>>1457492
>Но я не косплей.
Дроп.
>>1457494
>Это аниме блич
Да что же это такое?
>>1457496
>Это как мультфильм, но японский
Вот этот пацан зрит в корень. Подписалась.
>>1457503
А вот это на удивление нормально пошло. Среднестатистическая анимешница, в меру пухленькая, няшная, судя по нищенскому интерьеру - далеко не мажорка, а значит идеальная спутница для здешних анитардов. Поставила лайк.
А оно в этот филиал кунсткамеры отлично вписывается. Я бы сказал выделяется даже, пусть и ебла не демонстрируя.
>>1457503
>первое аниме Сейлор Мун
>смотрела по телевизору перед школой
>не досмотрела потому что его закрыли и концовку досматривала в интернете
Пиздит мразь! Сейлор Мун была выпущена по тв полностью, я лично гарантирую это!
Кокая чоткая школота ITT. Сплошные альфачи прям.
>>1457503
>В японских школах больше какого-то уважения
Тебе бы Гантц почитать, феечка.
А в целом, неплохо стелит.
>>1457535 Через один после макроса. Откуда эта годнота? Знакомое, но вспомнить не могу
>>1457529
Может она имеет ввиду канал закрыли? Сейлормун показывали по ТНТ насколько помню, а потом он пропал у меня из ящика и автопоиск не помогал.
Стоп, откуда в то время был интернет?
>>1457512
>а значит идеальная спутница для здешних анитардов.
Лол... Ты ей это скажи! :З
Она тебя обоссыт не хуже местных...
Она же, скорее всего как и все тянки и ты тоже, ждет своего бисенена... который увезет её на мерседесе в теплые края, где можно не работать, а все будет.
>>1457529 Но она же ньюняшка... Наверняка она имеет ввиду какой-нибудь реран. Вряд ли она смотрела то же что и мы.
>>1458809
> Серьезно.
Будто можно их любить не серьезно. Единственная годная рашкинская группа была.
Из-за чего эти дауны покупают у реанимедии и прочего говна?
>>1458765
ахаха я ж возбудился но он мне разбил чсержце своей торадорай и горничной этож пиздец гавноедтсво
>>1458820
Ну прост они ещё не вышли на твой уровень тру-пидорахи)) потом будут как все одфаги воровать с интернета и смотреть в говно-ансабе.
>>1458842
Такие-то проекции. Покупаю с сд джапан и амиами, а ты дальше воруй.
>>1458852
Как круто читать твои посты, пидорашечка-ньюфажечка))
Всем через поиск "Такие-то"
Кто все эти люди? Кто пустил их в интернет?
>>1459056
Ах ты сука! Да ты у меня... Да я тебя... замочу нахуй!
>>1461346
Блять, что это за бессвязный поток мыслей? Пиздец.
В чем смысл покупать фигурки? Ладно там клеить и разукрашивать танки с самолётиками, чтобы потом поставить на полку, или заниматься бонсай или тупо растить какую-нибудь интересную хуйню, или повесить на стену пидараший персидский ковёр, или купить и украсить декоративную куклу за 1к баксов, но в чем смысл украшать комнату кусками пластика себестоимостью в полтора бакса? Им в мониторе анимы не хватает?
>>1462238 Самый верхний плакат чё-то не могу опозать
>>1462335
Акацок из наруты?
>>1462234
А если я отказался от дрочки?
>>1462340
Можно перепродать дрочерам тогда, за большие деньги. Потом синагогу построишь. Или от строительства синагог ты отказался тоже?
>>1462364
Мечтаю захуярить буддистский храм в центре Москвы, и чтобы там служили мико-лесбиянки.
>>1462384
>чтобы там служили мико-лесбиянки
Ты дебил? Лесбиянки не могут быть мико. Мико вообще-то это религиозная должность, а не просто профессия. Как человек совершающий по умолчанию тяжелый грех может быть мико, то есть священнослужительниуей?
>>1462418
А вот так. Японцам лучше знать.
>>1462418
> по умолчанию тяжелый грех
Ват? В синтоизме всем срать на ориентацию, и ниххонцы всегда были крайне толерантны в этом отношении. Уж про то, что в самурайской среде пидоры были нормой наверно все знают.
>>1462418
> Как человек совершающий по умолчанию тяжелый грех может быть мико, то есть священнослужительниуей?
У тебя какие-то странные проекции, во все времена в монастыри ссылали откупать грехи. Но тот хуй тоже не прав, ибо мико в синтоизме.
>>1462432
Можно захуярить свой буддизм с боевиками и мико-лесбиянками из швилей и прочих хохлушек.
>>1462432
Вот и зачем ты травишь мне душу, а, пидорас? Опять же захочу туда. Да и уже хочу.
Съездил всего на три дня - но как волшебны они были... Белое безмолвие пустой деревни, полная свобода, прогулки по нетронутым полям и лесу на лыжах.
А вечером уставши и набродившись возвращаешься домой и топишь печку. Выходишь вечером или под ночь на улицу - а все невыносимо белое и нетронутое, гигантская луна и
звезды величиной в кулак - и ни одного фальшивого свет: ни рекламы, ни огней машин. Ни звука кругом меня...
Боже, как же это красиво и дорого - но одному мне. Словно бы я вернулся в тот дом, который всегда искал.
И сейчас мне снова будет 10, днем мы пойдем с дедом (которого уже 3 года как нет) в лес за грибами и жердочками, а бабушка с матерью будут полоть грядки, сестра
купаться в ванной на улице...
Остались только призраки того времени - и главный из них в моей памяти. Для него я и ехал в деревню зимой под новый год - потому что не верил, что все ушло безвозвратно.
Невозвратимо. И невыносимо больно от этого.
>>1462467
Вот только когда настаёт время намутить пожрать, убрать снег или добыть дрова для печки вся эта радость куда-то уходит.
И почему-то вспомнил это видео.
>>1462467
Вид из окна, на который я смотрю всю свою жизнь. Как же он меня заебал.
>>1462478
> Вот только когда настаёт время намутить пожрать
Идешь в магазин и покупаешь, и раз в неделю ездишь в город за 8 км в йоба-супермаркет и скупаешься там.
> убрать снег
Хоть немного геморой разомнешь от постоянного сидения за пекарней.
> добыть дрова для печки
Газ.
>>1462479
А у меня сейчас так, лал:
только здесь июнь, а у нас сейчас снова ноябрь
Мы все бежим от одного и того же, что кажется серым и надоевшим.
Только сколько бы я ни бежал - а все равно в душе я понимаю, что бегу только лишь сам от себя.
И это мое восприятие меняет цвет мира, а не мир меняет свой цвет сам.
Накидайте ещё.
>>1462577
> 2009
> Гугл анонсирует поиск по изображениям
> 2011
> Алгоритмы гугла уже очень хорошо могут искать похожие изображения
> 2014
> СОУС. ПРОШУ.
>>1462485
Ты не с Васильевского переехал? Там у Смоленки когда-то по такой же фотографии чьё-то окно находили.
Четвёртое окно дома напротив, дерево, перпендикуляр, жди гей-стриптиз.
>>1470213
> Ты не с Васильевского переехал?
Да, на В.О. жил около 6 лет. Потом на Королёва переехал и теперь же тут у родной уже Пионерки живу.
> жди гей-стриптиз
Приезжайте, я что, против что ли? Устроим сходочку, попьем пивасика, порассуждаем за минимум. Мантов можно купить - люблю их.
>>1470228
Ах ты сука! А я тебя так ждал!
>>1470252
> Приезжайте, я что, против что ли?
>>1470252
> Пионерки живу.
Лолшто? Там же до Черной речки ближе, ну, во всяком случае удобнее, что не надо шляться по всяким ебеням.
Когда жил в том районе в общаге, вообще на Пионерке бывал раз пять от силы.
>>1470255
Денис, тебя летом отдельно жду. Ты же няша. Будем с тобой скипать вместе Сенгоку Коллекшон и ставить ему 2/10.
А потом пересмотрим Технолайз.
>>1470264
Когда 3 года живешь у одной и той же станции - к ней привыкаешь. Я на Черную Речку почти не хожу, лал.
Почти всегда с Пионерки езжу. Можешь считать это бзиком - но мне норм.
>Изморось поливала улицы и проспекты, тротуары и крыши; низвергалась холодными струйкам с жестяных желобов.
>Изморось поливала прохожих: награждала их гриппами; вместе с тонкою пылью дождя инфлуэнцы и гриппы заползали под приподнятый воротник: гимназиста, студента, чиновника, офицера, субъекта; и субъект (так сказать, обыватель) озирался тоскливо; и глядел на проспект стерто-серым лицом; циркулировал он в бесконечность проспектов, преодолевал бесконечность, без всякого ропота — в бесконечном токе таких же, как он, — среди лета, грохота, трепетанья, пролеток, слушая издали мелодичный голос автомобильных рулад и нарастающий гул желто-красных трамваев (гул потом убывающий снова), в непрерывном окрике голосистых газетчиков.
>Из одной бесконечности убегал он в другую; и потом спотыкался о набережную; здесь приканчивалось все: мелодичный глас автомобильной рулады, желто-красный трамвай и всевозможный субъект; здесь был и край земли, и конец бесконечностям.
>А там-то, там-то: глубина, зеленоватая муть; издалека-далека, будто дальше, чем следует, опустились испуганно и принизились острова; принизились земли; и принизились здания; казалось — опустятся воды и хлынет на них в этот миг: глубина, зеленоватая муть; а над этою зеленоватою мутью в тумане гремел и дрожал, вон туда бегая, черный, черный такой Николаевский Мост.
Да ну в баню ваш Питер.
>>1470279
Иди нахуй, Питер - лучший город России. Поверь человеку, который перекатался почти по всей европейской ее части и
немало бывал на ДВ.
>>1470286
>Петербург, Петербург!
>Осаждаясь туманом, и меня ты преследовал праздною мозговою игрой: ты — мучитель жестокосердый; ты — непокойный призрак; ты, бывало, года на меня нападал; бегал я на твоих ужасных проспектах и с разбега взлетал на чугунный тот мост, начинавшийся с края земного, чтоб вести в бескрайнюю даль; за Невой, в потусветной, зеленой там дали — повосстали призраки островов и домов, обольщая тщетной надеждою, что тот край есть действительность и что он — не воющая бескрайность, которая выгоняет на петербургскую улицу бледный дым облаков.
>От островов тащатся непокойные тени; так рой видений повторяется, отраженный проспектами, прогоняясь в проспектах, отраженных друг в друге, как зеркало в зеркале, где и самое мгновение времени расширяется в необъятности эонов: и бредя от подъезда к подъезду, переживаешь века.
>О, большой, электричеством блещущий мост!
>Помню я одно роковое мгновенье; чрез твои сырые перила сентябрёвскою ночью перегнулся и я: миг, — и тело мое пролетело б в туманы.
>О, зеленые, кишащие бациллами воды!
>Еще миг, обернули б вы и меня в свою тень. Непокойная тень, сохраняя вид обывателя, двусмысленно замаячила б в сквозняке сырого канальца; за своими плечами прохожий бы видел: котелок, трость, пальто, уши, нос и усы…
>Проходил бы он далее… до чугунного моста.
>На чугунном мосту обернулся бы он; и он ничего не увидел бы: над сырыми перилами, над кишащей бациллами зеленоватой водой пролетели бы лишь в сквозняки приневского ветра — котелок, трость, уши, нос и усы.
>>1470290
Нахуй - это вот туда ↓
и немного направо →
вэгэдаун ебаный.
>>1470297
>Под Петербургом от Колпина вьется столбовая дорога: это место — мрачнее места и нет! Подъезжаете утром вы к Петербургу, проснулись вы — смотрите: в окнах вагонных мертво; ни единой души, ни единой деревни; будто род человеческий вымер, и сама земля — труп. Вот на поверхности, состоящей из путаницы оледенелых кустов, издали припадает к земле такое черное облако; горизонт там свинцов; мрачные земли уползают под небо…
>Многотрубное, многодымное Колпино!
>От Колпина к Петербургу и вьется столбовая дорога; вьется серою лентой; битый щебень ее окаймляет и линия телеграфных столбов. Мастеровой пробирался там с узелочком на палочке; на пороховом он работал заводе и за что-то был прогнан; и шел пехтурой к Петербургу; вкруг него ощетинился желтый тростник; и мертвели придорожные камни; взлетали, опускались шлахтбаумы, чередовались полосатые версты, телеграфная проволока дребезжала без конца и начала. Мастеровой был сын захудалого лавочника; был он по имени Степка; с месяц всего проработал он на подгородном заводе; и с завода ушел: перед ним присел Петербург. Многоэтажные груды уже присели за фабриками; сами фабрики приседали за трубами — там вон, там, да и — там; в небе не было ни единого облачка, а горизонт из тех мест казался размазанной сажей, раздышалось там сажей полуторамиллионное население.
>Там вон, там, да и — там: мазалась ядовитая гарь; и на гари щетинились трубы; здесь труба поднималась высоко; приседала чуть — там; далее — высился ряд истончавшихся труб, становившихся наконец просто так себе — волосинками; вдали десятками можно было считать волосинки; над оконченным отверстием одной ближней трубы, угрожая небу уколом, торчала громоотводная стрелочка.
>Все это Степка мой видел; и на все это Степка мой — нуль внимания; посидел на куче битого щебня, сапоги долой; переплел ноги заново, пожевал мякоть ситника. Да и далее: потащился к ядовитому месту, к пятну сажи: к самому Петербургу.
>>1470255
Скипыч, охуел? Возвращайся в Саво-тред.
>>1457503
А вот это на удивление нормально пошло. Среднестатистическая анимешница, в меру пухленькая, няшная, судя по нищенскому интерьеру - далеко не мажорка, а значит идеальная спутница для здешних анитардов. Поставила лайк.
>Изморось поливала улицы и проспекты, тротуары и крыши; низвергалась холодными струйкам с жестяных желобов.
>Изморось поливала прохожих: награждала их гриппами; вместе с тонкою пылью дождя инфлуэнцы и гриппы заползали под приподнятый воротник: гимназиста, студента, чиновника, офицера, субъекта; и субъект (так сказать, обыватель) озирался тоскливо; и глядел на проспект стерто-серым лицом; циркулировал он в бесконечность проспектов, преодолевал бесконечность, без всякого ропота — в бесконечном токе таких же, как он, — среди лета, грохота, трепетанья, пролеток, слушая издали мелодичный голос автомобильных рулад и нарастающий гул желто-красных трамваев (гул потом убывающий снова), в непрерывном окрике голосистых газетчиков.
>Из одной бесконечности убегал он в другую; и потом спотыкался о набережную; здесь приканчивалось все: мелодичный глас автомобильной рулады, желто-красный трамвай и всевозможный субъект; здесь был и край земли, и конец бесконечностям.
>А там-то, там-то: глубина, зеленоватая муть; издалека-далека, будто дальше, чем следует, опустились испуганно и принизились острова; принизились земли; и принизились здания; казалось — опустятся воды и хлынет на них в этот миг: глубина, зеленоватая муть; а над этою зеленоватою мутью в тумане гремел и дрожал, вон туда бегая, черный, черный такой Николаевский Мост.
Да ну в баню ваш Питер.
АНУС ПРИПЕКАНУС
б
а
м
п
До чего же убогие тупые дети. Потом вырастут в еще более страшных, еще более жирных яойщиц. Нет пути.
Бля, зря я этот тред раньше скрывала, проигрываю с ваших мувиков!
>>1509673
Обычные дети. Ты чересчур критичен. Неужто ты сам таким не был?
Кун поянсяет с чем есть аниме...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mqVe4cxqIuQ
.