24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Молился ли ты перед тем как заходить на двач? Я считаю, что нужно обязаиельно молится. Ибо местная грязь, она заставляет ум гнить. Давайте молится вместе.
>>1791526 В чём особенность мягкого знака? Почему я частенько пропускаю мягкий знак? Потому что можно ли осознать сию букву? Я осознаю букву А; Я осознаю букву Б. Но можно ли осознать Ь?
>>1791536 Есть три Варинта: 1) Новые Воплощения по Твоему Решению и Согласованию Бога 2) Воскрешение (Воскрешение Именно Сего Воплощения в Эдеме) 3) Новые Воплощение + Воскрешение В Эдеме >>1791540 Я таки прошу именно Человеческое Воплощение.
>>1791572 Кто тебе такую глупость сказал? Любовь двух кунов трогательнее и эстетически приятнее в любом случае. Лесби - это мерзость… две шмары трутся пёздами, фу блядь.
>>1791895 Жируха-яойщица, плиз. Но в любом случае, дело в том, что он может родится в таком теле, в котором ему не будет нравится трахание в попу. Тогда уж лучше тяночкой родиться, ибо можно вообще обойтись без протыканий деликатных мест.
>>1791383 (OP) Помолился как-то, так на двач попасть не мог. Вроде набираю 2сh.hk, а попадаю на официальный сайт РПЦ. Больше так не делал. Там треды скучные и фап-тред какой-то странный.
>>1791895 >Любовь двух кунов трогательнее и эстетически приятнее Только если они няшные шота-трапы. Но в реальной жизни такое бывает чуть чаще, чем никогда. И заканчивается с наступлением половой зрелости, если не упарывать всякую хуету, конечно.
>>1792315 Самураи трахались друг с другом. Спартанцы трахались друг с другом. Нинзди трахались друг с другом. Пираты трахались друг с другом. Мужская любовь повсеместна.
>>1792328 Вот и я о том же. Вкусы у всех разные. Ну так хули тогда ты пишешь что любовь между кунами няшна только если это трапы? Вот и пиши только о себе.
>>1792315 вообще-то красивость людей для меня завышена лишь потому, что я человек. будь человечество другого вида, а двуногие-двурукие люди были чужды моей расе, то красота была бы оценена иначе. если смотреть непредвзято, то человек не самое красивое существо, а вполне уродливое, в какой-то приспособленное к жизни на планете
>>1792339 не знаю. хотя если это что-то необычное то или по правильности формы (хотя симметричная какашка для меня не красивая) или по тому, что я видел раньше (хотя обезьян, похожих на людей не могу назвать красивыми) не знаю в общем
>>1792342 верно. но думаю, что базовые природные инстинкты подталкивают человека к более частому выбору одних вещей как красивых, а других менее частому выбору. ясное дело, что люди не отштампованы на заводе, но красивость вещей по мнениям людей не распределена равномерно между всеми вещами. грубо говоря одна вещь красива для подавляющего большинства, другая для каждого второго, третья для исчезающе малого меньшинства хотя пофиг
>>1792350 Но ведь сам Христос бы геем. Ни в канонах, ни даже в апокрифах вы не сыщете ни единого намёка на интерес к противоположному полу. Напротив, долгие путешествия с учениками-мужчинами, из которых Пётр постоянно призывал изгнать единственную женщину, а также призывы растоптать собственную одежду и голыми идти в Царство Небесное настойчиво подталкивают нас к версии о пассивном гомосексуализме Христа и возможной склонности к эксгибиционизму. В раннехристианской секте николаитов гомосексуализм был узаконенной «свыше» нормой поведения, а всё христианство, проникнутое тихим слабовольным презрением к женщине, призывами к целибату, не даёт нам ошибиться.
>>1792357 По рповоду Иисуса это лишь догадки, он мог быть каким-нибудь асексуалом-натуралистом. Если у тебя целибат, то ты и с мужчиной не можешь связываться, собсна. Зато Иегова на прямую говорил, что если мужчина возлежит с мужчиной, как с женщиной, то это ему противно. >>1792359 > священники Это вообще парашные господа. Всех священников нужно убивать, ибо они только и делают что богохульствуют. Самые грешные люди на земле.
>>1792315 Я никогда не утверждал, что взрослые куны отвратительны. Я взрослый кун и я - прекрасен и красив. Но это суровая, брутальная красота. В нормальных отношениях грозную мужскую ауру уравновешивает тян и их союз становится гармоничен. Любовь между взрослыми кунами же лишена гармонии. Особенно нелепо выглядят их попытки проявления нежности по отношению друг к другу. Это всё равно что заигрывания двух танков "Абрамс".
Естественно, я признаю, что вкусы у всех различны, у кого-то они есть, у кого-то их нет, но если бы у меня была власть, способная изменять реальность, то я бы привел мир к совершенству в соответствии с моим и только моим чувством прекрасного, не принимая расчет мнения других людей.
>>1792527 Слишком многое подверглось бы изменению, чтобы изложить все здесь. Если уж так интересно, лучше спроси о конкретном аспекте моей Утопии.
>>1792524 Несогласным с моим видением мира я бы выделил обширный и богатый ресурсами, но изолированный участок суши, где они могли бы жить без моего вмешательства, так как нравится.
>>1792544 А, ну это просто. Всратые стали бы невсратыми и все живущие в Утопии были бы 10 из 10 по моим стандартам (мои стандарты довольно обычны по сегодняшним меркам), детали внешности разрешено бы было выбирать самостоятельно и изменять неограниченное количество раз. Пол тоже можно было бы менять сколько душе угодно на генетическом уровне, то есть без каких либо последствий для здоровья, присущих современной медицине. На выбор: кун, тян, трап, футанари (фетиши бывают разными, не так ли? :3). С биологическим возрастом тоже самое. Такие преображения были бы не сложнее, чем сменить укладку волос. Единственное ограничение - уродовать себя запрещено, никто не должен выбиваться из установленного мной эстетического диапазона (прощайте, старые лысые мужиковитые неформалки, покрытые пирсингом и наколками с ног до головы). Это бы позволило людям выбирать себе партнера исходя только личностных качеств. Гомокуны (по крайней мере один из пары) становились бы тян, трапами или футанари. Такое вот простое правило. За закрытыми дверями можно возвращать привычный облик. Старение бы прекратилось и мои подданные наслаждались бы вечной молодостью (или юностью), но за это пришлось бы заплатить правом на свободное деторождение и демография была бы взята под жесткий контроль.
Ну и по мелочи, я бы пофиксил баги вроде венерических болезней, несовершенств физиологии и т.д.
Ну, вроде все. Я мог что-то упустить, но в общих чертах все передано верно.
>>1792575 А хоть розовыми волосами можно? Можно в твоей утопии стать аниме? Меня бесит то, как в ИРЛ мы ограничены с цветом волось- цвет говна, цет мочи и вариации говна со смесями. Алсо, в чем разница между футанари и трапом?
>>1792661 >Можно в твоей утопии стать аниме? >Меня бесит то, как в ИРЛ мы ограничены с цветом волось- цвет говна, цет мочи и вариации говна со смесями.
>>1792669 Если в твоей утопии нельзя стать аниме, то это не утопия, а говно. Все хотят быть анимешными девочками. Аниме - совершенно в то время как ИРЛ лишь нелепая пародия.
>>1792681 >Все хотят быть анимешными девочками. Я не хочу так что говори за себя. >Аниме - совершенно в то время как ИРЛ лишь нелепая пародия. Наоборот аниме это пародия реальности.
>>1792661 >А хоть розовыми волосами можно? Можно в твоей утопии стать аниме? Можно и розовые волосы и розовые глаза. До определенной степени анимешно выглядеть ИРЛ можно, но у трехмерной реальности есть свои ограничения. Для совсем ярых анимешников будет создана отдельная субреальность, с ебанутыми законами физики, где можно стать 2D. И я буду там даже иногда жить :3 >цвет говна, цет мочи и вариации говна со смесями Так и знал, что кто-нибудь вскроет эту тему. Наиболее омерзительные телесные выделения лучше сразу перенаправлять в параллельные вселенные или в межгалактическую пустоту с помощью нехитрой системы порталов, размещенных в организме. >Алсо, в чем разница между футанари и трапом? Трап - это кун, который выглядит, звучит и ведет себя как тян. Футанари - это тян, у которой есть хуй.
>>1792686 >Трап - это кун, который выглядит, звучит и ведет себя как тян. >Футанари - это тян, у которой есть хуй. А что тогда такое кун, и что такое тян?
>>1792693 Полагаю, они не согласятся присоединиться к новому миру, так что в Австралию их. Там люди будут жить по старинке, полностью изолированные от Утопии.
Как ты вообще относишься к включению в свою утопию основ коллективного разума? Это ведь все невероятно бы облегчило. Вот смотри - у тебя есть идиотская идея построить мир, основанный на собственных эстетических представлениях. При этом, ты как бы в шутку, но на самом деле всерьез высокомерно заявляешь, что "у кого-то они (вкусы) есть, у кого-то их нет", подразумевая, разумеется, что есть они у тебя, а нет у тех, кто с тобой не согласен. Но смотри, рассуждая логически, это же полный бред. Понятное дело, что все "вкусы" и представления о "красоте" индивидуальны и субъективны, одни могут иметь превосходство над другими только индивидуально. "Объективного" мерила красоты, разумеется, существовать не может, т.к. это субъективное оценочное понятие. Она не существует где то в окружающей действительности, а только "в глазах смотрящего", т.е. в восприятии субъекта. Что ты считаешь красивым - то для тебя и красиво. Однако, это вовсе не значит, что эстетическое восприятие абсолютно случайно, и у каждого человека совершенно уникально, вовсе нет. Оно основано на 2 вещах: 1. Предустановленные настройки мозга, химические триггеры, которые заставляют нас инстинктивно испытывать тягу к некоторым вещам. Ну например, для выкармливания потомства самке неплохо иметь большую грудь. Поэтому, у большинства мужчин уже на инстинктивном уровне в мозг по умолчанию "записана" тяга именно к такой, он считает это красивым. Конечно, это справедливо не для 100%. Но для очень многих. Т.к. в общем и целом мозг всех людей и нейрогуморальная система регуляции поведения примерно одинаковы, то и представления о "красоте" по неким общим признакам у большинства людей будут примерно одинаковыми. По общим. 2. Если же говорить о всяких частностях, а также об оценке эстетичности тех вещей, на которые предустановленная программа в мозг не заложена, то здесь ведущую роль играют усвоенные извне факторы, увиденное, прочитанное, массовая культура и т.д. Если многих людей с детства учили, что вот это - красиво (и это согласуется с их предустановленной биопрограммой, без проблем укладывается в ее рамки), то это они и считают красивым. Если с предустановленной программой не согласуеться, то человек ищет для себя "в куче" массово-культурных стереотипов именно то, что подходит ему, пока не найдет, и считает для себя красивым это. Ну, например, у многих битардов стандарты оценки красоты сильно смещены в сторону анимешности. Иногда даже настолько, что они всех 3д считают уродами. Так вот, к чему я веду? Если бы ты действительно мог делать все, что захочешь, не проще ли было бы тебе изменять сознание людей так, чтобы их вкусы и представления начинали совпадать с твоими? Ведь, по сути, есть 2 способа построить "идеальный мир": 1. Изменить физическую, "объективную" реальность, возможно силой. Но тогда многие люди, чьи представления отличаются от твоих, явно не воспримут результат как "идеальный". Может, даже большинство. 2. Изменить объективную реальность, сознание людей. Тогда действительно, в теории, можно добиться 100% утопии ноу метер вот. Ну допустим даже грубо говоря, для примера, что ты смог бы внушить всем людям на земле любовь к грязи и дерьму. При этом весь окружающий, "объективно реальный" мир мог бы утопать в грязи и дерьме, но все все равно были бы счастливы. Утопия! Изменив сознание людей, сделав их представления о реальности неотличимыми от твоих, ты мог бы добиться того, что они - сами! - даже без твоего принуждения построили бы твою утопию. Ведь тогда это бы совпадало и с их желаниями. И не было бы никаких недовольных, восстаний, партизанов, врагов, и не надо было бы никого отправлять в Австралию. Куда эффективнее ведь не заставлять человека делать что то, а внушить ему, что он сам хочет этого, разве нет? Ну, так как тебе такой путь построения утопии?
>>1792703 В массы будет продвигаться идея о необходимости раскрытия индивидуального потенциала и использования его в целях культурного и технологического прогресса. Значительная часть сил будет идти на развитие науки и искусства. Доминировать будет материалистическая картина мира. И... вражеская пропаганда? Если ты о несогласных, то они все в Австралии без связи с внешним миром.
>>1792716 Хороший пост. Никогда не считал красоту чем-то объективным и не отрицаю, что при возможности изменил бы реальность в угоду своему эгоцентризму, руководствуясь субъективными понятиями о правильном и неправильном (понятиями об эстетике в том числе), просто потому, что в таком мире объективная реальность пришла бы в соответствие с моей субъективным мировосприятием. При этом, приведенная мной выше картина общества полна компромиссов между моим эгоизмом и альтруизмом. Например та же резервация это чистое проявление альтруизма. В Утопии, построенной лично для меня, я бы просто стер всех несогласных и тех, кто мне не нравится (а это немалый список), освободив место для полностью угодных мне людей (и других существ). И я бы ни за что не дал им возможности быть теми, кем они хотят быть и делать то, что они хотят делать. То, кто они есть, и то, что они делают, определялось бы моими и только моими желаниями. И естественно, я бы активно играл с их сознанием, подменяя ценности и извращая исходное восприятие, чтобы у них не возникло и мысли о неповиновении. Но я, по большей части, испытываю положительные чувства к современному обществу, которое, в общем-то, и дало мне понятия о том, как оно должно выглядеть и функционировать, и, несмотря на то, что хочу перекроить под себя, желаю ему добра, а потому не стал бы бездумно идти на поводу у своего эгоизма. Ладно, длинный получился вводный текст. Перейду к сути. Конечно, я думал на тему манипуляции массовым восприятием и полагаю, что без его использования в некоторой степени бы не обошлось. Хотя прививать всем людям свои взгляды и ценности я бы не стал, просто потому, что если бы все были мной, то жить на этой планете не понравилось бы никому и мне в том числе. А вот немного подкорректировать было бы неплохо. Но вот вопрос - смогу ли я остановится? Как скоро я замечу, что в стремлении к совершенству ретушируя мелкие недостатки, я превратил общество в массу штампованных двойников, полностью лишенных всякой индивидуальности? У меня в голове есть образ безупречного человека, но если каждый живущий станет им, будет ли мне интересно жить в таком мире?
>>1792755 >но если каждый живущий станет им, будет ли мне интересно жить в таком мире? Нет, но тогда придет самое время для ассимиляции других. >пик Лол, а это что, производственный брак?
>>1792755 Унылая у тебя утопия , анон . Вот в "Туманности Андромеды" можно мочить ОГРОМНЫХ ОСМИНОГОВ на школьных каникулах , мочить людишек во время научных экспериментов и тебе за это ничего не будет . Короче , Ефремов придумал все до тебя и гораздо лучше
>>1792785 >Нет, но тогда придет самое время для ассимиляции других. Но я хочу, чтобы в моей Утопии кроме меня еще кто-нибудь жил... Если я буду один, то чем это отличается от моей нынешней жизни? Хотя можно, конечно, пилить разные новые миры, например. Можно даже ламповую богиню себе создать и творить вселенные вместе, не беспокоясь, что ее уведет какой-нибудь Зевс Ерохин... Хм... А вообще, может это и неплохая идея О_О
>пик Блджад, как я не заметил этот пиздец? :D
>>1792790 А огромные осьминоги не могут случайно замочить тебя?
>>1792792 Я не гомофоб. Ладно, я стараюсь не быть гомофобом.
>>1792814 Мне всегда нравилась концепция коллективного разума. Хотя свою личность я терять не хочу... полностью. Но частично бы потерял с удовольствием.
>>1792716 Коллективный разум не нужен. Нужна система доменов, где каждый из лимбо может слепить свой мир по своему усмотрению, но при этом нужна возможность поиска других миров и вхождению в них. Это будет похоже на выход в мультивселенную, где каждый - божество.