24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть моей проблемы такова - трехколесный велосипед.
Мне 25 лет, жене - 21 год. Тут проблем нет - все ок, эту тему не трогаем.
Девушка да как и я любит поебаться втрояка с другими бабами. Обычно это был секс на раз. Буквально две недели назад встретили тянку назовем тян_2, которая, ну, какая-то не такая - вызывает симпатию что ли.
Поебались на 10+, реально, лучший жмж, который был. Начали ебаться в пятницу, закончили в воскресение.
Потом случайно ее встречаем в ТЦ - пошли пообедали, попиздели, потом погуляли, потом внезапно ей стало скучно и она приехала к нам - нахуячились 420, посмотрели кинцо и опять же, знатно поебались на те же самые 10+. И пошло поехали - то просто приезжает сериал смотреть, то гулять то еще что. И моя тян обычно против такой хуйни - поебались и забыли, а на нее реагирует совершенно по-другому. К примеру - мою тян жутко бесит, если мы спим втроем - поэтому обычно вечером мы их справаживали и оставляли только в крайних случаях. Тут же она мне прямым текстом говорит, что ей нравится спать втроем с ней и именно когда я посередине. Дальше - хлеще, мы теперь часто гуляем втроем и на нас уже люди смотрят, когда мы на лавочке в парке сидим втроем и с каждой стороны ко мне жмется девушка. Сам я из мухосранска и все жду, когда каким-нибудь образом это просекут знакомые и начнется пиздец.
Так вот, что делать то? Ну как бы с ней удобно - обычно тянку для жмж приходится искать, а тут доступный вариант, под рукой. Да и когда мы втроем занимаемся сексом выходит просто ахуительно. Но с другой стороны, педарирует вся эта развивающаяся хуйня - такими темпами через полгода мы уже будем жить втроем и объяснять родителям, как мы живем.