24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Должен же фачер на чем-то передвигаться. Понятно что те, кто не любит водить или просто предпочитает заниматься делами в дороге обычно ездит на заднем сидении бизнес-такси, но есть ведь и те, кто любит водить сам. На чем ездим, ФА?
>>650744 Ну машина это не так накладно чем каждый день по 5к тратить на разъезды на uber black. А в некоторых мухосранях типа Киева этих сервисов и овсе нет, и такси с хотя бы е-классом там будет стоить ололо.
Буду потихоньку постить авто, на которых ездил в разное время. Не могу выбрать из них самую красивую, поэтому начну с той, которая вызвала больше всего эмоций. Volvo C70 первого поколения в топовой коплектации, рядная пятерка с турбиной высокого давления, фантастический комфорт и шикарный звук с завода. автонекрофил-кун
>>650728 (OP) У меня есть машина, но я на ней почти не езжу, передвигаюсь на веле + поезда. Если б покупал сейчас новую, то это скорее всего был бы Subaru Impreza Sport.
>>651227 Протри глазки. Эта модель не похожа ни на одну другую вольво, именно на ней закончилась эра угловатых чемоданов, стереотипами о которых ты живёшь :)
>>651229 внезапно, начал на них подрачивать после того как меня прокатили на живой V70 R :3
>>650907 Следующая машина Audi Coupe GT, классика от Джуджаро. Прекрасна в оригинальном виде. автонекрофил-кун
>>651266 Двачую. Я бы сейчас новенькую реэкспорт восьмерку купил не задумываясь. Она явно намного интересней выглядит на дороге, чем никому неинтересные финики, кадилаки, бмв и прочий кал
>>651378 Ты тут порше, ламборгини и феррари ожидал увидеть? Потомучт не надо такие даунские треды делать ФАЧЕРСКИЕ ТАЧКИ - ну понятно что тут будут дявятосы за 15, киа-фокусы и батины ренджроверы. Нет бы как раньше было - фа-тачке-тред.
>>650740 Ультрамарин штоле? Крышку от унитаза на капот прикрепи, и икону Жиллимана в салон. >>651453 Пидорский черепок >>651460 Надпись и руку убери, нитакойкаквсе школьник штоле? Звезда в круге символизирует растянутое очко, это петушиная метка.
>>651624 Я понимаю что большая часть фа это школьники, которые не могут спустить на кроссовки 800 евро просто так (только вербально кому-то за щеку), но нормалтные фачеры же есть наверняка.
>>651626 Ну не может фачер ездить на фокусе/камри/хтрейле и прочем быдло-говне, такси-солярисе, а общественный транспорт это вообще зашквар пиздец. Это же не фа-лайфстайл.
>>651386 Хороший вкус к автомобилям - это не только и не столько ламборгини/феррари. На улицах можно увидеть много интересных машин ценой от нескольких сотен тысяч рублей до нескольких миллионов. Например тот же Порше 924/926.
>>651919 Машины нинужны, езжу на велосипеде. Купив однажды некроту для души продал ее нахуй через год. Теперь если только какойнить спринтер или крафтер возьму чтоб выезжать за город.
>>652256 >>652261 >дешевые днищепомойки А тут, понимаю, сидят только добившиеся успеха господа с загородными домами и квартирами в центре миллионика, которым для полноты образа просто не хватает машины тысяч за 80+ долларов, да? Подавляющее большинство же здесь может только мечтать о машине за такую цену даже в самой хуевой комплектации
для тех кто собирается покрыть меня слоями позора: авто мобиль мне достался, продать нельзя. сделал что мог, колеса там, подвеска и по мелочи. даже кажется выглядит не так мерзко как было
>>652205 Выглядит приятно, салон без изяществ и вырвиглазной хуйни, спокойная и гармоничная машина. Но есть один момент, который все перечеркивает. Ебучая коробка. Это просто лютый пиздец, непонятно, как они такое сделали. Почему нельзя было спиздить коробку у порше, одна компания же. >>652256 Ты вообще с нашей планеты? Запчасти для своего альфа ромео уже купил? В рашке на низких седанах можно только летом ездить. Даже пневма тебя не спасет. >>652312 Мерседес - безликое говно. Все их машины выглядят одинаково. Они даже на g класс свои ебучие зеркала впихнули, хотя они там не вписываются вообще.
>>652319 >Мерседес - безликое говно. Все их машины выглядят одинаково. Они даже на g класс свои ебучие зеркала впихнули, хотя они там не вписываются вообще. У тя просто вкус не развит.
>>652339 Да ну, Ц от ЦЛС от S сильно отличаются. А потом на любой вкус и цвет еще куча пиздовозок, кроссоверов, гелик, спорткары. У ауди более однообразно, ето да.
>>652495 Двачую. Ещё амгшные диски одни и те же ставят, совсем спятили. Нет бы как корейцы - каждый новый обмылок ничем не напоминает предыдущий и не опознаётся без значка.
>>652969 Просто о тех тачках он и мечтать не может, а х1 в долгосрочной перспективе в ипотеку возможно сможет себе позволить. Вот и пытается рационализировать.
Кто-то хоть пруфанет повозку? К чему вообще тред? Как уже было сказано, любая дорогая серийная машина от, например, 50к у.е., которая по определению разрабатывается каким-то именитым дизайнером/дизайнерами, будет фа вне зависимости от ваших предпочтений и маня-фантазий
>>652973 А требования какие-нибудь под эту машину расписали? Есть куча всякой стильной некроты и до 50к, вот только там большая часть под ежедневную круглогодичную эксплуатацию в условиях рашки вообще не подходит
>>655438 Слишком много желающих сделать из него кастом/масл/дрифт кар или ссср-ретромобиль, вся особенность которого заключается в бюсте Ленина и красном флаге.
>>655463 Кузьмичи в деревнях зачастую даже про авито не знают. Нужен личный контакт, газеты, либо через знакомых. Одногруппник урвал за 45 тысяч баржу 24-ю. Состояние хорошее. Дед лет 60 продавал.
Aston Martin DB5. Бонд добавил ей попсовости, но хуже она от этого не стала. Не стареет и хуже со временем не смотрится. Небольших размеров для сегодняшнего дня.
>>655471 Ну и кто на такой дрисне ездить будет? Сраный холодильник, не хватает бабы с пузожителем на соседнем кресле и сумок с продуктами из Окея\Ашана на задних.
>>656391 Я тебе секрет открою, но такое можно видеть каждый день в любой машине, хоть в пыже, хоть в бмв четвёрке. Да-да, регулярно вижу полное семейство в купе, вот уж где с головой не всё в порядке у человека.
Катаюсь на такой вот красненькой королле, в отличном состоянии, мозги не ебет, разве что кондея нет увы. До этого ездил на прульной кресте, машина хорошая, но для меня слишком огромная, и жрала прилично.
>X Кроссовер - пидорашья повозка по определению. Какое тут фа? Это ж для страперов и жиробасов, которым садиться неудобно. Не нужен. Ну а Х1 и Х3 нахуй нужны, когда есть Х5? Я не понимаю как можно выбрать х1 или х3 вообще. Это тянские машины. https://www.youtube.com/watch?v=37kVzZJaJ1M
>>657206 Ты тут не нужен. Тут школьники тыкают друг на друга "у тебя такой нет, нет у тебя такой нет", рассуждают, что бы они купили, не будь они домоседными лошарами и ебутся в сраку.
>>657371 Фачеры покупают штаны по 800 евро, значит должны и на машинах ездить по 50 килоевро минимум, хули. Правда 90% местного населения - нищие школьники с ковром на стене, да.
>>657372 Не, нихуя одно из другого не следует. Для владельца 50к-евро-тачки, штаны за 800 - это просто штаны. А для фачера - это покупка века и повод для гордости, на который он батрачил 1.5-2 месяца.
>>657440 Ну мне не настолько надо. Кстати, когда батхёртят от кол-ва дорогих (3-5млн за новую) машин на дорогах, забывают, что половина в лизинге, половина по кредиту от работы, половина в ипотеке, а половина б/у за 500-800-1000 тыс.
>>657338 Какая же ты тупая поебень, всякое говно нравится. 7-ой гольф хуйня, polo - нормально, Сирроко еще лучше. Новый жук на любитель навоза. Старый вагон - малофункциональная, страшная хуйня. Сирроко в нормальной комплектации - fa авто: стильный, быстрый, качественный, не попсовый.
>>657557 Кек. Мы тут вроде как про фа затираем. Фа и поло рядом не стояли. Машина для пролетариев. Вот новый жук - фа, потому что дорогой и красивый. Старый жук - тоже фа, потому что винтаж. Сирокко для хачей какой то, не знаю.
>>657559 >>Сирроко в нормальной комплектации - fa авто: стильный, быстрый, качественный, не попсовый >Нет. Да. >>657576 >пидор Я сказал он мне НЕ нравится. Как может нравиться эта малофункциональная, страшная хуйня как не пидорам? >>657581 >Фа и поло рядом не стояли. Машина для пролетариев. Ты вообще не разбираешься в авто получается. Полоседан - да, говно для пролетариев. Поло хэтч собранный в европе это нормальный фа-авто, на нем ездит креативный класс, до 30-35лет, что самая сердцевина фа, так еще он практичен и удобен в парковке, а та среда где нет проблем с парковкой - скорее всего не фа. Сколько ты таких видишь на улицах городов (кроме мск)? >Вот новый жук - фа Фа, но на любителя, трудно "подобрать фит". А старый вообще не фа.
>>657732 СУКА ЗАЧЕМ ТЫ С6 ПРИТАЩИЛ? Господи, как мне он нравится... Но я такой никогда не куплю, потому что за эти деньги есть лучше. Но, сука, какой же он красивый. Это не машина, это искусство.
>>657781 Вот ты сейчас всю суть написал. До тех пор пока фигурируют слова "есть лучше за эти деньги", "большой багажник", "экономичность" и.т.п. - автомобиль не /fa/. /fa/ - либо охуительно красивый, либо охуительно мощный, либо охуительно дорогой, либо охуительно дорогой. И все 3 типа автоматически требуют нехилых регулярных вложений.
>>657853 Если вещи работают как минимальное отличие, то просто бабки не дают отставиться от нуворишей, нигрореперов и прочих актеров. Мощность же отсылает к компенсации исчезающей маскулинности ( как качалка или военные термины в бизнесе), что для культурного современного человека не годится.
>>657724 >Поло хэтч собранный в европе это нормальный фа-авто, на нем ездит креативный класс, до 30-35лет, Что-то я на нём только одних дидулаев видел.
>>661121 У сааба вроде зпч недешевые. И редкие ещё наверное. И вообще эта модель старая уже, и сам производитель банкротился и перепродавался, значит наверное зпч ещё более редкие и дорогие.
>>655086 Бренды замечательные. Но эти болотно-обговнённые цвета+эти мешковато-жлобские трубы джинсы+эта сумочка выглядят действительно ужасно. Так и представляю на голове залысину и жлобские щёки
95% японских - даун ( премиум тоета, нисан ака лексус и инфинити - инста даун) новые немцы - даун амерские баркасы размером с бассейн - даун мускулистые амеры - даун дорохие спортивноитальянцы и прочие - даун
>>679464 при чем тут украинцы и люди с психологическими расстройствами вроде копрофилии? Мы обсуждаем модные тенденции, напирмер учитывая что акции тесла моторс взлетели с 30 долларов до 170, можно сделать вывод что их автомобили не просто модны но еще и популярны, но явно не в украине, где установка специальных заправок технический не осуществима. Майбах же к сожалению упразденена в 2012 году и не выпускаются и поэтому доступны только людям с приличным достатком. Явно не таким как вы, поэтому я нахожу ваш комментарий крайне неинтересным, но все же спасибо за внимание.
>>682422 ни то, ни другое. По факту машина действительно хороша. Во первых просто потому что, это, блять, БМВ, а четверка в " М перфомансе " будет ебать все и вся на ходу
Год откатал на восмерине. Милая машинка, но все таки ВАЗ. На следующей неделе пересаживаюсь на Пиканто - на батю нашла блажь, решил порадовать сыночку на старость лет.
>>681353 3й пик ващето дохуя стоит, особенно в таком состоянии, это ранняя серия и их довольно мало осталось. И мне печет от того, что какой-то уебок вырезал в крыше люк.
>>683177 >А еще будет жрать бензин, ошеломлять ценами на обслуживание, вытрясать душу на кочках и нервы при малейших царапинах... А вот и школьники-теоретики подъехали. 440i жрет литров 12 98-го.
>>693466 >>694469 Пацантрэ, вы уж не обижайтесь, но Нива никак не фа, ну совсем. Хоть я её и сам люблю и у неё огромное количество фэнов за рубежом, но тем не менее она не фа, слишком простой дизайн и репутация машины для замеса говен.
>>694726 >>694726 Ну хуй знает, не могу представить что бы какой-то человек в одежде на сумму 300к разъзжал на ниве. Напомнило - в сникер треде не любят конвера - они тоже задали новое направление в обуви, именно из-за них появилось определение "sniker", они выпускаются уже более 100 лет без особых изменений в дизайне. Но их не любят, вероятно из-за дешевости.
>>694754 >в сникер треде не любят конвера - они тоже задали новое направление в обуви, именно из-за них появилось определение "sniker" А ты хорош! Нива задала новое направление djip. Эппл задали новое направление noutbuk. Волкман задали новое направление pleer.
>>694754 А стильно - это обязательно дорого? Просто там вон выше стильные восьмеры и шолги вкидывали, гольфы 1-2 и никто особо не говорил, мол, дешевка, не стильно. В таком случае тот кайен с омерзительным обвесом - эталон стиля. Дороха-бохато же. Нива стильна своей утилитарностью и олдфажеством. Это стиль на уровне шерстяного свитера крупной вязки с большим воротом. Или тех же "дакбутс". Вон, примерно как на пике, понимаешь?
>>694472 >>694496 Хули вы понимаете в обвесах? Он выглядит охуенно со всех сторон в живую. Чисто как продолжение кузова без всяких колхозов и закосов под сракерство.
просто у порше есть свои истроически сложившиеся линии, пропорции и они ммаксимально отточены до идеала. тут аслан приходит и козюльками обмазывает, пиздец же
>>695136 Что здесь обосновывать только дегенерат будет портить и без того неплохой дизайн авто или колхозан падкий на всякий кал который как он думает дохуя придает ему индивидуальности и престижности
>>694991 >обвес >не колхоз хач, плеаз) это чистейший нувориш-стайл, как позолоченная мошонка - вешать бесполезный обвес для уникальной виайпи лакшери езды по городу
>>657557 >Сирроко в нормальной комплектации - fa авто: >стильный, нет >быстрый, нет >качественный, у сирокко вагокачество и вагосервис во всей красе >не попсовый. такой же не попсовый, как астра жтц
>>695503 Обоснуй почему это колхоз, лол. >>695233 Алло какая престижность и индивидуальность. Ты хотя бы узнай что это за обвес, лол. Это, скажем так, логическое продолжение кузова. Так что дегрод тут только ты. >>695260 1) Нувориш - не про меня лол 2) Этот обвес, как часы с хорошим костюмом. Он дополняет машину. Алсо, че то в голос, уверен что ты колхозан из мухосранска, но пытаешься выставить что шаришь в тюнинхе и дизайнах машин. >>695313 Как же вы доебали, услышали про этот туарег и кукарекаете. Что-то на уровне РОЛСРОЙС ЕТА КАРОЧ БИЭМВЭ СИМЕРКА)) >>695513 Ты тупой или в глаза долбишься? >>695640 У тебя никто не требует пруф, маня.
>>695681 >логическое продолжение кузова Откуда у селюка логика он же как ворона на все блестящее падок > пук этот как часы с хорошим костюмом Нет это как дешманская клоунская обувь с дорогим костумом
Грузин пишет письмо домой: — Мама, я учусь в институте. Все ездят на занятия в автобусе, один я — в такси. Мать пишет сыну ответ: — Сынок, зачем выделяться? Купи автобус и езди, как все.
>>695681 >оборона виайпи-кунчика со смотры найс) обвес твой - это хачевский арабский понт, когда дорогое надо сделать еще дороже, еще понтовее, чтобы блять вообще все охуели как бывает дорого, только в реалиях рашки с кузьмичевским пластиком из-под эстакады, сечешь? только чурка не может смириться с законченным лаконичным дизайном, ему надо брюлики тонировочки полки писалки подсветочки и ковры в салон
>>695687 хуелсто >>695706 >селюка Щяс бы такое от нищеброда из мухосранска послушать. А вот я разбираюсь в дизайне машин и много общаюсь с людьми, которые владеют крупными тюнинг-ателье в дс/дс2. >>695799 Откуда ты знаешь что это хачевский понт? Мне нравится как он выглядит с обвесом, выглядит он круто. Тоже самое, что красивая телка, делает себе там подводку и красит губы. Хуйню несешь. Ты в автомобилях и тюнинге не шаришь. Просто дегрод, который выучил одно - ТЮНЕНХ ХАЧИ АРАБЫ ПОНТЫ и кичишься этим. >>695805 Хахахахахафхахфах Обоссался тебе за щеку
>>695828 >Тоже самое, что красивая телка, делает себе там подводку и красит губы. Всегда блевал с размалеванных шкур максимум что нравится так это когда ресницы красят. Шлюхи то же красятся но нормальный мужик не пойдет к шлюхе подумай над этой аналогией
>>695855 Только вот колхозом там и не пахнет. Ты про официальный тюнинх тоже скажешь ФУ ХАЧИ ТЮНЕНХ КОЛХОЗ? Просто машину дорабатывают и выжимают из нее максимум. >>695856 Никто не говорит про размалеванных. Ты жопой читаешь? Только аккуратный мейкап, довести себя до идеала. >>695866 Ты долбоеб? Ты долбоеб. От тебя несет шаблонным школьником с максимализмом за версту.
>>696259 Но я 1.88 и даже регулярно таскаю железяки в тренажерном зале. А 92 кг я считаю спортивным, потому что при таком весе в последний раз видел свой хуй рельеф мышц пресса у себя на животе смутно вырисовывающйся, конечно же
>>696505 Если автоёб, то никаких. Если ты привык авто использовать по назначению сел-поехал, то один сплошной подводный камень. С ягуарами такого не прокатит, забудешь начисто про уёбывай и андеркаты, зато выучишь весь каталог бу запчастей для этого несвежего английского кала.
>>696517 >>696518 спасибо за дельные советы. в принципе мне моя жопа подсказывала то же самое, но даже более "ширее", что весь "британский" автопром (кроме люкса) - ломучее уг. Но по дизайну все равно на три головы выше азиатов.
>>696505 Ну ты пиздец принес самый уродливый период в дизайне машин. Этот переход от классических форм к обмылкам фуфуфу у мерседеса тоже какое-то неуклюжее говно
Как табуретка Suzuki Jimny? С одной стороны - это настоящий хардкорный, полноприводный, рамный внедорожник, неразрезные мосты, минимум электроники, с другой - мелкая, маловместительная "инвалидка". Подводные камни? А, и дезигн как? Вроде простой/функциональный. Чуть староватый - 20 лет в обед.
Я считаю, что из низкого/оптимального для покупки первого авто ценового сегмента Fiat Panda - самый симпатичный автомобиль. И уж точно намного круче всяких быдло-Х5-Каенов-Геликов. Плюс не такой уж и старый (2003-2011), практичный.
>>696702 Машина внешне класс, особенно для города. Но как автомобилист, но не любитель копаться в нем скажу, что с выбором тачки лучше не выделываться. Сначала была старенькая тойота карина, сейчас быдлофокус 3, никаких проблем абсолютно, расходники дешевые, запчасти (надеюсь не пригодятся) продаются на каждом углу, дешевле покраски. Обслуживание недорогое.
Когда у всех появлялись права друзья понакупали себе фиатов, альфа ромео и доджей, старых и недорогих. Как что ломается - тачка две-три недели в гараже. мне же на тойоте - надо было сходить в соседний магазин. С фокусом тоже самое ТО дешевле всего, покраска тоже
>>696702 Еще забыли очевидный Citroen C4. До 2011 года. Кстати, вам не кажется, что приблизительно в это время в автомобильном дизайне началось что-то вроде 80-х и у многих производителей не получается в современный дезигн? Взять тот же новый С4, изуродованный RAV4, сравните Панду, которая выше, с Пандой 2016.
>>696715 Дело в том, что по цене с таким Фиатом сравнимы разве что Тазы да всякие Солярисы, покупать которые желания нет совершенно - лучше пешком ходить. Старые добрые японцы - другой разговор, новый Фокус/Гольф - уже другая ценовая категория. В общем-то, этот тред, я думаю, не для тех, кто хочет эксплуатировать машину 24/7.
>>696718 я автор поста выше, у знакомого такой был, он его очень много ремонтировал и говорил, что стоило не дешего. Хотя имхо это лучший дизайн бюджетного авто за все время (который трехдверный). >>696728 ну а чем фокус 2 не устраивает например, или мондео 2004, его очень нахваливают, говорят вечный. Единственное, понятно что форд тоже не фа, но тут уж выбирать
>>696741 C6 по дезигну вне конкуренции, жаль что этот форм фактор никому не нужен, что 10 лет назад, что сейчас У тебя хороший вкус, сам бугурчу от того, что массовые доступные автомобили все более по-быдляцки выглядят
>>697036 что значит проебали? они их просто как у хонды сивик сделали (или наоборот, хз) - встроили в стойку или как там эта хрень обзывается по-умному.
>>697093 я так понял - на 156 на задние калитки стоят скрытые ручки, на 159 - явные/открытые. На 697036, получается, 156 альфа со скрытыми. Теперь ответ: что именно проебали - скрытые или явные? хотямнепох
>>696796 Есть некоторая преемственность с тем еще DS - линии, визуальное сужение сзади. И раз на то пошло, старичок не таких уж и космических денег стоит.
>>697265 есть, но вся эта преемственность выражена лишь в паре-тройке деталей и напрочь перечеркивается пухложопостью. Все линии старушки как бы исходят из одной точки (или сходятся), а у новой нарост багажника всю идею убил, надо полагать, это сделано для увеличения его пространства (я бы малость зарезал дезигнеров за такое решение). Исходная модель логична в своей лунатичности, а новая представляет собой лишь раскормленный и растянутый C4. я так вижу.
Volvo v40/v40 cross country. Вольво не стали делать сумасшедшие выштамповки, фары и решетку радиатора, но все равно сохранили индивидуальность. Хоть этот автомобиль и напоминает модели, наверное, пяти других марок. Я думаю, это одна из самых красивых машин, выпущенных в последнее время.
>>697364 Нет, Хендаем быть не может. Похожа на Мазду, Мерседес, немного на Опель, немного на Киа, но не критично - это все равно Вольво. Покажи современную не слишком дорогую машину, которая выглядит лучше.
>>697442 Да они все в одной софтине на одной пеке ваяются. Это 100 лет назад художники дизайн создавали, а щас дворники да менеджеры всякие, так что откровений ждать нет смысла. У дорогих повозок внешний вид просто более замысловатый и агрессивный, а у простых - омежный. я так вижу.
>>697483 Тут во многом рыночек порешал. Раньше автомобили были менее утилитарными, соответственно более изысканными; тогда у людей, которые могли позволить себе автомобиль, кульурный уровень был выше, чем у нынешних - теперь-то даже нищий студент обязательно на корыте, ритм жизни увеличился, все какие-то амбициозные, злые стали: даже если Солярис, то он должен быть агрессивным, и фары на Приоре нужно заклеить, чтобы она нахмуренной стала.
>>697531 это солярис-то агрессивный? ню,ню. кореи просто обезьянничают. Вот бэхи агрессивные, а эти - моськи. Но кореев винить сложно - они не понимают в западный дизайн по причине своего восточного происхождения. Им можно только порекомендовать европейсовых дизигнеров (не компьютеры). Про решение рынка - ну, насчет невидимых рук рынка либерасту по ушам съезди. Быдло у них, видите ли, катается на ведрах. Тут дело не в покупателе, а в производителях. Авто всегда было утилитарной вещью, но на годы и десятилетия, а сейчас производятелы стремятся сделать свою продукцию не просто скоропортящейся по железу, но и по морально - внешнему виду, чтобы сразу после покупки автолюб писался кипятком в потолок, а уже года через два-три не мог смотреть на нее снаружи и страстно желал спихнуть это поделие. я так вижу.
>>697547 надо уточнить критерий нищебродскости. Сколько продано, цена, еще что-то? ну и критерий красоты заодно тоже озвучить. Да и вообще чем дальше в историю, тем илитарнее повозки.
>>697551 Проблема Солярисов и тюнингованных Тазов в том, что эти машины пытаются быть крутыми, таковыми не являясь - та же проблема и у большинства их владельцев (но это больше для России характерно). Например, даже к какому-нибудь Рено Логану с багажником на крыше у меня нет претензий, потому что он честный. По поводу утилитарности: раньше не было возможности так просто использовать машину как жоповозку, поэтому она была чем-то бОльшим. Можно еще провести аналогию с мобильными телефонами из 00х: технологии и стандарты еще не были до конца сформированы, поэтому те устройства в плане дизайна выглядели разнообразнее; иметь смартфон тогда означало быть гиком, а сейчас они у всех.
>>697587 Может какие-то из солярисоводов и пытаются, но для остальных это просто новая недорогая иномарка для перемещения по городским говнам. Какой им дезигн наваяли - такой и получили. Про недоступность - былинный пример Форда Т как бы намекает на обратное. Это у нас авто было недоступно для простого народа, а в европах и америках - у всех, кто изъявил желание.
Самые вероятные варианты из тех, что здесь не постили: 1) Kia Ceed: недорого, красиво, просто в обслуживании, перепродаже - путь наименьшего сопротивления из всего, что было представлено; 2) Nissan Juke: то же, что и у Киа, только спорный внешний вид, зато есть небольшой внедорожный потенциал; 3) Range Rover Evoque: самое что ни на есть /fa/, неплох как внедорожник, но дороговато.
Кстати о кии сид (да и вообще), можно ли как-нибудь зашпатлевать и серебрянкой закрасить шильдик спереди и с прочих мест + как-то отрихтовать внешний вид, чтоб было цивильно и не очень узнаваемо?