>>1449010
Ну он же первый раз, хули.
А бронированный и прочие очевидно не впервые превращаются в титанов и знают свои способности. И Эрен в конце сериала тоже открыл абилку Огненный Титан и смог завалить Анни.
> Он же ГГ, он должен пронзать небеса
Он и будет, но во втором сезоне.
>>1449010
>ояшка-хуесос
>гг
очередной жопосмотрец детегдед
>>1449018
> >ояшка-хуесос
> Эрен
Сьеби.
Анимач, я заболел титанами. Решил пересмотреть, немного спойлернул себе манги. И понеслась. Они мне теперь даже снятся. Как от этого избавиться?
Анимач, я заболел титанами. Решил пересмотреть разок, и все, понеслась. И снятся мне баталии за города, и под музыку в метро я представляю кровь-кишки-тетосиков, и ни о каких няшах кроме Анни/Хистории/Микасы не могу думать. Как от этого избавиться?
>>1449010
Он САМЫЙ УПОРНЫЙ и НИКАГДА НЕ ЗДАЕЦА
>>1449026
Весь этот тайтл полная хуита. Чтобы объяснить, как построили стены вокруг территории, площадью с Францию, автор придумал титанов в стенах. Чтобы объяснить, почему титаны в стенах смирно стоят, автор придумал, что титаны неактивны в темноте. И таким образом обосрался, не объснив почему на титанов не нападают ночью.
Когда эрен превоптился в титоса, я проиграл по жесткому
Весь этот тайтл полная хуита. Чтобы объяснить, как девочки смогли купить себе инструменты, стоящие как двадцать зарплат их родителей, автор придумал самую высокооплачиваемую работу в Японии - счетчик машин, а их соклубница внезапно оказывается владелицей магазина и дарит им эти инструменты, а на остальные деньги они круглосуточно хуярят тортики. Чтобы объяснить, почему они не делают домашку, не встречаются с парнями, автор НИХУЯ не придумал, и таким образом обосрался, не объснив почему девочки даже не мастурбируют по ночам или не няшатся друг с дружкой.
Эрен, хорони ребят!
>>1449037
Дело не в этом. Сама история, которая могла поместиться в 22-26 сериях, растянута на 2-3 сезона нудятины. Ньюфагам нравится.
>>1449041
> история
> конь
Что, простите? Такую историю можно хоть десять сезонов рассказывать, как девочки учатся, как поют прощальную песню, как поступают в институт и играют там блэкоту, потом как Юичка родила от азунян, и ей пришлось бросить группу. В коне показывают жизнь, показывать ее можно до самой смерти персонажей.
>>1449038
Сейчас Титаны придут, они же их жрать будут и нам черепушки кидать!
>>1449014
> открыл абилку Огненный Титан
Вот только никаких преимуществ не видно. Только светится и выглядит круто. Регенерация та же самая, сила - особого прорыва не замечено, скорость - туда же.
Но мне нравится, как Эрен поехавше улыбается, это охуенно.
>>1449037
Няфани не могут в иронию и ее частные проявления в суровой слайсовой спгсной годноте про трудности самореализации в современном постиндустриальном обшестве?
>>1449042
>титанчико-тред
>конь
Я тебя непонимат.
>>1449045
> Вот только никаких преимуществ не видно.
Но до этой абилки Аня его хуесосила, а после он порвал ее как Нуичка Сенкетсу.
Собираюсь обмазаться этими вашими Титанами. В чём суть в двух словах? Какие подводные камни?
>>1449082
>В чём суть в двух словах?
Шедевр без намека на недостатки.
>Какие подводные камни?
Ты увидишь ВЕРШИНУ, после которой "обычное" аниме будет казаться несусветным говном.
>>1449082
Того хуесоса не слушай. Смело смотри первые 5 серий, потом 11 12 13, потом сразу с 18 до конца. Ты ничего не потеряешь, а поешь достаточно много добротной биомехи без более чем двух часов истерик личного состава
>>1449109
>унылая казуальщина в ожиданиях
>стереотипная реакция на основе неудовлетворенных ожиданий хомяка в результате
Ну, это вполне себе ответ на его вопрос, чо. Титаны не для быдлеца из ретардни и олдфагов 10лет всяких там.
>>1449118
>Титаны не для быдлеца
>чо
SUUURE, NOT FOR BYDLO
>>1449037
Там не хватает регулярного пениса, хоть одного.
>>1449042
Есть пиздатая додзя о послешкольной жизни героинь Конины, в которой Рицу стала водилой на извозе, Мио поехала с катушек, Азуняня играет в группе со шлюхой-солисткой, Юи сдохла от передоза а Муги тупо проебалась
http://www.fakku.net/doujinshi/reqiem-5-a-dream-english
>>1449010
У него сила короля эотенов, позволяющая отдавать из приказы. Он даже уебал эотену голыми руками и победил.
>Его же все ебут
Это ж стандартный Голливудский штамп, пора бы уже привыкнуть, что протагонист слабее антагонистов.
>>1449099
>Ты увидишь ВЕРШИНУ, после которой "обычное" аниме будет казаться несусветным говном.
Спокойно и с интересом смотрю после титанов: Наруто, ван пис, hunter x hunter. Где твой бог теперь?
>>1449107
>без более чем двух часов истерик личного состава
Но ведь в этом же вся суть титанов.
>>1449242
> с интересом смотрю после титанов: Наруто, ван пис, hunter x hunter
Это значит, что ты школьник-говноед.
>>1449010
>У него вообще есть хоть какие-нибудь преимущества?
Ещё какие, он титанами умеет управлять
>>1449099
>Ты увидишь ВЕРШИНУ, после которой "обычное" аниме будет казаться несусветным говном.
И это, блядь, нихуя не шутки.
>>1449010
Тебе бы лишь супергероев спасающих мир, анима-то о принципах сурового коллектива по сути а не об одиночке, авторы нам все время как бы намекают что без своих корешей гг хуй простой. И тебе бы следовало у них поучиться.
>>1449082
>подводные камни
Бесконечное нытье Егеря и его дружбана, постоянно паникующие и впадающие в истерику при виде титанов "элитные" бойцы. Там кроме Микасы и усатого начальника нормальных солдат нет.
>>1449334
> А яойный пидарок из охотников, на Мустанга из алхимика похожий? Самый здравомыслящий так-то
Слишком имба даже для сериала про летающих на непонятном газу школьников с канцелярскими лезвиями.
>>1449334
>Самый главный минус - внешний вид обычных титанов.
Не пизди, стремные они.
>>1449334
> Блять, ну они же пугать должны ебанаврот
А ты бы блять не испугался тупой десятиметровой туши, с улыбкой дауна пожирающей людей.
>>1449340
Ага, особенно тот с кавайной рожей и тот, который захавал Эрена, похожий на Столлмана.
>>1449344
Двачую этого. Раньше периодически снились кошмары с динозавроподобной тридцатиметровой нех, теперь периодически вместо нее во сне титаны набигают. Нахуя я их посмотрел только.
>>1449349
> тот, который захавал Эрена, похожий на Столлмана.
Мне он больше напомнил Толстого.
>>1449301
Лол, блядь. Одни титаны в пятёрке лучших! кроме Микасы
>>1450458
У тебя спойлер неправильно поставлен. Выкатят очередную главу и там внезапно окажется что Мисака - мужик.
>>1450458
А где Леви? Он же самый имбовый боец человечества.
Я чот не понял, посоны, а где второй сезон?
>>1450799
Дабы развеять недавние слухи и надежды анимефагов.
В недавнем интервью, который дал один из сотрудников ВИТ, говориться вовсе не о том, что они планируют выпуск 2-го сезона в следующем году, а лишь о том, что где- то в глубине своего подсознания они думают о его создании. Этот многими ожидаемый "2-й сизон" может выйти в 2016 или 2020 году, а может и не выйти вообще, зная любовь японцев ко 2-м сезонам. Поэтому я бы на вашем месте особо не надеялся.
Calm down and read the manga.
Я бросил читать\смотреть эту хуету когда понял, что гигантов запилили сами людишкиЛЮДИ ГУБЯТ ПРЕРОДУ ШОК ВИДИО. Куда там дальше сюжет продвинулся? Чего добиваются тетаны засланцы? Очертания глв босса уже вырисовались?
>>1450848
> Куда там дальше сюжет продвинулся?
Они наконец-то второй раз вышли за стены, и узнали кто такой бронированный и колосс-титан.
На подвал всем похуй, туда при нынешнем темпе не дойдут и к 200ой главе.
Есть надежда только на аниме, в котором могут запилить сюжет не по манге, зато с сотнями Y.O.B.Ы уровня 23-25 серий и эпичной концовкой с уничтожением всего мира к хуям одним Эреном, трансформировавшимся в ёбанную хуйню ростом в дохуя километров.
>>1450864
>трансформировавшимся в ёбанную хуйню ростом в дохуя километров
этот гуйноксопитух совсем поехал, уносите
>>1450886
Почему он может синтезировать из нихуя тело ростом в 10 раз выше оригинального, но не может синтезировать из этого 15-метрового тела еще большее тело даже 1.5 км ростом? Есть какие-то ограничения, или это нириалистична?
>>1450908
Он сможет только трансформироваться в 1,5 км червя-пидора. Титаны хоть и весят меньше чем должны были бы весить, если бы состояли из нормальной материи, но даже 100-метровый титосик соснет у самого себя, раздавленный собственным весом. Пропорции гигантотитана глянь.
мимо-теоретик
>>1450965 Но они же все сделаны из валшебной сахорной ваты! Их конечности ничего не весят и испаряются. Так что тетан может быть хоть 10м3 в диаметре и 10км в длину.
>>1450864
> На подвал всем похуй, туда при нынешнем темпе не дойдут и к 200ой главе.
Как так? Там же не тысячи гигантских титанов стоят на страже, это просто ебаный подвал на оккупированной территории.
бамп
>>1449010
Слоупок-300-тайтлов-кун репортует.
Примерно год не смотрел аниму (кроме watamote, свежего берсерка и ев), дропал все подряд по описанию или после пары первых серий.
Титаны на удивление оказались годнотой, если бы еще не воскрес Эрен, а главных героев продолжили бы выпиливать в том же темпе, как до седьмой серии, то было бы 10 из 10. А так, на безрыбье и титаны годнота.
Кстати, за последний год-полтора что-нибудь еще выходило хорошего?
>>1451401
>если бы еще не воскрес Эрен
Сразу виден настоящий ценитель. Еще бы его сестренку после этого сделать гг - цены бы тайтлу не было.
>>1451402
>Еще бы его сестренку после этого сделать гг - цены бы тайтлу не было.
Даа. Я так на это надеялся, после смерти Эрена. Микаса становится одним из ГГ, совместно с гениралитетом и регулярной армией при помощи тактики и стратегии выносят титанов, которые при этом сжирают половину армии и оставшегося человечества.
А получился очередной сёнен с ГГ-маморышем со сверхспособностями. Но, кровь и гибель массовки немного скрашивают унылую картину, так что норм.
>>1451406
Один в один. Всегда приятно встретить единомышленника.
Слоупок врывается в тред на тросах с канцелярскими ножами. Я вам полетать принес.
http://fenglee.com/game/aog/
Тетосы, поясните мне за рост персонажей.
Вот что в вики, вот пикча. >>1449301 Нихуя не сходится.
Микаса и Эрен а еще веса нехватает кило 10 - 170. Почему пишут что у Анни 153? Они охуели? Райнер 185, Бертольд 192 - на 5 см переврали, тоже заметно.
>>1449082
>Какие подводные камни?
Из ощутимых минусов
Медленно продвигается. Постоянно повторяет себя.
Обнаружили женщину-титана на охоте, то есть зрителю все понятно. один персонаж говорит другому без всякой причины: Мы тут нашли женщину-титана... бла-бла-бла полторы минуты пиздежа, объясняющего ситуацию. По окончании монолога подъезжает союзник, спрашивает что происходит: - Мы нашли женщину-титана... бла-бла-бла еще полторы минуты.
Флешбеки, занимающие пол-серии, потом опять разжевываемые персонажами.
>>1449041
>Сама история, которая могла поместиться в 2-3 сериях, растянута на целый сезон нудятины.
Да, титаны - они такие. Ньюфагам нравится.
А вообще, про растянутость слайсов говорить бессмысленно, это ж повседневка, там можно овердохуя серий напилить про каждый день жизни героев, жанр такой.
>>1449082
>В чём суть в двух словах?
ГГ - титан. Приношу свои извинения за то, что заспойлил весь первый(и, надеюсь, последний) сезон.
>>1449328
>постоянно паникующие и впадающие в истерику при виде титанов "элитные" бойцы
Такая-то ностальгия пробила, Икс-ком: энеми анноун, первые миссии, один труп - полкоманды бежит, бросая оружие(или палит во все стороны, кладет своих и паникует уже вторая половина команды). А ведь это элитные бойцы всех армий мира...
Маму Опа атакует титан
Собираюсь навернуть этих ваших Титанов, возник вопрос: сначало мангу, а потом аниму, или наоборот? И в чем, собственно, их винрарность?
>>1454324
Сначала аниму, потом мангу. По другому никак, это же говнотайтл.
>>1454324
>И в чем, собственно, их винрарность?
В том что это ЙОБА высочайшая, пусть и графоманская (хотя это и обидно, засрали потенциал мирового уровня). Если первый сезон порезать на 2 арки, отдать диалоги на полную переработку проверенному голливудскому сценаристу, снять это в киноформате (2 фильма по 2 с лишним часа) с хорошим бюджетом, 3д все дела, сохранить постановку экшн-сцен, то степень охуевания зрителей в кинотеатре будет непревзойдённой, то есть любые комиксоэкранизации, джеймсы кемероны, майклы беи и т.д. отдохнут в сторонке.
Это беда. Чем запить эту йобу, а то от одной мысли, что расстанусь с такими-то охуенными персонажами и сеттингом - плакать хочется. inb4 корнока и сао.
>>1450458
Так она же тоже с намеками на титана сделана. В серии где она мелкая ножом проткнула хуя, еще немного и титаном стала бы.
>>1454324
Мангу не читай, говно с настолько кривой постановкой, что кажется, что в титанах нет сюжета. Смотри аниме и жди второй сезон.
>>1454598
Было бы говнецо уровня тихоокеанского рима без души. В американском кинце персонажи должны быть пустыми болванчиками без души и характера, а в переживаниях и рассуждениях Эрена - вся суть и вин титанов.
>>1454601
> inb4 корнока и сао.
Поздно, их надо было первыми смотреть.
Леви - тетос?
>>1454635
Но ведь у него сломанная нога зажила за пару дней после травмы.
>>1454612
>Было бы говнецо уровня тихоокеанского рима без души.
нет, ты даже не представляешь какая бы это была революция в экшн-кинематографе, именно за счёт постановки и сеттинга, за счет кардинального отличия в размерах между противником 1 и противником 2 и того, что у них система ориентирована на ближний бой и постоянные перемещения. А битвы тетан вс тетан также выглядели бы круче любых меха вс монстры просто потому что сражаются человекоподобные, с такой же пластикой.
>>1454650
Ну да и поэтому он сидел дома пока все спасали Эрена.
>>1454657
Если бы снимали СТРОГО по аниме, сжав пятисерийную погоню за Эреном и как Эрен бежал к камню 3 серии, был бы вин. Остальное трогать не нужно. Иначе потеряется душа.
Пусть фильм хоть 5 часов идет.
Йоба-экшон проебан же, Исаяма теперь пилит жирушную мангу про переодевания в няшных девочек.
>>1454911
Ах да, дико проиграл, когда толстый питурд стал лапать Армина за несуществующие сисечки.
А вы уже ознакомились с краткими спойлерами к новой главе?
Армину так и не присунули. Это печально.
>>1454998
Армин не хотел бы, чтобы ему присунули. Так что ну нахуй.
>>1454998
А Истерика уже отрастила себе сиськи?
Пойду на форчонг почитаю.
>>1455025
Закрыл форчонг, как увидел шапку титанотреда. Подожду, пока "чинкфаг" не начнет пилить перевод в тред
>>1455403
А на форчане жирухи под шконарем, зато полно жиробасов юрийщиков-Имирфагов.
>>1455458
Ну так почему по твоему Форчан считают помойкой хуже какого-нибудь самого уродливого бастарда вконтактика и /b/.
>>1454911
Вот и продолжение.
Лал, куда катятся тетосы.
>>1455459
Потому что моча трет интересные темы, зато раковые плодятся и заполоняют все. И это никак не связано с любителями обсуждать однополое аниме, как теми, так и этими.
>>1455536
Что за нахуй? Почему Армин продолжает ублажать педофила, если Леви уже прибыл на помощь? Или он завязывает ему рот?
Алсо, Армин в образе Кристы едва ли не более няшен, чем она сама.
бампусик
>>1455536
Блядь, надеюсь аниме на 80% будет фанфиком богов из вит студио, сделавших 23-25 серии таким-то вином по сравнению с унылым говном из манги. И во втором сезоне сюжет закончится.
>>1455847
Эти пидорасы переврали много важного, перевернули слова Микасы в 4 серии с ног на голову, да еще и отсебятину с огненным гигантом прилепили.
Вот и король наконец засветился.
>>1455885
Зато охуенно и эпично. Это то, что нужно титанам, какими они должны быть.
>>1455894
Сразу видно спивается как Борька-алкан.
>>1455896
Вообщем-то да. Но мне действительно непонятно, нахуя так перевирать слова Микасы. В манге был весьма толстый намек от автора, что снаряжение Эрена испортила Микаса(когда он не мог удержать равновесие). В аниме это сильно сгладили.
Пик стронгли рилейтед. Фил зе дифференс, как говорится.
>>1455910
> рассуждает о перевирании, постя руссаб и рулейт
Лол.
И в аниме же правильно сказали, в чем суть сказанного в манге? Если бы он не прошел тест то его бы пидорнули из армии, и он бы действительно "свалил" от нее подальше.
А он тест прошел, в манге Микаса почему-то говорит что он теперь от нее свалит. Вут?
А еще справа какой-то гидроцефал.
Или, возможно, это был аутотренинг и самовнушение, что вполне нормально для повёрнутой на Эрене Микасы, которая воспринимает реальность так, как ей хочется ее воспринимать.
>>1455915
Так она же обещала за ним поехать в задницу мира, если нго вышибут.
>>1455921
Тогда и в аниме, и в манге это высказывание прилепили ни к чему, ибо вылети он или пойди хоть в жандармы или чистить конюшни - она пойдет за ним.
Только в случае с аниме мне кажется, что Микасу хуй бы отпустили просто так, потому что ей захотелось пойти вместе с вылетевшим Эреном. Особенно учитывая ее способности.
И потом она спроецировала свою влюбленность в Эрена на него, думая что он ее так же сильно любит, когда тот с лицом подебителя висел на качельке.
>>1455926
Больше всего ей не хотелось, чтобы Эрена сожрали нудисто бичи, вот она и пыталась этому помешать забота уровня Добби
>>1455915
>>1455916
>>1455926
Смотри.
1) Микаса влюблена в Эрена до состояния яндере.
2) Она не особо хочет, чтобы он был солдатом(ко-ко-ко, не хочу снова терять семью).
3) Когда Эрен обломался с равновесием - Армин пытался его поддержать, а Микаса? А Микаса сказала "А может, это не твое? А может ну его нахуй?". И продолжила грузить его в этом направлении, пока он не ушел, заодно сказав "да не ссы, если тебя вышибут - я все равно буду с тобой".
4) Инструктор удивленно заявил, что никогда еще встречал такого, чтобы ломались фиксаторы, и не думал, что их вообще можно сломать.
5) Когда у Эрена получилось удержать равновесие - Микаса выглядела явно расстроенной(в манге).
6) Ее слова в манге говорят о диверсии фактически открыто.
99%, что эта сучка хотела вышибить его из курсантов, женить на себе и жить в какой-нибудь мелкой деревушке за стеной Роза.
>>1455931
Вот, адекватный анон.
>>1455941
> 6) Ее слова в манге говорят о диверсии фактически открыто.
В аниме даже толще.
>>1455941
> жить в какой-нибудь мелкой деревушке за стеной Роза.
Ага, Эрен аж побежал жить скотской жизнью за ебанной стеной. Она же его не первый день знает.
>>1455949
Ему же еще папаша сказал, мол на ключ, иди в подвал.
И еще не ясно говорил ли он с Микасой или Армином об этом, стоило бы, особенно при ожидаемой амнезии после укола.
>>1455955
> мол на ключ, иди в подвал
Еще вот это как-то криво сделано и в аниме и в манге, собственно я не видел момента передачи ключа, в аниме всё выглядит так, будто он только показал ему ключ. И он же сказал "Когда вернусь, покажу тебе тот подвал." И во второй серии он уже гнал обратно к ним, но к 25 так и не доехал.
Эксперименты?
-Эксперименты!
Мне кажется, что я нашел в титосах ляп.
Сучка так медленно пыталась себя укусить, что за это время трап успел выхватить ракетницу, шмальнуть, и затем кучка петухов успела преодолела метров 20-30.
И такая хуйня на протяжении всего сериала жутко бесила.
>>1455965
Если слева Зое, то где её сиськи?
>>1455968
>>Там же был обрывок флешбека
Но ведь сцена появления гиганта, приснившаяся Аарону в самом начале первой серии, выполнена в стиле аналогичном "флешбеку". Вот и пойми здесь где флешбек, а где будущее.
>>1455969
> приснившаяся
По-моему это просто замануха для экшон-школьников.
>>1456033
А какой у неё на самом деле размер груди? Сейчас пробежался по скринам, там отчетливо не видно, так как она всё время либо в накидке, либо грудная клетка в экран не влезает и размер сисечек не оценить, а на артах у неё чуть ли не третий размер.
Единственный тетос-тред, так что сюда напишу.
http://fenglee.com/game/aog/
178.140.138.67
Эрен еще может мутировать в гидралиска шлюху.
>>1456089
Ну у нее самый питурдский взгляд на окружающее - максимум любознательности, шюток и прочего сарказма. %%на самом деле она - %%
>>1456092
тетос
Обосрался с разметкой, шутка не удалась.
>>1456092
>>у нее самый питурдский взгляд на окружающее
Наш человек в титосах. Хотя бы ради нее стоило смотреть. Озвучили тоже годно.
>>1456126
На самом деле Эрен - тян, личная шлюха Гришы, истинная мамаша Хистории(Кристы), да еще мутирует в мальчика (который таки не однозначно ведет с мужскими персонажами), который обладает абилкой ебать мозги гуманоидам (иногда даже необратимо как с Микасой).
>>1456138
Генетика, еба.
>>1456171
Хер его знает. Кандзи по сути китайские буковки, только упрощенные и кое где серьезные различия. Одако китайцы могут частично читать на лунном.
Лол, чинкфаг появился на форчонге.
Путенка, штабильность, граненый стакан.
Король пидорашка, теперь понятно, как дожились до такого пиздеца.
>>1456141
Кстати, на этом скане педофилия и пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним.
>>1456186
Парашник даже в элитном треде на элитной доске не может сдержать свою парашную сущность.
>>1456186
Этот хуй слева, которой дезертировал в начальных сериях, до патриарха дослужился видать?
>>1456203
Кстати, это он был лысым объебосом, что опускал кадетов в 3 серии?
>>1456141
О щи~
Криста оказывается пиздострадала не по Имир, а по бета-версии Эрена. Имир была просто суррогатом после стирания памяти.
Эрен уже успел второй раз зафрендить Кристу.
>>1456229
Проделки папани. Захотел себе не несвежую шлюху, в няшного мальчика.
Эрена тогда звали Шина.
>>1456186
Кстати, да.
Король анального отгородился от людей в последнее время по какой-то причине и начал жестоко бухать.
Чому Микаса не отпиздит Эрена и не выебет? Леви уже доказал, что метод работает безотказно. Зачем молча страдать, тем более, что она физически сильнее?
>>1456294
Эрен-тян обладала йоба-павером как Лулуш. Новая глава подтвердила это. Хуй знает что там было, но Жора оприходовал тян, превратив его волшебным образом в Эрена-куна. Павер таки остался, но память и личность пострадали.
Когда Эрен пошел спасать Микасу, он сфейлнулся и его почти задушили. За секунды до потери сознания Эрен успел неосознанно отдасть приказ/перепрошить/выебать мозг Микасе, намертво впечатав в ее сознании программу КРОШИКРОМСАЙУБИВАЙНАХУЙБЛЯДЬ! От этого у нее увеличились физические статы, но в замен наградили тяжелой формой аутизма. Короче, Ерен случайно сделал из Микасы личную боевую собаку. От этого у Жоры потом бугорт был.
>>1456336
Что за ебучий омск? Откуда вообще появился наркобред про то, что Эрен был тян? Слишком бредово. Впрочем, с другой стороны, Силе Титана, истеричности и глюкам должно быть какое-то объяснение. Ведь отчего-то же он стал поехавшим.
Хватит хуйню писать, лучше дайте ссылку на анлейт хотя бы.
>>1456346
http://www.mangapanda.com/shingeki-no-kyojin/54
В форгонче на нулевой тред висит.
>>1456345
>Откуда вообще появился наркобред про то, что Эрен был тян?
Косвенно: 1 глава манги. (Отдельный срач)
Почти прямой намек: 53 и 54 глава манги.
У Ерена проблемы с памятью, он ведет себя как шлюха и вообще цундера.
Флешбеки не из "его" жизни, абилки и гендербендинг.
Лулуш-павер:
Флешбек Микасы, 50-53 главы.
В 54 главе Эрен-тян заюзала павер на Кристе.
>>1456359
Какие абил, какой павер, что ты несешь блядь? Что было в первой главе. Мне тоже кажется, что Леви крокодил, но я не буду эту хуйню форсить.
>>1456359
> У Ерена проблемы с памятью
чек
> он ведет себя как шлюха и вообще цундера.
Штоблядь? Ты не знаешь, как ведут себя шлюхи-цундере? Вот тебе обучающий пик. Шлюха-цундере слева.
Туда же.
Пидор блядь, цундере нашел.
Леви обладает силой, неестественной для человека.
Он быстрый и ловкий как и все пресмыкающиеся.
Нам ничего не известно о его прошлом.
Леви любит находиться за стеной, потому что так ближе к дикой природе.
Никогда в кадре Леви не ел овощи или фрукты.
Люди могут превращаться в татанов, а титан в животных (обезьян) или животные в титанов, таким образом опосредованно животные могут опосредаванно (а может быть даже и напрямую) превращаться в людей.
Вывод: Леви крокодил. И это еще не все пруфы, надо только внимательно мангу переситать.
Цундере он нашел, хуйло пожухшее.
>>1456387
Ты не те моменты выбрал.
С Жаном вон разборки устраивает, потом мир-жвачка.
Строит глазки Армину, а потом капралу.
Заигрывает с ним (пиздец, как такой жирные моменты можно пропустить?)
>>1456403
> С Жаном вон разборки устраивает
Обычный конфликт на почве разных мировоззрений.
> Строит глазки Армину, а потом капралу.
> Заигрывает с ним
Какие-то совсем жирушные фантазии пошли. Ты еще припомни, как он приобнимал Армина за плечико в 9 и 24 серии. Петухан кукарекающий.
>>1456413
Тащемта не фантазии, а чистый фансервис в манге.
>>1456418
> несколько кадров, где один смотрит на другого
> несколько кадров, где один кладет другому руку на плечо
Эмм... и что? Ты когда разговариваешь с другом хотя какие у тебя друзья, ты никогда не переводишь на него взгляд, смотришь только в пол? И с каких пор положить другу руку на плечо стало чем-то зашкварным?
Жирухи совсем обезумели.
Анимач, я сломался. Третий раз пересматриваю титанчиков, открываю для себя новых годных персонажей (напирмер - няша-Рико) и игрулькаю в браузерное рубилово по ним же.
Пиздец.
>>1456487
Эта, да?
>>1456487
> игрулькаю в браузерное рубилово по ним же.
БЛДЖАД.
Я помню, играл в это, когда там еще не было йобы-графона и разных функций, и рубил титанов толпами. Теперь захожу - графен, свистелки-перделки, убиваю одного тетана в 10 минут - все остальное время меня давят и жрут, жрут и давят.
Ну как так?
Чем режимы отличаются? Там 3 режима.
бампусик
>>1456603
Нет, там есть уровни сложности, а есть режимы - стандартный, WOW и TPS.
>>1456607
Няш, это камеры. Стандартный оно понятно что, wow что-то типа синематик, а tps - third person - от третьего лица, самая годная.
>>1456609
Мдя. Спасибо. Я, кстати, так и не понял, как использовать пердеж(шифт) в полете. Ну прыжок он и есть прыжок, но на видео они меняют траекторию в воздухе, а у меня пальцев не хватает.
>>1456603
>Да, такая-то няша
Сука, мерзкая шлюха, прямо вот от неё пасет ПСИХОЛОГОМ. Отвратительная тварь
>>1456611
Ананасы, может зарубаемся коллективно?
Тесак против тетосов.
>>1456624
Тащемта, если и будут снимать второй сезон, то этого хуя вырежут полностью, как вырезали и Имир, облизывающею Хисторию.
>>1456634
А где(в какой главе) это было? Няшный арт авансом.
>>1456646
Начальные главы.
Вот картинка из гугла.
>>1456661
Ну дак этот момент показали, только язык убрали.
>>1456646
Сам запостил, у самого шишка встала. Охуенный арт.
>>1456734
Таки да, Эрвин собрался свергать короля.
В следующей главе будет майдан.
Посоны, посоны, я тут подумал - автор же начисто лишен логики. Более убого и тупо построить эти стены почти невозможно. И я сейчас не про радиальные стены, которые увеличили бы живучесть всего комплекса в разы, и не про насыпи вместо ворот, которые ликвидировали бы слабые места во внутренних стенах.
Просто посмотрите - из стен высовываются 4 аппендикса, созданных для привлечения титанов, и в каждом из них - ворота. БЛЯДЬ! Слабые места стен расположены там, где больше всего титанов! Ведь аппендиксы - действительно логичное решение, ЕСЛИ ВОРОТА РАСПОЛОЖЕНЫ НЕ В НИХ. Ворота должны быть расположены подальше от аппендиксов, наоборот, в заглубленных внутрь местах, куда титаны пойдут в последнюю очередь. Тогда жителям городков как Трост и Шиганшина ничего не будет угрожать, а если Огромный Кусок Мяса и сломает ворота - ничего ужасного, безмозглые титаны толпятся вокруг аппендиксов, к воротам никто не идет.
Где логика у этого объебоса?
>>1457031
Ты забываешь о том, что стены - тоже титаны. Они специально, прежде чем окаменеть, встали так, чтобы создать людям неудобства.
>>1457031
Как смеешь ты подвергать сомнению совершенство стен, дарованных самим Богом. Что там за омск в айкэтчах титаноовашки? Поясните по хардкору.
>>1457031
Обычные титаны ничего воротам не смогут сделать, а колоссу похуй - будь там хоть ворота как три стены в толщину. Естественно, его появления никто не ожидал.
Твой высер не нужен.
>>1457031
Ты обосрался маленько, потому что чуть ли не прямым текстом говорят, что стены - клетка для людей, а не их защита.
бомб
Вангуем, кто первый дайз из друзяшек истерички?
>>1457407
Не Армин, не Микаса, не Леви, не докторша, не Саша, не Жан и не Конни. Имир, Криста-Хистория, Ирвин - могут помереть. Ну и Леви набрал в отряд новых статистов - чтобы было, кого сливать, как Гюнтера, Петру, Орео и Элдо.
>>1457500
>докторша
Какая докторша? Эта или Зое?
Алсо, до сих пор не могу забыть эти холодные орбиты с повязкой на лице.
<---
>>1457517
Базарю, она переживет добрую половину персонажей. Эта, на мой взгляд, не может ни случайно попасться тетосику, ни с пафосной речью отдаться вместо кого-то. Она может только дожить до конца, познать суть и окончательно поехать.
А ещё она такая-то няша!
>>1457517
Майор Ханджи?
А почему в аниме капитан Леви, а в манге ефрейтор какой-то на Ш. Надеюсь вы знаете, что сын-ефрейтор хуже дочери-шлюхи?
А еще Ханджи не майор, а капитан в манге.
>>1457078
>клетка для людей, а не их защита
Получается, что остатки человечества используют для экспериментов. Это объясняет и "предательство" Райнера и Бертхольда, и почему король бухает, словно завтра конец света.
>>1457664
У меня другая теория - создатели тетанов решили сохранить человечество, как биологический вид, и оставили небольшую безопасную резервацию, за пределы которой вырваться невозможно.
>>1457046
>Ты забываешь о том, что стены - тоже титаны.
Но ворота-то, блжад, люди делали.
мимонесмотрел
>>1457667
А где-то какие-то питухи под пивас смотрят прямую трансляцию вылазки разведчиков и делают ставки, кто же выживет, азаза.
>>1457667
Зачем уберменшам как шифтерам оставлять унтерменшей ради биологического разнообразия? Проще сделать маленький зоопарк, а не большие загоны. Тем более все события происходят с явныой целью истребления или какой-то нехорошей целью. Все набеги гигантов были управляемые. Без Абу, Путина и Эрена - гиганты просто хаотично болтающийся кусок мяса, с изредка появляющимся проблесками сознания.
>>1457727
Ты прототип читал? Там говорится, что титаны созданы людьми с целью спасения природы путем истребления человечества.
Логичный вывод - поскольку люди - тоже часть природы, притом немаловажная и неповторимая, поехавшие гринписовцы создали резервацию, где люди смогут выжить, но не смогут обижать цветочки и зайчиков.
А потом уже появились шифтеры, макака, и прочее, что не вписывалось в первоначальные планы, и начали мутить свою игру. Ведь титаны никак себя не проявляли целых 100 лет.
Обмазался ТИТОСАМИ еще в стадии онгоинга, 5/10 1 сезон (8/10 когда он ТИТОС). Что там, когда дата 2ого сезона?
>>1457770
впизду и нахуй
а реально?
>>1457759
Мангу все равно интереснее читать. Скипать пиздоебольство лучше читая, а не смотря.
>>1457780
я быдло, люблю краски и когда картинки движутся.
>диалог Эрен-Хистрия.
Да Исаяма там совсем охуел, неужели все юри просрать решил.
>>1457771
Реально. Первый сезон охватывает главы с 1 по 34, следовательно, для второго нужно еще 34, итого 68ю А сейчас только 54. Еще 14 глав, главы ежемесячные, так что год. Да, я чуток запизделся.
Хуле все такие мертвые? Я помню, в титанотредах в свое время жизнь кипела.
>>1458116
Она кипела благодаря жирухам. Яойные арты с Риваем уводили в бамплимит один тред за другим.
>>1458123
Делать нечего, кастую жирух в этот ИТТ тред.
>>1458126
Зачем тебе?
Загружу ещё артов 5, думаю, и хватит.
А за эпизод с говорящим титаном, поясните ? Что за хуйню он там нес?
>>1458168
Не знаю. Он там бабе голову откусил и засунул в дупло лол.
Так что он за хуйню там сказал?
>>1458172
Он сказал "Имир-сама, заебись".
Реальная история, я не троль.
>>1458172
Ты двухтайтловый или смотрел без сабов?
Юмир-сама, йоукосо.
Такое даже залетный из анимефорума поймет, просмотрев только нхк и кот гиос.
>>1458206
Да нет, я услышалчто именно он сказал. Но что это значит? Почему он ей поклонился, а потом начал реветь и сожрал ее?
>>1458210
Сохранил частичку разума. В аниме я этот момент не припомню, а в манге он закрыл глаза ручищами и рыдал, и так рыдал бы дальше, если бы тупая шлюха не стала орать и бугуртить.
>>1458210
С уважением поприветствовал ее, перепутав с Юмир.
>>1458213
> В аниме я этот момент не припомню
Потому что его там не было, очевидно.
Я тут подумал - почему бы не запилить Эрену титанический меч? Просто меч, но огромный. Он будет легко побеждать других шифтеров.
>>1458517
Охуенная мысль же!
И титаническое устройство пространственного маневрирования!
И титаническую форму Разведкорпуса!
>>1458559
Лучше титанический хуй из суперпрочного материала, как у Райнера. Тогда он будет ебать шифтеров, лол.
>>1449010
Анон, посмотрел Титанов. Действительно годнота. Подскажи, как понял, будет создаваться второй сезон? Первый сезон до какой главы манги охватывает?
>>1458650
>голосю
бамб
А ну ка повылезали из-под шконки, пидоры.
Почему-то меня последнее время дико прет от Vogel im Kafig. Такая-то охуенная песня.
>>1449010
>Хуле главный герой такое днище?
>такое днище?
>днище
Леви - пидор. И имя такое пидорское.
Шалом.
Кстати, я всё время думал как идиотски смотрится эта повязка на шее у Леви. Были даже догадки что это такой СЛЮНЯВЧИК. Но утром до меня дошло, что он оборачивает повязку вокруг шеи, чтобы ему грязный воротник от формы шею не натирал. Ну, как "подшива", она же подворотничок.
Так что Леви у нас четкий совок.
>>1459644
Когда-то я смотрел фильм про ВВ2, не помню названия, вот актер очень похож на пик. По сюжету он оказался пидорасом (француз, хуле) и предателем, которого же потом расстреляли сами нацисты.
>>1459651
ты мог просто написать что леви ахуенен и всё.
>>1457759
>Но мне действительно непонятно, нахуя так перевирать слова Микасы. В манге был весьма толстый намек от автора, что снаряжение Эрена испортила Микаса(когда он не мог удержать равновесие). В аниме это сильно сгладили.
Разве смотреть Тетосы в стадии онгоинга что-то олдфажное? Каждый второй смотрел Тетосы в стадии онгоинга.
Читаю сейчас прототип и жидко обсираюсь, такая-то годнота, лучше бы его экранизовали.
>>1459509
Да еще и дедовщину развел.
>>1459709
> В манге был весьма толстый намек
Ну да, чтоб мангадетишки не напрягали свои остатки мозга.
Спойлерните пожалуйста по максимуму сюжет из манги. А то аниме посмотрел, а читать лень.
>>1459720
Какая ещё дедовщина? Он старше по званию, он просто командует. Дедовщина - неуставные взаимоотношения между солдатами одного ранга.
>>1459723
Райнер и тот омежный хуй - бронированный и колоссальный титаны, еще короч они куда-то пошли и там Имир превратилась в титана. Всё.
Сюжет стоит на месте, и его подача кривая до нельзя.
>>1459739
Ага, райнер похож. А омежный хуй - в смысле Армин?
До подвала-то хоть дошли? А то я уже сомневаюсь, лол.
>>1459757
Омежный хуй - длинный, который с Райнером всегда. Никуда они не дошли.
>>1459745
Ну до этого я не дочитал, закончил на главе где эрена спиздили и он немного с броней подрался, где его очередной раз отхуесосили.
Вы забыли сказать про СТЕНЫ. Ведь не просто же так существует культ стены.
>>1459757
Это невозможно, ведь Армин вместе с остальными наблюдал первое нападение Колоссального Титана.
>>1459723
Священника в рабство берут.
Внутрь стен залез Абу и устроил свой харкач с титанами, в родной деревне Конни кстати.
Имир может обращаться в минитетана. Райнер и Берт - бронированный и колоссальны тетаны. Они пришли за Кристой, которая бастард, которая внезапно может афишировать секреты стен.
Ерен соснул, его все погнали спасать. Со спасением обосрались, Ханнес дайс, Ирвину откусили руку, в критический момент Ерен стал Королем_Титанов.
В сраных городах кокозиция волнуется. Священника убивают, Ирвин готовить майдан.
Ерен на самом деле реверс-трап, в прошлом пропагандировала Кристе гомогейские ценности и стерла ей память. Армина переодели в девочку, которую чуть-чуть не рейпнули. Жан и Саша за кадром яростно мастурбировали, вспоминая рейп Армина.
>>1460065
> Жан и Саша за кадром яростно мастурбировали, вспоминая рейп Армина.
Здесь попрошу поподробнее!
>>1449010
А он для начала может по кускам морфаться, как тебе такое? Ну и я думаю защита с кристаллами ему тоже доступна, просто не научился еще.
>>1460065
В рассказе этого анона 3/4 правды и 1/4 лжи! Не верьте ему.
>>1460156
На самом деле, его не рейпнули, Леви и Микаса пришли на помощь в самый последний момент.
>>1460269
Даже заинтересовался - неужели манга НАСТОЛЬКО вин? Читать сию глубокомысленную психологическую работу стоит?
>>1460277
> глубокомысленную психологическую работу
>титосы
>>1460277
Прототип наверни, охуеешь от глубокомысленной психологической работы.
>>1460277
Ну как бы тебе сказать? Армина полапали за несуществующие сисечки.
>>1460446
Пукан Тесака сейчас несколько другими предметами занят - длинными и толстыми.
>>1449010
Тем самым они пытаются оправдаться, что их анима не штамповая. АВОТХУЙ
Тетосы, у меня назрели вопросы:
1) Титанов создали люди хуйзнаеткогда. Абу - властелин тетосов на данный момент? Как он из людей делает тетосов? Почему сейчас, через 100 лет?
2) Анни-няша может же выбраться из своего кристалла? Не зря же мангака ее так оставил?
3) Хули там в подвале может быть? 40 томов манги? Сыворотка тетосов?
4) Нахуя тетосы сделали стены, а потом их сами ломают. Нихуянепонятно.
>>1460498
> Абу - властелин тетосов на данный момент?
Возможно. Но скорее - проходной босс.
> Как он из людей делает тетосов?
Так же, как шифтеры превращаются в тетанов. Только дистанционно и против воли превращаемых.
> Почему сейчас, через 100 лет?
Узнаем с развитием сюжета.
> Анни-няша может же выбраться из своего кристалла? Не зря же мангака ее так оставил?
Если выберется - ее тут же схватят, отпиздят, изнасилуют и реализуют все фантазии Армина. Пикрилейтед.
> Хули там в подвале может быть? 40 томов манги? Сыворотка тетосов?
Вангую, что нихуя. Это будет эпичный облом вполне в духе произведения.
> Нахуя тетосы сделали стены, а потом их сами ломают. Нихуянепонятно.
Стены наделали создатели титанов 100 лет назад, а ломают их нынешние шифтеры.
>>1460520
Все же Армин - человек творческий. С первой серии стало ясно, что у него охуительная фантазия. Еще бы показали его мысли - цены бы не было.
Но Анни же может втихую съебать, пока все спят/на задании, т.к. она у разведотряда. Отпиздить стражей и все.
>>1458647
Аноны, ну ответьте вы уже на вопрос. Бамп вопросу в третий раз!
>>1460717
> Но Анни же может втихую съебать, пока все спят/на задании, т.к. она у разведотряда.
Она в подземелье, за решеткой, обмотана веревками.
> Отпиздить стражей и все.
В человеческой форме она соснет без вариантов.
>>1460738
Первый сезон: 1-34 серии. Второй сезон, очевидно: 35-68. Сейчас 54 главы. Главы ежемесячные. То есть, нужно еще 14 глав, то бишь, чуть больше года.
А у меня такой возник вопрос, человек не может частично обтитаниться, скажем просто взять и одну руку обтитанить и ей всех пиздить, при этом сохраняя обычное в остальном тело? Эрен-то понятно, он титан не опытный и титанится сразу весь, а остальные титаны как?
>>1460781
>просто взять и...
Обтитанить хуй.
Хули мангаблядки что-то восторженно кукарекали про Армина, типа он каким-то охуенным йоба-имбой стал после событий анимы?
>>1460781
Хоть титанское тело и легче чем должно быть, все же человек вряд ли сможет разогнать до приемлемой для удара скорости такую руку.
>>1460782
Недавно проскакивал как раз скрин из манги, где у Эрена титанический хуй.
>>1460783
А хули нет то?
Сосницкий, но уже может в хитрые планы и анализ. Хотя это скорее все вокруг не проходимо тупы. Уже есть в копилке несколько удачных хитрых планов.
И вообще, он самое няшное существо, чем и пользуется. Последняя глава как бы намекает.
>>1460798
Да, я тоже видел ту хентайную мангу, вот только размер сисек у девочек всё испортил: слишком большие.
>>1460783
Позвал на помощь Ханнеса, чем спас Эрена и Микасу. Вычислил Аню и придумал хитрый план ее захвата. Затроллил шифтеров, отчего у них случился баребух и они упустили Эрена. Переоделся в няшную девочку и побывал в шаловливых руках педофила.
И это еще не все.
А нахуя всем нужен Эрен? Он же самый бесполезный и раздражающий персонаж.
Всяких превращенцов целый отряд. Ханши обкончалась бы от счастья, разделывая всяких Имиров и Райнеров.
>>1460817
Я бы его вообще нахуй убил ещё в шестой серии.
-Я хочу убить титанов.
-Окей.
-Я буду убивать всех титанов!
-Да, Эрен, я понял.
-Я обязательно убью всех всех привсех титанов!
-ЭРЕН ТЫ МУДАК НАХУЯ ГОВОРИТЬ ЭТО КАЖДУЮ СЕРИЮ ЗАТКНИСЬ СУКА
И при том он такой весь пиздатый, но так-то ни одного титана не прирезал, так ещё и отделение во время первого боевого угробил.
>>1460771
>То есть, нужно еще 14 глав, то бишь, чуть больше года.
Может, они все-таки начнут раньше, а закончат как раз к выходу 68-й главы, как это сделали с Хагареноренкинджитсу?
>>1460822
-Я хочу убить убийцу моего оцца.
-Окей.
-Я буду убивать Сацуки!
-Да, Рюко, я понял.
-Я обязательно убью всех всех привсех Нуй!
-РЮКО ТЫ МУДАК НАХУЯ ГОВОРИТЬ ЭТО КАЖДУЮ СЕРИЮ ЗАТКНИСЬ СУКА
>>1460848
Во-первых, Рюко девочка. Во-вторых, Рюко девочка. И в третьих, Рюко девочка. Ты понимаешь меня?
Я тут проиграл с одного факта. Ведь Эрен не убил ниодного тетоса будучи в форме человека, только в форме титана.
Или я не прав?
>>1461047
Одного убил, под присмотром Микасы. Очень радовался.
>>1461050
Ох лол, представил, как специально для аутиста-Эрена поймали 7-миметрового тетоса, все ему отрезали, отметили на шее "РЕЗАТЬ ТУТ", рядом поставили всю элиту развезотряда, медиков и лично Ливая с Микасой для пущей безопасности, и неистово проиграл
Алсо, школьник снова ддосит мою бесплатную без смс титанорубилку, которая вчера таки работала. Бабах.
Почему они не полетели на орлах неведомой хуйне на тросах сразу в подвал?
>>1461492
А где ты сжатым воздухом по дороге заправляться будешь, умник, блядь?
>>1461502
Родина дала им газовые технологии охуительной сложности - используй газ, сука, делай воздушные шары и дирижабли, нет, не хочу, хочу говно жрать. И это разведотряд? Пидоры, блядь, ебаные.
>>1461575
Уже где-то обсуждалось по моему, кстати. С их охуительной пневматикой они могли бы титосов хоть со стен штабелями выпиливать, но вместо этого они косплеят спайдерменов.
>>1461575
У Родины перевыполнение плана по рождаемости. Поэтому берут в войска всех буйных и вне зависимости от пола и возраста. Особых товарищей пускают в разведотряд, где о них благополучно забывают.
Сталин был бы доволен.
>>1461921
С НИМ МЫ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ С ТЕТАНАМИ ФАШИСТАМИ! У ТЕБЯ ЧТОЛИ ДЕДЫНИВОЕВАЕЛЕ?
>>1461929
Олимпиада действует на парашников, как Абу на Тетосов.
>>1461950
В /wm то же самое.
Ну что же вы, тетосы?
>>1463075
Ждем, когда Микаса перестанет мяться, отпиздит Эрена и отстрапонит.
>>1463119
За такое я бы накинул титосам пару баллов.
>>1463138
14/10
>>1463141
Я считаю, что администрации myanimelist действительно стоило бы пересмотреть шкалу оценок и сделать возможность ставить титанам оценку выше 10, например до 14. Такое аниме, как титаны, еще не выходило. У людей должна быть возможность выразить это. Только отсутствие оценки 14 помешало титанам занять заслуженное первое место в общем рейтинге.
>>1463148
Хули сделать? Придётся другим тайтлам баллы снижать.
>>1463151
Тетосы-тетосики)))
А еще манге не забудь 10/10 поставить обязательно. И в фейворитс добавить. По сути, это будет как бы компенсация за недополученые тетосами 4 балла, которые должны быть.
>>1463163
Я могу каждый вечер (кроме дней накануне государственных праздников и воскресений) по паре MAL-аккаунтов регистрировать и ставить десятку аниме титосов десятку манге титосов и их обоих в фейворит-лист и аватарку из титосов, чтобы повысить рейтинг титосов.
Только мои листы не забанят?
Спиздил с Вконтакта.
Тетосы, скачал все треки из анимы, теперь хожу по улице и вижу тетосов и ебошашихся с ними разведчиков, и все это под такой-то музон. Я нормален?
Так, ОП и- возможно, он не один- другие, пока у меня там торрент качает Рейд, который сегодня посоветовали, и по всей видимости не зря, я хочу немного пообщаться.
Вот смотри, давай зайдём с главного сразу: мне больше 25, я посмотрел овер600 тайтлов разного аниме, практически никогда не смотрел хуиты вроде гаремников и панцутреша. Так вот, я давно уже убедился, что 95%, а то и 99% анимы, которую сейчас выпускают- дерьмо. А сколько лет ты смотришь аниму вообще? Просто когда я глянул первую серию твоих титанов, она мне понравилась, да. Но чем дальше- тем дебильнее. Невозможно же блять не увидеть, что весь чёртов сюжет, вся ИНТРИГА, задумка или назови как хочешь, дублирует тот же незабвенный Гуррен Лагган. А ты его смотрел?
Есть какая-то ЁБАНАЯ ВРАЖИНА, никто не знает, что и почему, но она убивает. Люди вынуждены спрятаться, и не суть- под землю или за стены. Там им плохо, и все терпят, и только один самый главный мальчик тоже терпит. Потом начинается: внезапное вторжение когда никто не ожидал беды, замесы, обучение, ПОТЕРИ, Аллах. И дальше сюжет- тут ты полностью прав, это не обычное говно в ступе- начинает набирать оборы, ну то есть просто есть какой-то общий вектор, далёкая, но цель, и вот к ней выступают. Не как в сёненах, семимильными стояниями на месте, а нормально, прогресс есть. И что же дальше?
Ёбаная вражина становится тоже хитрее, сильнее, злее. Ну и всё по списку: замесы, обучение, ПОТЕРИ, Аллах. Только сейчас вспомнил такой-то факт(по-моему, это даже такой фейл, что даже вин) в ГЛ есть эпизод с верунами, которые очевидно ебанутые и творят хуиту, и вызывают раздражение, но их поддерживают некоторая часть людей. Возможно, это аллюзия на то, что при любых условиях жизни люди- идиоты. Так вот, даже это скопипастили в твоих Титанов. Когда поменяли опенинг, у меня пропала последняя причина смотерть это говно, но нельзя бросать на середине. Так что за несколько раз я осилятор весь первый сезон.
И что же в конце? Это просто пушка. Своей концовкой они сделали так, что когда я посмотрел перую серию я узнал намного больше, чем посмотрев сезон. Когда я только увидел, как пацан вылупляется из шеи этой туши я сразу понял, почему убивает ТОЛЬКО удар ножом туда. Почему же ёбаные все этого не поняли? Очевидно же, что сраные титаны- это люди в ВНИМАНИЕ, БЛЯТЬ, ещё одно откровение! мехах, как в Гуррен Лаггане, только из мяса. И что-то мне подсказывает, что главный монарх или кто он там, не зря спрятан. Возможно, он и злодей. Как было в гл, лол. Но не обязательно Глваный Злодейкак было в ГЛ, да, сука
Или большое количество персонажей? Я ОЧЕ рекомендую посмотреть Клеймор, правда. Так ты поймёшь, что большая сильная туса, в разы сильнейшая, чем прошлая, означает, скорее всего, что сейчас ЁБАНАЯ ВРАЖИНА сделает что-то очень плохое. Хотя в лесу в твоих титанах так и вышло. В любом случае, тут на лицо затягивание ради затягивания, то есть ради бабла. Например, убить эту блондиночку, чтоб нельзя было допросить- это одно. А вот таким хитровыебанным образом оставить её в сюжете, так сказать, про запас- это другое.
Пик единственное и анимы, что со временем не портится, а становится лучше: да, можно не бугуртить, пик ещё и толстый вброс, потому что всё это дело вкуса
>>1463330
Отклеилось от баттхерта.
>>1463330
Это даже не смешно. Ребёнок поехал полностью.
Так я почти досмотрел это. Вопрос: переводились ли ранобэ на русский, если да, то где скачать? И с какого начинать, если отсмотрел анимцо?
>>1463377
Ну там же кто-то нагрофаманил на основе манги. Мне не нравится читать мангу, поэтому лайт-новвелки считаю нормальным выходом.
>>1463379
>Мне не нравится читать мангу
Ну так пососи тогда че)
>>1463397
Спасибо за сожержательный ответ, анончик, я в тебе не сомневался.
Пасаны, а у кого еще титосы стали первой мангой?)
>>1463611
У меня))) Черно белые картинки это уныло конечно но в тентосах такой сюжет, что я не мог оторватся))))
>>1463611
Слава богу, что моей первой мангой стала нана, а не титаны.
Хентайные ведь не считаются?
И не из-за сюжета, а из-за убогой концовкикак и в нане.
>>1449010
Лучше объясните, почему титаны такие скучные? Конечно не дедменвондерленд(то совсем пиздец страшный, еле досмотрел).
Почему умирают только левые хуи? В дивелмене, например, тян гг отрезали голову.
Рисовка понравилась. Нет нравящихся мне тян, но я пока только 15 серий посмотрел, но думаю не появятся.
анон из б
>>1464291
> почему титаны такие скучные
Потому что ты неосилятор. Другого ничего даже ответить не могу, титаны - скучные, охуеть.
>>1463859
>сидит на адултманге
Эка ты сибе на ебальце поссал, новичок))))
>>1464294
Ну скучные же. На уровне среднестатистической шоненопараши. А еще тот анон лжец и не из б, как он пишет, там такая дрянь как раз наверняка в почете.
>>1464296
Я не лжец. Кроме б и иногда а нигде тут не сижу.
В аниме есть что-нибудь кроме моэ и шоненов?
>>1464296
> А еще тот анон лжец и не из б, как он пишет, там такая дрянь как раз наверняка в почете.
Зайди и посмотри сам начиная с этого поста. Еще больше неосиляторов, чем здесь.
А как им бомбит от сравнения клк и ттгл, ммм...
http://2ch.hk/b/res/62459856.html#62470424
>>1464297
Есть. Титаны.
>>1464302
Ты тупая ньюфажная сука, у Титанов нету жанра, они выше этого. Но твой мозг просто не в состоянии это осознать, приходи как отсмотришь минимум.
>>1464302
Титаны - больше, чем просто шонен.
>>1464307
> Титаны - больше, чем просто шонен
> три школьника стоят в стандартной пафосной шоненопозе на шоненофоне и с шоненовзглядом смотрят в шоненоникуда
> больше, чем просто шонен
>>1464306
Но шонен это же рамки предполагаемой ЦА анимв, здесь на школьников.
И пиздец со знакомством гг и тянки с черными волосами.
Короче, титаны скучны, лучше индекса навернуть.
>>1464313
> рамки предполагаемой ЦА анимы
Это сёнен, а шонен - жанр. Ты первый день в /а/?
>>1464313
> Короче, титаны скучны, лучше индекса навернуть.
> желтое говно мне не нравится, синее вкуснее
>>1464314
Все, понял.
Форсят титанов, чтобы ТРАЛИТЬ.
Нет. Просто скучно и жаль времени.
От евы больше бомбило.
>>1464316
Да. я ж с б.
Просто думал здесь как с Синку/Шинку, Синдзи/Шинджи, Тошиба/Тосиба.
>>1464318
Не могу объяснить, но индекс/рельса действительно больше понравились.
Хотя понимаю, что говно и не несет никакой ценности.
>>1464319
> Форсят титанов, чтобы ТРАЛИТЬ.
Лично я, единственный форсер Титанов на борде, делаю это для того, чтобы причастить людей к элитному вину, лучшему аниме века - Shingeki no Kyojin.
>>1464323
Как вин может быть таким скучным?
Призрак в доспехах - вин, ящитаю. И он не скучен.
>>1464326
Засыпал три раза, пока смотрел первый мувик, скачал Arise - такое же уныние. Где там вин? Даже графон хуже чем в титанах, едет мыло через хуевые текстурки и рекламу шиндовс 8.
Увидел как-то весной эту гифку на гелбуре и сразу сдетектировал абсолютный вин тысячелетия.
>>1464343
Убили левого хуя - вин тысячелетия.
Чем тогда дивелменомен тебе не вин?
>>1464349
Уровень исполнения разный. Титаны - шедевральны во всем, а это - какой-то третьесортный треш.
>>1464355
Чем тебе нравятся тетаны? Или тебе дивелмен не нравится?
Петушок из /b, вернись обратно в свою резервацию. Тут илита /a сидит, тебе, нисшей бактерии, не понять всей охуительности Тетосиков.
В следующих 5-6 главах Армина трахнут всем разведотрядом, он выпилится от горя, а Эрен решит мстить, что приведет к расколу мятежников и войне всех против всех.
>>1464674
>В следующих 5-6 главах Микасу трахнут всем разведотрядом, она превратится в тетоса и отстрапонит всех в ответ от горя, а Эрен решит мстить, что приведет к его разорванной сраке и его мутации обратно в шлюху.
Пофиксил
ЭЙ, ТЫ! Да-да, ты, пожиратель комбикорма для детей младшего дошкольного возраста, нарутард хуев от мира ТИТАНЧИКОВ))) Ну-ка быстро и по хардкору пояснил мне - раскрыта ли тема Аньки в манге. Рекомендую ответить на этот пост быстро и решительно, если ты не хочешь, чтобы я устроил твоей мамке преждевременный климакс, обоссав её.
>>1464924
С момента окончания аниме она была упомянута только однажды - Армином, чтобы затроллить шифтеров. Успешно.
>>1464928
Это где он описывал как ее там всячески насилуют и пытают? Тогда все очень плохо. Скорее бы она воскресласъебала из подземелья к шифтерам с Абу во главе. А лучше одумалась и стала бы помогать Эрену и Ко, попутно поебывая его, на что, вроде бы, были намеки.
Слишком глубоко.
Я бы хотел посмотреть, как Аню пытают и насилуют в подвале.
>>1466198
> Гиганты жрут друзей ГГ - ок.
> Гиганты хватают людей и отрывают им конечности, смакуя процесс - ок.
> Люди кромсают гигантов на ломти, выкалывают им глаза, выпускают кишки - ок.
> ГГ в 9 лет совершает первое двойное убийство - ок.
> Шифтершу насилуют в подвале - недопустимо.
Make war, not love!
>>1466368
Единственный не вызывающий рвотных позывов персонаж в этой вашей параше томушто.
>>1466373
За такое отношение к предательнице тебя надо вышвырнуть из комсомола. Там персонажа-то нет. Ни мотивации, нихуя
>>1466377
>За такое отношение к предательнице
Съеби в свои плющенко-треды, чунибьё.
>>1466381
>плющенко-треды
Чего? Это где такое? Какого общее мнение?
>>1466377
Да ты охуел. Там есть няша-милаша с охуенным носом. И есть кучка пафосных неуравновешенных олигофренов, косплеящих человека-паука. Так что на чьей стороне справедливость - большой вопрос. Эволюция же явно не на стороне летючих школьников, раз одарила их лишней хромосомой. Да и вообще, мотивация уровня "враги сожгли родную хату" приелась еще в прошлом веке.
Слепили бы анимцо только про Аньку, я бы посмотрел. Даже если бы она там пробовала чужие слюни на вкус.
>>1466389
> Так что на чьей стороне справедливость - большой вопрос.
Человеческая справедливость - на стороне людей. Титаническая - на стороне титанов. Очевидно, бака.
>>1466398
>у Зои нос не хуже
Хуита. Нет, я не настолько болен, нет-нет.
>>1466411
А что не так? Они же носовые близнецы.
>>1466420
Абсолютно не то. Небо и земля, просто. Зоя какая-то, охуеть вообще, что несёт, поехавший.
>>1466427
Ну анон, снимаю шляпу, ты реально эксперт в нософетише, держи няшу.
>Эталонно школоивельная еврейка.
>любимый персонаж /a/.
>>1466508
Моссад отрубит тебе колени.
>>1466663
А голени оставит, дабы дать возможность уйти и предостеречь остальных, чтобы неповадно было.
всем сосать
А схуяли вы здесь обсуждаете сюжет манги, когда в \ma тред пылится на третьей?
Почему Микаса такая тощая, когда весит 68 кг? И не надо тут кукарекать, что это не жир, а мышцы. Вон посмотрите на Райнера, выглядит крупнее всех при весе 95. А Микаса как будто анарексией страдает. Что за хуйня?
>>1467077
Ответ прост:
<---
>>1467077
> Микаса
> 68 кг
Да они пизданулись в край. Это мурзилка какая-то.
68кг для тян 170см ростом - это ТОЛСТО, визуальному облику Микасы не соответствует вообще.
А Криста карлан ебаный.
Да похуй на вес, там сюжет по пизде идёт.
>>1467140
Все там нормально с сюжетом, какие у тебя претензии?
>>1467175
Вот этого поддвачну. Помнится, в Сильнейшем Хиике-ученике один из учителей был - дзюдоист. И вот он втирал, что хоть выглядит не сильно крупным, но у него ЙОБА-МЫШЦЫ (если я не ошибаюсь, там что-то про РОЗОВЫЕ волокна было, пиздешь конечно, но не суть). Тут то же самое. И загляни на англовики, там вес Микасы разжевали и пояснили, что все правильно.
А вот рост Анни-няши - это полный пиздец. Пишут везде 153, но блять даже слепому видно, что она немного ниже Микасы/Эрена.
Неспешно /r/ пак скринов с Анькой.
>>1467570
Отставить сажу.
>>1467576
Держи самую годную из всех.
>>1467570
Захуярил.
http://rghost.ru/52440953
Почему на артах Микасу рисуют ниже Эрена? Они ведь одного роста, а она еще и толще тяжелее.
>>1467792
Спасибо, анон.
Но нужно БОЛЬШЕ пикч с Анькой богу пикч с Анькой.
Всплываем.
Так намного логичней.
2 deep
Тетосы вымерли.
Тред не читал. Спойлерните сюжет манги, а именно:
1) - Что в подвале ебаном?
2) - Откуда титаны взялись?
3) - Что вообще дальше по сюжету (и возможно во втором сезоне) будет?
>>1469604
> 1) - Что в подвале ебаном?
Про него все забыли, никто даже не думает туда идти.
> 2) - Откуда титаны взялись?
Тайна в подвале, на подвал всем похуй.
> 3) - Что вообще дальше по сюжету
Хуй знает.
> (и возможно во втором сезоне)
Если отталкиваться от конца первого то будет элитный вин, а если будут делать по манге - получится говно.
>>1469620
Ты явно пиздишь. Вот твои противоречия самому себе:
>Хуй знает.
>а если будут делать по манге - получится говно.
Ты уж определись.
Анька? Анька. Сейчас тред в /фаг уедет, азазаз
Ну, где тот, счастливчик, готовый поделиться со мной всеми хорошим большим паком скринов?
>>1464302
Ты тупая ньюфажная сука, у Титанов нету жанра, они выше этого. Но твой мозг просто не в состоянии это осознать, приходи как отсмотришь минимум.
>>1464296
Я не лжец. Кроме б и иногда а нигде тут не сижу.
В аниме есть что-нибудь кроме моэ и шоненов?
>>1466377
Да ты охуел. Там есть няша-милаша с охуенным носом. И есть кучка пафосных неуравновешенных олигофренов, косплеящих человека-паука. Так что на чьей стороне справедливость - большой вопрос. Эволюция же явно не на стороне летючих школьников, раз одарила их лишней хромосомой. Да и вообще, мотивация уровня "враги сожгли родную хату" приелась еще в прошлом веке.
Слепили бы анимцо только про Аньку, я бы посмотрел. Даже если бы она там пробовала чужие слюни на вкус.
>>1454657
Если бы снимали СТРОГО по аниме, сжав пятисерийную погоню за Эреном и как Эрен бежал к камню 3 серии, был бы вин. Остальное трогать не нужно. Иначе потеряется душа.
Пусть фильм хоть 5 часов идет.
>>1460783
А хули нет то?
Сосницкий, но уже может в хитрые планы и анализ. Хотя это скорее все вокруг не проходимо тупы. Уже есть в копилке несколько удачных хитрых планов.
И вообще, он самое няшное существо, чем и пользуется. Последняя глава как бы намекает.
Предыдущий падает на планету из-за перепалки гандамопидоров >>1435442.
>>1449010
Он САМЫЙ УПОРНЫЙ и НИКАГДА НЕ ЗДАЕЦА
>>1449026
Весь этот тайтл полная хуита. Чтобы объяснить, как построили стены вокруг территории, площадью с Францию, автор придумал титанов в стенах. Чтобы объяснить, почему титаны в стенах смирно стоят, автор придумал, что титаны неактивны в темноте. И таким образом обосрался, не объснив почему на титанов не нападают ночью.
>>1459739
Ага, райнер похож. А омежный хуй - в смысле Армин?
До подвала-то хоть дошли? А то я уже сомневаюсь, лол.
>>1456661
Ну дак этот момент показали, только язык убрали.
>>1456646
Начальные главы.
Вот картинка из гугла.
Кому-то страшно бомбануло, что он расчехлил свой убогонький пак.
>>1469898
>уебищную шмару
О да, я люблю её называть грязными словамию
Почему тетосы шифтеров разного размера?
У Аньки нормальный тетос - бойцовской породы и еще спринтер.
У Эрена тоже вроде не калека, нормальный такой тетос - проблема вся в Эрене, он как Синдзи не может правильно научиться тетоса водить выезжает только за счет rage-mode как и Синдзи, когда его пунан рвет.
Ну еще бронированный тетос у альфача.
НО
почему колосальный тетос у обмудка???, при этом Имир с какими никами яйцами водит болотную кикимору???
несправедливо же
с таким подходом Абу-тетоса водит какой нибудь хилый недозлодей, который как человек ничтожнее местного короля, которому все пох.
Вангую что манга сольется из-за отсутствия нормальных злодеев.
>>1456418
> несколько кадров, где один смотрит на другого
> несколько кадров, где один кладет другому руку на плечо
Эмм... и что? Ты когда разговариваешь с другом хотя какие у тебя друзья, ты никогда не переводишь на него взгляд, смотришь только в пол? И с каких пор положить другу руку на плечо стало чем-то зашкварным?
Жирухи совсем обезумели.
>>1470395
В чем прикол перепощивать чужие посты? Это такой клевый траленк, или как?
>>1470393
Зависит от энергии/усталости шифтера. В последней главе на это намекалось.
Бамп днем рождения лучшей тян в шингеках.
У пиздоглазых там все серьезно
И еще.
>>1470628
АХАХАХАХА)) Напоминает православные иконки у ПГМнутых)) Так же уёбищно))
По каким дням манга выходит? Чего там нового случилось?
Напомните как имир стала тетаном. Она ж вроде изначально не была им. И почему она боится что ее ждет анальная кара в деревне шифтеров?
"Шифтеры" это кто?
Хуле главный герой такое днище? Её же все ебут. Денев - защищеннее, с такой то регенерацией. Галатея - сильнее, с читерским контролем. Мирия - быстрее, ловче, с имба-фантомом.
У неё вообще есть хоть какие-нибудь преимущества? Она же ГГ, она должен пронзать небеса - ан нет, сосет по всем параметрам. Её каждый из Пробужденных легко нагибает.
>>1470796
>У неё вообще есть хоть какие-нибудь преимущества?
Плот армор.
>>1470798
я б сказал что вообще не ноет
1 раз в детстве, 2й раз - в Пиете, в конце аниме
это при том что жизнь у нее в разы тяжелее
>>1470821
Я во время просмотра Клеймор, ещё не ознакомившись с гигантским количеством сёненоштампов, обратил внимание на еблю мозга по поводу самоопределения клейморов, монстры они или люди.
Но, поев достаточно говн, и, если брать в среднем температуру в аниме со всеми пиздостраданиями и нытьём, то в Клеймор этого достаточно мало.
А если рассматривать мангу-оригинал, то в ней эта тема вообще не затрагивалась, а в Пиете вместо концовки из хуй пойми чего, когда Клер прощает Присциллу и под одобрения и визги пацана уходит в закат, их тупо закатываю, после чего они уходят в подполье лет на десять, а с пацаном в Пиете вообще не пересекаются.
>>1470835
кстати под нытьем в Пиете я скорее смерть Джин подразумевал, это и в манге и в анимце было
ну и естественно на этом моменте рыдают все
>>1470846
В манге она ушла довольно достойно и без лишних соплей, в аниме не помню.
Для меня "Нытьё в Пиете" это когда объявляется Присцилла, начинает махаться с Клер, а потом приходит пацан и начинает люто компостировать мозг Клер чтобы та всё простила всё забыла хуй положила и ушла в закат жить дальше. По сравнению с тем, что было до этог оконцовка казалась неописуемым пиздецом. Тащемта, во время чтения манги не был удивлён, что она оказалась филлерной, ибо в аниме выглядела рудиментом.
Одна история охуительнее другой просто, Титаны какие-то, девочки с клейморами вместо кукол.
>>1470878
Гатс отклеился
>>1470878
и ни одной феечки :((((
>>1470881
Туда ли ты зашел, натурал?
>>1470898
ДА, Я ЗАШЕЛ ТУДА!
>>1470904
Ну так раздевайся.
>Титаны, клейморы, берсерки...
>Штампы, школоивельство, соплейжуйство, пафосные мучения, провисание сюжета...
Говно для детей смотрят, которое мангаки беззастенчиво пачками высирают с целью обогащения за счет лошков, и удивляются еще чему-то, я хуею с этих ценителей. Что еще можно ожидать от санта-барбары?
>>1470953
Почему в порнухе все такие раскованные? Я хочу такую вот смущающуюся и недовольную баку с сиськами, как на пикче.
>>1471000
Хентай читай.
>>1471038
Нет задач.
>>1471250
Есть задачи! иногда если не дрочить очень даже мило.
Попробуй вот этот.
http://exhentai.org/g/551083/e29f1223b4/
Ну и мерзость.
Хуле главный герой такое днище? Его же все ебут. Бронированный Титан - сильнее, защищеннее, быстрее. Колоссальный Титан - больше, сильнее, живучее. Женская Особь - быстрее, ловче, с имба-кристаллической защитой.
У него вообще есть хоть какие-нибудь преимущества? Он же ГГ, он должен пронзать небеса - ан нет, сосет у аналогов по всем параметрам. Его каждый из Оборотней легко нагибает.