Естественно.
Пикрилейтед просто божественная
Есть конечно. Это насколько я понимаю ответвление обычного фут фетиша
>>27576
Раз появился тред о чулках и колготках, то может кто-нибудь пояснит какое практическое применение данного элемента женского гардероба?
Зачем их носят вообще, не для тепла же (всякие утепленные для осени/зимы я в расчет не беру)? И зачем их делают "телесного" цвета?
И зачем некоторые тни надевают колготки под брюки/джинсы?
>>28413
Каких трапов, петушок? http://ru.wikipedia.org/wiki/Фетишистский_трансвестизм - суть треда в одной статье.
Поведаю свою стори. Имею небольшой фап-пакет, содержащий:
1. Колготки как на пикрелейтед. Люто обмалафивался на одноклассниц в таком. А как-то раз зашёл к другу в гости - его сестра была одета в футболку и такие вот колготки. Алсо, к ней приходили тян, одетые в подобное. Можете себе представить, захожу к другану в комнату, а на его кровати сидит няша и качает ножкой, облачённой в чёрный трикотаж. Шишка до сих пор стоит колом, хоть и прошло лет 10-15 уже.
2. Капроновые чёрные чулки бывшей тян. Когда её трахал, один чулок порвался, так что она уехала домой с голыми ногами. А чулки, хранившие одно время запах её ножек, остались. Да и сам запах нейлона, пролежавшего в закрытом пакете, заводит неимоверно.
3. Капроновый носочек телесного цвета, принадлежащий неизвестной тян, работающей в одном из соседних офисов. Как представляю, как она натягивала его на свою стройную ножку - шышка взрывается.
Фапаю обычно, надев что-нибудь из этого, либо обнюхивая.
Ещё мечтаю найти чулки или колготки с узором как на одной из пикч из фап-пака. Лежащий на тротуаре одинокий чулок с затяжкой был бы для меня самым долгожданным сокровищем.
мимофетишист
>>28490
Забыл пикчу
>>28490
Ок.
>Есть тут такие, у которых шишка дымится, когда надеваешь капроновые чулки или колготки?
Так что ты тут кукарека.
>>28490
Что ж ты себе не купишь эти чулки сам? Боишься, что кассирша НЕ ТО ПОДУМАЕТ?
>>28503
Я вот тоже боюсь покупать капронки себе. Один раз продавщица попалась нормальная, так с ней я без проблем купил. Другой раз пошёл в другой магазин, и там продавщица какая то была противная, так я весь покраснел и как то стеснялся покупать капронки. Это не так просто, как ты думаешь, анон.
>>28531
Ну закажи в интернете. Полно же интернет-магазинов с колготочками-чулочками.
>>28531
Заходишь и говоришь, что тян попросила купить. Все, никаких проблем.
Бамп
>>28574
This. Буквально вчера купил своей пачку носок капроновых. Никаких проблем, все пересмотрел, выбрал попиздаче.
Хотя чулочных пидоров не одобряю. Столько раз уже приходилось чистить фап-папку, когда на девиантарте камхора оказывалась пацаном. Фу-фу-фу. Самое печальное, что у таких фанатов находится куча денег на крутую сексуальную обувь.
>>29809
>когда на девиантарте камхора оказывалась пацаном
>2ch.hk
>>28531
А я сегодня фап-пакет пополнил чёрными, 40 ден, маломерками (не выдержал и купил с покерфейсом рассчитавшись, ещё и скидку сделали, лол). Почти такими же, как у одной няши, которую недавно видел в гостях. Аж фапать ими не стал, как стало грустно. Ведь у меня такой никогда не будет.
>>29809
>камхора оказывалась пацан
Как будто ты себе откажешь в удовольствии сфапнуть на пикрипейд?
>>29858
Так найди себе на /hk такую же извращенку, и пусть она тебя страпонит в своих колготках
Кидаем парней в чулках
>>29933
Пошёл нахуй
>>29936
Для вас есть 2 доски и раздел в /hk, хули тебе еще надо, поехавший?
>>29926
Идея хорошая, но я же стесняша и не ебусь в жёпу.
Пофетишировал в новой покупке, обмалафил все стены. Новые колготки пахнут какой-то отдушкой, теперь, блядь, у меня новый фетиш, просто шишка дымит от этого запаха. Сам не ожидал.
Давеча надел колготки на ноги, вторые колготки на руки и верхнюю половину тела, прорезав дырку для головы. На голову чулок. Так фапал.
>>29979
>Фотки мои. В попу не долблюсь.
Ну и толку тогда в траповании? Нет желания полностью почувствовать себя тней? Со стороны интересуюсь.
>>30021
>Ну и толку тогда в траповании
Нравится.
>желания полностью почувствовать себя тней
Во-первых тней я себя не почувствую потому, что у меня нет ни сисек, ни пизденки.
Во-вторых ебля не самая составляющая тянской жизни.
>>29923
О каком удовольствии может идти речь, если на фото - мужик? Я ж не пидор. Есть куча великолепного фетиш-контента с няшными няшами.
>>30181
Напиши мне на мыло [email protected], я скину фоток, чтобы не баттхертили местные непидоры.
>>30133
>Во-вторых ебля не самая составляющая тянской жизни.
У кого как.
Кстати, про шкалу Бенджамина слыхал? Там с одного полюса - те, кто эпизодически может передернуть мамкиных/жениных колготах, на другом - с совсем запущенной дисфорией и полным самоощущением себя как тян. И отношение к секасу у них как у гормональных трапов - ближе к асексуальности.
А вот те, кто в середине - у тех наряду с желаниями почувствовать себя в тянкиной шкуре еще и высокий уровень тестостерона с соответственными желаниями, вот из-за взаимодействия этих двух вещей и получаются "чулочные пидры", всякие сисси и тд.
Бамп
>>29960
>Идея хорошая, но я же стесняша и не ебусь в жёпу.
Я думаю, если это будет тян, тебя это вполне устроит.
Бамп
Да есть.
>>27576
До хера нас тут таких. Привет из http://2ch.hk/hc/res/30641.html, тащемта.
Иногда покупаю новые с покерфейсом, иногда юзаные у разных тянов.
Посмотрев других - покажу себя :3
>>31349
Ты бреешь ноги? А то я тоже люблю колгоки одеть, но бесит то, что волосы в наличие :-/
И да, моар конечно же :)
>>31363
Сейчас нога сломана, потому нет. А вообще попробовал пару месяцев назад, когда фотокарточку запилил - вообще класс, с волосатыми ни в какое сравнение не идет. Вот только теперь тепло становится, потому не могу знать, успею ли после гипса перед сезоном шорт и пляжей повторить или нет. А обратно на волосатые надевать уже совсем безынтересно, разве что непрозрачные.
Ну и моар, так моар :)
Сап.
На пикрелейтед с тян.
>>31551
Это же охуенно
>>31552
Интересно, как тни к этому относятся? Перестают уважать?
Бамп
Лол, никогда не отвечал в подобные треды, но таки расскажу.
Один раз пробовал надеть колготки и пофапать на свои ноги, представляя что тянские. Нихуя не вставило, так что вы все говноеды.
/thread
>>31726
>Знала от общих знакомых до нашего знакомства, ей сразу было норм.
Фига у вас в столицах
>>31726
>Знала от общих знакомых до нашего знакомства, ей сразу было норм.
Она у тебя не сильно извращенка? Просто на уровне фетиша? А то была одна, любила наряжать парней в свои шмотки и пенетрировать резиновой елдой. У нее еще кадык заметен, лол.
>>32313
Абсолютно нормальная тян. Не извращенка, не монашка.
Не, ребзя, всё-таки со временем понимаешь, что фапать на девушек в колготках и чулках - это одно, а носить самому - совсем другое. В первый раз когда напяливаешь, конечно, в голове кровь стучит и адреналин херачит, но со временем эмоции блекнут и доставлять это перестает. У меня вот валяются и чулки, и колготки, но переодевашки я забросил именно из-за того, что стало тупо скучно.
мимо
>>33227
Я бы тебе посоветовал надеть эти чулки-колготки и попробовать под хвост, глядишь - и новые эмоции получишь, и доставлять начнет.
Ебать, у вас там /fg прорвало?
Бамп ориджинал контентом.
Странно... Все в /hc что ли сидят?
>>33411
Можешь даже кончить
>>33505
Что до педика...
>>33411
Решать тебе :3
>>33587
Эх... жалко мои фотки лет в 17-ть сгорели в топке локалхоста.
бамп
Хотел создать тред, но спрошу здесь. Дико доставляет фапать в женском нижнем белье и делать фоточки, но после того как кончаю хочу сразу же всё снять. Могу скинуть парочку, правда я ноги не брею. Желания носить женские шмотки постоянно или траповать нет. Чому так и если тут единомышленнки? Я пидор?
Алсо по теме, самих чулков у меня пока нет, жду пока придут бо не могу найти те, которые хочу. Да и наверное постеснялся бы ходить по магазинам нижнего белья.
>>35449
Ты фетишист. То, что тебе хочется все снять после фапа, подтверждает это. Небритые ноги не нужны.
Пл магазинам ходить не проблема. Просто заходишь и говоришь, что тян плпросила купить или сам решил сделать подарок и называешь параметры.
>>35469
А если я иногда думаю о том чтобы лососнуть тунца? Но при этом мне всё равно нравятся тянки :3
>>35535
Пфф, типичный би-блядок, который боится самого себя и своих желаний. Что ты тут вообще забыл?
>>35477
Держи
>>35564
А разве это не может быть фетишем? Фетиш на хуйцы? Или я просто сам себя обманываю?
Одеваю под колготки тонкие леггинсы. Джва слоя сильнее обтягивают, что дико доставляет.
>>36893
Латекс тоже юзаю, ощущения не описуемые. Ассортимент шмоток правда маловат. Очень хочется попробовать кс, но до него я пока не дорос, ибо нищеброд
Насчет пруфов поразмыслю.
>>36879
Ммм, не пробовал с леггинсами, классно выглядит :3
>>36893
Вы хотели пруфов? Их есть у меня.
>>37109
moar?
>>37109
Ну а теперь скажи что ты не из ДС, набордахнезнакомлюсь/пареньесть и вообще ты трап.
>>37244
>и вообще ты трап
>Есть тут такие, у которых шишка дымится, когда надеваешь капроновые чулки или колготки?
Ну тут даже хуй знает.
Моар фоточек плиз.
Кто знает годных способов: как тонко намекнуть своей тян о необходимости сего? Да так, что бы та поняла намек, и мне не пришлось бы каждый раз, когда она начнет лезть, говорить ей об этом стремно же
Ну, еще её надо как-то убедить, что такие штуки можно носить повседневно. Так что, поясните мне, пожалуйста: в чем суть их применения? Вряд ли их носят только те, у кого целлюлит с варикозом и прочими некрасивостями? Тем более, в моей задаче это не поможет, т.к. с ногами у неё все норм.
Пикрелейтед - моя тян, когда я думал, что мне удалось вбить ей это в голову.
>>38970
А теперь еще раз нормальным языком без этих хиккарьских ужимок.
>>38979
>хиккарь
>тян
>>38970
Возьми и скажи, ну е мае.
От капрона довольно жарко, если надеть в неподходящую погоду. Им скрывают всякие недостатки, как волосы/прыщи/шрамы/вены/etc.
Честно, я не понимаю, что тут стремного. Если бы мой кун сказал, что он хочет порвать на мне колготки/чулки или чтобы я ему ножками в колготках помацала промежности или еще какие манипуляции, с удовольствием согласилась бы.
Ну на худой конец, подари ты ей няшноту какую-нибудь. Те же чулочки или колготки миленькие, которыми сейчас пестрят инет-магазины. Поприсылай пикчи с вопросами или Аск.фм атакуй.
Не робей, бл
Мимотян
>>39021
Мимотян, а какие тебе чулочки больше нравятся? Чёрные, или телесные, например?
>>36879
тян знает о моем фетише, зимой она меня заставляла так делать :3
>>39756
Моя тян тоже. Вот только сама она колготки терпеть не может - отмазывается типа кожа очень чувствительная, и колготы для нее как сетка-рабица, все чешется, неприятно итд. Поэтому поняшиться в колготках у нас не выходит :(
>>39769
>все чешется
Такое бывает от колготок, плотность которых повышается за счет нитей с меньшим натяжением относительно несущих нитей. Нити с меньшей плотностью болтаются и раздражают кожу. В сети много раз обсуждалось. Купи ей Wolford и/или скажи, что ты, как чулочник, люто завидуешь ей, что она может испытывать тактильные ощущения, недоступные для тебя в повседневной жизни.
один кун весь день гулял с одной тян.
подвечером пригласил её
к себе домой на чашечку кофэ.
то-сё.
обнимашки-целовашки.
кун внезапно решается...
задирает ей платье
и стремительно вонзает член.
туда-сюда, кончают.
он вытаскивает член, и видит на нём кровь.
-О! Дорогая, если бы я знал что ты девственница, я бы так не спешил...
-Если бы ты так не спешил, я бы сняла колготки.
Покамвхорить, что ли
>>40126
давай.
сфоткай узоры на чулках пожалуйста, только что бы чулки на ножках были.
>>40140
А пикчу то забыла
>>40166
Удивительно. А то тут одни трапы в основном.
Не ты в соседнем треде камвхоришь?
>>40171
Еще фотки будут?
С высокими каблуками было бы вообще шикарно.
>>40161
Круто, можешь чуть чуть выше узора захватить, что бы кожу было видно, и можно качество получше? и не надо обесцвечивать.
>>40187
И если не сложно можешь просто узор чулка зафоткать.
>>40186
>Про половую принадлежность не сказано
В глаза ебешься?
>Есть тут такие, у которых шишка дымится, когда надеваешь капроновые чулки или колготки
>>40188
Заебал своим рисунком, наркоман ебучий. Пиздуй нахуй http://2ch.hk/fet/res/38845.html#i38845
>>40190
Иди нахуй, если камвхора в этом треде сидит и я буду сидеть.
бамп
а какие марки колготок предпочитаете? Сам пробовал одевать ради интереса - прикольно конечно но не то. За то на тнях афигенно смотритя. Люблю когда тонкие 10-20 ден, прозрачные. Путем проб и ошибок со своей няшей подобрал ей самые оптимальные колготки. Это Filodoro. Смотрятся супер, но рвет она их быстро. А еще на работе одна тян ходит в черной юбке с вырезом и кожанной куртке и какие-то у нее колготки, прям супер идеальные, гладкие на вид, при этом очень незаметные. Так хочу такие же своей няше, а марку не могу подобрать
Бамп
>>41317
Элементарно же. Подойди к коллеге-тян на работе и спроси. У тебя и уважительная причина есть, мол хочу такие своей девушке, а не просто так подкатываю, чтобы поболтать о фетише.
бумп
Bump
Мне эта больше нрав
>>42402
Не совсем по сабжу, но бамп
А куда камвхора пропала?
>>42650
Nyet. Видел контактик с ней, сотни фоток, не трап совсем.
>>42655
Pizdisch. По вкантактике и сказал, трап сто процентный.
Ну что вы наделали, пидоры, я так давно не занимался этой хуйней, но вот только что как в старые добрые напялил мамкины трусы и чулки и начал себя фоткать и дрочить. У же баттхерт от этого моего фетиша. Ебаный спермотоксикоз, пора найти себе тян.
>>42769
У меня та же проблема, лол. Только об этом забуду, так сразу срываюсь, надеваю чулочки и дрочу.
>>42672
Не он это. Диван другой, обои другие, фоточка отличается сильно от остальных. Я видел настоящий контактик обладательницы, она тян, там дохуя подобных фоток было. Сейчас не гуглится, выпилился куда-то.
А я как-то купил в переходе метро женские лайкровые носки, зашёл в туалет публичного места, надел носок на руку и пофапал. Так волновался, что даже не думал о сексе - думал о том, как скорее кончить.
>>44059
Шов резинки должен быть сзади или с тыльной стороны бедра, но никак не спереди.
бамп
Сап, аноны. Есть тут такие, у которых шишка дымится, когда надеваешь капроновые чулки или колготки?