>>50853536
очень плохо что просто жесть, когда перья появляются особенно хуево, блевать тянет. это я бампнул если что.
>>50853536
ночной наркоман такой ночной.
>>50853536
Чего не спишь?
>>50853536
я на деюсь кун тебя не ибал?
>>50853683
мало времени очень, надо всем рассказатьВ, хочу что бы больше людей узнало правду, что такое бывает
утром и днем такой возможности не будет, хозяева проснутся погонят меня и так далее и все равно говорить не будет возможности, потому что кормить блестками будут только перед сном
>>50853696
шутник дохуя съебал
и нет, не ебал
>>50853715
Я же сказал тебе идти спать, чего ты не спишь, всю ночь ведь не спала вчера?!
>>50853762
вчера спал потому что не было возможности
>>50853798
Так спи сегодня, йопта. Чем тебе помочь-то?
>>50853536 ОП почему такие как ты часто шипят, ходят кругами слушают САБАТОН? Алсо, опиши свой быт
>>50853920
я шипел только на племянника куна когда он залазил в хлев, еще на бабку шепел когда яйца пиздила у нас. по кругу ходим потому что просто вставляет это интересно и нормально вполне
У соседа на даче пруд с гусями может с утками. Эти твари постоянно ГА-ГА-ГАкают. Из-за этого хочется им всем головы пооткручивать. И соседу тоже. Он, кстати, редкостная деревенщина.
Не-ОП
>>50853934
>на бабку шепел когда яйца пиздила у нас
Но у гусей редко бывают яйца. Легче дать вам их высидеть.
По-моему, ты толстишь.
>>50853934 а ты читал пасту пасту про шлюху, раздолбленое гусиное очко, она еще по ночам с гусями чем-то занималась, и гуси еще умолкали когда она ночью к ним приходила. БТВ извини если обидел
>>50854022
паста
Меня зовут Бомж.Я ебу гусей.По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого
гуся-самца.Достаю из кармана тяжелое длинное бревно.Ржу,как конь,стучу бревном по яйцам
Ночь пронзает приятное позвякивание,словно кто-то мелочь потерял.Гуси волнуются,они знают,что
сейчас будет.Я хватаю выбранного гуся за шею,он трепыхается,но пару ударов бревном делают свое дело.
Бревно входит в его разработанное очко без смазки(накрайняк,поплюю),и я начинаю еблю.Гусь
сипит.Остальные смотрят с упреком.Я не могу удержать стона.Как приятно ебать гусей.Наконец,
гусь издает вопль,и я прихожу в себя.Оказывается,бревно порвало ему очко,и на землю капает кровь цвета дерьма
вперемешку с дерьмом.Хватит.Я выпускаю гуся,и он отползает прочь.Я быстро спускаю треники,снимаю рваные труселя
и засовываю свой вонючий отросток прямо в бревно,перемазанное дерьмом.Пара фрикций-я кончаю.
Я кричу и торжествую.Гуси отвечают мне тем же
блять даже гусь со мной не говорит
Ночной здравствуй, в это трудно поверить, но я - гусь. меня накормили какойто хуетой на даче и я стал говорить и писать и много разных вещей делать. сейчас сижу за компом куна который приехал погостить в деревню и насилую капчу что бы доложить вам об этом. на пике ясное дело не я. но я такой же, даже лучше. меня чем то кормят странным и я иногда получаюсь вот таким, могу говорить писать и прочее. пруфов не будет, кому надо может верить может нет. отвечу на любимые вопросы если меня не сгонят или кто нибудь мне не поможет. очень надо. спасибо.