24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что уже не способны подавать дурные примеры."
"Наше самолюбие больше страдает, когда порицают наши вкусы,
чем когда осуждают наши взгляды."
Франсуа де Ларошфуко
"Мы трудимся лишь над тем, чтобы заполнить свою память, оставляя разум и совесть праздными.
Иногда птицы, найдя зерно, уносят его в своем клюве и, не попробовав, скармливают птенцам;
так и наши педанты, натаскав из книг знаний, держат их на кончиках губ, чтобы тотчас же
освободиться от них и пустить их по ветру."
Мишель Монтень
Ну что ж, анон, доброй ночи, может это актуально, а может ты саботируешь моё предложение, но оно у меня следующее:
1. В этом ITT:3 треде мы постим самые свои лучшие фотографии по нашей же собственной оценке, либо по мнению людей, чьё мнение для нас важно.
2. Мы не комментируем чужих фотографий, не оцениваем эпистолярно, каждый просматривает тред и составляет собственное мнение об интегральном фотографическом мастерстве анона этой борды, и оставляет его при себе, либо создаёт соседний тред, и изливает в нём свои эмоции. Жаль нельзя запретить ссылки на посты и отображение их номеров.
3. Мы можем дать пояснения к фотографиям своего поста: обстоятельства места, времени, техники, события, воспоминаний или ассоциаций - и каждый наблюдатель оставляет за собой право учитывать их или нет.
4. Ваша фотография может повысить среднюю оценку, а может понизить. Но если тред взлетит, то оценивать тебя будут всегда по его содержимому.
5. Если кто-то не удержался от комментария, проигнорируйте.
6. Никто не мешает создать соседний тред, где можно будет насладиться полемикой.
7. Повторюсь, свои фото, если анон уличит в плагиате другого, в этом случае допустимо, а даже необходимо, написать разоблачающий комментарий.
Собственно, прикладываю свои. Считаю фото с экс-ЕОТ лучшими, но осознаю что субъективно и здесь неуместно.
P.S. Ограничений по количеству постов нет, но, думаю, лучше выдержать интервал в 1 день, чтобы выбрать следующую серию наиболее взвешенно.