24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. Надеюсь ты достаточно дневной и все офисные уже давно как здесь. Этот тред моча внезапно закрыла в программаче, хер знает почему, поэтому обращусь в милый моему сердцу /b.
Итак, моя прохладная.
Я программист. Попал бенч в своей быдлошараге, и случился со мной такой казус. Был митинг для таких как я, где сказали, что сейчас для карьеры разработчика охренеть как важно иметь профиль в линкедине, обязательно с 100500 "коллегами" и столькими же пруфами своих навыков. Так же важно иметь профиль в фейсбуке, впашке, всякие гитхабы, карму на стековерфлоу и еще дохуиллион всего.
С митинга вышел как оплёванный. Я сыч-мизантроп, впашке я есть для того, чтобы слушать музыку, у меня 12 "друзей", из которых реально друзей всего 2, да и то я их всех скрыл. Гитхаба не имею, ибо на кой он мне, фейсбук - я вообще не понимаю, на кой он упал, там даже музыки нет. Ну и самое главное - линкедин этот хренов. Ну завел я его. За полгода добавились 2 человека, навыки не пруфили.
Двач, зачем этот фарс нужен и так ли он важен? Что, к примеру, мешает мне да и любому другому завести сотню-другую фейков и накатать отзывов и подтверждений навыков? И потом, если я бы был порядочной социоблядью, моя свита пруфанула бы мне даже запуск космических спутников, так как друзья же, еба.. Сам видел таких профилей не один десяток, поэтому не вижу никакой актуальности и правды в этом говне.
Что делать, двач? Забить или заводить фейков? А для тебя анон, важны ли социалки в твоей карьере?