24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Веник: Это реакция была ожидаема, все мы знаем, что Володин нормально долбит, я давно об этом говорил.
Сванидзе: Это, вне всякого сомнения, очень ужасно, кошмарно, и вообще просто возмутительно, я осуждаю, плохо, очень плохо.
Шевченко: Володин никогда, ни разу не долбил, это либералы всё и укрофашисты как раз и долбили. И почему власти бездействуют? Я недоволен властью.
Белковский: Нормально долбить - это вообще сакrальная функция, системобrазующий фактоr rоссийской политики, это как в анекдоте - "rабинович - не долбит, но солидаrен". Ялтинско-потсдамский мир же по гороскопу. В маrте 2017-го года всё будет.
Быков: Вообще, долбить - видите ли, это такая амбивалентная вещь, как в том романе Пиписькина, здесь заложен библейский смысл конечно же, но вы антисемит, я не буду отвечать на этот вопрос.
Невзоров: Надо понимать, что Долбление - это такая склизкая такая зловонная остервенело-гнойная масса, кишки, трупы и кал, как, например, весь РПЦ.
Шульман: Это показывает кризис системы в целом, в государстве не функционируют институты нормального долбления.
Латынина: Долбить - это вот показывает как долбили в целом римские титушки варваров от проклятых белых, выдавая пособия на джихад. А нормально долбят в Израиле, например. Володин - это не Илон Маск, явно. Что вы хотели от него? Вспомнить хотя бы Китай.
Бабченко в фейсбуке: "Скоро будут долбить всех, и Володинских, и наших, но уже будет поздно. "Нормально" будет всем и в ближайшее время."
Петровская: По тв показали Кисилёва и инвалида-колясочника в "Голосе". Я охуела, конечно.
Пархоменко: Вот как раз тем, кто долбил нормально, а кто нет - занимается дисернет.