>>1376052
Вот он реально нормальный пачан в отличии от местных хуесосов
>>1376102
Тебя что в детстве обделили, что ли? Или били? Что же ты так людей-то ненавидишь, а? Злобная маленькая тварь.
>>1376104
Ты больной, обиженный урод. Ты ссыкло, которое боится быть слабым. Боишься проиграть. И ты мстишь всем за то, что родился на свет таким уродом.
Толяном мало интересуюсь, но интересно он лиственник?
>>1376108
Ништяк
Не убирайте Толяна, зачем потерли вчера, нормальный тред.
Мод, я дождусь?
>>1376132
Я тебя не боюсь, ты понял? Я тебя даже ненавидеть не могу. Мне тебя видеть противно. Ну давай, удаляй, ну! Удаляй! Ну чего же ты. Ахахахахах! Герой, блин.
Мод, пидорь.
Сажи вниманиебляди.
Мод, убери ЕБАЛО ТОЛЧКА.
Толян так и не начал стримить.
>>1376169
Не пизди. Толян няшка, десу.
Толчок чмо.
Саганул толчмошный тред.
Видел Толяна недавно, был в наушниках, в потрепанных ботинках (видать, бабка ему свои отдала)), с лоховской шапке, да и куртка черная. Гулял по 1-му Смоленскому.
>>1376263
Ну, может, в следующий раз. Да и не обязательно ты. Если увидит кто, то пусть снимет.
толя лох
Сагаем тред толчма.
>>1376276
борьба с камвхорами и обсуждением людей продолжается?
Что за гонения на толяна?
Тю. Да какие там гонения. Один долбоеб просто сагает.
>>1376483
В три часа ночи стримит.
Треды можно удалять бесконечно, все равно оп постит видосики сам для себя и сам с собой их обсуждает то посинения. То же самое можно делать в любом текстовом редакторе.
>>1376499
Толик кул поц, я буду обсуждать его:)
>>1376499
>сам для себя
Да ничего подобного, я вот Толяна специально не смотрю, но когда попадается на глаза видео с пояснением, иногда смотрю, если заитересует пояснение, Толян доставляет
Саганул.
sage
давно Толян не выкладывает видео, наверно опять снеговик осажает.
>>1376965
Может Толян сын Симонова? Гляньте как они похожи
Симонов просто не знает как к ему это сказать и по этому его заебывает
>>1377284
> Сергей Симонов
> День рождения:
> 8 ноября 1975 г.
Он в 12 лет стал отцом?
https://twitter.com/LinkinSimpson/status/435420124867072001
Сегодня в 8 вечера по Москве выложу новое видео, а завтра в 10 утра еще одно. Стрим наверное будет тоже сегодня вечером, подробности позже.
>>1376052
нашёл солдата в комментах.
>>1377474
Тоже эту икорку люблю, хотя это 100% химия, но вкус у нее приятный.
>>1377474
Какая это икорка? Это какой-то паштет и явно химозный.
>>1377762
Там смесь мелких икринок с майонезиком
>>1377764
Жи есть!
Справа травитель Толяна Карась с фанкисоулс.
Мне вчера приснился сон про Толяна. Его показали по НТВ, в передаче ЧП. Расследование. Там говорилось не только о нём, но и вообще про всех видеоблогеров, хикикомори и ещё кого-то. Типа всё это происки Запада.
>>1379201
>всё это происки Запада
>>1376052
>Прошлый удалили.
Так давайте и этот удалим, лол.
Толян, сучечка, не надо тебе себя форсить на имиджбордах. Тут не приветствуется неймфажество и вниманиеблядство, ок? Конечно, здесь нашлось 3,5 твоих подсосника, но вдруг найдётся куда как больше хейтеров? Затравят же нахуй.
Поссал в толчмо.
23 ЧАСА ДО НАСТУПЛЕНИЯ ТОЛЧНОГО
>>1379511
А Толян пиет или дует?
Не ну просто интересно...
ЕБАЛО @ ТОЛЧКА
>>1379507
Спустя полтора года всё же снял видео о третьей своей любимой игровой серии.
Linkin Simpson's vlogs
Час назад
у меня вроде была какая-то закуска, которую я снял на видео и хотел и соединить два видео в одно, но я не могу найти то видео, поэтому это получилось такое короткое на 4 минуты, но решил выложить как есть
Толян снимается в сериале!
>>1381188
Он уже передавал в предновогоднем видео. А ещё я передал через человека, который у Толяна в контактах, просьбу о том, чтобы он сделал ещё один суп, но уже ручной, а не как в оп-посте. Подождем ответа, согласится ли.
Ах, да. Вот пруфы, что в оп-посте на самом деле привет от Толяна.
https://twitter.com/LinkinSimpson/status/360501462448631809
https://twitter.com/LinkinSimpson/status/360501565896925185
/thread
Он не хикка, он рак, не люблю таких.
>>1382388
он не играет в доту, не использует бордослэнг, не смеется над мемчиками и т.д. С чего он рак?
да отвали со своим термометром,сэм,заебал ведь внтауре
>>1382602
Он вообще нигде, кроме ютуба и фанкисоулс, не сидит.
>>1383000
Ссука а я ведь ждал этого...
Хотя групец и не Толян создал наверно
>>1383015
Групп две. Их создали ещё в 2012-ом. А рекламировать он, наверное, хочет свой канал.
https://www.youtube.com/user/DrugieIstorii/
>>1383016
Толяну уже несколько раз предлагали рекламировать чужие каналы. Но он не соглашался.
>>1383015
Это у него уже давно.
Хуйня всё я так думаю, я видел кое что у Толяна, рано или поздно его кто нибуть возьмет в оборот, у мужика есть два рога на которые можно крепко накинуть привязь-кукан и/или тщеславие.
И будет Задорнов нового образца, с тухлым пиздением про белый снег старого образца.
Шутка, это я ради вброса и внимниеблядства ребят
>>1383019
Так его же уже Симонов взял.
>>1383020
>взял
Нет серьезно?!
А то я лишь иногда его посматриваю.
У Толяна на этом пике взгляд какой-то вымученный...
Фаны дату рождения Анаболика незнамо?
>>1383029
> с первым каналом приходил
Пеааар блджд...
Скоро Толик будет как Йазь жрать что нибуть, как Букин про гемморои расспрашивать или салаты крошить по видом трухиккана, паблисити построено и работает...
>>1383032
Ты что? Он им даже дверь не открыл. Толян абсолютно не публичный человек. Посмотри хотя бы это.
>>1383034
> Я всегда любил сидеть дома. Я не любил ходить ни по каким тусовкам. Никуда вообще не ходить. То есть я тихо, спокойно любил сидеть дома.
>>1383034
Ну, если я уж такой человек. Если я не хочу работать, ну что ж меня теперь убить, что ли, ну.
Блжад как вы смотрите этого долбоеба, в чем заключается интерес? Чем он вам доставляет? Неужели вам действительно интересно мнение о вкусах еды, такой как ролтон, хуёлтон и блять сраных сухариков за 20 рублей?
Посмотрел видюшек 5 наверное с его участием, где он пиздел про какую-то квартиру с бабкой, жрал гамбургер, чавкая как ёбаная свинья, после этого выключил и засагал его на ютабе, т.к. чуть не вырвало на монитор нахуй.
Кун. 22 лвл. Люблю копро и расчлененку.
>>1384199
Да ничего странного, что только люди не делают убивая скуку.
>>1384201
Да есть же множество других вещей, способных убить эту скуку: музыка, игры, книги, интернет это блять безграничные возможности для получения инфы. Просто бомбит от того факта, что люди дальше ютуба нихуя не видят. И из-за таких личностей как: Толян, шмедисон, уебанский - из школьников вырастает поколение ебантяев.
>>1384202
Ты не понимаешь, я сажусь с закуской, такой же дешёвой как у него, паштет там, суп гороховый, включаю видео толяна и я ем вместе с ним, я не одинок..
>>1384203
Ааа, ну такого ответа мне и следовало ожидать, я просто забыл в какой раздел зашел. Дружище, найди для себя норм интересы и перестань сидеть за одним столом с чавкающим мудачком.
Можешь покушать лапшы с Наруто например.
>>1384202
> Толян, шмедисон, уебанский
Как можно ставить Толяна в один ряд с этими хуесосами? Толян не снимает видео ради денег и популярности. Он самый искренний человек на ютубе. Да и при чем тут вообще его видео? Мне интересен сам Толян.
>>1384234
> Толян не снимает видео ради денег и популярности.
Серьезно? Тогда зачем он связался с этим жидо-лицемерным уебаном Симкой? Зачем вообще согласился на встречу с ним? Рекламку с канала он еще не выключил?
Вот на таких как ты, наивных хомячках и живут искренние и добрые "видеяблогиры" нашего горячо любимого ютаба.
А если тебе интересен Толян как личность, оторви свою жопу со стула и иди с ним знакомься, там глядишь и детей приютите, только по ютабу их не показывайте, а то питурды сглазят.
>>1383037 Дак большинство людей работать не хочет. Что если так же как он скажут обеспечивающие его мама/папа и не пойдут на работу. Он примет их такими какие они есть?
Я, например, начал его смотреть два года назад, когда у него никаких подписчиков и просмотров не было, и снимал он на телефон.
>>1384305
> Он примет их такими какие они есть?
А что он сделает, родителей не выбирают, как и детей в общем-то?
У меня соседи допустим, половина не работает, особенно мужики.
>>1384325 Ну на интернетик и всякое тогда кто ему давать деньги будет? Хотя, я так понял, он сейчас звезда и так на ютубе заработает?
>>1384319
А я чуть попозже, подписался на него по одному из первых тредов на дваче. У него тогда был старый канал и около 300 подписчиков. С тех пор пересмотрел все его видео, и знаю о Толике всё, как о собственном друге которого у меня никогда не было.
>>1384333
Ну да, если никто не будет помогать типа мамки или как у Толяна бабушки то конечно придется пиздовать на работу или выпиливаться, я бы конечно попиздовал на работку, но при этом 100% завеществился бы вконец, хотя сейчас думаю смог бы вылезать.
Так что впринципе мамкам есть за что сказать спасибо.
>>1384374
Вот это реально Толян, а теперь какой-то хипстерок, хуй ему за шиворот.
Толян в связи с ситуацией на Украине стал фашиком
Обед с Толяном 2 марта 2014 и видеоблог о ситуации с квартирой
Ебать уёбище. Тут говна и хуёв не надо, эта рожа сама по себе шок-контент.
ты че,ссука,мои деньги тормозишь блять?тебе офис сжечь на хуй,а тебя топором зарубить?
аа мне!на это НАСРАТЬ БЛЯТЬ!не пропустишь,я всю твою семью на куски ввырежу
ладно)я их.все равно)проведу)а ты готовься стать кусками колбасы ебаной и ужасно кусковой
да постриг со скама.и в конце концов это не ваше.дело.я верю в НЛО
вот и всее
.
и вы тоже гоните,я король центурии,аа вы там че-то бережно храните?так бережно,что даже стесняетесь выслать что-ли?ЖИВО БЛЯТЬ!
дак скам то везде есть.и среди пролетаров,и среди литигентов
да мне то хотя бы пять рублей доплаты,мне много то не надо.но скам то охуевший то немного в кконец
создавайте бумагу.клиент nind
>>1385242
а теперь на свое посмотри. Да-да, согласен, она омерзительна.
>>1385611
не пользуюсь, даже канала своего в ютубе нет, такая я хицка.
>>1385614
слушай,дружище,хочу тебя в жопу отпороть.плачу миллион долларов.это не шутка.дашь?
вк.ком/video4734314_167333279
>>1385614
у меня такого знаешь сколько ящиков?а ты телишься
>>1376052
отпишусь я от Толяна, он же совсем мудак, про всякую фигню снимает. интересно рассказывает, завлекает, но про ролтон слушать всё-равно не айс. в неправильное русло он талант пустил.
а ещё я проиграл, что он купил консоль, а игор нет.
Замена аккумулятора в источнике бесперебойного питания
И снова Карась.
а то че-то темы.старые.завсплывали.............не знаю............
Вассерман
>>1386570
>>1386935
>>1386948
>>1386959
Лол, у этого хуя вообще другое выражение лица бывает?
>>1386540
Неужели не очевидно, что этот унтерменш завидует Толяну, что он такой няшка и пользуется популярностью в интернете? Почему его до сих пор не затравили всем форумом за его уродливое, гнилозубное ебало, озлобленность, пидорашьи ценности и крайне низкий уровень интеллекта?
>>1387235
Одни и те же вопросы задают. Мне Толян, например, уже отвечал насчет анимы.
>>1387310
Ну ты посмотри, Толян типичная содержанка, а его друг типичный бизнесмен которому надоела однотипная половая жизнь с женой. Он думает, где реализовать свои наклонности, поэкспериментировать. А тут Толян. Что он с ним так сблизился? Из-за подписчиков? Так глупо об этом думать. Это ширма. А за ширмой... Он хочет большего.
>>1387317
Двачую, чего стоит один кадр из новостей, где он к нему в модном костюме и пидорской бабочке пришёл: "Толя, со мной можно поговорить!"
Тут что, настолько хуево с онлайном?
>>1387341
Выходной же, все хиккуют с друзьями и девушками.
Блядь, ебать, вот это взлёт по хикки-лестнице, с дошираков до ресторанов.
>>1387399
Лучше 80% с местных копражей, а некоторые самохвалы (пальцем тыкать не буду) и рядом не стояли без пердолинга с фоткой. Дрищ - вообще не аргумент, только для некоторых фимозных физачеров разве что, которые искренне выдают что-то вроде "Да как такие тянкам нравятся??? Да я же такого пополам сломаю!!"
>>1387404
Ой, как же раздражают такие кухонные аристократры!
держу ложку левой рукой, потому что левша
>>1387404
Какой же он унтерменш.
>>1387408
Но дрыщи действительно непривлекательны, потому что чрезмерная худоба — это признак или даже символ болезненного состояния.
>>1387418
Ну кому как, да и в целом привлекательность как-то комплексно по идее определяется. Не только тело, но лицо и харизма. Харизма вообще первична по идее.
МИНЯ АЖ ТРИСЁТ из-за этих советчиков в комментариях. Потому что, скорее всего, они ещё более уёбищны и ущербны, чем Толян, а при помощи таких «советов» только самоутверждаются.
какая-то хуйня вокруг похода Толяна в ресторан.............бедняга Толян некрасиво нажрался пирожных..................даа,бывает.................
>>1387437
Питер - главный альфач на этой пикче, даром что жиробас и долбоёб. Учитесь, хиккусы.
Кто-нибудь, объясните уже Карасю, что он неправ. Я хочу, чтобы он плакал от унижения.
>Неужели не очевидно, что этот унтерменш завидует Толяну, что он такой няшка и пользуется популярностью в интернете? Почему его до сих пор не затравили всем форумом за его уродливое, гнилозубное ебало, озлобленность, пидорашьи ценности и крайне низкий уровень интеллекта?
OP2, тебе не надоело?
>>1388306
Да. Его на форуме форсят следующие юзеры:
OP2
Rokky-Online
Kirades (в основном видео новые постит)
Есть еще другие быдланы, но они его так, при случае удобном упомянут. Карась, например.
>>1388314
Дело не совсем в этом. Там был момент, когда его еще первую тему закрыли и больше не открывали, дабы избежать срачей, которые там были чуть ли не каждый день. Наступило затишье. Новая волна форса родилась после того, как его показали по первому каналу. И он там почти редко отписывается.
>>1388324
Я это знаю всё. Толяну не нужно было с самого начала там себя форсить, не было бы тогда вообще этих тем на форуме.
Как меня удивляют эти чудики. Сами себя форсят на бородах а потом удивляются а чего они творят у них на стенах и постоянно сруться. Вот чего они ожидали когда звали народ с бород. Что анон выйдет и напялит смокинг с моноклем?
>>1388701
Не вижу зрачков у Толяна. Крипота.
>>1389167
Эта жлобомразь самоутверждается так над шизоаутистом.
Потому что на большее не тянет и на самом деле находится ниже Толяна
Предлагаю набижать на тот топик и захуесосить этого быдлана.
>>1376052
И этот надо удалить. Потому что тоялн - чмо и вниманиеблядь. Он не нужен на АИБах.
Ладно бы ещё доставлял - так нет, более скучной хуйни, чем его видео, просто не существует.
>>1390490
Полезное вполне себе скучное.
>>1390499
Мне скучно, я могу начать делать что-то, но от этого ещё скучнее.
>>1390507
Дрочить не скучно.
>>1390509
ну началось блять.ты то куда ллезешь?малявка блять?
>>1390510
Малявка у тебя между ног!
>>1390512
аа.па хходу малолетняя сикалка возбудилась.яассно.
)
>>1390512
))нуу)иди.сюда.
УХОХАХА...............ХА.............
)
.
>>1390514
Длины твоего члена не хватит даже, чтобы войти во влагалище и сорвать мне целку. Максимум, на что его хватит, это некое подобие куннилингуса.
>>1390520
Мужик, да, мужик, но ты постоянно сначала считаешь меня тёлкой. Солдат, может тебе уже стоит понять, что ты ко мне неравнодушен.
>>1390522
какая разница?) костюм своей пиздоглазой с пика надень, и будешь как тёлка)
>>1392018
Ради солдатика моего если только!
>>1392097
мы все здесь норм, посмотри хиккелица, ниже чем 6/10 никого нет, а если платья с париками одеть, то все будем 9/10. котомку можно и так трахнуть)
>>1392138
>ниже чем 6/10 никого нет
опять весна
опять грачи
Ем Роллтон горячая порция с курицей и смотрю видео
Двач, просвяти ньюфага. 1. Зачем скрывают некоторые разделы и кто здесь, в убежище, пребывает? 2. На каких локациях больше всего быдла и школоты, тп, т.е. где тусуется 95%? 3. Чем похожи и отличаются ныне умерший 2ch.ru, 2ch.cm и этот сайт? заранее спасибо
>>1393467
Забавно, когда собрались больше одного, сразу начались ранговые игрища и даже добропозитивный подзадрачивает Толяна.
>>1393467
неужели? Они собрались воединно! Конец Света настал!
>>1393467
самый адекватный среди них этот хиккан с японии. Симонов снимает кукарекает, Вано - тупо ржет над всем, а Толян, мне показалось, какой-то раскрепощенный и слегка упоротый, чтоли. Видимо, это Симонов ему дал чего-то.
>>1393517
Ну одно дело с Симоновым один на один сидеть в ресторане, другое в забегаловке со своими ровесниками кучей. Зато сразу ранговое место опущенца занял.
>>1393467
Ваномас произнес: "Комнатный Рэмбо" - он что, на бордах сидит?
>>1393521
Щас все мало-мальски смищные мЕмЧиКи и картиночки почти сразу становятся достоянием многих ресурсов, на которых он может сычевать.
Вован ещё в /б/ сидит, и постоянно пиарит там свой канал. стоит появиться треду с азиатками, он сразу постит туда своё треш-видео.
>и даже в Японии больше на меня смотрят, в России практически на меня никто не смотрит
ох Россиюшка моя свободная, можно в маске спокойно ходить. как хикке-ананимус.
>>1393467
А Ваномас хикка? И если да, то почему про него нет треда? Такой колоритный персонаж.
>>1393467
Четыре аутиста собрались вместе и играют в протопопова.
>>1393383
Истина.
Реквестирую самое эпичное и ебанутое видео Толяна.
>>1393723
любое старое видео Толяна, хотя сейчас бывает.
=Говорим с Ваномасом, Толяном и Вованом из Японии о девушках=
>>1393824
Охуеть он придумал, говорить о телках в такой компании. Там девушки то были в лучшем случае у самого Симонова и этого вовыжапана.
>>1393723
"Уникальный случай с колбасками пиколини". Такой то энтузиазм.
Проиграл бешенно.
=Первая встреча. Скоро=
Аниме фест. А Толян не пошел. Молодца.
Дрррррррр!
>>1393957
Аэродинамика проебана, зато шлем няшный. Вся суть самочек.
>>1393950
Ей мама джинсы новые купить не может?
Бомжара вполне под стать Толяну.
Народ, а Толян знает об этом треде, о своих почитателях? Может его с Двачами познакомить?
>>1394380
Ещё два года назад узнал. В предновогоднем видео передавал нам привет. И оп-пик он сделал специально для нас.
>>1394392
так а может он в ридонли сидит? А говорит, что не сидит.
>>1394160
Самое неловкое видео ever. Думаю Толяна больше никуда не позовут. Если Симонов с грехом пополам еще умеет вести беседу, то потом мыслей и гыканье Ваномаса ситуацию не спасает.
>>1394160
Толян аутист ебаный, возомнил себя социоблядком.
>>1394160
Симонов реально им как отец, с ним сидели культурно и не матерились, а одни нагло, но в то же время боязливо ругаются и чуть ли не курят за гаражами, а ведь не подростки уже, Бомж уже за 30 перевалил.
>>1394769
Проблема Толяна в том, что он более невменяем, чем обычный человек и даже чем большинство местных хикк, но недостаточно невменяем, чтобы его жалели как полноценного дауна. В итоге разговаривать он умеет и даже в каком-то смысле любит, но не совсем понимает, что можно говорить, а что нельзя, причем даже не в силу низкого интеллекта, а в силу своего аутизма, от этого детские шутки и излишняя откровенность, пиздец мне стыдно его видео смотреть.
>>1394771
> Бомж уже за 30 перевалил
Бомж - это не просто прозвище, Бомж это уже диагноз.
Хикканы-хикканчкии, а скажите мне - нахуя нам толчмо? Он же уныл до невозвожности.
Прошлый удалили. Продолжим тут.