут, покуда мы разрозненное стадо. У нас невозможно даже устроить забастовку на заводе, потому как люди - говно. В курилке все обсирают начальство и стучат себя в грудь что это пора кончать. Но когда наступает пора действовать (идти всем в прокуратуру например, или бастовать), никого вокруг не оказывается. Все опускают глазки и бубнят что-то про ипотеку и семью. Всех взяли за яйца кредитами и людей можно использовать как угодно. Неплохо придумано да? Но рабочие не понимают одного, они тоже могут крепко взять босса за яйца если объединятся, потому как дни простоя стоят ему немалых денег, а заново набирать персонал - вообще не вариант. И стоять здесь нужно до конца, если, к примеру, начальство решило уволить зачинщиков забастовки, чтоб другим не повадно было, то нужно увольняться всему персоналу, чего начальник конечно же не допустит и пойдёт на попятную. Всё просто же блядь! Так почему наш скотонарод никак не поймёт того что тоже имеет власть и может влиять на вещ, если объединится? И та же самая ситуация на государственном уровне. Они боятся, до усрачки боятся согласованных действий народа. Потому подбрасывают провокационные законопроекты, завозят в города чурок и прочим образом создают народу "врага", чтобы он, народ не смотрел туда, куда не надо. Но всему приходит конец и наступит время, когда в это цирке не будет смеяться уже никто. И вот тогда фонари украсят телами как в октябрьскую революцию. Царёк ведь поди тоже не думал, что такая фигня может приключиться, а вон оно как вышло. Чурки на каждом углу орут, что это теперь их страна и русским тут не место, но безмозглым обезьянкам невдомёк, что эта цивилизация, всё что нас окружает создано НЕ чурками. Не стань в России русских, эти животные не смогут даже поддерживать все системы жизнеобеспечения в рабочем состоянии. И они вернутся в своё естественное первобытное состояние, в котором и прибывают их унылые чуркистаны, после того как оттуда ушли "русские оккупанты". Это вам, Ашотики, не овец ебать и не на приорах гонять, тут мозги нужны. А с ними у вас, как бы помягче сказать, хуёво. Так что вы, паразиты цивилизации, находитесь в полной зависимости от белого человека и без него сдохните в говне и варварстве.
в последнее время на двощах появилось столько анонов младше меня, что оче непривычно, обычно я был самым молодым во всех тредах
С тянками не познакомился очень просто: ибо замкнутый, любые открытые пространства пересекаю быстрым шагом, вжав голову в плечи, смотря в пол и с наушниками в ушах, всегда стремлюсь поскорее вернуться домой.
Вероятность в таких условиях познакомиться сам понимаешь, КРАЙНЕ МАЛА.
+ рожа лица 4/10 где-то.
Но даже в знакомстве проблема, а в поддержании отношений, с этим у меня объективно нет шансов. Нужно быть разговорчивым, развязным, нагловатым, уверенным себе - в общем как назло всем тем, чего я лишён.
Но даже при всех этих данных я как-то влюбился и рискнул - долго отлавливал ЕОТ после универа чтобы как бы невзначай подойти к ней "о, нам вместе по пути, прогуляемся?", наконец это получилось... и мы шли несколько километров в молчании до развилки, после которой ей нужно было в одну сторону, мне в другую.
Так я окончательно понял, что тянов я просто не тяну, что твой целерон крузис-3.
Алсо был пугающий случай когда ко мне подкатил колобок - низенькая жируха так что у неё ширина и высота были примерно равны и выпалила "давай познакомимся!". Я так опешил, что даже не взглянул на неё, мой взгляд остекленел и я автоматом пробормотал "зачем?" Видимо это сломало ей шаблон, так как она не нашла ничего лучше как повторить: "давай познакомимся!". Я снова ответил также. В итоге этот странный диалог повторился ещё пару раз, после чего она откатилась и я никогда её больше не видел.
Мне норм, живу, работаю, строю планы на будущее (переехать в свою хату), правда ещё бы как-нибудь отключить навязчивые мысли о женщинах и их голых телах, стало бы совсем хорошо.
>>110790157 Опыт чего? опыт когда мужчины делают за нее? или опыт намазывания макияжа? может опыт в защеканстве? какой опыт? тянки шаблонные гораздо сильнее чем куны. У них 2 вектора: 1. Карьера + коты 2. Атнашения
А я ужасно страдаю без тян :( Всю свою жизнь ненавижу и призираю каждого, кого вижу на улицах с тян! Особенно тяжко ВК фоточки эти..статусы любовные...пиздец...всю жизнь о таком мечтаю! :(
>>110790232 А нахуй тебе бесконечная гонка за мачизм и бабло среди таких же лоботрясов, без варианта отдохнуть в более приятном обществе? Или ты как альтернативу намекаешь на уютную сычевальню в роли фикуса, а приятное общество сменить на мультяшечки? Ты уж не кивай, будь добр, на второй вариант - я же не с инфантильным ретроградом общаюсь.
>>110779362 (OP) Да ничего особенного, собираюсь оставаться листвой ещё минимум 4 года. Мне в школе даже лучший друг свинцовую медаль под килограм выплавил - главный небабник школы.
Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].
Ограничение термина
Анальный фистинг, анилингус и введение в анус посторонних предметов (например, фаллоимитатора, анальных бус и т. д.) являются анальной стимуляцией, но не являются анальным сексом как таковым. Тем не менее, в разговорной речи под анальным сексом нередко подразумевают и эти виды сексуальной практики.
Описание
Иллюстрация, изображающая анальный секс между мужчиной и женщиной
Пеггинг (вид анального секса) в коленно-локтевой позиции В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров[5]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.
Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[6]. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.
Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта.
Распространение
Анальный секс распространён как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами. К нему прибегают как мужчины, так и женщины. Существующие предубеждения против анального секса основываются на высокой вероятности развития аноректальных дисфункций[7], также на том, что в течение многих столетий анальный секс рассматривался как грех[5] или перверсия[6]. С другой стороны, в западной культуре существует стереотип отношения к анальной области как к грязной и отталкивающей[8].
В разнополых парах Разнополые партнёры могут использовать анальные сношения в случае невозможности или нежелательности вагинального полового акта (например, при менструации, во время беременности, в послеродовый период, при заболеваниях или пороке развития влагалища, при стремлении сохранить девственную плеву и пр.), из-за страха забеременеть или для расширения сексуальных ощущений.
По состоянию на 2006 год, в США 38,2 % мужчин в возрасте между 20 и 39 годами и 32,6 % женщин в возрасте между 18 и 44 годами занимаются анальным сексом с представителями противоположного пола. Данные показатели несколько выросли по сравнению с 1992 годом, когда 25,6 % мужчин и 20,4 % женщин в возрасте между 18 и 59 годами заявили о своей практике
Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].
Ограничение термина
Анальный фистинг, анилингус и введение в анус посторонних предметов (например, фаллоимитатора, анальных бус и т. д.) являются анальной стимуляцией, но не являются анальным сексом как таковым. Тем не менее, в разговорной речи под анальным сексом нередко подразумевают и эти виды сексуальной практики.
Описание
Пеггинг (вид анального секса) в коленно-локтевой позиции В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров[5]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез, или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола. Обычные позиции для осуществления анального сношения — поза наездника или поза на коленях.
Область ануса у большинства людей обоих полов высокочувствительна и является одной из эрогенных зон[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[6]. У пассивных участников мужского пола во время анального секса производится давление на предстательную железу, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению.
Мужчинам, исполняющим активную роль, анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое сфинктером ануса на пенис, может быть существенно больше, чем обжатие в вагине. Женщины, исполняющие активную роль, получают физическое удовольствие от прямой стимуляции половых органов основанием фаллопротеза, от использования дополнительных приспособлений, а также психологическое удовольствие от расширения спектра эмоциональных переживаний во время сексуального контакта.
Распространение
Анальный секс распространён как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами. К нему прибегают как мужчины, так и женщины. Существующие предубеждения против анального секса основываются на высокой вероятности развития аноректальных дисфункций[7], также на том, что в течение многих столетий анальный секс рассматривался как грех[5] или перверсия[6]. С другой стороны, в западной культуре существует стереотип отношения к анальной области как к грязной и отталкивающей[8].
В разнополых парах Разнополые партнёры могут использовать анальные сношения в случае невозможности или нежелательности вагинального полового акта (например, при менструации, во время беременности, в послеродовый период, при заболеваниях или пороке развития влагалища, при стремлении сохранить девственную плеву и пр.), из-за страха забеременеть или для расширения сексуальных ощущений.
По состоянию на 2006 год, в США 38,2 % мужчин в возрасте между 20 и 39 годами и 32,6 % женщин в возрасте между 18 и 44 годами занимаются анальным сексом с представителями противоположного пола. Данные показатели несколько выросли по сравнению с 1992 годом, когда 25,6 % мужчин и 20,4 % женщин в возрасте между 18 и 59 годами заявили о своей практике
>>110790458 Ну палка раз в год стреляет, 2 бабы на тыщи мужчин. Да и у многих открытие это ПЕРЕБОР. Ну есть у бабы такое качество как "усидчивость", ибо материнский инстинкт.
Ограничение термина
Описание
Распространение
Ограничение термина
Описание
Распространение
Ограничение термина
Описание
Распространение
>>110790480 для меня отношения не отдых. В отношениях нельзя расслабиться на все 100%. Отношения это контроль партнера. Я могу много рассказать другу, но не могу тянке, ибо яжемужчина в ее глазах. И многое другое. Может до 20лвл тян и есть соулмейт, а потом они другие.
Аноним 23/12/15 Срд 02:09:40 №110790xxx Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1]. Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].
Ограничение термина
Описание
Распространение
По состоянию на 2006 год, в США 38,2 % мужчин в возрасте между 20 и 39 годами и 32,6 % женщин в возрасте между 18 и 44 годами занимаются анальным сексом с представителями противоположного пола. Данные показатели несколько выросли по сравнению с 1992 годом, когда 25,6 % мужчин и 20,4 % женщин в возрасте между 18 и 59 годами заявили о своей практике Аноним 23/12/15 Срд 02:09:44 №110790xxx >>110790480 для меня отношения не отдых. В отношениях нельзя расслабиться на все 100%. Отношения это контроль партнера. Я могу много рассказать другу, но не могу тянке, ибо яжемужчина в ее глазах. И многое другое. Может до 20лвл тян и есть соулмейт, а потом они другие. Аноним 23/12/15 Срд 02:09:51 №110790xxx >>110790614 Омеган закукарекал :3 [19][Реквест разбана] []
Введите вашу жалобу сюда Отправить жалобу Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
>>110786339 >шлюх сначала боится, а потом ненавидит Но я нормально отношусь, мне противно целоваться, а уж пихать куда свой член и подавно. У меня ещё с детского сада какая-то повышенная брезгливость.
>>110790501 >Ещё 2 года, а потом успокоишься. Анон, милый, вот этого-то я и боюсь!!! Боюсь осознания того, что я успокоюсь в плане желания трахнуть тян! Будто жизнь мимо прошла....все вдоволь это желания удовлетворяют, шлюх как перчатки меняют, а я что?! Только лишь и ебу подушку :( Пздц короче.... Мысль о том, что у меня уже никогда в жизни не будет вот этих фоточек на аве, вот этих статусов "мимими ты самый лучший у меня" и в конец-концов моей мечты трахнуть девственницу - всё это меня убивает, от осознания, что этого никогда не будет больше в моей жизни И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
>>110788989 если бы я увидел голую сверстницу в подростковом возрасте, я бы скончался прямо там же от перевозбуждения. Так что можно сказать я спас себе жизнь!
>>110790702 >Мысль о том, что у меня уже никогда в жизни не будет вот этих фоточек на аве, вот этих статусов "мимими ты самый лучший у меня" и в конец-концов моей мечты трахнуть девственницу - всё это меня убивает, от осознания, что этого никогда не будет больше в моей жизни И НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Не волнуйся, пройдёт. Будешь как я попивать пиво или водочку и уже с притуплённой грустью думать о своей жизни.
>>110790704 там проблема не в скукоте. У тебя появляется ПОТРЕБИТЕЛЬ денег\времени\эмоций. И если его не кормить ДЕНЬГАМИ/ВРЕМЕНЕМ/ЭМОЦИЯМИ он будет либо срать на голову, любо изменять, либо дропнет тебя.
>>110790745 Двачую, охуеваю от двочеров: по кайфу ебаться - ебись, не по кайфу ебаться - не ебись, мы ж не пидорахи, чтобы людей за их предпочтения осуждать.
Я слишком дорожу собственной жизнью и временем, чтобы вмазываться в "отношения" с пиздой. Селедки просто не имеют развитого мозга, они нужны лишь как инкубаторы для воспроизведения личинок. Вообще всегда так и было. Это только в последние пару тыщ лет пезды стали выглядеть красивее, в следствие чего эволюционно успешнее, манипулируя олухами. Набивают себе цену. Но о таких вещах селедка знать не может. Она просто живет, так, как заложено в ней генетически. Она просто кусок мяса, разве может селедка написать симфонию, создать шедевр?
Женщины вызывают у меня лишь отвращение своей глубочайшей бесполезностью.
>>110790799 >там проблема не в скукоте. У тебя появляется ПОТРЕБИТЕЛЬ денег\времени\эмоций. И если его не кормить ДЕНЬГАМИ/ВРЕМЕНЕМ/ЭМОЦИЯМИ он будет либо срать на голову, любо изменять, либо дропнет тебя.
Прослезился, это лучшее объяснение тян, хоть прямо сейчас на википедию абу, запили анон-вики, а
>>110790702 Ты и тебе подобные 18-летние уебаны с максимализмом уже заебали ну просто под корень. Просто видеть вас уже не могу, пидорасы ёбаные. Половинки бывают только у жопы, любой человек цел сам по себе, ему никто не нужен для "целостности". И жить стоит не для соплежевания и "отношений". Для "отношений" живут исключительно женщины. Это бабский подход к жизни, понимаешь? Есть мужской подход - жить ради денег, карьеры, власти, войны, науки, искусства. А ты избрал женский путь, потому что сам внутри баба. Кстати, ха-ха заключается в том, что женщины ищут мужчин, а не баб с хуем. Поэтому у вас, пиздолизов, и нет никого, кого можно выебать. Чем больше вы хотите ололо отношений, тем недостижимее они, ну как вы не понимаете? Забей на женщин, девушек, тянок, ламповых тяночек, мимими, тёплых ламповых тянулечек, няшных няшечек сюсюсю. И займись делом. Заработай денег и купи Порш каён. Или запишись в бассейн и на областной спартакиаде порви всех и возьми золото. Или купи рюкзак и съезди автостопом до Владика и обратно с заездом в Китай и Монголию. И смотри на тех, кто не имеет Каёна/медали/кучи впечатлений, как на говно. Я готов поспорить на собственные тапочки и сожрать их, если проиграю, но уже в процессе у тебя появятся ПОКЛОННИЦЫ. Не няшулечки няшненькие тёпленькие тяночички с которыми можно тепло и ламповски попереписываться и поняшиться няшными тёплыми ламповенькими статусами в асе няшно-лампово хлюп-хлюп-хлюп, а такие, которым ты сможешь просто улыбнуться и почувствовать, что она намокла только от твоего взгляда, только от осознания того, как ЕЙ повезло, что ты обратил на неё внимание. Понимаешь, блядь?
>>110790810 Будучи девственнотой никому не доказывал что тнн, пока не разбирался в вопросе, а окончательный вывод смог сделать после овер 10 тянок (включая отношения) тян нужны, пусть для ебли, пусть для партнерства, но нужны
>>110790485 Кстати, сейчас я стал менее брезглив, так что возможно скоро решу сбрасывать листву, как раз лет через пять быть может созрею. Хотя мне до сих пор крайне неприятны поцелуи в щёчку, а уж ртами я вообще представить не могу: меня наверное сразу стошнит.
>>110788989 >Как вообще можно было проебать один из самых охуенных периодов в жизни. Все эти подростковые стеснения, первые неумелые разы. Один раз в жизни бывает, а вы заменили на то, чего всю жизнь навалом.
А Я ЧТО БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛЬ?! Я ВИНОВАТ, ЧТО ТАК ЖИЗНЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ?! Я БЫ ВСЁ ОТДАЛ, ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ НО УВЕРЕН ВСЁ БЫЛО Б ТОЧНО ТАК ЖЕ !! НИХУЯ ничего не изменилось бы! Я ВСЮ СВОИ ЁБАНУЮ ЖИЗНЬ ВСЕ 25 ЛЕТ СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ ПЫТАЮСЬ ЗНАКОМИТЬС С ТЯН КАК МОГУ! И БЫЛИ СВИДАНИЯ БЫЛИ ПОЦЕЛУИ, А ТОЛКУ?! Я ОМЕГА! ОНИ ЧУВСТВУЮТ ЭТО И БРОСАЮТ МЕНЯ!
>>110790810 >Двачую, охуеваю от двочеров: по кайфу ебаться - ебись, не по кайфу ебаться - не ебись, мы ж не пидорахи, чтобы людей за их предпочтения осуждать.
Можно было бы пояснить по хардкору про противоречия в психике, наслоенные друг на друга и не позволяющие нормально организму адаптироваться к обществу на уровне "мотор тарахит, а колёса не крутятся", но к чему? По сто раз вам пишешь и пишешь, что тут каждого третьего нужно как минимум на обследование отправить с их малоадаптивными функциями и тревожными расстройствами, всё равно все мимо пропускают.
>>110790555 Сложная тема. Сейчас ведь мы можем забрести в расовый вопрос, меряя среди кого учёных было больше. Инстинкты вещь неоднозначная. Кроме того, женщины ведь склонны к рутинной работе больше мужчин, так что про усидчивость тоже не понятно.
>>110779362 (OP) Вопрос к ОПу и таких же сракоебов: как глубоко вы можете засунуть в себя руку? Я вот какие позы не пробовал, чуть дальше кисти все равно не выходит. Наилучший результат получается когда спереди между ног руку просовываю и ладошку в анале поворачиваю в сторону взгляда вперед. Когда пытаюсь руку просунуть не между ног, а стать раком и сунуть себе сзади, то рука упирается об rишку и не идет дальше. А вот в проне я видел как в такой позе тня себе по локоть в пизду фистила.
Последний раз я трогал живую тян когда управляющая одного из отделений сбербанка с чего-то вдруг решила мне руку пожать. Мне было неприятно от контакта с посторонним человеком.
>>110791261 По мне так, если что-то чешется, то нужно почесать, иначе пиздец. С другой стороны если ты безрукий, то можно научится не обращать внимания на зуд. Не зубами же жопу себе чесать?
>>110790898 >>110790898 >Понимаешь, блядь? Нет.... То, что ты написал за последние год-два для меня стало правдой. ТЫ ПРАВ. И я пробовал забить, не обращать внимания и быть независмым, у меня ничего не выходит, я сам страдаю...понимаешь мне плохо от всего этого...Я рад бы вот так спокойно, легко и независимо вести себя, но не умею. Это характер уже. И насчёт денег, анон, да я бы с радостью купил себе машину или ещё что-то, а толку? Не уверен, что от этого ко мне тян прибежит. Короче замкнутый круг...
ПС. Кстати, а если я просто на поезде допустим поеду на Байкал, то тян появится?
>>110792061 Она купила двухкомнатную хату себе, она собственник, а ебырь там живет на правах мужа. А бабло она получила от продажи однокомнатной батькиной хаты. Речь была о том, что те, кто говорит, мол я без хаты не нужен - пиздят сами себе. Если ты дохуя альфач, как тот кент, то и без хаты нужен.
>>110791961 Я понял суть. А суть не в возрасте, суть в неравноценности. Это может возраст, может быть лишний вес, некрасивость, инвалидность или еще что-то в этом духе.
Не видел ни разу чтобы уродливому безработному Сычеву тня 10 из 10 купила бы хату и сосала бы его хуй, не забывая давать в жопу.
>>110790810 Когда отсутствие ебли - осознанный выбор, никто никого и не осуждает. Но обычно не так. Не дают, значит НИНУЖНО. И начинается... >маам смотри ебля нинужна я сверхчеловек у меня столько стремлений мам я швабоден от животных инстинктов Это пиздец раздражает.
>>110792507 Еще раз: хули ты его равняешь на двачера? Он может и под забором выебать, потому что привлекателен, а двачер только посадив на шею жируху в своей квартире прописав.
какой выбор? Я в жизни, только 1 раз и то ЗАВУАЛИРОВАНО предлагал тянке поебаться. Ну нет у меня АЖ ТАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ, чтобы подкатывать к тянкам на улице, ходить в клубы, сидеть на СЗ. Я лучше покапчую, чем буду сидеть в кафешке.
А если член стоит, то 3 фапа подряд и я свободен почти на сутки, от спермотоксикоза, а значит от тян.
>>110792639 >двачера Вы как будто себе сами приговор выносите. Я двачер и мне никто не даст. Я без машины и мне никто не даст. Я без квартиры и мне никто не даст. Все это неверно.
>>110779362 (OP) В 25 лет и сбросил листву. Как? Марихуанна. Не химозный гаш или едреные спайсы, сортоавые сативные шишки. Многое переосмыслил и дохуя комплексов ушел. Так, ранее если жутко стеснялся говорить голосом по скайпу и только переписывался, то после травы как прорвало. Начал пиздеть с тнями в голосовых чатахз, со знакомыми с которыи только переписывались. Так и поебался, выведя в свет.
>>110792441 С этим никто и не спорит, но остальные 40-то что?
Для себя я делаю вывод, что 40% все же нашли себе правильного человека. А ты для себя какой вывод делаешь? То, что эти 40% просто еще не успели развестись?
Есть такие которые снимают гостинницы и покупают цветы. Есть такие которые работают на тян, ну точнее больше половины отдают ей на "красоту".
И чтобы компенсировать это, они говорят всем что это типа круто, у меня АТНАШЕНИЯ, а ты лиственник.
Нет, ты просто ПОКУПАЕШЬ СЕКС через свое время\деньги, а другим СЕКС по такой цене не нужен, а то и за 5 рублей не нужен. В этом наша разница.
У тебя есть +1 потребность, ты менее свободны, ну как курильщик. Все нормальные, а тебе нужно идти на работу, чтобы принести зарплату, чтобы жена отпустила, и потом дала засунуть в свою щелку. В этом и вся разница.
Как только ты принимаешь для себя ценност секса нулевую. Ты понимаешь что тян не нужны. Для остального есть ДРУЗЬЯ-ПАРНИ. С ними интереснее чем с тян. И все становиться на свои места.
>>110792837 >То, что эти 40% просто еще не успели развестись? То была статистика разводов на первый год брака. Остальные по той же статистике ебут друг-другу мозги ещё лет семь-восемь, потом развод. Успешных там где-то процентов 20%.
>>110792919 смотри, юный наркоман. есть тор, там сайт рамп. за киви покупаешь биткоины, открываешь автомагазин продавца лучших шишек как в амстердаме. Там на витрине кликаешь купить - получаешь фотку и адресс травы, которую заложили в парке или у дома. Профит. >>110792932 И крупных городов. Пенза та же на рампе есть. Сам я из Москвы.
>>110792892 Нулевая. Потому что ПОПЫТОК НЕ ДЕЛАЮТ. 25+листва не потому что 100 тян ему отказали, а потому 0 раз он спрашивал. А не спрашивал, потому что нет такого ЖЕЛАНИЯ, т.е. потребности чтобы ПРОБИТЬ застенчивость и т.д. Значит не особо и нужно. Они на словах говорят что хотят тяночку. Но на деле и не протянут 3 дня в режиме переплаты, особенно когда поймут что секс хуже дрочки
>>110792844 Будет квартира, будите ныть, что машины нет и никто не даст, потом машина будет, разведете нытье, что доход не мильон в месяц, а для того, чтобы просто познакомится с бабый же все равно ничего не сделаете, зато кучу отмазок напридумываете, как все плохо.
>>110792962 Если тян не будет тебе давать, ты ее дропнешь, потому что с тянкой не интересно. Будем откровенны. Мужчины платят отношениями за секс, а женщины сексом за отношения. Если бы после ебли была кнопка отключения тян - 95% мужчин бы ею пользовались.
Тян годны только для ебли. Общение там, прогулки это глупая опция, которая нужна тянке, чтобы дать за то что мужчина ЗАСЛУЖИЛ. Только долбоебу будет интересно гулять со слабоумным существом - женщиной, просто так.
>>110792853 >Для лиственника 25+, ценность секса околонулевая. Как можно определить ценность чего-то для себя, не попробовав? Пиздец.
>У тебя есть +1 потребность, ты менее свободны, ну как курильщик. Все нормальные, а тебе нужно идти на работу, чтобы принести зарплату, чтобы жена отпустила, и потом дала засунуть в свою щелку. Манямир человека, чьи взгляды и убеждения были сформированы в результате непрерывного чтения АИБ и этого раздела в частности.
>>110793013 > не спрашивал, потому что нет такого ЖЕЛАНИЯ Ты хоть сам веришь в ту хуйню что несёшь? Ты в психологии человечков понимаешь ровным счётом нихуя.
>>110793013 Удвою этого. Тут многие и не пытались, прекрасно фапая на 2d и фантазии, плюс выдержать груз отношений вряд ли выйдет. По крайней мере у меня так.
>>110793146 Что не так? страхи-хуяки. Факт в том, что если бы он тупо 100 раз сказал "можно вам впердолить?" то поебался бы уже. Большинство девственников не ходят на свидания, это не тот случай. Это когда нету попыток, почти вообще нет. Ну 1 свидание в год. Значит нет такой потребности в сексе, чтобы делать 100 раз в год. Значит не так уж и нужен секс, так как двач важнее.
>>110793074 Мне это не дано, поэтому даже пробовать не буду, тем более, пробовал два с половиной раза и это настолько для меня в психологическом плане трудно, что ну его нахуй. Так ведь?
>>110793104 >Опять манямирок человека, чьи взгляды и убеждения были сформированы в результате непрерывного чтения АИБ и этого раздела в частности. Пиздец, вас тут пачками штампуют чтоле?
>>110793205 Зависит от гормонов. Вцелом, без секса - дрочка НУЖНА. Не ниже 2 раза в неделю. если до 30лет. Ну чтобы не было простатита. Если больше - то может потянуть на анал, дап, тап, групповухи и другое.
Держался за ручку, сосался, были девушки лол, был на вписках, пьянках, днюхах, где только не был. Как случилось, что я остался магом? Вообще хуй знает. А может и нет, я тут недавно тест на аутизм прошел, набрал зашкаливающий балл. Плюс я наркоман по психоте угораю, так как трава не берет.
>>110793172 Ты в бочке собираешься жить? Без собственной жилплощади. Наличие машины делает жизнь комфортной, можешь в Европу сгонять или на море. Если оно тебе надо и ты не сыч, живущий в четырех стенах.
>>110793258 Ну мне, например, не приятно подкатывать абы к кому. Хорошо бы, чтобы это была из моего окружения, чтобы я знал, что из себя представляет. А рандомная шлюха с улицы для меня никакого интереса не представляет.
Вообще свобода это когда ценность секса = 0. Не важно как вы к этому пришли, перетрахав 200 тян или оставив себя листвой. Если ценность секса = 0. Ты сверхчеловек в неком плане. У тебя есть больше времени на свое дело, на свои цели. И это точка определения тебя как мужчины. Либо ты выбираешь жрать-спать-трахаться, либо созидать. Выбор за тобой.
>>110793421 была бы ценность секса высокая - подкатывал бы даже к 3\10 милфам. Ибо СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОД. Нужно присунуть ибо пиздец. А если ты 25 лет не ебался, то что прожить еще +1 день из почти 10000 дней без ебли? это раз плюнуть.
>>110793447 >У тебя есть больше времени на свое дело, на свои цели. А если ты богатый дохуя, у тебя квартира в Москве, в Калининграде и на Кипре, есть жена и ребенок, то как это все мешает тратить время "свое дело и свои цели"?
>>110793568 Еще как мешает. Для 99% мужчин затраты на женщину ЗАМЕТНЫЕ, независимо от дохода. Ибо тян сожрет все что ей дать или даже показать. Будет иметь 25 пар сапог и все равно купить 26ую.
>>110793447 >Не важно как вы к этому пришли Это как раз важно. В первом случае - это выбор сознательный выбор сверхчеловека, во втором - тупое смирение раба.
Держался за ручку, сосался, были девушки лол, был на вписках, пьянках, днюхах, где только не был. Как случилось, что я остался магом? Вообще хуй знает. А может и нет, я тут недавно тест на аутизм прошел, набрал зашкаливающий балл. Плюс я наркоман по психоте угораю, так как трава не берет.
ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСК ЕБЛИ - удел мальчиков, а не мужчин. Тот кто вместо созидания ищет пилотку - тот просто недорос умственно, не видит большего в жизни.
Материальная сторона действительно один из факторов выбора партнера (о, боже! какая же я меркантильная сука!). к 20 годам изрядно (?) нагулявшись с парнями по любви (!), девушки начинают искать именно партнера на оставшуюся жизнь. обеспеченный или хотя бы не бедый мужчина это подушка безопасности, на которую не страшно приземлиться, если после универа будут напряги с работой, если уволят, если уйдешь в декрет и прочие радости. кстати, с условиями оплаты труда мужчине стать около-обеспеченным значительно легче, чем девушке. ну не об этом сейчас.
мой поинт в том, что со временем нормальные люди перестают искать любовь, не мечтаю о поцелуях при луне и не пиздострадают по ЕОТ/ЕОК. они ищут партнера для выживания. женщины — обеспеченного и сильного, мужики — хозяйственную и покладистую. остальные ништяки типа пиздатого секса, характера мечты и няшной внешности уже опциональны.
а мамкины корзиночки все еще мечтают о любви и постоянно создают треды о том, как взрослые злые тян не воспринимают их всерьез. идите на хуй.
>>110793689 Тот, кто дорос умственно потребности в пилотке не испытывает по той причине, что она у него уже есть и не одна причем. Он просто может тупо их не использовать. А у двачера такого выбора нет.
>>110793620 Почему во всех примерах отношений с противоположным полом, которые приводит двачер, всегда фигурирует стереотипная жена из анекдотов и стереотипный омега-муж, который все стерпит? Вам так проще смириться?
как только вы поймете что быть дественником, это преимущество, а не недостаток. Как только сможете смотреть сверху на этих ГОЛОДНЫХ К ЕБЛЕ самцов - все станет на свои места. Перевернуть мышление - дело одного вечера.
>>110793676 >30 лет >Пиздеть о каких0то магах форсируемых школьниками.
Твоя проблема не в том что не засунул а в том что ты просто идиот.
Всем остальным долбоящерам поясняю для мужчины понятия девственности не существует, есть понятие отсутствия опыта секс. отношений с противоположным полом.
В чем вообще смысл подобных разговоров? Тред смоет, а каждый все равно при своем мнение останется.
Поголовно все в треде пиздят о том, как много времени отнимают отношения, поиск ебли etc. Как важно двигаться к цели, возвышаясь над человеком, словно червяком, да? И то же время, тратят 3 часа наяривая бессмысленную хуету в бессмысленный тред, пытаясь переубедить пакетоголовых людей в правильности своего пути.
>>110795826 Ты идиот. Я трахался и ни раз с какой-то мимо-бабой. Пофапать приятнее. И я не понимаю тех кто изменяет любимым девушкам, поцелуй любимой гораздо приятнее мимо-секса.
>>110796261 Всмысле почему спал так мало, или почему не ебусь? Спал мало потому что работаю обычно с 12, а тут с 8 пришлось и уснуть раньше 2 ночи никак не вышло. А не ебусь потому, что нихуя для этого не делаю.
>>110796331 Я слышал байки, что некоторых сычей бабы сами затаскивали в постель, а потом сычи превращались в социоблядей и ебали все подряд. Но уровень правдоподобности у этих баек как у сказок про царевну-лягушку.
>>110796690 Была довольно габаритная, но сбежал потому что видел в первый раз, плюс она меня лапать вздумала, стало противно и страшно, вот и решил сваливать.
>>110793689 >>110793729 Два поста под которыми я подписываюсь. И это при том, что мне 25 и я листва. Всё верно вы пишите ребят. В этом, например моя, вся и боль, что я не могу осознать и принять тот факт, что я уже мужик блять и надо о работе думать и карьере, а не о том, ох где бы красивую няшу найти..... Понимаете, мозг он не готов! Ну это всё равно что вас сразу закинуть в институт без школьных знаний! Мозг ещё не прошёл первый этап наслаждения женским телом! Он ещё не знает что такое секс, минет - всё это ещё что-то за гранью мечтаний и чего-то охуенного! И хоть миллион человек хором скажут "СЕКС ХУЙНЯ" природа выше этого, пока не попробуешь не поймёшь. Да и как это понять, когда все вокруг ебутся? Это всё равно, что тебе скажут "шоколад говно", а при этом сам этот человек ест его и облизывается. Всё должно быть поэтапно и своевременно, а мы убогий, забитые и выброшенные на обочину жизни хики-омеганы всё ещё находимся по мировосприятию там в 16-18 летнем возрасте. И я, например, не уверен, что есть способ как-то это изменить. Я например, всю жизнь мечтал о девственнице и сейчас понимаю, что это уже не то что почти невозможно, это уже навсегда проёбаный для меня момент, поэтому я в 30 спокойно пойду изнасилую кого-нить и покончу с собой от наслаждения выполненной мечты.
>>110793729 >мужики — хозяйственную и покладистую. остальные ништяки типа пиздатого секса, характера мечты и няшной внешности уже опциональны. Т.е. домохозяку на половину свой зарплаты и при этом еще не факт что ебля будет? Воистину только в очередной раз убедился, что проститутки лучше.