Анон а ты бы хотел устроиться в пентагон ?
Развивать планы по развалу россиюшки
Проводить секретные спецоперации ?
Ты ебанутый? Ты что там делаешь?
Я бы с удовольствием шпионил против рашки и против путина. Да никто не предлагает.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет куг'атог'у!
>>3457372
А ТО!
>>3457372
конечно бля. Вот как только из парашки сбегу никогда сразу в цру пойду
>>3457372
Да. Но еще больше я хотел бы стать полковником ФСБ, евпочя.
>>3457372
> Развивать планы по развалу россиюшки
Ох лол. Но зачем разваливать такую удобную структуру? В любом случае все держится на нефти, которую продают за относительно небольшую цену, причем дешевая рабочая сила. Все норм.
Каклы доставляют.
Позы, ну позя, доставьте такой же йододефицитный тред от рашкованов. Можно заскриненый.
Проблемы?
>>3457630 Ты Тополь забудь, Тополь твой отработал своё. Революция роз, она сильнее ракет. Здесь теперь другие ребята правят бал - хомячки. Они всю твою резиденцию разнесут за полчаса. Они взорвут все твои Тополя, всех твоих журналистов, блогеров. Вова, ты чекист. Ты подумай о будущем России, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны!
Там никто не хочет жить, в рашке, никто! У
тебя барахолка, блядь. Рубль, рубль, рубль, это грязная девальвированная бумажка! Оружие не поможет тебе, народ надо кормить или он съест тебя. Ты понел?
>>3457630
у меня вопрос - какая польза от тополя, в случае "сириского" сценария? в кого его бросать то?
>>3457741
Тебя в Раду нада. Сириусли. Как жирик стелишь.
я кончил
>>3457335
У нас есть армия и ядерные ракеты, так что скорее это тупым каклам пизда, вздуем пидорасов как грызунов в нуль-восьмом!
>>3457786
Это про США а не про хохлов.
А они твоих генералов скупят оптом вместе с депутатами, возьмут счета и детей в заложники. И будут твоего путина ебать черенком хоть в прямом эфире. Если нужно будет.
Там ребята серьёзные они миром правят, это тебе не советские комбайнёры.
>>3457786 У вас нихуя нет, очнись блохастый, ты в чекистской матрице.
>>3457786
Помечтай, ватничек. Хотя, что от бухого русака еще ждать? Может, ты лично кнопку нажмешь, генералиссимус диванный? Давай, вперед, за рузь, за путлера! Чего же ты ждешь?
Но нет, максимум, кого ты победишь - очередная бутылка водки. Так что лежи на своем облеваном диване дальше и не кукарекай.
>>3457854
что, литовец, страшно? ох и придем мы к вам в гости.
>>3457863
Еще один диванный воин. Давай, в атаку, хуле. Сам приказ о запуске отдашь? Все-таки русаки забавные. Хвалятся своим гнилым вооружением, строят из себя великих полководцев, стратегов, да только вот почему-то дальше слов дело не идет. "Мы покажем мы покажем кокококо". Так давайте, показывайте. Я жду.
>>3457871
Давай, жду. Тебе может, приглашение на визу выслать? А то нищую русню неохотно в Европу пускают без гарантий.
>>3457849
> У вас нихуя нет
> сказал какол
>>3457335
всем пооохуй как там относятся к нам в США.
>>3457854
Отчего такой бугурт?
Мы себя защитим, оборону крепим мы не даром.
А вот вы ежели чего смогете в одну каску отмахатся от соседушек?
>>3457879
ты поехавший что ле. какие визы во время войны. мы пойдем гейропу по жопе бить, и к вам по пути заглянем.
>>3457879
> Так давайте, показывайте. Я жду.
Насколько я помню у вас пока еще наших миротворцев нет, но если к примеру Литва нападет на наших пограничников, то по ебалу выхватит похлеще Грузии.
>>3457900
Нет, ну ты определенно забавный, руснявый петушок. Ты решаешь, будет ли война? Да у тебя делирий начался, санитаров бы тебе вызвать. У ваших депутатов и олигархов в Европе дохуя счетов, собственности и родственников. Пока они вещают вам о духовных скрепах и патриотизме, они почему-то стараются перебросить свои семьи и средства в цивилизованный мир. Но тупому ватнику этого, естественно, не понять. Вот этот >>3457797 русак абсолютно прав, вашего путяру сами же они и вздернут, если тот рыпнется на Европу.
>>3457917
Фишка в том, что мы воевать не хотим. Но ежели чего, жопу на глаз в очередной раз натянем гейропке, ну ежели она полезет.
И мы, вернее наши предки делали это уже не раз и не два.
>>3457917
А вы потом, будете опять кудахтать про оккупацию, репрессии и прочую хуету.
>>3457917
ощущение, что ты скорее себя убеждаешь а не меня.
напугался русских, маленький литовец, кек
>>3457929
>в очередной раз натянем гейропке
>наши предки делали это уже не раз и не два.
Когда это такое было?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленд-лиз лол
>>3457939
Да кто вас боится? Нас хотя бы НАТО защищает. А у вас что? Ржавые ракеты да союзников кроме Казахстана и Белорашки никаких. Ну допустим, даже одна ваша ракета долетит. Хорошо, пусть даже несколько. Но ответ альянса уничтожит и вашу страну.
>>3457941
> какол пужает мурриканскими лiтаками
Ты 10 из 10 хохло-педариот. Гордись американской авиацией, лал.
>>3457956
Давай, в атаку, хуле. Сам приказ о атаке отдашь? Все-таки лабусня вы забавные. Хвалятся своим одним танком, строите из себя великих полководцев, стратегов, да только вот почему-то дальше слов дело не идет. "Мы покажем мы покажем кокококо". Так давайте, показывайте. Я жду.
>>3457962 Америка - наш друг. А твой друг - говно, гулаг и путинка. Завидуй молча, блохастый.
>>3457956
Грузия тоже думала, что нато вступится.
>>3457963
Я хотя бы опираюсь на 5 и 6 статьи устава НАТО. А вот у тебя ничего, кроме пьяных фантазий, нет.
>>3457970
Да мне похуй на что ты там опираешься, если к нам полезете мы вас вновь взъебем по полной программе.
Таково наше кредо, водить вам залупой по губам.
>>3457970
И вы же потом как сучки будете стенать про Сталинские Репрессии.
Давай начинай эти свои рулады про - ДИДОВ В СИБИРЬ САСЛАЛЕ, ДИДОВ РАССТРИЛЯЛИ
>>3457964
>Америка - наш друг.
грузины тоже так думали.
>>3457977 Ты сучка своих чекистских вертухаев. Проснись, ты обосрался на лекции.
>>3457984
Кстати до 2008 года грызуны самые чсвшные петухи были на всем пост-советском пространстве. Регулярно кукарекали про то как они нас вздрючат своими натавсками стандартами.
А по итогу отсосали как последние сучьки, прям таки горловой миньет сделали с проглотом.
Вот блядь каклы тоже докукарекаются, выебим их как целочек.
>>3457941
Говно, светящееся как новогодняя елка в ИК диапазоне и несущее всего 2 бомбы.
>>3458004
У каклов даже НАТОвских стандартов нет и авиации нет.
>>3457984
Пиндосы им автоматы дали, машины, вертолеты, гранатометы - все дали, бери и воюй, родину защищий А они не хотят быть свободными людьми, они хотят русский хуец из-под шконки сосать и дерьмо из пораши жрать. Что поделаешь, они же сами добровольно туда, под шконарь еще при царях просились.
>путину пизда
>в США негативно к Путину и России относятся более 60%
Скрыл дурачка.
>>3458014
защита родины и разбойное нападение немного разные вещи, лел
>>3457335
Они там только и умеют трепаться,но почему то вводят санкции против любых стран где что то не так но только не против РФ. А ведь санкции против страны живущей на нефте и газе убрали бы режим за год или два.
Против каких стран где что то ещё не так они не вводят санкции. Против своих тоталитарных союзников.
Итого РФ тайный союзник США с которым они играют спектакль для запугивания всего мира новой советской угрозой и прежде всего запугивания американского быдла которого должно радостно поддерживать рост расходов на оборону не смотря на то что жрать нечего.
Опять же если США выделяет денег и на Украину и на РФ. То явно в разы меньше на РФ. Итого они не имеют целью свержение власти в РФ,а тупо водят всех за нос играя спектакль который нравится быдлу и там и там.
>Не дали США разбомбить Сирию
>По опросам в США негативно к Путину и России относятся более 60%
>ВЫБАРЫ НИЛИГИТИМНЫ!! ГАНЬБА ЗАЛ УПА СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА ПЖИВ ПЖИВ
>>3457335
>негативно относятся к Путину и России
Кароче, аноны, кажется, я латентный американец.
>>3458087
>>негативно относятся к Путину и России
>Кароче, аноны, кажется, я латентный американец.
Не, ты просто пидор и все.
>>3457335
Интересно мне знать, каким образом будут судить путина, повесткой вызовут на гаагский трибунал. ЛОЛ
Какие смешные пидарашки, если что-то серьезное начнется, тут вам не сраленское время, всех сапогов и гебню быстренько раскидают русские по канавам. Так что хуй пососите, покукарекайте пока можете, крупный конфликт рашка не выдержит.
>>3458678
Слишком влажно
>>3458678
Двачую, в грузии перебежчиков дохуя было. А там вроде даже справедливая война была. Страшно представить, сколько их будет если русских солдат поднимут по тревоге и скажут идти восстанавливать российскую власть над прибалтикой.
>>3458722
будто кто-то пойдет защищать сечинские нефтевышки, лол
>>3458737
Нефтевышку не зачем защищать.Достаточно передавить всех американских шлюх(таких как ты)Поверь, все ждут только сигнала, сам знаешь от кого.
>>3458815
Передавить всех американских шлюх, чтобы стать колонией Узбекистана? Но быть колонией США лучше, чем быть колонией Узбекистана.
>>3458728
>Двачую, в грузии перебежчиков дохуя было.
Целых трое.
>>3458823
>Но быть колонией США лучше, чем быть колонией Узбекистана.
Иллюзии близорукой американской шлюхи.
Забавно, что ты даже не допускаешь варианта, чтобы тебя кто-либо не трахал, лол.
>>3458857
Допускаю, но тогда будет война с Узбекистаном.
>>3458815
Хехе, наоборот все ждут сигнала чтобы перевешать фсбшных баренов, а заодно удавить их инфошлющек, типа тебя. Так что ты не обольщайся, наркоман.
>>3458885
Ну не знаю - я в тебя стрелять буду.
>>3458877
Гляжу тут у кого то ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Мамкины революционеры, лол.
>>3458898
С одной стороны есть сытая и довольная армия и полиция (а еще куча других не менее довольных положением силовиков), есть инертная масса граждан которым похуй, есть довольно большая прослойка поддерживающих власть ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВЫБАРЫ ПАДДЕЛКА ПУТИН СИДИТ НАШТЫКАХ ЗАВТРА РИВАЛЮЦЕЯ и есть мамкины кукаретики которые пару раз пособирались в Москве, в конечном итоге обосрались и на этом все заглохло. И тут РИВАЛЮЦИАНЕРЫ с сосача мне начинают рассказывать как кто-то будет массово копротивлятся режиму, лол.
>>3457741
давай еще! жирик помнится минут 15 распинался
>>3458923
>сытая и довольная армия и полиция (а еще куча других не менее довольных положением силовиков
Пропагандон как он есть. Я тебя расстрою, там всем похуй на пукена. Менты и минюст так вообще ловят лулзы от фейспалма. Копротивлятся будут лишь фсбшники, которым есть что терять (мебельные магазины и советские заводы).
>>3458954
>Пропагандон как он есть. Я тебя расстрою, там всем похуй на пукена. Менты и минюст так вообще ловят лулзы от фейспалма. Копротивлятся будут лишь фсбшники, которым есть что терять (мебельные магазины и советские заводы).
>>3458954
Я работаю в ВВС. А по соседству сидят связисты. А командировки по причине тесного сотрудничества с ВТА случаются по всей стране в кучу частей (алсо к погранцам и к местам базирования авиации ФСБ). И везде армейцы оче довольны зарплатами и рассказывают как им заебись. Так что свои манямечты можешь рассказывать другим РЫВАЛЮЦИАНЕРАМ.
>>3458988
И все готовы сдохнуть за яхту абрамовича чтоле? Кого ты тут лечишь, пидорашка?
>>3459010
Яхта абрамовича у тебя в голове. Армейцы воюют за государство.
>>3457335
>Количество пропавших безвести шокирует, оно превышает полмиллиона человек.
А я думал 100к. Ебаный в рот, это блядь умудрится надо проёбывать столько.
>rt.com
>>3459022
Государство принадлежит Абрамовичу.
>>3459022
Какое государство, маня? Которое шваркнуло 95% своих граждан и продолжает глумиться над ними? Или вы там решили что пидорахи опять побегут в штыковую с криком "ЗА РОДИНУ! ЗА ПУТИНА!", а комиссар потупчик после боя будет принимать особо отличившихся в "единую рассею"? Такого не будет.
>>3458955
Э, тагиболядок, что будешь делать, если завтра спиздят твою тянку/сестру/мамку?
>>3457335
>По опросам в США негативно к Путину и России относятся более 60%.
ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС... ПИП-ПИП... ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ, ОПЕРАТОР ОТВЕТИТ ВАМ В БЛИЖАЙШИЕ 5 МИНУТ... ПИП-ПИП...
>>3459052
>Которое шваркнуло 95% либерах
Починил визжащую макаку.
>>3459010
При чём тут, блядь, "яхта Абрамовича" и однозначно повысившееся благосостояние военных?
Я могу с уверенностью сказать, т.к. у меня куча знакомцев в ВС разного рода.
Пожалуй, даже при СССР такого подъёма не было.
Бабло - платят. Платят хорошо и вовремя.
Жильё - дают. И не какие-то там сраные халупы. Нихуя.
Под Питером пять площадок застроено и ещё строят.
Если ехать, например, от Девяткино, там на месте старого воен.городка пиздец что понастроили.
Так что вояки будут "дохнуть" за благополучие себя и своих семей, например.
>>3459022
Я надеюсь, что ты няшный, потому что если так, то я буду ебать тебя нежно хуем, а если нет, то жёсотко палкой.
>>3459144
Расеянские либералы они такие, да.
однако сколько же вас тут пасется в связи с олимпиадкой, лол
>>3459170
Как же я люблю этих ребят. Каждый раз проигрываю, фотограф хорош.
>>3459162
>В свое время Гитлер перемолол советскую армию за шесть месяцев
Лол. А кто же тогда потом ебал немок в Берлине?
Я бы в своих стрелять начал, это более легкие мишени чем беспилотники или, прости Господи, боевые роботы. Надо же в кого-то стрелять, раз война.
>>3459182
>Лол. А кто же тогда потом ебал немок в Берлине?
Советские граждане, которых призвали в армию взамен убитых и пленных.
Которые безо всякой пропаганды понимали, за какие достижения страны воюют.
>>3459188
И что изменилось сейчас?
Если будет мобилизация, такие как я - пойдут сами, а таких как ты - погонят пинками.
И просто поверь на слово, такие как я таких как ты очень быстренько научат любить Родину.
Ты у меня особо не покукарекаешь. При малейшей попытке покачать за права и свободы, заебошу тебя перед строем, остальным кукаретикам для примера.
А папку-мамку твоих, по доброй традиции - в лагеря.
И будете воевать, бляди. Не за совесть, так за страх.
>>3459186
свои в ответ не станут отстреливаться?
>>3459156
Мне тут рассказали как квартиры в Тайцах давали. Пидорахи-генералы раздавали дома родне и друзьям, а своих военов кидали через хуй. Пока те не настучали путену и тот не пообещал приехать разрулить. Так там когда эта инфа прошла, то в тот же вечер ордера выдали на руки. Вот тебе и вся армея.
>>3459186
>Я бы...стрелять начал
Слышь, стреляло, скажи-ка мне, сколько витков на правой стороне витой многожильной пружине у АК? Что входит в носимый рем.комплект АКСУ?
>>3459214
ты какой породы: герефорд или ландрас?
>>3459215
Я успею несколько человек перебить, пока они очухаются и кокнут меня. Такая-то деморализация!
>>3459156
>Так что вояки будут "дохнуть" за благополучие себя и своих семей, например.
Офицеры ты хотел сказать. Командный состав без амии много не навоюет же. Я все рядовые бойцы, вернувшись из армии любовью к родине не блистали не разу.
>>3459214
Ути-пути, наш вояка развоевался! Максимум, чему ты сможешь научить нормальных людей - как хлестать водку из горла, русоблядок хуев.
Да ты нассышь в свои штанишки от юдашкина, когда увидишь нормально экипированного бойца, а не кучу ванек в портянках с древними калашниковыми.
>>3459224
Лолд, походу наняли попагандонов в военаче.
Ватник, за сколько страну продал жидовским олигархам?
>>3459231
Я тебе город назвал. Иди нахуй проверяй
>>3459231
Угомонись, техасец!
сержант_хартманн.жпг
>>3459239
> Да ты нассышь в свои штанишки от юдашкина, когда увидишь нормально экипированного бойца, а не кучу ванек в портянках с древними калашниковыми.
>Что входит в носимый рем.комплект АКСУ?
Масленка, выколотка, еще какая-то хуйня. Не помню ничего... Меня потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
>>3459239
>нормально экипированного бойца
Это как? По образцу НАТО или США? Это как в Грузии?
>>3459258
Ну у меня много знакомых, служивших в армии. Причем из разных соцгрупп. При этом ни один любовью к режиму не болел. Достаточно неплохая статистическая выборка получается.
>>3459283
Склады - ЗАБИТЫ нахуй. Под завязку. Даже учитывая постоянную продажу разным "зулусам", идёт постоянный приток.
>>3459269
Феоктист, прекращай анонов смущать! Аноны не виноваты в твоей инвалидности - претензии к Министерству обороны и военкомату.
>>3459307
Зачем, одно стреляло на двоих и вперед, за Родину. Когда первый подохнет, второй подберет стреляло. Еще ценные оружия на них переводить, много чести. Сломают, не дай Бог, или потеряют. Руки-то из жопы почти у всех.
>>3459307
сколько пенсия?
кресло выдали, а квартиру на первом этаже забыли, так и живешь у родителей на пятом этаже и раз в месяц кое как выбираешься на улицу?
>>3459316
Этот петух из военача кроме пропаганды своей лилипутинской ничего не знает.
>>3459348
>из военача
Ахахаха!
>>3459348
тут все сложней. что-то вроде стокгольмского синдрома.
>>3459342
Пенсия? Пенсия будет в порядке.
Родители? А нету их у меня, давно уже.
Живу? Три квартиры (две двушки и трёшка) + комната в коммуналке под расселение. В трёшке живу, остальное сдаю.
Два участка земельных с домами, и купил не так давно гектар возле озера.
Работа? Инструктором работаю.
Что есть у тебя?
>>3459361
Да похуй, откуда ты там вылез. Все равно ты обычная 15-рублевая шлюха. Зарплату-то не повысили тебе из-за падения рубля? Как там ваша деревянная валюта, кстати? В свободном плавании по говну?
>>3457335
>и рекомендует передать сделанные выводы в Международный уголовный суд.
ак я с этих лицемерных сук лоллирую. Ладно, похуй что там у них "негров линчуют".
Но они постоянно хмурятся, грозят пальчиком и ругают наших мудаков-политиков за непотребстваЮ но в то же время встречают их же хлебом-солью и не пытаются проводить санкции против зашкаливающего количества имущества и счетов, которые у наших политиков за рубежом. Все люди, принимающие законы вызывающие у запада острое недовольство большую часть имщества держат именно на западе.
>>3459386
Инструктором у кого.
У пловцов, в Кронштадте.
>>3459214
>Если будет мобилизация, такие как я - пойдут сами, а таких как ты - погонят пинками.
Я сильно сомневаюсь, что текущее руководство РФ сможет провести мобилизацию. И даже если мы будем отмобилизованы, ты вообще понимаешь, насколько мы сосем рядовому бойцу НАТО?
У него винтовка с дальностью боя 400-500 метров, оптика и броник. У нас калаш, гранаты и надежда на лучшее.
>>3459399
Круги чтоле подаешь хомякам в бассейне?
>>3459384
>Как там ваша деревянная валюта, кстати?
Нормально, мне хватает, да ещё и остаётся.
Каждый месяц закидываю на два счёта, в Сбер и Райф.
>>3459361
верно, не оттуда. из квартиры на пятом этаже и интернет единственное окно в мир.
на что боевые потратил?
>>3459214
>При малейшей попытке покачать за права и свободы, заебошу тебя перед строем,
Если только я обнаружу такого "комиссара" у себя в боевых товарищах или командирах, пущу тебе пулю в затылок и похороню в придорожной канаве. И мне ничего за это не будет.
Паскуды вроде тебя гонят других на распыл, а сами в кустах сидят.
>>3459405
Сможет, не сомневайся.
Обязательно будете, тоже не сомневайся.
Нету "бойцов НАТО". Вообще.
Если пойдёт заруба, никто не будет воевать с НАТО "калашами" и гранатами. И НАТО это прекрасно осознаёт.
>>3459378
странные у тебя мечты.
куда и чем ранили?
>>3459417
>пущу тебе пулю в затылок
Пущалочки у тебя не отрасли ещё. И пуля на меня не отлита новая. А старую я выкинул и забыл.
>>3459409
ну все, все, прекращай. ранили куда?
>>3459405
Да, а еще тепловизор и дальномер. И рация с шифрованием. Высмотрят в тепловизор, вызовут артподдержку, как ебанут осколочными, всё, пиздец.
>>3459434
>А старую я выкинул
в позвоночник попала? поэтому ты на дваче сидишь?
>>3459446
Всегда представляю себе картину:
Взвод морской пехоты США, на наших российских просторах, зимой.
Уже неделю.
Все батарейки сели, всю электронику пожёг ЭМИ, связи нет, смазка в "стволах" замерзает.
И тут на них выходит взвод ВДВ, слегка датые, по случаю морозца и в целях "вывода нуклидов".
©
>>3459446
рекомендую почитать А. Ломачинского "Командировка" протвторю иракскую глазами гражданского . там неплохо расписано как воевали американцы и почему саддаму не светило, даже призови он в армию пять миллионов.
Так что, детишечки, продолжайте кукарекать. Тут. Пока можно.
Но, если что, чётко осознавайте, что попрёте рядами и колоннами.
Без всяких там "не хочу, у меня права" и прочей мутной хуйни.
Попрёте в качестве "мяса", коль на большее не способны.
"Мясо" тоже нужно, чтобы пока его противник перемалывает в фарш, терял на "мясе" силы и ресурсы.
>>3459471
тебя все равно не будет в этом взводе - колясок на лыжах еще не изобрели.
>>3459489
прекращай фантазировать - от фантазий ты снова ходить не начнешь.
>>3459494
Не, во взводе не будет, это точно.
По штату не положено.
Дивизион, скорее всего. Комбат, короче.
А если к тому времени возраст уже позволять не будет, попрошусь хоть рядовым.
>>3459512
даже в рядовые не берут инвалидов-колясочников. будешь по телевизору сводки боев смотреть.
>>3459471
Ты это, самое то главное, от модилизации не бегай. Оно ж это самое, без тебя то никак. Возмешь великий калашников в руки, и будешь родену зищащать. Тебе ещё даже т-72 дадут. Всё будет, ты не беги главное.
>>3459508
Но я не просто хожу. Я бегаю, через день, каждое утро.
У меня прямо возле дома стадион и спортгородок.
А когда не бегаю - езжу.
А ты как проводишь своё время?
>>3459522
У меня не будет мобилизации.
Будет отзыв из запаса.
>>3459522
>Тебе ещё даже т-72 дадут.
как он его носить будет, руки то заняты: в правой калашников, в левой граната? в зубах, чтоли?
думай что пишешь!
Лол, обезумевший инвалид-патриот! Вот это апофеоз символизма!
>>3459523
на коляске ездишь? каждый день? у тебя в доме лифт есть и пандус?
>>3459543
С чорным джЫпом, кучей квартир, горячей любовью к Путину и ярко выраженной ненавистью к США. Помоему фееричная толстота, хотя каких только ебанашек наша доска не видела ещё.
>>3459471
МАРПАТ БРОСАЛИ
@
ПОЛУШУБКИ ИЗ ОВЧИНЫ НАДЕВАЛИ
Аккумуляторы - за пазуху. Остальным элементам рации мороз не страшен, транзисторы в мороз даже меньше теплового шума создают, ещё чище будет связь.
>взвод ВДВ, слегка датые
На этот случай придется надувной фонтан надуть и заправить его виски , чтобы ДВД нализались, начали купаться и потонули по пьяни.
>>3459543
Пелевин просто какой-то. Если ты понимаешь о чем я.Омон Ра
>>3459567
И не забыть надувной храм.
>>3459519
Боюсь, в ящиках будут что-то вроде этого передавать.
http://audioboo.fm/boos/396141-nato-psyops-for-gadhafi-forces-transmitted-by-usaf-ec-130j-june-25-2011
>>3459523
где-то я этот прадик комитетный уже видел.
дай ка вспомню.
>>3459601
Таки-да, все сбегутся помолиться за Родену, за Путина а тут ХУЯК прилетает ракета и КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО БОГА НЕТ
Феоктист, ты часом не сосед мой?
>>3459580
Жып, кстати, куплен в Питере, в салоне, два года назад.
>>3459606
Наверное, на моём новом земельном участке?
Ну, на Литейном-4 мог ещё видеть. Я там тоже частенко бываю.
>>3459644
Хотя тебе самое место на Арсенальной, 7. Ну ниче, мы подождем.
Я вот чего боюсь, что пока первую и вторую волну пушечного мяса перемелют боевые роботы, то мне реально может достаться ГАЛИФЕ и ППШ. Или, прости Господи, СКС. И кирзачи 47 размера полусгнившие. С таким оснащением даже своих-то выпиливать проблематично будет.
>>3459662
>на Арсенальной, 7
Не катит. Таким как я или внутренняя ФСБ или сразу в распыл.
>мы подождем
>мы
>мы
Ждите, хуле. С 2000 всё ждёте и ждёте.
Читаю тред, одна история охуительней другой, про НАТО, про Абрамовича, кто за что воюет, кто за Абрамовича, кто за Родину.
Я не верю в охуительную историю о хорошей НАТЕ, которая придёт и всего-то свергнут режим, ибо примера в Ливии мне хватило, позже придут западные нефтедобывающие компании и устроят не менее охуительную акцию:
Нефть в обмен на продовольствие.
Так что идите нахуй, я буду воевать за страну/Путинский режим.
Что до Абрамовича, мне на него похуй.
>>3459679
>хай пробьют мой ай-пи
Зойчем? Кукарекай. Пока что.
Ты же ничего серьёзного сделать не можешь.
← Даже не попытаешься, в отличии от
>>3459667
не надо никого выпиливать. первое правило : никого не агри- убьешь своих, тебя искать будут с особым тщанием даже такие же с скс и в кирзачах. а именно они и ищут, в смысле именно они должны заглянуть под каждый куст и камень, а не капитан нквд.
а убежишь тихо - ваньки-васьки будут не под кусты заглядывать, а сиги курить или что покрепче, пока капитан нквд далеко.
будешь убегать - ствол брось - вооруженного ищут тоже тщательно, не так как стрелка, но и ганжу не будут курить.
психология жи.
>>3459701
понятно. в фсб работаешь сержантом-водителем, а сфотал машину шефа, когда возил его на шашлык.
баба Маня, что моет второй этаж тоже работает в фсб? лель. ну давай еще историй, товарищь ефрейтор
Дебилы, зачем вы политсрущника кормите
Он же профессиональный тонкач, стаж наврное больше чем с последних месячных моей бабушки
>>3459750
>давай еще историй
Не вопрос
http://www.tatar-inform.ru/iphone/news/343866/
На основании российского и международного законодательства от администратора интернет–сайта были получены данные автора статьи, дата и время размещения указанного текста.
>>3459810
Забавно ему пиздец
Его кормят говном а ему забавно
Ну ваше право. Он пиздит, не верьте ему
>>3459701
Феоктистушка, ты надеюсь, сейчас с конторой разговариваешь и в следующем посте будет мой айпи.
Смотри какой я догадливый
>>3459815
Феоктист, к чему это? Это анонимная имиджборда, чего ты стесняешься своей должности? Шофер - хорошая профессия, можешь в такси пойти, если что. Чего вихляешь? Пиши честно: да, водитель, да сфотал машину шефа. Ну посмеется анон - тебе то что? Смени айди и сделай вид что тебя не касается.
>>3459750
Староват я для ефрейтора.
>>3459937
я айпи не вижу. неужели ты соврал про все? тебя в какую войну подранили?что, на самом деле сидишь дома из-за того что некому коляску во двор спустить?
>>3459937
жена сразу бросила или ты не был женат?
>>3459996
Смотри, как тебе припекает.
Это хорошо.
>>3459937
Так ты у нас старый ватник, давай еще покряхти, как в СССР хорошо жилось, да как у тебя при Сталине хуй стоял.
>>3460067
Но в СССР действительно хорошо жилось :3
>>3460067
Еще один диванный воин. Давай, в атаку, хуле. Сам приказ о наступлении отдашь? Все-таки лабусы забавные. Хвалятся своим гнилым вооружением, строят из себя великих полководцев, стратегов, да только вот почему-то дальше слов дело не идет. "Мы покажем мы покажем кокококо".
Так давайте, показывайте. Я жду.
>>3460067
Да мне и сейчас нихуёво живётся.
Мне, видишь ли, за державу обидно. Было. При Горбатом да Беспалом. А сейчас - нет. Сейчас - не обидно.
>>3460084
Лет 10 из 70 жили более-менее, такой результат.
>>3460023
мне не припекает - я могу ходить, а ты в коляске.
>>3460122 Ты смешной. Расскажи ещё чего-нибудь.
>>3460179
Госдеп закукарекал в защиту совка.
Тред не читал. Режим опять рушится ?
>>3460192 Ага, ничего так старичок, молодцом держится. Разве что излишне крикливый, ну да ладно, простительно.
>>3459283
маленький литовец хорохорится и бодрится, иди штаны меняй, лел.
По опросам в США негативно к Путину и России относятся более 60%.
http://inotv.rt.com/2014-02-13/Rossiya-i-Putin-v-SSHA
Комиссия ООН установила, что в России совершались преступления против человечности, и рекомендует передать сделанные выводы в Международный уголовный суд.
Как передает ГАЗЕТА РУ со ссылкой на американские агентства, комиссия проводила расследование в течение года и нашла доказательства таких преступлений, как «геноцид», преступления против гражданского общества и массовые похищения людей. Количество пропавших безвести шокирует, оно превышает полмиллиона человек.
В докладе комиссии не обсуждается вина отдельных личностей в предполагаемых преступлениях, но рекомендуется предпринять шаги по установлению ответственности за них и наказанию виновных.