24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кажется, что сейчас тут будет обычный тред о бугурте от родственников, типа чего приехали, распрашивают, про работу, девочек))) и т.д. Ну как обычно. Но нет. Приездом их я был, конечно, недоволен, но мог потерпеть.
Но тут ко мне начала приставать двоюродная сестра, всмысле спрашивать, как живу. Она жируха, чуханка, 26-летняя девственница (сама говорила), да и не скрывает вроде, мне её даже жалко. Кунчика, конечно, никогда не было. Но мне она безразлична вроде, как приехала, так и уедет. Но тут произошла история. Она не фантастична, а вполне банальна, но тем не менее.
Короче, сегодня мамка с тётей ушли гулять по городу, а мы остались с сестрой вдвоем. Я сидел за компьютером, особо с ней не общался, что-то там она спрашивала, я отвечал.
И теперь самый смак. У меня есть вебкамера, которая мне не нужна, так как хикка же, но которая часто снимает в авто режиме, иногда забавно потом на это смотреть. Я про неё даже не вспоминаю большую часть дня. Мне нужно было сходить за сигаретами, о чем я сообщил двоюродной сестре, сказал что вернусь через 15 минут (так и произошло). Сказал чтобы вообще никуда не заходила в интернете, иначе проверю и не пущу больше (хоть ей и 26, но она до сих пор всех боится, даже меня слушает во всем, да и вообще нелюдимая чуханка).
Она сказала, что ей будет скучно и спросила, есть ли у меня фотографии какие, она посмотрит, пока я хожу на мою жизнь. Но я сказал, что не фотографируюсь, т.к. редко выхожу из дома. В итоге она выпросила у меня папку из всех моих фото, где штук 15 типа "селфи", а 5 - со всяких праздников с родителями. Итого фото 20. Больше на компе в открытом доступе не было ничего, а интернет я ей запретил заходить. Ничего, подождет 10-15 минут, пока я за сигаретами хожу.
Короче сходил, вернулся через 15 минут, двоюродная сестра сказала, что я милый и у меня хорошие фото, я посмеялся типа "ага, конечно", у мамки я тоже красивый и выгнал её с компьютера. Потом вообще выгнал её на кухню, сказал, что нужно кое-что сделать на компе, чтобы она не мешала. Проверил историю браузера, действительно никуда не заходила, значит смотрела мои фото или аутировала эти 15 минут. И ладно. Потом вернулись тётка с мамкой, обычные посиделки родственников, я вышел на 5 минут, а потом закрылся в комнате, сказал, что занят бла-бла-бла. Стандартная история короче.
На этом это недоистория должна бы и заканчиваться. Но... Вечером я вспомнил, что моя вебка пишет всё, что происходит и решил посмотреть, чем моя двоюродная сестра-жируха занималась, пока я ходил за сигами. Я посмотрел историю видео с вебки и ОХУЕЛ!
Вот что там было, один из отрезков я вроде криво смог вырезать: http://rghost.ru/66gGTLGYC
Но она не заходила в интернет вообще (история-браузера подтвердила, кэш бы она не догадалась почистить, да и её вообще), а на компьютере не спрятаны были только мои фотографии (штук 20). Что за хуйня? Я теперь боюсь её, боюсь показываться ей на глаза и вообще контактировать. А ведь уедет она только после нового года. Что мне делать. Мне, такому хиккану, реально стрёмно.