24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как меня заебали практически ежедневные звонки от мамы!
Это пиздец. Если не каждый день, то раз в два дня стабильно. Как у тебя дела, чем занимаешься? Что кушаешь? Девочку завёл? Ой, да точно завёл, просто от мамы скрываешь!
Зарплату не задерживают? (за много лет задержки были только два раза на меньше недели, но похуй, я получаю достаточно, чтоб не жить от зарплаты к зарплате).
А чего ночью не спишь? Я в кудахте увидела!
Там Ванька Ерохин к родителям приезжал, так я ему для тебя свитер с оленями передала и борща в трёхлитровой банке! А то я знаю чем ты там питаешься!
И тд и тп.
А самое смешное - если она надумает сама приехать - никогда не позвонит. Сюрприз, черт побери. И тот случай, когда я не был в городе и ей пришлось ночевать в гостинице, её не научил.
Регулярные передачки в виде яиц и котлет. Хуёво связанная одежда, которую я никогда не ношу.
В молости она была нормальной. Воспаление началось в последние полгода-год. Приезжал к ним пару раз за это время. В последний раз посрался с отцом на политическую тему, тот назвал меня нацпредателем, на что я хлопнул дверью и уехал, лол.
Но бляха муха. Как сказать матери, что меня заебали её звонки и не остаться "неблагодарной сволочью" после этого?