Сохранен 63
https://2ch.hk/di/res/164024.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Potato Tots

 Аноним 16/06/15 Втр 03:23:25 #1 №164024 
14344142058440.jpg
Кто пробовал готовить? Поделитесь годными рецептами.
Аноним 16/06/15 Втр 03:29:11 #2 №164026 
А что это? Вкусно, наверное, да?
Аноним 16/06/15 Втр 03:53:42 #3 №164029 
14344160221710.jpg
14344160221721.jpg
14344160221752.jpg
14344160221753.jpg
>>164026
Это какое-то нереально вкусное хрючево, которое у них там уже больше 60 лет уминают за обе щеки и нам о нем ничего не рассказывают. Готовят у них эту вкусняшку в разного рода фастфудах. Как я понял, это каким-то специальным образом сваренная картошка, из которой лепят шарики и потом их обжаривают так, чтобы снаружи они покрылись хрустящей золотистой корочкой, а внутри остались мягкими.
Аноним 16/06/15 Втр 04:07:29 #4 №164030 
>>164029
Это любопытно. Поддерживаю твой тред.
Аноним 16/06/15 Втр 04:20:42 #5 №164032 
Пендосская версия православных драников, ничего сами придумать не могут, они ж тупые.
Аноним 16/06/15 Втр 05:19:36 #6 №164036 
>>164032
Драники - это куда побольше укропа насыпать, обязательно чеснока туда въебенить, пожарить на не рафинированном масле, а еще лучше, блять, на сале. И залить это все дело потом сметаной. Ты об этих драниках?
Аноним 16/06/15 Втр 05:55:05 #7 №164037 
>>164036
>это куда побольше укропа насыпать, обязательно чеснока туда въебенить, пожарить на не рафинированном масле, а еще лучше, блять, на сале. И залить это все дело потом сметаной.
Пидораший рецепт нажористого хрючева, аутентичные драники готовятся совсем не так.
Аноним 16/06/15 Втр 08:56:31 #8 №164040 
>>164037
Расскажи, как ты готовишь.
Аноним 16/06/15 Втр 09:09:30 #9 №164041 
>>164036
>Драники - это куда побольше укропа насыпать, обязательно чеснока туда въебенить, пожарить на не рафинированном масле, а еще лучше, блять, на сале.
Пиздец ты говноед. Не пиши сюда больше.
Аноним 16/06/15 Втр 09:14:24 #10 №164042 
>>164041
Ты что-то против укропа имеешь?
Аноним 16/06/15 Втр 09:23:37 #11 №164045 
>>164037
>>164041
Редиска-кун, ты заебал семенить, пили свой аутентичный рецепт уже
Аноним 16/06/15 Втр 10:17:26 #12 №164063 
14344390465720.png
>>164042
Да, ему самое место в котле
Аноним 16/06/15 Втр 10:20:09 #13 №164064 
14344392098800.jpg
>>164024
Глупые кафиры делают фалафель из картошки, только посмотрите на них.
Аноним 16/06/15 Втр 10:40:57 #14 №164066 
>>164024
Это просто метод утилизации картофельных обрезков. Смешиваешь с мукой, специями, и во фритюр. Всё.
Аноним 16/06/15 Втр 11:28:58 #15 №164074 
Рецепт аутентичных драников будет?
Аноним 16/06/15 Втр 11:32:42 #16 №164075 
>>164040
Картоху чистишь, натираешь овощетеркой, лепишь драники, жаришь на масле. Вот и все. Есть хинт один кстати - вместо наливания подсолнечного масла на сковороду можно в центр драника положить кусочек сливочного.
Аноним 16/06/15 Втр 11:37:09 #17 №164077 
>>164075
>сливочного
А укроп тоже внутря? Или прям в картошку его хуярить, перед лепкой?
Аноним 16/06/15 Втр 16:42:20 #18 №164118 
>>164077
Делаю без укропа, хорошо и так получается.
Аноним 16/06/15 Втр 22:14:22 #19 №164160 
>>164118
С майонезиком?
Аноним 16/06/15 Втр 22:16:44 #20 №164161 
>>164160
Конечно. И с редиской
Аноним 16/06/15 Втр 22:42:18 #21 №164164 
>>164161
Шо, и даже без соли?
Аноним 16/06/15 Втр 22:42:38 #22 №164165 
>>164161
Как сделать собачий корм в домашних условиях?
Аноним 16/06/15 Втр 22:49:34 #23 №164166 
>>164165
Когда у меня была собака, я ей варил перловку с мясными обрезками, пятилитровую кастрюлю.
Аноним 16/06/15 Втр 22:59:37 #24 №164167 
>>164166
С майонезиком, редискочкой, укропчиком и сливочным маслом?
Аноним 16/06/15 Втр 23:43:47 #25 №164177 
>>164167
Это все только себе любимому.
Аноним 17/06/15 Срд 00:03:57 #26 №164181 
>>164029
Пиздец, это же обычная картошка, как ни крути, ты её вкуснее не сделаешь. Зато пропиарено, ведь на святом западе это говно едят в фаст-фудах.
Аноним 17/06/15 Срд 09:08:45 #27 №164210 
>>164181
Пидораха, ты не поверишь: там в магазинах обычно сортов 10 картохи как минимум. Ты же привык жрать заплесневелую проросшую хуйню и радостно хрюкать
Аноним 17/06/15 Срд 10:24:29 #28 №164225 
>>164210
> там в магазинах обычно сортов 10 картохи как минимум.
У меня в лианозово на рынке в каждой точке по 5-6, что дальше? На швитом жападе какая то другая картошка?
Аноним 17/06/15 Срд 10:36:03 #29 №164229 
>>164225
Да, это так
Аноним 17/06/15 Срд 10:36:11 #30 №164230 
>>164225
На лианозово рынок появился? Живу в двух станциях от
Аноним 17/06/15 Срд 10:46:31 #31 №164234 
>>164229
Где именно-то? Ел во Франции, Австрии, Чехии и Хорватии, картошка как картошка.
Аноним 17/06/15 Срд 11:28:00 #32 №164237 
>>164230
> появился
C подключением. Он там уже сто лет, со стороны платформы которая по направлению в область.
>>164229
Ну и какая же?
Аноним 17/06/15 Срд 11:46:17 #33 №164242 
>>164210
>ТАМ
лол, держите пидораху
Аноним 17/06/15 Срд 23:00:15 #34 №164348 
Тут /po/ или /di/? Я не в ту тематику зашел?
sageАноним 18/06/15 Чтв 10:52:17 #35 №164408 
>>164348
Давно наполовину филиал по.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:32:26 #36 №164425 
>>164230
Он там никогда и не закрывался. А ещё чуть поодаль есть Бухта (за Рио и перед Метро С&С), где продают то же, только гораздо дешевле и свежее.
Аноним 18/06/15 Чтв 14:55:26 #37 №164449 
>>164425
Уже сто раз собирался туда заехать - всё проёбываю. Подскаажи - там розница то есть?
Аноним 18/06/15 Чтв 15:43:50 #38 №164453 
>>164449
Да, розница есть и очень разнообразная. Купить можно всё. Работает часов с 7-8 утра и до 15, потом все уходить начинают, к 17 уже большая часть закрывают торговлю.
Если пешеход, то можешь и на автобусе туда\обратно доехать.
Аноним 18/06/15 Чтв 16:06:30 #39 №164457 
>>164453
От спасибо, ананас, в воскресенье заеду с утреца.
Аноним 30/06/15 Втр 12:53:36 #40 №167149 
>>164118
Два чаю. Первый раз слышу про укроп в драниках.

А по ОП-пику есть рецепты-то ёпть?
Аноним 26/07/15 Вск 04:32:29 #41 №171618 
Ну где гайд сука блядь?
Аноним 31/07/15 Птн 17:20:43 #42 №172730 
>>171618
Есть охвердохуища рецептов, есть столько же роликов на ютубике. Но я в англицкий не умею. А на русском нигде нет.
Аноним 09/08/15 Вск 18:14:23 #43 №174105 
>>172730
Ну запилите на английском проверенный.
Аноним 09/08/15 Вск 21:55:20 #44 №174139 
>>164210
Годно хрюкнул, давай еще раз!
Аноним 09/08/15 Вск 21:57:38 #45 №174141 
>>164037
Опять салом запахло.
Аноним 09/08/15 Вск 21:59:02 #46 №174142 
>>164064
Пшел нахуй.
Аноним 09/08/15 Вск 23:32:48 #47 №174166 
>>164077
Ну нахуя в драниках укроп? Делаются аутентично они вот так >>164075 плюс отдельно готовится тушенка с яйцом - саламур для драников, в которые они потом макаются.
Аноним 13/08/15 Чтв 20:55:35 #48 №175011 
>>164225
В развитых странах обычно продают столовые сорта картофеля, а в не очень развитых начальники-смотрящие разрешают в магазинах продавать кормовые сорта, в том числе, под видом столовых.
sageАноним 13/08/15 Чтв 22:07:33 #49 №175020 
>>175011
Сага подпиндоснику
Аноним 13/08/15 Чтв 23:46:52 #50 №175033 
>>175011
А теперь, умник, назови мне хотя бы пяток кормовых сортов картофеля.
Аноним 13/09/15 Вск 09:38:24 #51 №178855 
>>175033
Всё что ты жрешь.
Аноним 27/12/15 Вск 04:31:13 #52 №196402 
>>164024 (OP)
Аноним 27/12/15 Вск 12:59:34 #53 №196423 
>>164024 (OP)
На терке нарезаешь пару картофелин в труху. Высыпаешь это дело в глубокую чашу. Топишь масло сливочное с нашинкованной петрушкой и еще какими-нибудь специями, которые тебе по душе. Льешь масло в чашу, добавляешь соль+ перец, муки еще. Мешаешь до однородной массы. Делаешь из этой хуйни шарики и во фритюр на 5-6 минут до золотистой корочки.
Аноним 27/12/15 Вск 17:37:22 #54 №196463 
14512270425300.jpg
>>164210
Аноним 27/12/15 Вск 17:39:19 #55 №196464 
>>175033
лэйс и принглс например
Аноним 27/12/15 Вск 19:38:25 #56 №196495 
>>175011
Пиздец, кормовая картошка, я вот когда читаю такую хуйню, понимаю, что передомной или креакл, который ровным счетом нихуя не умеет и пиздит лишь, чтобы спизднуть, или более вероятный мамкин тралль.
Аноним 28/12/15 Пнд 06:47:05 #57 №196576 
>>178855
Я жру картоху с собственного огорода.
Аноним 29/12/15 Втр 19:57:16 #58 №196790 
>>196576
Если ты сажал на огороде кормовые сорта, то ты думаешь у тебя вырастит столовый картофель?
Аноним 29/12/15 Втр 20:04:00 #59 №196795 
14514086408000.png
>>164029
По твоим словам ничего необычного тут нет. Распостраненные по всему миру картофелбные крокеты. Делаешь обычное пюре. Месишь из него тесто. Панируешь и жаришь. Получается действительно очень вкусно. Я только делаю их не такого размера. Внутрь пюрэ можно класть все что тебе позволяет туда класть совесть.
Аноним 29/12/15 Втр 20:08:36 #60 №196798 
>>164075
Это хинт не для жарки же а для вкуса. Жарить их все равно нужно на подсолнечном масле, чтобы корка и вся хуйня.
Хороший хинт это промывать от крахмала и отжимать порезаную картошку. Ну и лук обязательно, дабы они не чернели.
Мимо-булбоанон-ебашащий-драники- анлимитэд
Аноним 29/12/15 Втр 20:09:50 #61 №196800 
>>164166
Ключевое слово была. Вареная каша им нужно для пищеварения несколько раз в месяц. А мясо нужно давать сырое. Ну и выгуливать после этого регулярно.
Аноним 29/12/15 Втр 20:12:26 #62 №196802 
>>196423
Не получится. Картошка внутри будет сырая.
Аноним 29/12/15 Втр 20:31:28 #63 №196814 
>>196802
Ну за 6 минут на фритюре аналогичный по толщине брусок картошки приготовится, а тут структура ещё более способствующая приготовлению
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения