24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты уникален в плане отсутствия у тебя харизмы? Ты часто замечаешь, что даже незнакомые люди тебя буквально не видят? Тебе сюда. Твоё общение с людьми ограничивается контактами по работе/ учёбе, или вообще только сосачом, да и то редко? Милости прошу. Мама убеждает тебя в том, что будут увлечения — будут и друзья, но не понимает, что к любой пизде всегда куча внимания и это в её юности происходило не из- за её интересности даже не узкоспециализированные интересы, в которых ты весьма успешен, оставляют тебя человеком- невидимкой? К нам! Враждебно настроенные социобляди и поучатели жизни, излагатели прописных истин, идут к параше.
Пилим как докатились до такого, обсуждаем, бугуртим. Вот я вроде смирился, но мне до сих пор как- то странно ощущать этот диссонанс привитых тебе в детстве идей о том, что все люди уникальны и, безусловно, каждый пригодится, со своей тотальной ненужностью. Понимание того, как тебе нужно изъебаться ради общения людей, которые тебе симпатичны но ты не изъёбываешься из- за наличия чувства собственного достоинства. Это ощущение, как будто ты один в бескрайней Вселенной. И это не блядский фильм "Марсианин", тут помощи не будет.
Ну же, неужели тут не осталось таких людей, как я?