>>3424443
ITS ALABAMA MAN! A LA BA MA! YOU CAN GET THIS FRIED, BOILED, SALT ....
Будь я реднеком, мне бы конечно же припекло от сан-франциско, но есть же божественный техас, зачем нам это вест-коаст говно с нигерами и гомиками. Да и США благодаря многополярности охуенная страна - консерватор - пиздую на юг, либерал-центрист - вест-коаст, тянет налево - давай на ист коаст.
>>3424443
Респект американским евангелиеносцам!
>>3424443
Не удивлюсь, если в результате это окажутся вовсе никакие и не американцы
>>3424471
Перевод без google-translate, значит американцы
>>3424475
>значит американцы
Купленные агенты Кремля за гранты. Потом побегут в МИД за печеньками.
Пидорахи демонстрируют признаки обучаемости, вот это да!
Почему бы не устроить программу по обмену гражданством? Пусть переезжают сюда и радуются.
>>3424443
Лол, и каким же образом гомоебля угрожает национальной безопасности? Сегодня ты в пукан даешь, а завтра родину сдаешь?
>заец
>Уже после российского закона о запрете гейпропаганды детям, подобные же законы принял и ряд штатов США. Вчера только сылу постил, лень опять искать. Погуглите кому интересно.
Было такое, правда?
>>3424491
Гомоебля не рождает детей. Нет детей@нет людей@некаму защищать нац интересы.
Я бы на месте Путина организовал программу приема белых христиан в Россию, если они на родине подвергаются преследованиям и дискриминации. Сказал бы, чтобы они помогали повышать бытовой уровень жизни в России, осуществляя посильный вклад в строительство христианского традиционного государства.
Помните, тут аноны заполняли табличку с фейлами Распилиады, так вот, был ли в этой табличке пункт про антигейские выступления?
>>3424512
Ну, а то! Бабе в рот нельзя давать, в жопу её ебать нельзя, она дрочить тебе не может - потому что детей не рождается.
>>3424498
Чьи-то фантазии вероятно. Там наоборот сегодня кто-то заявил, что на госуровне будут признавать однополые браки.
А вообще, я пожалуй похвалю кремлевских пропагандистов, работают все лучше и лучше. Похоже Дугин сумел связаться с астральным эгрегором Геббельса и упросил его дать пару семинаров политтехнологам
>>3424512
Да и тоже не нужны. Как и фапопропоганда.
>>3424443
Ахуенно! Еще не все проебано в этом мире и остаются адекватные люди.
хотя сейчас набегут петухи, либерасты и прочии утмертыши и начнут кудахтать
Вы так говорите, как будто в США все с радостью воспринимают всю эту гомопропаганду.
>>3424491
>гомоебля угрожает национальной безопасности
и непонятно чьей?
Эти попы о нас заботятся или тонко разделяют наше общество поддержкой совершенно не значительных в светском обществе явлений?
>>3424520
>однополые браки
Некрофилы ликуют?
>>3424507
Такая программа есть, на форчане несколько раз всплывали какие-то гранты за заселение дальнего востока иностранцами из европы и США.
>Tomorrow the Washington post will reveal the love affair between Obama and Beyonce.
>>3424527
Они же фрики ебаные. Кому нужны эти ваши пидоры, никому. Мультикультурализм надо пересматривать, вот это зараза 21го века.
>>3424527
>адекватные люди.
полюбуйтесь на попов-адекватов
http://www.officialstreetpreachers.com/Photo%20Gallery/Photo%20Gallery.html
>>3424512
Вроде бы при Гитлере асоциалы преследовались наравне с пидорами, не?
>>3424443
Почему нет инфы, что их повязали? На пике не одиночный пикет, а массовая акция.
>>3424551
Вяжут в нашей православной матушке-России только обосранных чуханов-кряклов. А тут - приличные люди. Зачем обижать?
>>3424551
да че за хуйня, америкосам значит можно, а россиянам нет?
>>3424549
Ящитаю надо потребовать с немцев репарации хикканам. Всяко лучше жидов же.
>>3424559
оккупационная администрация as is
>>3424443
>Американцы в Сочи устроили пикет
КУДА СМОТРЕЛА ПОЛИЦИЯ!?!?! РАДИКАЛЬНЫЕ ЭКСТРЕМИСТЫ ИЗ США ПРОВОДЯТ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ПИКЕТ ДЛЯ РАСКОЛА РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!!!!11
>>3424559
>А тут - приличные люди.
ты уверен? хотя под прикрытием авианосцев думаю неважно.
>>3424527
двачую адекватов
>>3424575
лучшие люди америки встали на борьбу с тяжким грехом гомосексуализма
>>3424551
В рашке на днях вязали людей с зонтиками на манежной. А также арестовали 2-х человек с белыми листами, сидели 2-е суток, светит еще 15.
>>3424590
Попробовали бы они вмичети в пиндостане с зонтиками погулять. Так легко бы не отделались.
>>3424610
выглядят лучше чем 90% мужского населения России
>>3424588
теперь у америкосов есть повод вводить войска?
>>3424588
откуда у них деньги на олимпиаду? Судя по рожам они живут на пособие.
>>3424443
Общаюсь с одним муриканцем из Нью-Гэмпшира, он жалуется на дичайшую гомоагитацию в штате и завидует нашим законам. Так что не все парни из США рады этому форсингу гейства в своей стране.
Горжусь Россией, хотя к гейм тоже вполне норм отношусь.
Просто вы ровняете реальную пропаганду в США и гонения забитых геев в России
>>3424644
Доставьте Некрона "охохо" с выражением рта как у Медведева, давно гуглю картинку.
мне нужен некрон.
А представьте, что все геи/евреи/либерасты сбегут на запад, а все традиционалисты/натуралы/пидорахи в россию. И начнется великая битва ПИДОРЫ ПРОТИВ ПИДОРАХ. Вот это будет эпик.
>>3424812
> Вот это будет эпик.
5% явно меньше 95%. И это даже если принять сакральное число 5, а ведь содомитов может быть намного меньше.
>>3424812
Было бы охуенно. Если можно, мне двойное гражданство.
>>3424553
Мы с тобой, бро. Двачеры-хикканы.
>>3424855
Спасибо, братишка, выручил! А как это называется? Medvedev face necron?
>>3424875
Никак. Есть еще коллаж с представителями каждой стороны сороковника с такими еблами, больше нихуя.
>>3424588
Так и тянет назвать их 100% пидорашками.
>>3425030
Это жертвы залупинской пропаганды. Все эти параши тудей и прочее говно.
>>3424443
>Анонас, подскажи топовое либеральнее сообщество куда эту НОВОСТЬ можно запостить
d3.ru
Но там тебя заминусуют или не оборотят внимания.
>>3424443
>устроили пикет
>больше одного человека
А хули их не разогнали и не выписали по ляму штрафа за несанкционированный митинг?
>>3424443
Дрищморген в жж запостит, не переживай.
>>3425168
Ты охуел, школотрон тупой. США - гомофобная параша, где у 90% насаления протестантизм головного мозга в терминальной стадии. Поэтому они все гомофобы, а не из-за канала рашатудей, блядь.
>завидует нашим законам
Вот это ПУШКА
>>3424588
TRUST JESUS
@
FEAR GOD
Надо сделать макрос с надписью "/pol/" и отправить фочановским ватникам
Американцы те ещё пидарахи, по ихнему политачу это особо видно.
Какого хуя половина трелов на нулевой о пидоропроблемах и после этого мне кто-то ещё будет говорить, что петухов насаждают не со всех щелей?
>>3425229
>половина трелов на нулевой о пидоропроблемах
А теперь вспомни было ли такое до гомофобных законов и делай выводы о результатах их принятия.
Мы теперь на самоподдуве как хохлы.
>>3425226
Мимо. Пидорахи - это только жители бывшего СССР с промытыми мозгами, которые не имеют своего собственного мнения, и принимают любую точку зрения при грамотно поставленной пропаганде. В отличие от них, американцы, как правило, имеют свое устойчивое мнение, сложившееся не под влиянием текущей пропаганды в СМИ, а сформированное с детства семьей, окружением, личным наблюдением. Если роиссянина, например, можно легко переделать из гомофоба в сочувствующего ЛГБТ, из имперца в националиста, из коммуниста в либерала, и так далее, просто залив ему в уши говно другого сорта, то с американцем всё не так просто, американец не флюгер, у него своё собственное мнение держится гораздо дольше, и изменить его гораздо труднее.
>>3425271
Да в таком же, ещё больше временами.
>>3425251
Нихуя. Разница между разумными и неразумными людьми в том, что разумные люди меняют мнение когда сталкиваются с неоспоримой логикой и эмпирическими доказательствами. В Америке намного больше атеистов и либертарианцев, потому-что здесь больше разумных людей.
>>3425279
> В Америке намного больше атеистов
Это настолько толсто, что вообще пиздец.
According to Gallup, more than 9 in 10 Americans say "yes" when asked the basic question "Do you believe in God?";
>>3425279
>либертарианцев
>разумных людей
Прекрати, человек-анекдот.
>>3425271
Пидорских тредов всегда было в избытке.
>>3425302
Количество гомотредов с принятием гомозакона даже несколько сократилось, наверно, потому что гомики стали бояться преследования (получили немного из того, что хотели, наконец-то).
>>3424532
>Вы так говорите, как будто в США все с радостью воспринимают всю эту гомопропаганду.
Ее на ро/раше с радостью воспринимают. Тут все ведь, кто за Навальнава и ватник - петухи.
Вот это поворот, Путин конечно смыл бы в унитаз любого пидорана, попытайся он в Сочи устроить такое, а тут такая каша.
Слава Алабаме, триединый славяно-арийский народ: русское быдло, английские чавы и английские реднеки был разделен рептилодами и нелегко судьбой. Пора опять объедениться перед лицом зла!!! Казачьи веды не врали!
>>3425311
Несомненно. Быдло везде одинаковое и хочет, примерно, одних и тех же вещей. Только проклятые жидорептилоиды мешают экстатической дружбе народов всего мира.
>>3425305
>Количество гомотредов с принятием гомозакона даже несколько сократилось
>гомики стали бояться преследования
Самовнушение такое самовнушение.
я раньше вообще только в ридонли сидел
>>3425326
Тебя раньше вообще тут не было, ньюфажик.
>>3425318
Ох уж эти жиды!
>>3425351
> До 2011
Охуительные истории. Ты здесь не больше недели.
>>3425292
Уверен что в Пидарашке 999 из 1000 бы ответили да.
>>3425362
Почему именно неделя? Почему не две, или не 5 дней? Голоса в голове сказали?
>>3425376
Разве что в Чеченской Ресупблике.
>>3425380
Потому что гиперактивная пидорашка, которая пришла учить политачеров правильному политачу. Это первая стадия, до 10 дней, пока пару раз хуями не накормят хорошенько.
>>3425385
>учить политачеров правильному политачу
Где я учил-то, пиздоглазый? Цитату приведи, где я учить пытался.
Я сказал, что пидоротредов раньше было меньше. А ты, если не согласен - либо склерозник, либо ньюфажина, либо гомофоб, жадно читающий все гомотреды.
>>3425402
Ничитал полное сабрание ленина и сталена? фууу быдла
>>3425402
ахахахааха
ебалай понтуетсся учебниками которыми его в быдловузишке пихают
в пердак засунь свои говноучебники по говноэкономике.
ты блять инструкцию по дэк-250 читал? или схему разборки камаз740.10 знаешь?
так что нахуй пошел креаклистая псевдоилитка, твоя моча в голове это твоя проблема.
>>3424443
Еще бы.
>>3425394
Но их не было меньше, пидор пиздоглазый. Их было больше, но бесполезно спорить с пидором, ведь пидор - это просто психически больной.
>>3425426
>Их было больше
В /b/ - возможно, но не в /po/, опущенец ты склерозный.
Да меньше их было, конечно. Не каждый день и не по несколько штук как сейчас.
>>3424483
Люто двачую, ПОМЕНЯЮСЬ С АМЕРИКАНЦЕМ ГРАЖДАНСТВОМ Аляску не предлагать.
>>3425416
>ебалай понтуетсся учебниками которыми его в быдловузишке пихают
А я так понял ты вообще ни одного учебника не читал.
>в пердак засунь свои говноучебники по говноэкономике.
Ну ты просто истинный интеллигент же.
>ты блять инструкцию по дэк-250 читал? или схему разборки камаз740.10 знаешь?
Охуенная релевантность к политике же.
>так что нахуй пошел креаклистая псевдоилитка, твоя моча в голове это твоя проблема.
Ну ты меня просто разрушил своим аргументом. Прямо пойду жечь книги Ротбарда и Мизеса сейчас.
>>3425434
Каждый день они были, и до закона, и после закона. По нескольку штук. До закона пропагандистская жесть про 15% популяции и "врождённую гомосексуальность", после закона - треды нытиков.
>>3425437
Не пизди. Либо ты ньюфаг, либо пиздобол.
>>3425442
>>Ну ты меня просто разрушил
еще и обоссал сверху креакл ебаный
а теперь брысь под шконку чушкан.
>>3425402
Я тебе расскажу только про один факт - либертарианство не работает. Нет ни одного промера жизнеспособного государства с рабочим либертарианским строем.
Мадам История твоими кабинетными теориями и бумажечками подтирается и выбрасывает.
>>3425465
А как же первобытно-общинный строй?
>>3425453
Друзьям привет скажи.
>>3425478
ахаха
уеба обоссаная
ты ж реальных пасанов ссышь.
только в интернете и крякаешь, мудень очкастый.
давай ка встретимся я тебе ебало твое прыщавое обоссу.
подходи к 8 вечера на щелчок.
>>3425465
Ну не правда же. Гонгконг, Сингапур. Гэри Джонсон делал либертарианские реформы когда был губернатором Нью Мексики и экономика просто взлетела. Да фига примеров.
>>3424443
А почему их не разогнали дубинками?
>>3425494
>давай ка встретимся я тебе ебало твое прыщавое обоссу.
Бля я ж разговариваю с крутейшим мужиком.
>>3425433
Напоминаю, Джвач - борда геев анимэшников. НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИТЕ.
>>3425497
>Гонгконг
Не государство вообще, живет по милости больших дядей.
>Сингапур
Крошечное недогосударство без территории, тотально зависимое от внешнего мира.
>Нью Мексика
Штат США, зависимый и совершенно несамостоятельный.
>>3424506
монахи дают обет безбрачия. Нет детей - угроза безопасности.
>>3424443
Это же сектанты в родной расеюшки-матушки выступают, навязывают нам свое мнение. Американцы за путина? Значит его нужно немедленно свергнуть.
>>3424443
ЭТО ПРОДЕЛКИ РУСДЕПА
А если серьёзно, то не вижу повода бугуртить. Ну, не хотят они гомосексуализма - и дальше что? Весь Запад что, должен быть един во мнение насчёт того или иного явления?
>>3425497
> Гонгконг, Сингапур.
АХАХАХА СУКА
>>3425538
Выходит, что для маленьких государств без экономики либертарианизм - это спасение и божья благодать. Проблемы с этим, петушок?
>>3425538
А какая разница? Я не вижу связи. Суть в том что они делали реформы в соответствии с либертарианской экономической теорией и они были очень очень успешными. В отличие от коммунизма, все получилось так как планировали. Значит теория работает на практике. Вот и все.
Либертарианская теория работает, потому-что когда либертарианцы говорят: "Если государство сделает X то произойдет Y," все так и происходит.
>>3425646
> Либертарианская теория работает
Нет.
>>3425649
Ололо. Коммунисты все еще на трудовой теория стоимости зацикливаются, или поумнели уже?
>>3425402
>Про калькуляционный аргумент?
Его все еще дают в вузах ? Ябать дикари, не видели САУ на тыщи три параметров ? Они сейчас котлами в реалтайм рулят.
>>3424443
Надеюсь, Киселев покажет это по Первому каналу.
>>3425680
Походу факелоносец это наш мамбет-спидозник из /рф под проксей.
мимослоупок
>>3425646
КИТАЙ ПЕРЕШЁЛ НА ЛИБЕРТАРИАНСКУЮ ТЕОРИЮ, ПЕРЕНЯВ ОПЫТ ГОНКОНГСКИХ СОСЕДЕЙ, СТРАНА ПРОЦВЕТАЕТ, ЗАПАД ПОГРЯЗ В БЕДНОСТИ
>>3424443
ЭТО НАШИСТЫ
>>3424443
Так это же христанутые аутисты, сомнительно относящиеся к христианским течениям.
>>3424443
Кстате, ОП фотка из инстаграма гоблина.
>>3424443
>Анонас, подскажи топовое либеральнее сообщество куда эту НОВОСТЬ можно запостить
Ты уже там.
>>3425680
>Его все еще дают в вузах?
В некоторых дают, в некоторых нет. В Кейнсианских всяких школах наверно нет. Все еще на свой краткосрочный период фапают.
>>3425804
>Разница - то что это потемкинские деревни, которым создали тепличные условия.
Это нихуя не важно. Джон Коупервэйт сделал реформы в Гонгконге и экономика пошла на верх. Ни сделал бы и Гонгконг остался бы бедным.
>>3425874
Лужков сделал реформы в Москве и экономика пошла на верх. Ни сделал бы и Москва осталась бы бедной
Лично для меня это повод еще сильнее гордится нашим Путиным, ведь он не только о нас думает но и косвенно поддерживает граждан других стран пострадавших от их режима))))))
>>3425874
Что же ему мешало сделать их не в Гонконге, а в Монголии/Вьетнаме/Индонезии? Либертарианство творит чудеса жи.
>>3425251
У пиндосов с рождения телевизор включен где ему мозги промывают, поэтому его так трудно сбить с устоявшего мнения, а пидорахам каждый год разную пропаганду заливают - чуешь разницу!
Если действительно этот пикет имел место (площадь вокзала подтверждаю, за выступление это не слыхал) то это либо мыслящие америкосы я такое сказал, да либо фанатики-отщипенцы.
Сочи-кун
>>3424443
МДК, яплакал, фишки(это дерьмо еще живо?)
>>3424443
Я не понел, а кто в США вам гомосексуализм насаждает? Совсем обезумели?
>>3425497
>Сингапур
>либертарианские реформы
В 1993 г. доля государственного сектора (включая общественный сектор и предприятия в 100%-й собственности государства) составляла около 60%; к 2001 г. эта доля существенно сократилась, но все еще насчитывала более 20% ВВП. Досих пор правительство Сингапура владеет не только Сингапурскими авиалиниями, одной из наиболее эффективных мировых авиакомпаний, но и многими другими крупными фирмами – производителями и поставщиками электричества и газа, всех видов транспортных услуг, а также телекоммуникаций и электроники.
Последнее обстоятельство следует подчеркнуть: государственный сектор Сингапура – это не только инфраструктура, но и передовые IT-технологии. Еще один важный факт: сингапурское правительство не стремится сохранить за собой лишь минимальный контрольный пакет акций: во многих случаях государство владеет долей, существенно превосходящей 50%
>>3426127
>то это либо мыслящие америкосы
Это местные хоругвеносцы, лол. Точно такое же религиобыдло, как и здесь.
>>3426181
но ведь они ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, а не рабский скот из сраной рашки
>>3425245
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМ НАЦИСТАМ, ПУТИНАМ И ГОСДЕПАМ, И ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗА ТО ЧТО ГНОБИЛИ И УНИЖАЛИ ХИКК С САМОГО РОЖДЕНИЯ!
>>3425465
Argumentum ad status quo такой ad status quo. Хотя виден определённый прогресс - argumentum ad Somalia до сих пор так и не прозвучал.
>>3426360
У тебя пока что вообще никаких аргументов против нет.
Америка - свободная страна, там каждый может свободно высказывать свое мнение. Если ненавидишь пидоров дырявых, то так открыто и говоришь - это называется свобода слова.
>>3426408
В рамках нынешних национальных государств либертарианство невозможно построить политическими методами потому, что эти методы противоречат либертарианству. Тут придётся или сконцентрироваться на определённой территории, как FSP в Нью-Гемпшире, или угореть по систейдингу, как в Силенде, обезопасившись тем самым от голосующих за велфер и духовные скрепы. Других вариантов нет.
>>3425589
это мнение здесь опасно своей адекватностью. Беги от сюда, пока не стал таким же, как мы деградантом.
>>3424491
>>3424534
Потакание собственным слабостям и изнеженность, возведение удовольствий в культ. Когда не останется сильных людей чтобы защищать землю приходят чужие сильные люди. Уже было в Греции и Риме.
>>3425566
Монахам теоретически не позволяют устраивать разгулы, поэтому они должны быть так же сильны и не склонны ослаблять себя, особенно рядом с Тибетом, где живы традиции старой школы.
>>3424549
Онанисты и пидарасы преследовались и в Германии довоенного времени и в СССР после войны.
>>3426545
Короче нежизнеспособно без теплицы. Что и требовалось доказать.
>>3426936
Зато не выродится в очередное "государство всеобщего благосостояния" или оплот духовности. И никто не говорит, что либертарианская колония не будет расширяться, распространяя и рекламируя свои идеи за рубежом.
>>3427202
Пока что самая маштабная реклама либертарианских идей получилась у сомалийских пиратов.
Натуралы из Алабамы призывают Путина бомбить Вашингтон.
>>3427212
Освящено.
>>3427202
> распространяя и рекламируя свои идеи за рубежом.
Бля, продолжай!
>>3427224
Для форчонга эта обложка кстати на 100% соответствует действительности.
Путин поздравил амеров с серебром
>>3424443
Гомофобы любят говорить, как им безраличны геи "на самом деле" - некоторым настолько безразличны, что едут аж через половину земного шара, чтобы с ними бороться.
>>3424443
ЭТО ПЕРЕОДЕТЫЕ НАШИСТЫ!!111 +стописот руплей!!1 ААА1!!1
>>3424537
Пруф? Вообще, мне это никогда не было понятно, почему не отменят налоги лет на пять, для переезжающих на ДВ, например? Или землю бесплатно в долгосрочную аренду, либо в собственность по минимальной цене? Почему, блджат, нельзя начинать с малого, вместо того, чтобы создавать огромные корпорации и надеяться решить все проблемы разом и с большим выхлопом?!
>>3429694
Охуел - налоги отменять? Ты это брось, ты может еще предложишь у роснефти налоговые льготы отнять? Причина простая - спиздить бабки так сложнее. Корпорации бюджет выделили, распределяй, а так что распределять?
>>3429811
Абидна просто. Я родился на ДВ и еще школьником помню, как от туда люди валили, а как армию сокращать начали, так и вовсе потоком хлынули, а ведь там классно, хоть и земля хуевая и климат пизданутый. В общем, если бы налоговые льготы ввели, поехали бы люди и не только граждане, но и иностранцы. Например, упрощенное гражданство для болгар. лол. или французов каких-нибудь.
>>3429294
>Ужас
>>3426489
>Америка - свободная страна, там каждый может свободно высказывать свое мнение. Если ненавидишь пидоров дырявых, то так открыто и говоришь - это называется свобода слова.
Тебя за такое лишают работы, впаивают иски, публично унижают, лишают банковских счетов и возможности кредитоваться и ты отправляешься бомжевать под мост.
>>3426489
>там каждый может свободно высказывать свое мнение
>>3435388
Сука, это пиздец! Я в детстве дико их боялся, они по речке стаями хуярили
>>3442461
Тупая скотина, причем тут водомерки?
>>3434610
Дядьку с балончиком нагнули по самое небалуй. Странно что ты не в курсе.
>>3435388
>паучки
Проигрываю с тебя.
>>3444399
Не ври, ему за это подарили двушку в Нью-Йорке.
>>3444234
это что пауки??? на хуй, на хуй! я даже смотреть боюсь на них, один раз посмотрел, меня корёжит от эти хмразей
Американцы в Сочи устроили пикет против насаждения гомосексуализма в США
Американцы в Сочи устроили пикет. На плакатах написано: "Боже, благослови Путина за то, что он противостоит греху гомосексуализма" и "Гомосекс-угроза национальной безопасности".
http://censor.net.ua/f688193
Анонас, подскажи топовое либеральнее сообщество куда эту НОВОСТЬ можно запостить