24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хотел, чтобы остыть после окончания игры и убедитесь, что мои суждения не закрывались хороших и плохих непосредственных краткосрочных впечатлений. Это у меня есть время, чтобы продумать все аргументы. Так, наконец, я решил написать, что меня беспокоит.
CDPR сделал степень 180 в их отношении к демографии геймеров, которые играют в свои игры. Не Ведьмак 3 это уже не игра для взрослых, но это игра для подростков. Не то, чтобы это делает игру плохо само по себе, плохо это тот факт, что игры для зрелой аудитории крайне редки и CDPR не поставить на этом фронте. Это очень разочаровывает, чтобы не сказать больше, потому что они были только для разработки игр компании, который был игнорирует общие отношения к играм, которые они для детей или подростков.
Теперь CDPR становится как остальной толпы и теряют свою главную особенность, которая выделялась из остальных компаний разработчиков игр. Но давайте перейдем к анализу, почему ведьмак 3 не зрелый игра.
Во-первых, я хотел бы напомнить читателям, что назревают содержание не означает, сиськи и насилия. Зрелые означает, что это глубокий и обратился к людям, которые могут понять ответственность и последствия своих действий, которые могут видеть то, что прокладка под поверхностью.
1. Самое обидное незрелые момент Witcher 3 для меня это понятие EEEVIL.
В предыдущих играх CDPR намеренно показывали, что ваши антагонисты есть причины вести себя, как они делают, но не в Ведьмак 3. Будь то эгоизм, принимая политические преимущества, месть, или даже для того, чтобы сохранить мир в своей витой но оправданной образом , То, что мы видим в Ведьмак 3, что вместо серого морали они сделали некоторые символы EEEVIL. Это означает, что они делают зло ради зла и быть их оправданий оправдания серийный убийца сумасшедших. В случае, если вы, детишки, не может решить, что какой-то человек является EEEVIL CDPR сделал их выглядеть уродливо. Чем больше некрасиво характер выглядят более EEEVIL он / она. Вы видите, уродливый == EEEVIL, как в комиксах для 10-летних. Убийство EEEVIL символов не имеет никаких последствий, это всегда ощущение хороший опыт, вы не будете думать дважды, почему вы убиваете их.
Давайте посмотрим на Radovid. Он был безжалостным, но достаточно царь TW1 и TW2. Теперь он любит масса убийстве магов, травников и нелюдей с большинством садистских возможными способами без причины. В TW2 он был красив и разумно, а в TW3 он одномерного, выглядит отсталым и говорит какие-то глупости, как общей псих. Я даже ожидая, что он ворвался в "Muahahaha" злой смех какой-то момент. Игра бренды его личности, которая не оставляет ни одного основания для вас, чтобы позволить ему жить. CDPR дает толчок для игроков: "Вы видите, что он EEVIL, убить его, спасти людей, или вы EEEVIL тоже."
Его коллега, Emhyr, явно меньшим злом с первого взгляда. Зачем? Взгляни на него. Emhyr не красивый (потому что он также зло), но не уродлив, как Radovid. И его дочь Цири, который даже не напоминают ее отца, супер красивая, потому что она очень хороший. Вы видите, детишек, добро всегда хорош. Вы не можете убить Emhyr а-ля Letho убил Демавенд в TW2, потому что он меньшим злом, следовательно, нет опции, чтобы убить его на корабле, когда у вас есть прекрасная возможность сделать это.
Eredin и дикий охота просто оскорбление интеллекта. Они не говорят, они убивают без причины, их лица выглядят EEEVIL. Goul Vetala от TW1 был более интеллектуальные беседы с Геральта, чем эльфов Eredin кто знает Геральта хорошо. Геральт, по сюжету, несколько лет проработал в Eredin и его всадников, и они не имеют ничего, чтобы говорить о? Потому что дикая охота EEEVIL и не говорить с EEEVIL, вы убить его. Кстати, что же делать, как Геральт всадника Дикой Охоты, убивал людей без причины тоже? Нет причины, нет мотивации, нет разговоров не там ... просто дикий EEEVIL, период, не думаю, что слишком много об этом, чем меньше знаешь, тем лучше.
Сукин сын Младший еще один EEEVIL характер. Как вам известно, кто из банды Новиград является наиболее зло? Это верно, он самый уродливый вид. Он любит, чтобы убить девушек для развлечения, а на смерть их на стенах в больших количествах. Судя своей комнаты, девушки даже не сопротивляться. Это выглядит действительно EEEVIL ... и подделка, потому что это сделано только ради концепции EEEVIL. Вы не можете избавиться от других банд, потому что они не EEEVIL, вместо этого они белят не выглядеть слишком преступник, особенно Король нищих.
Есть некоторые другие персонажи незначительные EEEVIL но я не хочу тратить больше времени на эту тему, потому что есть много больше, чтобы покрыть.
2. Во-вторых наиболее раздражает сдвиг в Ведьмак 3 в направлении от зрелости не мы больше не выбирают меньшее зло, большинство вариантов разделены явно лучше против явно хуже.
Только меньшим злом трудно выбор был в дамы квеста Вудс (тот, что либо убить детей или бесплатно злого духа). Вот-вот, это был единственный квест пришлось отложить решение собрать больше информации, чтобы сделать выбор, и даже после выбора у меня были сомнения. Один из leshen контрактов также была незначительной наименьшее зло тип решения, и, может быть, контракт Велена оборотня (я не видел альтернативный завершение чтобы убедиться). После этого, даже если он не был образцом против ренегатов типа решений, они были просто строго лучше против строго хуже. Много решений в TW2 были ситуации против ситуации B, где даже после вы знаете последствия не было ясно "лучше" решение.
Если решение или нет, чтобы убить Хенсельт был 10/10, как истинный меньшего зла дилеммы (личной мести, устраняя неприятный царя против создания состояние гражданской войны для всей страны, играя в руках хитрых убийц, и ослабление Северная), то убийство Radovid 1/10, потому что это не легкая задача. Главным образом, люди будут оставлять в живых только Radovid из любопытства, чтобы посмотреть другое окончание. Игра даст вам четкое толчок, чтобы убить Radovid. Если вы не будете считать, что вы пропустите квест на некотором XP, так убить его за все betterness. Делать это CDPR говорит нам: "Мы уже решили ее для вас, взять квест и следуйте инструкциям ... если нет, то вы садист, расист, психопат сын шлюхи и, кстати, мы не будем даст вам дополнительные XP за то таким ослом ". Это ясно показывает, что CDPR ожидает подростки, взрослые не в первую очередь, чтобы играть в ведьмак 3 игры.
3. В-третьих наиболее раздражает понижение примитивно политика.
Я не могу поверить, что CDPR, который создал блестящую политическую интригу TW2, упрощенных вниз политику в начальной школе. Люди, которые жаловались слишком много политики не жаловались, в основном, о его механике, но о Геральт высунув нос слишком много в процессах, которые не должны беспокоить его на всех.
Вот только несколько недостатки политики в TW3:
- Объяснение о смерти Хенсельт и как Redania завоевал Kaedwen просто глупо. Это "Deus Ex Machina" тип объяснения.
- Убийство Radovid по-прежнему оставляет королева Адда на престоле, и теперь она должна иметь ребенка, чтобы наследовать трон. Адда вполне способен продолжать сопротивление Nilfgaard. Radovid проявляется не как военного гения, но как полный убийственной сумасшедший.
- Как, черт возьми, Дейкстра станет королем не будучи сам не королевская кровь в средневековой обстановке? Это просто невероятно.
- Кто будет правителем Temeria, если вы поможете Roche? Анаис и Наталис являются несуществующими в TW3 ... если Temeria нет наследника Emhyr не подписал бы что-нибудь. В то же время нет никакого способа Temeria может существовать без Anais, и даже тогда Адда, жена Radovid, является на самом деле основной наследник Temeria. Они объяснили, в TW2, что она не будет в состоянии получить трон только потому, что дворяне против Redania захват Temeria но TW3 ситуация, она не должна быть проблемой в настоящее время.
И так далее, и дальше, и дальше ...
Там уже хороший поток, который обсуждает политику в TW3 конкретно и я просто поставить ссылку здесь к нему: я не буду повторять продолжать все точки оттуда и просто на других точках.
Если игра была разработана для подростков, то нет никаких жалоб. Дети не понимают, во всяком случае политику, поэтому он может быть глуп, как в TW3 или, как в "Белоснежке и семи гномов».