24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня фейл. Я сегодня признался маме, что у меня Эдипов комплекс. Сегодня всю ночь от волнения я не спал почти и прорабатывал речь, которой собирался всё объяснить и подтянуть к мысли, что я очень был бы ей признателен, если бы мы с ней хотя-бы "понарошку" устроили свидание с продолжением. Я бы сразу стал максимально ей лояльным ставил бы её мнение выше всего и ради сближения с ней отказался бы от всех дурных привычек и постарался бы под её руководством стать лучшим любовником на свете.
Не знаю, в какой вселенной у этой ситуации мог бы быть положительный исход, но когда дошло до разговора я стушевался и всё, что удалось выжать из себя это несколько слов, которые выставляли меня совсем уж жалким. И если на "фейко-свиданку" она еще согласилась, то я потом еще зачем-то ляпнул, что хотел бы увидеть её голой. Блин, она естественно сразу начала отнекиваться(нормальная реакция же) и в итоге я только извинился и свалил.
Мне уже больше 22 лет, но я всё еще не могу выкинуть из головы фантазии про мою маму. Сегодня я верил, что мне таки удастся её каким-то образом уговорить хотя-бы на имитацию близости. Но я всё сильно испортил и хотя я точно не знаю её реакцию, но чувствую, что проблемы только начинаются, хотя, отцу обещала не говорить. Возможно, скоро мне придётся съезжать от них.
Я в отчаянии, анон. Врядли есть какой-то смысл что-то дальше ей затирать. Врядли был с самого начала. Как же я всё-таки мечтаю стать ей ближе чем есть сейчас. Доверительно поговорить с ней. Побаловаться, услышать дельных советов по постели. Но, всё не так, и, наверное, быть так не могло.