24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нелопата с хорошим звуком - существуют такие? Думаю за Сони Z5 Compact, например. Алсо Маршалл Лондон может быть неплох одна громкость колесиком чего стоит!, но хз. Пилите советы, кто изучал тему.
>>673675 >Там всё равно не реостат Сорян, я не в курсе. Пришло время сменить трубу, на все функции похер, а если где-то звук лучше, чем у других, то взял бы.
>>673679 Так звук же будет не натуральным! Из-за цифрового управления громкостью теряется до половины динамического диапазона, проседают высокие частоты, а также исчезает бархатистость характерная для mp3 с битрейтром 192kbps.
>>673674 (OP) ОП, есть вероятность, что ты дурак. Если задаешь такой вопрос, есть вероятность обратного. Комбинацией наушники + viperfx можно слить практически любую слышимую разницу между смартфонами. Единственный раз, когда мне этого сделать не удалось, был очень неплохой звук на мейзу – и то я полагаю, что это я недостаточно ковырялся. А, еще был то ли днс, то ли хуавей с совершенно мертвым звуком.
Один из самых распространенных эффектов от "специализированных" супераудиофильских наушников и смартфонов – плацебо. Маркетинг и элитарность, будь готов.
>>673749 >viperfx А вот и вайперопетух пожаловал. Может, в этот раз доходчиво пояснишь, как вмешательство мокрописьки в преобразование звука может его «улучшить»?
Тоже ищу чего-то такое. Ширина до 75мм (лучше 70), две сим, 4G, железо помощней, фотокамера нормальная, желательно с фазовым автофокусом и оптической стабилизацией, андроид не меньше пятого, красивый дизайн. Ну и звук чтоб выдавал на уровне. Цена значения не имеет.
>>673761 >в этот раз Я в моби сижу в сяоми/мейзу тредах и не вылезаю; про viperfx пишу на форумах, а не здесь. Это локальный мемчик, поясни? >«улучшить»? Ты уже предвзято относишься, любые мои аргументы встретишь стромэном или отшутишься. Если вкраце, то конечная идея – не улучшать звук per se, а ориентироваться на перцепцию звука человеком.
>>673772 >ориентироваться на перцепцию звука человеком «Нраица» через короткий промежуток времени сглаживается по очевидным причинам, а потери в детальности, например, остаются.
>>673798 >>673700 Не верь сониблядку, он купил смартфон сосни, понял какое это дерьмо и теперь всех так толсто троллит, в доказательство моих слов почитай его перлы в мейзутреде.
Новый леново вон есть, продается пока вроде только в украшке, но и до роиссии вскоре поди дойдет: "Lenovo поставила в VIBE X3 стереодинамики, аудиочипы ESS ES9018C2M и Cirrus Logic WM8281, усилители OPA1612 и три микрофона" Правда 5,5 дюймов, но нынче это уже какой-то стандарт.
>>673848 Да какие тут шутки? Как можно заявлять, что я просто траллю, а не люблю сони? Просто у китайдебила случилось отрицание реальности и подмена ее своей. Вот уже совсем бред начал нести, видимо сильную травму после меюзу треда получил, бедненький.
>>673856 Просто ты слишком предвзято относишся к мейзу, вот и все. Я не спорю что какой нибудь дуги с вайлифоксом говно но мейзу с сяоми тебе чем навредили?
>>673873 >Я не спорю что какой нибудь дуги с вайлифоксом говно но мейзу с сяоми тебе чем навредили? Сорта говна. Я, конечно, понимаю, что по сравнению с меюзу\хиаоми валлифокс или дуги говно. Но по сравнению с нормальными фирмами и смартфонами оба варианта сорта говна, не более.
>>673877 Количество брака у телефонов сони в РАЗЫ выше чем у мейзу, 4пда тебе в пруф. Конструкционные дефекты- отрывающиеся разъёмы, перегревы, лопающиеся стёкла, лагающий софт, огромное количество мыльных камер, блеклые дисплеи- компания Сони официально признаёт существование этих проблем.
>>673877 >Но по сравнению с нормальными фирмами и смартфонами оба варианта сорта говна Жду от Седухи развёрнутый ответ на эту тему. Сразу предупрежу, что многие здесь осведомлены по поводу самолопающихся стёкол, протекающей мочезащите и прочих забавностях, присущих смартфонам одной известной японской компании — когда будешь сравнивать, не забудь принять это во внимание.
>>673877 А что ты понимаешь под нормальными? До мейзу м2 мини у меня была иксперия типо (неплохой бюджетник кстати), хтц one x, люмия 640 и вот теперь мейзу. Какого то китаепиздеца в нём я не вижу. Багов нет, все работает. Так к чему твоя ненависть?
>>673887 >хтц one x, люмия 640 Ну прямо примеры для сравнения. Ты опять сорта говна сравниваешь с сортами говна. Конечно это плохо, если смотреть со стороны нормальных людей. Но тебе похоже норм, это определенно хорошо, но однажды ты решишь потратить на вещь, которой ты пользуешься каждый день, которую каждый день держишь в руках, больше чем отдавал за бюджетки, возьмешь свежий или какой-нибудь предпоследний лагман. Вот тогда ты поймешь о чем я говорю и тебе будет стыдно за то, что ты пользовался долгое время подобными какахами. >Так к чему твоя ненависть? Ну я бы не назвал это ненавистью. Скорее это отвращение.
>>673896 >То есть для тебя все говно что не флагман? Ну не совсем так. Но это самый простой пример. >А зачем он мне? Ну так тебе пока этого не понять. И объяснять бесполезно, я ведь веду агитацию среди китайдебилов уже достаточно давно. И людей с "кетаем" головного мозга практически бесполезно переубедить или объяснить чем же лучше другие смартфоны. Просто однажды они вырастут, начнут уважать себя, появятся деньги и они смогут позволить себе купить хороший аппарат.
>>673895 Ты слишком необъективен. Все твоё "отвращение" от твоей предвзятости и зашоренности. Поначалу ты давал полезные советы, блядь, да я тебя даже поддерживал в срачах с сосягой а потом ты скатился в бездну шизоидного бреда. Из которой до сих пор не можешь вылезти. И я не к тому что сони говно, обычные смартфоны. Я к тому что ты складываешь мнение по аппаратам только на основе того где и кем они произведены. Тебя совершенно не еьет тот факт что мейзу и сони клепаются на одних и тех же фабриках в Китае. Расстраиваешь ты меня, титя, верни сосягу лучше. В свете последних событий он адекватнее тебя в разы.
>>673899 Вообще, у китайцев же тоже есть свои флагманы за сравнимые деньги. Вообще, для меня нормального флагмана до сих пор так никто и не выпустил. Китайцы ближе всего - из-за их разнообразия, но отпугивает вероятность не получать обновления потом.
>>673914 И? Уан иксангел битс бай доктор тачибана был говном, причем говном без батареи. >>673915 Китайские флагманы все равно останутся китайскими и просто будут теми же сортами говна. >>673900 Олдфаг итт, все под шконки. >Расстраиваешь ты меня Ясно, расстраиваю тебя тогда, когда наши с тобой мнения и цели не сходятся. >Поначалу ты давал полезные советы, блядь Да и сейчас даю, но больше уделяю внимания сонибогам. >а потом ты скатился в бездну шизоидного бреда Ну если ты не можешь фильтровать мою толстоту, то это твои проблемы, няш. >Тебя совершенно не еьет тот факт что мейзу и сони клепаются на одних и тех же фабриках в Китае. А тебя совершенно не ебет тот факт, что на кетайском заводе можно собрать совершенно по разному, из разных по качеству компонентов, иметь разные допуски к выпуску и прочее, у этой китаймантры уже борода до колен.
>>673923 >олдфаг Мм ясно. >когда наши с тобой мнения и цели не сходятся Нет, расстраиваешь своей узколобостью и неспособностью смотреть на вещи шире. >сонибог... Лень отвечать на это. То что ты протекаешь во все треды, включая спермотреды и эта фраза. >китаймантры То то и оно что ты в 2015 году мыслишь стереотипами 2009 когда китайцы делали айфоны с антеннами и телевизором. Сейчас те же мейзу с сяоми по сборке ничуть не хуже.
>>673927 >Мм ясно. Ну а что, зря тебя олдфагом назвал? >Нет, расстраиваешь своей узколобостью и неспособностью смотреть на вещи шире. В первую очередь имею мнение и китаеблядок какой-нибудь беспонтовый хуй его оспорит. >То то и оно что ты в 2015 году мыслишь стереотипами 2009 когда китайцы делали айфоны с антеннами и телевизором Опять китаемантры, господи. Про цену\качество когда рассказывать начнешь? >То что ты протекаешь во все треды Раз в полгода. Чо мне в одном сонитреде чтоли сидеть.
>>673932 Я рад за твоё мнение, вот только ты не принимаешь никакие аргументы против его. >цену/качество Сравни mx5 или леново выше по ссылке. 500 баксов за нормально собранный смарт. Что ты хочешь услышать ещё? >раз в полгода Хорошо. Видимо это просто случайность что ты за неделю захаживал в сяоми, мейзу и спермотреды. Причём просто полить говном. А потом ещё удивляешся почему твоим мнением пренебрегают.
>>673935 >вот только ты не принимаешь никакие аргументы против его. Ну так потому что мое мнение самое правильное, а вы все врете! >сяоми Один пост-отзыв о китайской какашке. Не вижу ничего страшного. >мейзу Не я первый начал про сони разговаривать. >спермотреды Не припомню, чтобы я там кого-то поливал говном за последнее время. >Что ты хочешь услышать ещё? Ну судя по всему ты сам прекрасно знаешь все китаемантры.
>>673946 >моё мнение Я ещё раз говорю, я ничего против твоего мнения не имею. Просто спор с тобой это как об стенку горох. >какшке, сони Ясно, бетсигнал поймал? Без тебя не разберутся? >Китаемантры Ни одной не знаю. У меня были телефоны разных фирм. Мейзу не лучше и не хуже их. А вот твои сонимантры это нечто невероятное. Стекло лопается? У китаедебилов хуже! Перегревы, мыльные камеры? А ВЫ ГОСДОЛГ КИТАЙ ТО ВИДЕЛИ?
>>673951 > Стекло лопается? У китаедебилов хуже! Перегревы, мыльные камеры? А ВЫ ГОСДОЛГ КИТАЙ ТО ВИДЕЛИ? Не преувеличивай. >Без тебя не разберутся? Ну да, сони обижают, как же я могу пройти мимо?
>>673923 > иксангел битс бай доктор тачибана Сач трилюминос, сач бравия, сач бионз, сач икс реалити, воу. > Китайские флагманы все равно останутся китайскими и просто будут теми же сортами говна. Кококо. > А тебя совершенно не ебет тот факт, что на кетайском заводе можно собрать совершенно по разному, из разных по качеству компонентов, иметь разные допуски к выпуску и прочее, у этой китаймантры уже борода до колен. Зато у лагманов мейзу и компоненты лучше и допуски строже, чем у сонилагманов, если судить по отзывам inb4 ложь, поклеп, все куплено
>>673960 Тут где-то китаетред висит, где ты твердил, что у китайцев все еще хуже, чем у сони. Но мне лень это искать. и даже лень было этот пост писать, честно говория мимо
>>674003 >кококо О чем с тобой разговаривать вообще, если ты в диалог даже не можешь нормальный? Типикал китайдебил. >>673969 Всегда пожалуйста, удачного просмотра.
>>674022 > О чем с тобой разговаривать вообще, если ты в диалог даже не можешь нормальный? Типикал китайдебил. Я просто поговорил с тобой на уровне. > Китайские флагманы все равно останутся китайскими и просто будут теми же сортами говна. Это и >кококо Равнозначные по аргументированности доводы. >китайдебил Пикрелейтед.
>>673943 Норм плеер есть, кстати. Но роду деятельности постоянно выкачиваю и прослушиваю новую музыку. Постоянно заливать это в плеер и носить его с собой отдельно стало заебывать.
>>673760 Причём тут антуту, дебилушка? По твоему нормально пихать в смартфон за 40к железо от калькулятора? В чём его смысл? Оно устареет быстрее, чем успеешь заказать эту йобу, а пользователь будет ныть "ЧОМУ У МИНЯ АНДРОЕД НИ ОБНОВИЛИ, ОПЕРАТИВКИ НИХВАТЕТ ЛАГАИТЖИ".
>>673960 Не далее как пару недель назад зашёл разговор про щели на икспериа з5 компакт, ты же сказал ВРЁТИ и что ДНС сфоткал китайскую подделку, а не оригинальный сони.
>>674696 Это я говорил, а не он. Еще раз обоссу тебя, увидеть ЩЕЛИ на фотках невозможно, но ты слепошарый мудак, да еще и смотришь фотки в каких-то китаемагазинах вместо нормальных обхоров.
>>674461 Ну не знаю. Миллиметров 70 в ширину - это для моей руки идеальный размер при еще достаточно большом экране - как раз обычно около 5 дюймов. Максимум - 75, все что выше уже требует двух рук для самых элементарных действий, их я и считаю "лопатами". Большинство телефонов на 5.5 дюймов как раз около 75мм шириной - так что занимают граничное положение.
>>674694 У бати ноут 2, ниразу не на что не жаловался, честно впадлу смотреть насколько там мощное железо, но явно не первой свежести. Сидит на ебанутом самсунговском стоке как в день покупки, думается мне только у игродаунов что-то устаревает.
>>674884 Проц в нот2 выдает в гикбенче больше попугаев, чем снап 410 в маршалле. Привет топовый процессор на тот момент vs бюджетное современное говно.
Какое отношение сонидаун и его подзалупные недосмартфоны имеют к качественному аудио? Эти дебилы не могут нормальный софт для своего железа написать, даже у самых подшконочных конкурентов сонидетали работают лучше. Качественный звук, ебать. Разве что в zx2, и то у него полно конкурентов в своём сегменте.
>>673696 Вот по технической части ничего не скажу, но с чувством эстетики у тебя явные проблемы. Дизайн у маршала охуенный хотя бы потому что он оригинален, выполнен в собственном стиле, а мейзу по дизайну ничем не отличается от тысяч других современных лопат.
>>673943 Очень неудобно же. Я очень часто не слышал звонки, хотя был в наушниках в отличии от окружающих людей Помимо этого занимается еще один слот на одежде.