Другой человек, каким бы он ни был, не должен становиться самым главным в жизни.
Найди любимое дело. Развивайся, запиливай что-то.
>>743625
Находила. Гуляла с ним две недели, но это все НЕ ТО, лол. Может мне просто нравится или я привыкла к общению в интернете?
>>743627
Но ни один из кунов не был главным в жизни, я долго не хуестрадала по ним. Но последний это просто что-то. Была апатия три недели после того как мы перестали общаться.
А заниматься, я занимаюсь. Играю/рисую/рукодельничаю и все в таком духе. Сейчас нет особого настроения даже на просмотры тех же фильмов.
>>743622
сис, как я тебя понимаю.
после таких вот отношений, обнаружила что у меня дохера свободного времени и я нихера не знаю, что мне делать дальше и для чего вообще жить. месяц пиздострадала, потом поняла, что надо научиться любить себя. сейчас потихоньку возвращаюсь в старую колею. просто подумай, почему этот человек для тебя был всем, а ты для него ничто. мне сразу становится обидно за себя после таких мыслей.
>>743645
>дохера свободного времени и я нихера не знаю, что мне делать дальше и для чего вообще жить
Да, вот именно. Проснулась сегодня в девять утра и не знала чем бы себя занять, в итоге смотрела телевизор, лол.
С сегодняшнего дня постараюсь любит себя, спасибо тебе, сестренка.
Как же я вас всех люблю. Пусть у вас все будет хорошо. Не хуестрадайте как я. И любите ирл, добра вам.
>>743651
я тоже первое время вообще ни за что взяться не могла. учеба по пизде пошла, в фильмах обязательно видела себя и его, блджад, музыка тоже не радовала. выплеснула злость в творчестве так сказать, рисовала нас с ним. даже не реалистично-достоверно, а просто какие-то пары, но проицировала на них нашу историю. в конце только он вышел оленем, а я няшей-умняшей. просто нужно осознать, что для твоей жизни он тебе не нужен. ты сама по себе самодостаточна, зацикливаться на других людях нельзя, особенно на кунах. как только он чувствует (да и вообще любой человек), что ты от него зависима неважно в каком плане, он перестает ценить и уважать тебя. он считает, что может делать все что захочет и поэтому стараться для отношений не надо. ну и он тебе собственно не нужен. поэтому выкинь из головы. я знаю, это тяжело. не ограничивай свои эмоции. хочешь плакать - плачь, хочешь ничего не делать - не делай. хочешь ему написать и повыяснять отношения, почему бы и нет. тут только подумай, как после чувствовать себя будешь, не стыдно ли потом станет. я вот в свое время не удержалась, но это мне и помогло. после очередного разговора в соплях и тотального безразличия ко мне до меня таки дошло, что я ему не нужна, значит и он мне не нужен. крепись, сестренка, добра тебе.
И что вот так вот по скайпику говорили и всё?
Мне бы стрёмно было, вдруг там жируха или страшила какая на проводе, а ты душу изливаешь. Ну нахуй
Мимоспермобак
>>743688
Ты наркоман? У кого ее нет? Самая дешевая модель вебки стоит 200 рублей.
>>743622
Природа дала тебе неокортекс - развлекай себя! Не хочу, хочу жить пиздой. И это современная женщина? Чмо ебаное...
У меня все люди, которые были мне по-настоящему дороге были в интернете, как друзья, так и куны, только им всем было на меня похуй, как оказалось, все их слова - ложь и ничто, а я очень привязываюсь к людям, придаю им слишком высокую ценность, страдаю из-за каждого уебка, с которым общалась хотя бы пару месяцев, а потом он меня разочаровал, мечтаю быть чем-то ценным для них, что кто-то приедет или позовет к себе, еоки тоже были, с ними тоже все плохо, по последнему уже 3 года страдаю, из которых 2 мы не общаемся, алсо, ко мне никто ни разу не приехал и никто ни разу не звал к себе. Мне очень больно и я страдаю. Особенно когда слышу истории, как люди познакомились в интернете, встречаются время от времени, или как съехались и у них все хорошо, или когда у людей такая крепкая дружба по интернету, что они ездят друг к другу, проводят вместе время... Я завидую и ощущаю себя последним ничтожеством и дефективной, думаю, что я проклята лол, они ведь ничем не лучше меня, но они нужны, а я нет.
>>743701
>У меня все люди, которые были мне по-настоящему дороге были в интернете, как друзья, так и куны
думала я одна такая ебанутая.
сисы, чому вы бугуртите от того, что не удалось перевести отношашки в ирл? вы же образ любите, который при встрече с вероятностью 99% окажется мудаком или карликом.
>>743707
Когда человек видит, что без него не могут, он начинает этим пользоваться. Когда ты размазываешься перед ним по асфальту(клавиатуре?), когда ставишь его выше себя, он в свою очередь тоже ставит себя выше тебя и перестаёт считать за человека.
>>743713 можно на фоне линейки попросить сфоткатся, чтоб не пролететь
>>743707
Я не знаю почему, правда не знаю, я же такая хорошая, добрая, искренняя, всем сочувствую, помогаю, даю советы, сижу ночами с ними, даже если мне нужно на первую пару и я совсем не посплю, но я все равно сижу и скрашиваю ночную смену например, я же готова бросить все и бежать на край света, лишь бы меня любили и я была нужна, я же красивая, хорошо готовлю, не чуханка, у меня же общие интересы и всегда есть вагон охуительных историй, но нет, выбирают всегда не меня. Я слышу только слова типа "ты мечта битарда", "ты была бы идеальной женой", "ты мой лучший друг", "ты лучше всех кого я знаю"... А в итоге все это оказывается ничего не значащей хуйней, а я не нужна.
>>743723
Ну нужно же людям за счёт кого-то повышать самооценку.
>>743714
А если на человека всем похуй, он приходит на двачи и видит как тупая пизда, обреченная на нормальную жизнь и кучу пиздолизов просто по факту рождения, рассказывает как ей хуево, то ему хочется её убить.
>>743713
Понимаешь, няша, есть надежда, что не разочарует, а если даже разочарует, ты не будешь плакать и жалеть о том, что так и не произошло, ты будешь разочарована в нем, а не в себе и в своей жизни.
>>743731
Хотела бы я, чтобы это было толстотой. снова разревелась
>>743726
может тебе не надо стараться быть лучшим другом всем и попробовать быть еще немного девушкой? ну, попробовать флирт, небольшую недоступность, чтобы вызвать интерес не только как хороший собеседник , понимаешь?
>>743729
>обреченная на нормальную жизнь
Мощно сказано. Это ж мы все нормально живём, оказывается.
Только что "м", что "ж" надо уметь быть. И тогда не будет казаться, что "если б я был другого пола, у меня всё было бы заебись"
>>743726
Тебя не Катей звать случайно. Не пытаюсь деанонить, просто у меня подобные случаи с Катями ассоциируются.
>>743738
Ну я не думаю что все было бы заебись, но жилось бы намного легче, имеющий глаза да увидит ёпта
>>743734
Я не умею, у меня был друг, я по нему год страдала, в то время я даже няшей человека не могла назвать, через год я призналась ему, а он сказал, что этого не может быть, а на мой день рождения он прислал мне вместо поздравлений сообщение, в котором рассказал, что к нему приехала тян из белорашки, а про нее он мне никогда не рассказывал, хотя называл меня своим лучшим другом и говорил, что кроме меня у него никого нет.
>>743744
Мож у тебя требования завышены, вот тебе всякое быдло и попадается, зато красивое и мускулистое.
>>743744
то, что ты по кому-то там страдаешь еще не значит, что они должны страдать по тебе.
>>743744
так научись, сама же говоришь что с внешностью и чухонством все в порядке, значит с самооценкой проблем не будет, а в этом деле самооценка и уверенность в себе самое главное
быть другом конечно хорошее умение, но хочется и чего то большего же
>>743622
У меня такое было, что я встречалась полгода, ебалась, а теперь меня бросили. У тебя хоть только голос был. А сейчас я бугурчу, заваливаю его гневными смсками, а в ответ игнор. Потом поплакала. Время лечит. Потом я сидела, думала про боль. Я считаю бог или что там посылает тебе испытания и боль, чтобы боль достигла порога и потом ты либо умрешь либо поймешь тщетность бытия и станешь волшебницей, сойдешь с ума. Быть сумасшедшим легче, чем так жить. Главное сойти, изменить сознание.
>>743747
Нет же, я выбирала омег, задротов и прочих уебков без жизни и с охуенно богатым внутренним миром.
>>743750>>743749
Как научиться? Алсо, один раз попробовала, открылась с самого начала. Исход понятен, да?
Но зачем тогда говорить, что кроме меня никого нет, что я единственный и лучший друг, что мы всегда будем вместе, что обязательно уебем вместе, поженимся и заведем дочку итд?
>>743763
сис, тебе к психиатру
>>743763
и зачем ты таких выбираешь?
зачем говорить? сто причин может быть, просто не в его вкусе, или с тобой действительно просто приятно общатся но желание на что-то большее не возникает (а ты своим поведением еще провоцируешь на это) или у тебя внешность не сексуально привлекательная для большинства, такое тоже случается
>>743622
Я знаю подобное чувство, только скорее я ставлю себя на место того, кто должен приехать, хотя в основном не страдаю к счастью, скорее из-за того что не хочу чтобы это было не взаимным.
>>743769
Да тут у вас охуенно!
Прям сюжет развивается. В конце выяснится, что это она сама всех своих парней убила, но потом придумала себе, что она добрая хорошая и любящая.
>>743803
Да расслабься, на самом деле волчок не остановится, потом что это все сон собаки.
>>743813
Первому самому важному было 18, мне 17, а так обычно старше от года и до 8 лет.
>>743830
Я не ебанутая, чтоб сюда фоточки выкладывать. И если я говорю, что красивая, значит красивая и так блять не только мамка говорит, я это всю жизнь слышу ото всех, схуяли бы мне вдруг засомневаться в этом?
>>743836
нарциссическое расстройство личности. все твои проблемы от головы.
>>743836
так и из вежливости могут говорить
вон в соседнем треде жирухам так же все говорят
по их рассказам
> Что делать?
Ну переписываться мало, как ни крути. Надо трахаться ещё. Каким бы ты корзиночкой не был, но самого себя не обманешь.
>>743844
Ага, левые люди, гримеры, фотографы, друзья брата, друзья подруг подругам, подруги, все врут, конечно. И психиатр кстати тоже говорил.
>>743848
ясное дело тебе подруги и врачи так будут говорить, чего тупим то?
давай фотку я тебе скажу
>>743852
Нахуй иди. Меня мнение мелкобуквенного пидораса не интересует, если тебе так интересно, я вкидывала фоточку в еот-тред еще на том тирече, где сказали, что я богиня. Теперь можешь говна вьебать.
>>743862
ну теперь хоть стало понятно почему тебя все нахуй шлют
ИТТ омежки влюбляются в зеленого в прямом эфире
>>743865
Потому что им далеко до моего уровня? Я кроме того еще и из зажиточной семьи, так что тут они все тоже не дотягивали, только мне похуй было, лишь бы меня ценили.
>>743871
нет, потому что ты самовлюбленная тупая пиздень
да и внешность наверняка как у той школьницы которую тут те же бы тарды богиней считают
>>743871
Уходи.
Я был о тебе лучшего мнения, с начала треда.
Может в другом плане уебищна кидай фото с замазанным еблетом
>>743874
Ой, значит теперь у нас адекватная самооценка делает человека самовлюбленным? Отсоси.
>>743881
причем тут адекватная самооценка? у тебя тупорылой по постам все видно, и не мне одному
посмотри хоть что тебе пишут, если куриного мозга хватит понять
>>743871
>Я кроме того еще и из зажиточной семьи
Проиграл
Мажор-кун
>>743888
Да иди ты нахуй, ты весь тред хвастаешься/агришься, нахуй ты вообще такая нужна?
>>743888
красавица? не пизди
бри тарды ее порейтили, охуеть просто, вспомнил аж ту школо "богиню" битардов из макдака с уебищным профилем
>>743897
я думаю, у этой пациентке просто недоеб, да еще и зажиточна
Возможно ты в общении ставишь себя выше других и сама этого не замечаешь. Люди такого не любят, никому не нравится чувствовать себя чем-то хуже другого человека.
На самом деле интересно, раз уж такой сыр-бор, запости фоточку, няша:3 Глаза замажь и всем похуй же. Я тян, если что.
>>743929
Блять, заебали.
>>743935
нихуя особенного, что бы соответсвовало самомнению в постах выше
и я это вполне объективно пишу, а не в реакцию на твою ебанутость
>>743935
Может и красавица, но только не в этих шмотках твоего парня.
>не могу без таких вот "отношений"
А у меня их и не было до сих пор.
18лвл
>>743943
А мне норм.
>>743961
Но мне и так хватает отношений с моим половым органом. К чему мне ещё отношения на двачах? Для меня это почти что одно и тоже.
>>743963
Н-но мы же могли постить друг другу музычку на стеночку в вконтактике!
>>743949
все равно на красавицу не тянешь, я б не замутил
>>743964
Это все меняет, правда я ничего такого не слушаю, чтобы кому-то и что-то кидать на стеночку.
>>743966
Н-ну ладно, мы могли бы кидать друг-другу смешнявки, а еще признаваться в любви.
>>743949
Красивая, красивая если это ты. Видимо омеги подсознательно избегают чар суккуба лол.
А вообще вы тянки сами себя превозвысили своими выкриками из каждого треда и из каждого поста в жж, фейсбуке и даже тентаклей про то, что мужик без квартиры в дс, без кайена и без хуя от 20 - не мужик. Вот и боятся теперь с красивыми связываться, эра крокодилов, возрадуйтесь. Ты конечно утверждаешь обратное, но омежка хоть и пиздолис, но не дурак.
>>743968
Смищнявки? Не, мне это неинтересно. А в любви признаваться больше никому не хочу. В последний раз после такого со мной перестали общаться.
>>743972
дурак чтоль? какие омежки, у меня все тян были красивее и уж точно не такие тупые пиздени как она
>>743949
На керлингистку нашу чем-то тут похожа. Вообще, представляю твои требования к бедному омеге, хотя в твоем случае это нормально, но все-таки в этом скорее всего твоя проблема + излишняя эмоциональность, омега так и ждет когда ты его на людях унизишь внезапно.
>>743972
Видела бы ты тянок, на которых меня меняли, это просто пиздец, одна жируха под 90 с короткими розовыми волосами, кроме того истеричная тупая пиздень, другая - малолетняя шавка и чуханка, не отличающаяся умом и верностью, еще и карланша, третья - просто страшная жируха с претензиями, четвертая - тупая пизда, просто страшная, держала его во френдзоне, потом 2 месяца погуляли за ручку и она ушла к бывшему. Я хуею, Клава.
>>743974
Тред не читал? Она утверждает, что исключительно с омежками отношалась, хотя я тоже ниверю че там.
Черт, сис, как я тебя понимаю.
Меня вот прямо сегодня бросила тян, с которой я встречалась больше двух лет. У меня раньше никогда не было таких долгих отношений, все было мило-лампово, я любила ее, она вроде тоже меня любила... Я уже думала, что мы вместе навсегда, думала, как же мне с ней повезло. Почти решилась рассказать родителям.
А сегодня бац! "Давай останемся друзьями". И сразу так пусто, грустно. Мне бы сейчас ее хотя бы пару месяцев не видеть, чтоб внутри все успело улечься, ан нет - мы будем каждый день пересекаться, по несколько часов находиться в одном помещении. Не знаю как мне оставаться спокойной и думать о делах, а не о ней.
Мне теперь сложно представить что я кому-нибудь когда-нибудь смогу так доверять, не бояться что мной поиграют и выбросят. Наверно, лучше совсем не заводить отношений.
Кто нибудь уже надиванонил вк этой шалавы?
>>743982
Это весьма заметно. Не зря ж ты с сажей отписываешься, лол.
>>743984
ну извини, других людей с незамазанным лицом не могу запостить кроме себя
с замазаным вон в соседнем треде есть
>>743980
Я и не говорю, что я самая красивая на свете, но определенно красивая, к тому же, внешность во многом вкусовщина. Тут же пол треда мне пытались внушить, что раз мои омежки не со мной значит у меня проблемы с внешностью.
>>743980
покажи фоточку няша
>>743994
Ладно, всего хорошего, анон. Было приятно пообщаться, я пойду, пожалуй.
>>743990
Ну замажь. Мне эта больше нравится, чем та твоя.
>>743949
наркоманка какая-то
>>744001
лол а ты вообще кто? я думал эта ебанутая и отвечает
>>743980
Лол, мамка сказала?
>>744016
вот у меня все нормально с совестью, никому еще по такому поводу не пиздел тут
>>743979
Лол, ты же ебанашка, неудивительно, что нахуй никому не нужна. Да и не такая уж и красавица, среднетян.
>>744018
Ты со мной лично не общалась в другой обстановке, так что не суди.
такая-то драма , среднетян считает себя богиней и шлет всех нахуй
>>744022
Какая разница, в какой обстановке? Ебанашка - ебанашка и есть. Ты, конечно, можешь притвориться нормальной, но при долгом общении рано или поздно все это велезает. Поэтому ты и не нужна никому.
>>744017
Та твоя тян, объективно, симпатичная. Но, ведь, ты торчишь от моделек, а ей до анорексичности, как до Луны.
Следовательно, у тебя двойные стандарты. Сам ты берешь, то, что дают, а другим говоришь брать только самое-самое.
>>744026
Есть разница, на дваче ебанутость увеличивается.
Не та, которая тип ебанашка
>>744026
А ты наверное адекватноняша, тебя гнобят, тебя хуйню внушают, а ты все хаваешь, ну-ну, кто еще тут ебанашка.
>>744037
>тебя гнобят, тебя хуйню внушают
Что? Кто чего внушает? Кто гнобит? Что ты несешь?
Ебать, тред поехавшей тп с раздутым чсв.
Красавица ты разве, что по меркам двача, ирл же обычнотян, дохуя таких, а с таким говном в башке как у тебя ещё и поискать надо.
Сажи пожри кароче.
>>744041
как я скажу, кого? не первый раз тебя "совесть" слышу
>>743992
А че ты тогда, такая классная, выбираешь исключительно омежек? Адекватный человек будет тянуться к адекватным людям, а не затравленным чмырям. И не надо тут ля-ля о том, что кроме них остальные куны быдло. дело в тебе.
Скорее всего, ты чуть умнее Катюхи из ПТУ, но считаешь себя невъебенно умной и уникальной. Внешность средняя, но ты до пизды высокомерная, хотя сама этого возможно даже не осознаешь. Также вероятно, ты из неблагополучного района или в школе с такими училась, и естественно, так как ты ИЗ ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ , то
твой уровень интересов, вкусов и приоритетов немного отличался от общей массы быдла с ягой, и ты возомнила себя охуенной.
Скорее всего, у тебя когда-то по-любому были проблемы с самооценкой, а может и есть, иначе ты бы не стала с пеной у рта доказывать на анонимном форуме, что ты красивая.
Но это мои догадки. А что же мы имеем по факту? Мы имеем высокомерную озлобленную истеричку, внешность норм, пойдет. Трави тараканов в голове.
И, да у тебя на обеих фотках злое выражение лица, даже улыбка отталкивающая и неприятная, хотя черты вроде бы вполне обычные и не лишены привлекательности.
ОП-тян, у меня абсолютно аналогичная ситуация. Не могу ничего поделать, в интернете слишком много хороших мужчин и это приятные разговоры в скайпе и засыпания вместе, ожидания встречи. Так приятно мечтать о прогулке рядом по пляжу ночью или по крыше дома. К сожалению, ирл не все так гладко, поэтому я уже 4 года, как предпочитаю отношения в сети.
мимотян 24 лвл было 5 кунов в-скайпе
В этом итт треде
>>744060
Надо это исправить.
>>744064
да я пошутил, ну ты ведь не серьезно же?
>>743622
Тянки, будучи самой тян, научите уму-разуму, какие вещи и поступки не стоит допускать в общении с куном (да, да, ЕОК), если он вполне себе няша, без перекосов в психике и мировоззрении, без вп, милый и добродушный? Как быть послушной и не ебать мозг, но при этом, чтобы не скучал?
>>744070
>Как быть послушной и не ебать мозг
В интернете проще найти куна, особенно, если ирл ты живешь
в глухом мухосранске. Но это все хуйня, на самом деле.
Адекватные люди есть абсолютно везде и если ты умственно/душевно не уебина и хоть каким-нибудь образом контактируешь со внешним миром, то обязательно найдется тебе годный кун.
А раз он годный, то он возможно и твоими интересами для духовнобогатых проникнется. Ведь основная причина неубищных тян и неубищных кунов заводить отношения в интернетах - несоответсвие внутренних миров и увлечений с окружающими лицами противоположного пола ирл.
>>744082
Те, у кого есть "внутренний мир, не моответствующий окружающим" априори уебищны.
>>744092
Не, ну не обязательно, часто бывает, по малолетству, в силу юношеского максимализма, школьники хотят общаться исключительно с людьми с похожими интересами.
Например, мой братишка, угорел по регги и дабу, а в моем мухосранске нет подобной движухи и он вечно ноет, что ему нужна тяночка которая бы в этом шарила. Вот он сидит по вечерам в скайпике с какой-то спб-тян. А так, он добрый малый. Но если человеку больше 17, то да, соглашусь с тобой, он ебанат.
Какая-то пизда вниманиеблядь пришла в мой тред и он скатился в обсуждение ее внешности мелкобуквенным пидором. Отлично. Я так и хотела, да.
>>744113
Я тоже обсуждала её внешность, но я не мелкобуквенный пидор. Хули все всегда замечают только этого с хуем.
>>744125
Потому что только на него можно свалить все беды. Не буду же я сестренок обвинят.
>>744113
Я не вниманиеблядь, я ответила по теме треда, но вот незадача, на меня посыпались нападки с обвинениями в тупопездности, страшности, высокомерности, прости сис, я не при делах.
Обнаружена самая красивая шлюха тянача, если это конечно не рандомная фотка из интернетов
>>744138
По-моему, именно такой и должна быть нормальная тня. А не чуханка-нищенка-цветоченька. Такой, которая знает себе цену и может нахуй послать.
>>744177
знать себе цену это не быть ебанутой пиздой орущей что ее битарды (ололо) богиней порейтили и что ей счас все должны
>>744177
>Такой, которая знает себе цену и может нахуй послать.
Рвать сраку на анонимном форуме с омегами и жирухами Я КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ СУКИ Я КРАСИВАЯ111?
>>744210
побугурти мне тут еще, тебе не я один это писал
>>744177
Твоя мама к тебе очень строга и лишний раз не обнимет, да?
>>744205
А что такого? Она и в самом деле лучше выглядит, чем 90% физача
>>744070
Выражением "ебать мозг" куны называют любую ситуацию, в которой тян не согласна с куном в каком-либо вопросе и открыто высказывает свое недовольство, а не молчит и не терпит. И если кун не хочет решать возникшую проблему или пойти на уступки, он обвиняет её в том что она ебет ему мозг, и бедная тяночка сразу вспоминает кучи этих картиночек и постов из интернета, где куны жалуются на тупых пезд ебущих мозг, и думает - ну я же не такая, я же хорошая, в итоге тяночка отказывается от своих претензий задавленная этими стереотипами, и кун получает то что и хотел - продолжает делать по-своему игнорируя мнение своей тян. Если возникает конфликтная ситуация, её нужно решать, а не избегать, если человек её решать не хочет, то нужно дропнуть человека, думаю понятно почему.
Про быть "послушной" тоже забудь, это путь в никуда. Если в тебе кун не увидит самодостаточной независимой личности со своим мнением, он потеряет интерес и будет относиться неуважительно. А если увидит и ему это не понравится, значит у куна проблемы с самооценкой и вообще с головой и его нужно дропать.
Просто будь собой, няша. Развивайся, находи всякие интересности и делись ими с ним.
>>744260
>продолжает делать по-своему игнорируя мнение своей тян
И если его действия не несут прямой угрозы тянке, то ей это даже нравится, инфа 100%
>>744287
"Бесит" временно, а интерес к кунчику только подогревается. хуль ты мне рассказываешь, сука, я брат пяти сестёр
>>744282
Я про нормальных людей говорила, а не с покалеченной психикой.
>>744260
Ты здраво рассуждаешь. Благодарю.
А что значит быть взрослым? Вот я лично для себя пришла к ряду таких выводов.
Быть взрослым - быть дальновидным и знать, куда и к чему идешь, т.е. знать, чего хочешь от жизни и как хочешь этого достичь (не живешь одним днем, а если и живешь, то только когда отдыхаешь);
- ты отдаешь себе отчет в том, за что ты в силах отвечать, за что нет, что в твоей власти, что - нет;
- ты адекватен, т.е. ты знаешь себя, что можешь, а чего нет, знаешь свои недостатки и хорошие стороны, допустим, художник понимает, что ему не быть программистом и не пудрит себе этим мозги;
- ты чувствуешь время и контролируешь его, т.е. не бывает так, что дни пропадают в никуда;
- ты умеешь находить подход к разным людям и устанавливать приятельскую связь, т.е. ты не подлиза, но можешь в социоблядство и играть разные роли (не ведешь себя как аутист);
- ты умеешь в самоконтроль и не позволяешь другим манипулировать своими эмоциями;
- ты спокоен и находишься в состоянии равновесия, т.е. не обязательно ты внутри себя сохраняешь это состояние, но внешне люди не видят и не знают, что творится внутри тебя.
- ты не веришь в ванильную любовь и прочую херь, любые длительные отношения с противоположным полом - это доверие, компромисс, взаимовыручка и терпение.
Как-то так. Есть еще книжка "убей в себе инфантила за три месяца", неплохая, но там мало нюансов и подробностей. А еще есть книжка "боевая машина" Тараса.
Если есть дополнения, то буду рада.
Хоть пост и не в тему, но всё же.
>>744312
>убей в себе инфантила за три месяца
>"боевая машина" Тараса
Давно так не проигрывал
>>744319
проигрывай дальше, няша. Меня заебало мое болото. Хотя бы так выкарабкиваться.
>>743669
Т.е вот излить душу пухлой или некрасивой девушке нельзя?
>>744260
>Выражением "ебать мозг" куны называют любую ситуацию, в которой тян не согласна с куном в каком-либо вопросе и открыто высказывает свое недовольство, а не молчит и не терпит.
Это не так.
>>744177
Ну охуеть теперь. Давайте все будем чсвшными шлюхами, зайдем в еот треды и будем писать, что мы КРАСИВЫЕ СУКА?
! КРАСИВЫЕ ЖЕ!!!! Это глупо. Да и тян глупая, по-моему.
>>744673
И где вообще вы в ней КРАСОТУ нашли? Обычнотян. 6/10 ничем не отличается, ничем не привлекает.
>>744312
Я поняла, что повзрослела, когда стала принимать людей такими какие они есть, когда исчез этот баттхерт от каких-то их недостатков. Какое-то такое всепрощение и дзен, лол.
Ну и +еще полная независимость от кого-либо. Осознание того, что один ты не пропадешь, дает нехилую уверенность по жизни.
>находишься в состоянии равновесия
Да, гармония внутри задает тон всей твоей жизни.
>не позволяешь другим манипулировать
Тоже очень важно.
>не веришь в ванильную любовь
Любовь - биохимия, она кончается, не надо об этом забывать, а оставшиеся отношения строятся уже исходя из чисто человеческих качеств, которые ты и перечислила.
Теперь у меня такое ощущение, что когда я вижу бугурт в дев/, я знаю кто его автор :3
>>744684
>Любовь - биохимия, она кончается, не надо об этом забывать, а оставшиеся отношения строятся уже исходя из чисто человеческих качеств, которые ты и перечислила.
А я не согласен. Спустя годы вместе с тян, я понимаю что она - лучшее, что со мной случалось, я дорожу ей, я беспокоюсь за нее, мне важно чтобы она была рядом и ей было хорошо со мной вот весь комплекс положительных чувств к ней я и называю этим словом, и когда говорю " я люблю тебя" имею в виду именно это.
>>744295
>интерес к кунчику только подогревается. хуль ты мне рассказываешь, сука, я брат пяти сестёр
Двачую этого
Мимо Сын Девяти Лун
>>744312
забыла добавить по поводу взрослости. Это еще умение отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь близких и родных тебе людей.
У вас хотя бы просто общение. А я ничего не могу с собой поделать, для меня каждый разговор с куном должен заканчиваться темой о сексе или виртом. И так с каждым. Чувствую себя шлюхой, хочу одного единственного и заниматься с ним этим переодически было бы намного лучше, чем с незнакомцами.
>>744752
Люди порой самые разные вещи понимают под любовью, в общем и целом мы с тобой об одном и том же говорим, просто для меня понятие любовь заканчивается когда пропадает тот самый гормональный пиздец, который происходит когда мы влюбляемся. То, что дальше, многие называют любовью, хотя это уже определенная привязанность и желание быть рядом с человеком.
>>745058
Та же хуйня, сис, мне говорят, типа это не любовь, для любви нужно знать человека, она появляется со временем блаблабла, а я не понимаю, нахуй такое нужно, для меня любовь начинается с первого взгляда, с первых минут общения, когда я краснею, когда у меня трясутся ноги, когда я несу хуйню, когда не могу отвести взгляд, когда у меня бабочки в животе, когда я не могу нормально есть и спать, когда я постоянно думаю о человеке, когда готова на любое безумие ради него, весь этот пиздец - самое прекрасное, что есть в этой жизни, наверное когда это взаимно вообще пиздец. И что это, если не любовь? А что тогда такое любовь?
>>743726
Значит ты не девственница. Для битардов и задротов это очень важно. Не парятся об этом лишь альфачи, которым плевать на очередной кусок мяса, прыгающий у них на хуйце. Им хорошо - поебал и забыл, а битарду это рваное говно любить надо, и еще обижаетесь, когда вас таких хороших рваных шлюх не любят.
>>743622
Начнем с того, что мы все обычно влюбляемся в то, что удержать не в состоянии. Я влюбляюсь в мимимишных няш, они влюбляются в мимимишных задротиков, а в меня влюбляются страшные как моя жизнь жирухи. Это жизнь, детка. Но тян может хотя бы разок попрыгать на хуйце понравившегося куна, а вот нам даже подойти не дадут, так что жаловаться вам нечего. А вот насчет уебищ, задротов и битардов ты пиздишь. Тру-битард страшный, некрасивый, отталкивающ в общении, похож на маньяка-извращенца (ну как я). Ты влюбляешься в няшных задротиков, а потому их задротство и двачевание не играет тут никакой роли. Если ты няшный, то тебе дадут кем бы ты ни был. Знаю парочку няшных двачеров, им дают огого как. Знаю и НЕняшных двачеров, им не дают. Логика понятна?
Кстати, на днях разговорился с одним смазливым челом на улице, он мне жаловался, что у него не хватает сил на секс с тнями, т.к. к нему ежедневно клеется куча тян. Он каждый день ебет по новой тянке, рекорд четыре за день. Я даже не знаю какой должна быть тян, чтобы удержать такого, чтоб не изменял. Такой парень тебе не двачер, которого можно приманить симпатичными чертами лица, стеснительностью и невинностью. Он таких сотнями через хуй кидал.
>>745208
И тут мимо, когда все это происходило, я еще даже за ручку не держалась, можешь отсосать.
>>745208
А тянки, из-за которых меня кидали, как раз ебавшимися были, кроме малолетки, и что-то никого это не смущало. Можешь отсосать еще раз.
>>745247
>еще даже за ручку не держалась
Почему, если ты такая няша?
>>745258
Потому что жила в фантазиях, 3-д говно для быдла и все такое.
>>745208
Поэтому никогда нельзя начинать общаться с битардами и задротами.
>>745264
Сис, хуйня это, пленка важна лишь самым ущербным и убогим из них, общалась с хуевой тучей задротов и битардов, целкоблядков не так уж и много, у успешнокунов таких заебов, как правило, нет вообще.
>>745274
а как с первых моментов отличить нормального куна от целкодрочера? И как понять его мотивы?
аутист-тян
>>745333
лол, по каким критериям отличить нормального куна от целкодрочера? Просто я не девственница, ибо дрочу, но я же никоим образом ему не докажу, что у меня никого не было, что я даже члена в руках и рту не держала.
И где этих нормальных искать?
>>745334
тупая, ты уверена, что ты тян? нахуя в себя что-то засовывать, когда дрочишь, клитор тереби и все блядь. иди девственность восстанови, если так припекает, заодно брухлю отрежь.
Ебать, во что вы тред скатили. Я хотел погрустить, что у меня такой тян никогда не будет, а тут опять эта херня.
Вот, я нашёл, что вам нужно!
А что хорошего в целках? Им пизду ещё протыкать надо, кровь может ливануть, она будет орать. Ну нахуй.
Куны не нужны.
Еби их и выбрасывай, как мусор, пока не насрали в душу.
Никогда им не доверяй и не позволяй себе к ним привязываться.
Без исключений.
/thread
>>745372
да, относись к ним как к дерьму, а потом удивляйся, почему к тебе относятся так же
>>745334
>у меня никого не было, что я даже члена в руках и рту не держала
Вот такое меня устраивает. Проблема лишь в том, что вы можете пиздеть, даже перескакав на километрах хуёв.
>я же никоим образом ему не докажу
Именно для этого нужна целка.
>где этих нормальных искать?
На мамбе, в клубасах, на трассе, в группах секс-знакомств вконтакте.
>>745274
Самым ущербным и убогим как раз таки насрать. Им главное, чтобы хоть какая-нибудь дала.
православный целкодрочер
>>745388
Попизди мне тут, рф полон целкодрочеров, о качестве тамошних самцов думаю говорить не нужно, да?
После того, как тян, которая была для меня почти всем, насрала мне в душу, дал себе обещание, если справлюсь с этим (так как нихуя не могу выкинуть ее из своих мыслей, даже сегодня скинул картинку в вк, хотя она у меня там наконец залочена, лол, вообще если проследить сколько за день я о ней думаю, становится страшно), так вот дал себе обещание больше никогда не верить и доверять тянам. Взять себе это за нерушимую истину - тянам верить\доверять нельзя. Хотя вряд ли я когда-либо кого-то полюблю так, как ее, так что всё это хуйня и я изначально потерпел поражение в своих убеждениях.
>>745334
>И где этих нормальных искать?
Везде, целкодрочеров встречала только на бордах и в интернетах, еще в неоязыческой тусовке. Ну этот скам при любых раскладах не нужен?
>>745392
>о качестве тамошних самцов думаю говорить не нужно
Сегодняшний /рф это не /рф образца 2009 года, это больше похоже на некое комьюнити вокруг скрытой доски и люди там разные.
>>745392
Знавал я одного рьяного целкодрочера из /rf/. Как маякнула рваная пизда на горизонте, так сразу вся его целкодрочевость куда-то испарилась и пошёл петухан топить свой маленький стрючок в её ведре. Потом ещё вспомнил, как он мне в ИРЛ жизни пьяный грил, мол мне хуй класть какая мне даст, хоть жирная, хоть кривая, хоть старая, я любой рад буду.
>>745395
>неоязыческой
Говно собачье, а не язычники. Эти пидарасы наоборот должны быть за негроплеменной промискуитет.
>>745398
Как раз в 2009 там контингент получше был. сьеби в свою парашу и не высовывайся
>>745406
О, точно. Прекрасный пример хейтерши целкодрочеров.
Мадина Магдиева. Проживает в г. Одесса с матерью. Срёт в /rf/ и /dev/. Была воспитана деспотичным отцом-хачём. До 18 или 19 лет ходила в целочках. Наркоманька на спидах, пьянь. Писала кунохейтерские пасты, мечтала сдохнуть целкой как Новодворская. Потом удалённо захуестрадала по какому-то девственному 26-летнему уёбку из /рф/, вероятно идейному целкодрочеру. Позже её порвали на вписке пьяную. Тоже лошки из /rf/, потому что это было их сходкой. Тот уёбок неожиданно дропнул рваную дуру. Она пошла дальше скакать на хуях. Сама сейчас 2-й год хуестрадает по нему в тряпочку, считает себя лесбиянкой, кичится походами в пидор-клубы и дружбой с настоящими тухлодырыми пидорами, гавкает на целкодрочеров в интернете.
>>745400
Они там еще говорят, что татаро-монгольского нашествия не было, славяне ни с кем не смешивались и кареглазые эт норм, что церковь украла языческие молитвы и образы богов и тип сделала из них святых. А обряды свои проводят в вышиванках, зимой прям на свитера надевают.
>>745410
http://hikky.ru/sap-ubegach-genetik-kun-na-sviazi-za.html вот немного ее творчества.
Сис, как разлюбить человека, которому ты не нужна? Он не унижал меня, не обижал, был мил и внимателен, заботлив.
Но мы просто разные люди. Он просто меня не любит. А я не могу от него отвязаться, я понимаю, что я прилипчивая, что нужно оставить его в покое, не пытаться "по-дружески" с ним общаться, что я унижаюсь в конце-концов, он порой просто игнорит мои сообщения во вконтактике, но мне насрать. Я не уродина, ко мне клеятся другие куны, и тоже хорошие, но я не могу забыть того бывшего, перечитываю его сообщения в вотсапе, вспоминаю как он меня утешал и был рядом, наши мечты и шутки, думаю как хочу его целовать и как все будет хорошо когда он вернется. С момента нашего расставания прошло уже 5 месяцев, а я не могу осознать, что все кончено.
Однажды, он сказал, что скучает по мне, и я готова была подорваться к нему на другой конец города, но он меня не позвал.
Я просыпаюсь и первым делом палю соц. сети - вдруг он мне написал, потом палю его странички - что он написал и кто написал ему.
Сис, я знаю, что это гробгробкладбищепидор, в остальных вещах я абсолютно адекватна и в общении с другими людьми тоже, но мой мозг как будто отключается когда появляется он. Я так больше не могу. кто-нибудь был в похожей ситуации, как вы это превозмогли?
Говорят, тут есть мадина, а я как раз не отказался бы от дешёвого трахача.
>>745419
Не помогает, я даже во время трипов думаю о нем. Или если в это время происходит или приходит на ум что-то интересное, я стараюсь запомнить чтобы рассказать ему, блеать :(
Мадина даст даже мелкобуквенному униженцу.
>>743622
Со временем пройдет и найдешь нового. Ну или заведи котенка, как вариант.
>>745410
> вероятно идейному целкодрочеру
> Позже её порвали на вписке пьяную
По-моему, тут дело не в целкодрочерстве, просто какому адекватному человеку такое блядство понравится? Пускай и дальше хуйцы сосёт, нахуй она нужна такая? Что, как я понял, она и делает.
>>745430
Да мне похуй, просто свою оценку высказал подобным ситуациям.
>>745432
Ой, ситуацию нихуя не знаешь ни ты, ни уебища из рф.
>>745435
Не томи душу рассказывай. Кстати, судя по рассказу, эти уёбища из /рф в этой истории принимали непосредственное участие. Пиздец хикки тоже, бухают на вписках, блядей ебут, все ебанулись.
А я покакал.
>>745445
Не принимали участие. Рассказывать нихуя не буду.
Мадина - лесба и социофобка, которую пердолили на вписках, которая ходит в клубасы и принимает секс-туристов на дому.
>>745451
Что ни слово - то пиздежь. Иди нахуй. И нехуй скатывать тред.
>>745449
Да нихуя ты не знаешь потому что. Тебе правда глаза колет по каким-то причинам, вот и всё.
Хотел выебать Мадину, как все нормальные пацаны по кругу, но побрезговал таким большим количеством хуёв там бывавших. И что бы вы думали? Она мне заботливо додрочила сиськами. Мадина няша.
>>745455
Потому что Мудина психически нездорова, хоть и не о социофобии речь. В некоторые моменты она изображает своих друзей, защищая свою честь, при этом не меняя стиля, и с теми же ошибками. Потешно наблюдать в сущности.
>>745460
Всё это синдром поиска глубинного смысла. Да и вообще блядей хватает всяких, почему нельзя про хороших девушек разговаривать?
>>745403
>Как раз в 2009 там контингент получше был.
О чём и речь.
>сьеби в свою парашу и не высовывайся
Я там был в 2009, потом превозмог. Теперь я останусь здесь.
>>745463
На их фоне нельзя выебнуться и показать свое превосходство.
>>745222
Трипл не врет, подтверждаю неоднократно проверенное. Тянки вешаются на мимими няшечек больше, чем на мускулистых бруталов с более кривым ебалом. Причем по моим заметкам особым спросом пользуются куны с чистой гладкой ровной кожей лица. Глазки губки носик понятное дело там тоже красивые, на то он и няшечка, но если еще и кожа как у бибера, то тянки будут пачками.
Короче лотерея генетическая не более того, выиграл - радуйся. Можешь быть тупым ебланом, нищебродом, бухать, упарывать, грабить старушек, можешь даже насмехаться и унижать очередную дуру - она не разлюбит, может только поумнеет и съебет, но этого никто не заметитпри такой ротации текущих кадров.
>>745463
>Да и вообще блядей хватает всяких, почему нельзя про хороших девушек разговаривать?
Наверное потому, что таких нет? Они все как эта Мадина.
Так и знал что тут самое смрадное говно из /рф/ собирается, и хвала богам что тут есть модератор-тян
>>745488
Лел, это же очевидно что ты будешь все отрицать.
Зачем вы разговариваете с Мадиной? Её трахать надо.
Я не знаю, откуда тут в тяначе столько этих "целкодрочеров" - ирл я такого говна никогда не видела, лол. Вы только на дваче обитаете? Или это троллинг такой?
Учтите, что если вздумаете реальной, живой еот начать задвигать такую херню - если она не религиознутая и не полная, клиническая ТП, она покрутит пальцем у виска и дропнет вас. Потому что это полный пиздец, товарищи.
Про какие-то целки, лолблядь, то ли вы из 18 века перенеслись, то ли в подвале секты выросли.
>>745542
Тянчую. Я с них проигрываю, конечно, но у меня уже раздвоение личности начинается: ирл всем похуй на целку при 18+ лвл, на дрощах же меня зомбируют эти защитники домашнего телегонического очага. Пора завязывать капчевать
>>745542
Все правильно говоришь, если тян девственница после 18 - это как минимум должно навести на мысли и нормального человека скорее отпугнет, чем обрадует.
>>745566
Да ладна чё ты)) Я те потом банку рево куплю)))
>>745542
>откуда тут в тяначе столько этих "целкодрочеров" - ирл я такого говна никогда не видела
О боже. Вы действительно настолько тупые и не понимаете культ целкодрочерства? Это же так просто.. пфф. Неопытный омежкин боится зафейлить с тян. Вот и всё! Целке сравнивать не с чем поэтому он и хочет с такой встречаться. Опытная тян его раскусит и будет всячески насмехаться и унижать его.
>>745575
>подразумевает, что кого-то может зацепить ФЕЙЛ С ОДНОРАЗОВОЙ ТЯН
>>745580
Ещё как зацепит, лол! Да даже ЕОТ может согласится дать ему из жалости или просто так, а он 0 в сексе и она будет его высмеивать и унижать.
>>745582
>ЕОТ
>подразумевает, что полноценный человек сможет пиздострадать по РВАНОЙ
Бля, а мы с пацанами её за бутылку браги снимали. Это типа мы лохи и переплатили?
>>745591
Мы с моей тяночкой были друг у друга первыми и вместе уже 2 года :3
Нашёл её в /rf/, лол.
>>745589
Ой блять, хоть бы что-то новое придумали. Ни ума ни фантазии.
>>745605
Да? А я вот знаю парочку из рф, которая тоже 2 года вместе, кун полный уебок и мразь, пиздит тянку, измены имели место быть. Хиккесчастье нахуй.
>>745607
Суть хиккарей. Они не могут в счастье. Когда оно к ним приходит, они сами его убивают, если человек им доверится, они его смешают с говном, выместят на нем все свои комплексы.
>>745607
Мадин, успокойся. Просто твоя помидурина жалкая лохушка и кунца нашла под стать себе.
>>745614
Девчую. Чтобы найти в /rf/ высокопримативного уебана, нужно очень сильно постараться.
>>745617
>/rf/
>высокопримативный уебан
Гремучая смесь, нахуй такое вообще?!
Авторитетно предлагаю начесать Мудине ебасос.
>>745619
За БДСМ придётся 10 рублей накинуть поверх сиги.
>>745617
Ой, а кто это у нас в рф такой низкопримативный?)))) Биопроблемники?))))) Или может гоп, который даже бомжиху ебал?)))) Или уебки, что меня травят? Травля это же так низкопримативно...
>>745625
Пикрелейтед самый низкопримативный няша в /rf/.
>>745619
Хаха, ну приезжай в Одессу и устраивайся работать в такси, или официантом, может когда-то меня и встретишь XD
>>745634
Смотрите, уебищная лохушка бугуртит потому что такая няша никогда даже не глянет в её сторону.
>>745635
Но это действительно самый жирный тролль и вниманиеблядь всего рф
>>745614
Да кому ты пиздишь, лолка? Ты думаешь они - это единственная хиккепарочка, с которой я знакома? Сюжет у всех примерно одинаков. Выкуси.
>>745641
Это из-за того, что ты говно и твои знакомые соответствующее тебе говно. Полноценный человек не станет общаться с тобой.
>>745644
Ах, ну да... Не общался, но утверждаю)))) иди нахуй)))) говно тут только ты и твоя парашная пиздобратия.
>>745652
Но говно - это ты. А я солнышко и принцесса)))))
>>745654
Сиськи, sup /dev, дату и "бомженяша <3". Или иди нахуй.
>>745657
Ну ты бы еще хуже и старее нашел, лолка. Посиди годик на моих дозировках нейролептиков, а потом на тебя посмотрим, хотя ты и без того уебище, инфа 100%
>>745659
Но сосу/ебусь я только в твоем и прочих уебищ воображении))))) а вот ты утверждаешь, что хуестрадаешь по бомжу и что ты -тян. Пруфы, или иди нахуй, бомжара.
>>745660
Наркоблядь, шизичка, алкашка, ЧСВшная, уёбищная, агрессивная. Ты просто концентрация всего хуёвого на свете.
>>745662
Хахаха, че еще спизданешь? Лучше меня нет, мне люди в первый день знакомства в жилеточку плачут и говорят, что я замечательная, мне геи говорят, что я шикарная, что если бы все девушки были такими, может стали бы натуралами, мне типа не поебать на мнение уебища с харкача? XD
Пойду спать. Вам >>745597 добра, а Мадине хуй в рот и хуй в жопу, как она любит.
>>745642
Это все равно что пиздострадать по лютейшей тупой пизде.
>>745666
Хуи тут любишь только ты, гетеромразь обсосанная, я предпочитаю мокрые писечки и мягкие сисечки.
>>745665
>Лучше меня нет
>че еще спизданешь?
>мнение уебища с харкача?
>Наркоблядь, шизичка, алкашка, ЧСВшная, уёбищная, агрессивная.
>если бы все девушки были такими, может стали бы натуралами
Всё ясно. Гнойными пидорасами становятся чмошные уёбища, обиженные на тянок.
>>745669
А лесбухами - выебанные и выкинутые быдлоальфачами шмары.
>>745670
Мнение гетеромрази никого не интересует, почти каждый из лгбт тусовке имел гетероопыт, плохие воспоминания, все дела. И каждый осознал себя в детстве или в подростковой возрасте, я в 12 лет например, недавно призналась своей первой еот в былых чувствах, так что засунь свои выводы в жопу. И среди геев и лесб дохуища няшных, мои подруги охуевают, когда я их затаскиваю в гей-клубы.
>>745674
Животные только гетеро, в разнополых отношениях не может быть гармонии.
>>745641
Подтверждаю. Сама не хикка, но с детства имелась вереница комплексов, начала встречаться с хикканом, не знаю сидел ли он в рф, но он начал пытаться самоутверждаться за мой счет и унижать меня.. Через месяц таких АТНАШЕНИЙ я его дропнула, больше чем уверена, встречались ли бы мы дольше - он бы начал меня пиздить.
Пиздец у вас хикканы, тней себе находят, по ебалу им бьют, ещё параллельно ебут кого-то, на вписки ходят, бухают, там тоже шлюх ебут каких-то. Да вы ебанулись, люди!
Тян, я так не могу больше. Проснулась сегодня утром и расплакалась. Я люблю его. Мы общались всего лишь месяц, но я к нему очень сильно привязалась. Эти ночи и дни проведенные вместе. Мы пели песни, смотрели фильмы, читали. И все это мы делали вместе. Все эти приятные слова, что он мне говорил. Его забота обо мне. Хоть он и был так далеко, все равно был ближе чем кто-либо другой. Я чувствовала себя под его крылом, чувствовала себя защищенной. Он понимал меня и поддерживал. Я очень скучаю.
>>745626
>низкопримативный
Который знает 5 фраз.
Мадин, у тебя же правда гетероопыта оче дохуя, взять хотя ы твои хуестрадания уже четвертый год длящиеся.
Сколько еще хуев должно через тебя пройти чтобы ты себя осознала?
>>745906
Лол, как это типично:
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО
@
СПЛЮ СО ВСЕМИ ПОДРЯД
>>745921
Нет это:
Я ЛЕСБИЯНКА, ТРУШНАЯ ЛЕСБИЯНКА, ЛЮБЛЮ ДЕВОЧЕК, КУНЫ НЕ НУЖНЫ
О ДА, ТРАХАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, ДА, ДА, КОНЧИ МНЕ НА ЛИЦО, И ТЫ ОЛЕГ И ТЫ КОЛЯН И ВАСЯ, ДА, ТРАХАЙТЕ МЕНЯ ВМЕСТЕ ООО Я ТАКАЯ СОЦИОФОБКА
ДА ДА ДВА ЧЛЕНА В ЖОПУ ДАААА Я ЛЕСБИЯНКА!! ЛЕСБИЯНКА!!1
>>745906
Лол, как это типично:
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕГО
@
СПЛЮ СО ВСЕМИ ПОДРЯД
>>745906
Лолшто? Какое нахуй дохуя? Ебанулся? У моего друга за лето только клиентов в 10 раз больше было, чем у меня "гетероопыта" так что можешь сажи вьебать. А хуестрадания третий год длятся, а не четвертый и это все потому что он воображаемый, давай еще северуса снейпа вспомним и эдварда руки-ножницы, хули, по ним с детства страдаю. Иди нахуй короче.
>>745944
Сравнивать себя с проституткой пытаясь доказать, что ты приличная няша, так :3
Так все таки сколько еще хуев должно через тебя пройти чтобы ты наконец лесбиянкой стала?
>>745952
Он не проститутка и ему 16 в августе исполнилось, вот когда он на трассе стоял эт да, проститутка, а так хуйня, вот недавно гуляли, со мной познакомился один кун, потом я познакомила его с другом и он ему отсосал во дворике, а потом поехали домой и поебались, ну я раньше уехала, мне потом рассказал друг все, это было по любви, тем более клиенты у него летом были постоянные, он скорее содержанка.
>>745961
Да мне поебать, чем он занимается, он хороший человек, лучше вас всех вместе взятых, а на трассе он работал, чтобы маме на операцию заработать, у него жизнь тяжелая, его в 10 лет изнасиловали, в 14 менты по кругу пустили, у него в 16 уровень развития и жизненный опыт больше, чем у хуикк в 30.
>>745964
Нахуй иди.
>>745968
Это такая толстота что ли, я не понимаю, или в /рфтардии реально такие отбросы это норма?
>>745974
Ты отброс епт.
>>745978
Но ведь это правда. Все нормальные люди чураются таких отбросов, если не хуже.
>>745982
Прост ана хика, сациафапки и либзиянка)))
Быдлу не понять.
>>745984
Лол, да тут даже гомофобия не причем. Гей-шлюха же вообще дно жизни. Даже битард стоит выше. Алсо, какой у тебя букет венерических заболеваний? Поди уже можешь пиздой убивать.
>>745988
Дно жизни -озлобленное быдло вроде вас, а совсем не гей-шлюха.
Заболеваний у меня нет, ты лучше о себе побеспокойся.
Видите, порядочные тяночки, какого рода контингент так яростно выступает против целомудрия?
>>745990
Но я не озлоблен. Кто выражает злобу так это ты. Как будто забитое животное кидаешься на всех. Неужели такой образ жизни для тебя нормален? Это же ужасно. И да, в социуме гей-шлюха все же дно жизни, легче сказать что ты битард и дрочишь на пони.
>>745992
Она раньше за позднюю потерю девственности и секс, только в случае любви до гроба, выступала.
>>745992
Ты какого хуя раскукарекался, мразота? Съеби с нашего раздела или не высовывайся со своим никоум не нужным мнением.
Сис, сочувствую твоему другу-гею. И не слушай никогда русске пидоров настоящие пидоры. Хотя ты няша, ты не слушаешь:3
>>745992
Ага, типа я одна лол, все мои знакомые тянки такого же мнения о целкоебах, как минимум 2 из них известны в рф.
>>745889
Уехал в другой город. а там со своей бывшей гулял Не заходит никуда. В общем, не общаемся сейчас.
>>746001
Сочувствую, сис. значит ты была ему не нужна, а нужен ли он тебе такой?
>>745996
Ну, своё не пахнет, как говорится. Как начнёт совсем бесплатно елдаки полировать - тоже как единственно верный путь выставит. Настанет эпоха бесплатного трахача...
>>745998
А вот про этого человека мы очень мало знаем. Но вы ведь догадываемся, кем он является по жизни?
>>745999
>как минимум 2 из них известны в рф
Лохушка наркоманка помидорка, которую пиздит высокопримативный ёбарь, подобранный в /rf.
Жирная быдло неудачница и чуханка гомоволк, которая кичилась своей девственностью и чмошностью в том же /rf и прыгала на хуе пикрелейтеда. Про твоих ИРЛ друзей и подруг, я полагаю, мы не будем говорить, с ними и так всё ясно.
Где найти ламповую няшу? Даже в /rf/ одни быдлы и унтерменши.
>>746017
Да мне поебать на вашу травлю, опущенцы, я вас за людей не считаю.
>>746029
Лел, как и тебя в принципе за человека не считают судя по всему.
Вы заебали здесь сраться, чатик блять устроили. Обоих бы в баню.
>>746022
Ламповая няша - это опущенка-говноедка с низкой самооценкой, о такой могут мечтать только уебища, которые из себя ничего не представляют, потому что нормальным тянкам такие нахуй не нужны.
>>746012
А что тут знать то? Ты бухаешь на вписках, само собой давно порвана, лояльно относишься к веществам, сочувствуешь пидарской организации лгбт, атеист или агностик, чайлдфри. Естественно всё это поверхностно навязано тебе извне на твоё женское мышление и ты сейчас попытаешься отпиздеться.
>>746029
Это видно, как тебе поебать, почти ни одного поста не пропускаешь.
>>746034
>Ламповая няша - это опущенка-говноедка с низкой самооценкой
- раздался пронзительный голос откуда-то снизу и тотчас был заткнут алкогольной блевотиной изнутри и грязным хуём снаружи.
Няши, не отвечайте этой зелени блядской, чего вы ведетесь. Может съебет обратно в норку.
>>746036
Да? Че еще спизданешь, лолка? Я смотрю, ты обо мне так много знаешь, что аж нихуя. Говна наверни, уеба.
>>746036
>лояльно относишься к веществам, сочувствуешь пидарской организации лгбт, атеист или агностик, чайлдфри
и что в этом плохого?
>>746038
А хули мне еще делать, если мне скучно, день прошел зря, если я ни с кем не поругалась.
>>746051
С атеизмом или агностицизмом-то какие проблемы? Типа пердославные не согласились бы на дешёвый трахач?
>>746051
>У тебя промыты мозги, если ты не видишь плохого в этом говне.
но это не говно
>>746056
Атеизм современных модных детей это НА ДВАЧАХ И В МДК НАПИСАЛИ ЧТО ПГМ ЭТА НЕКРУТА Я АМЕТИСТ ТЫ КОПРОСЛАВНЫЙ ЗАТРАЛЕН АЗАЗА)))) А гавностицизм я всегда считал уделом тупорылых школьниц. Из тех, что верят в приметы, магию, страшилки, привороты и прочую хуйню.
>>746057
Тампон, съеби отсюда, убогий.
>>746060
Сегодня будешь сосать бесплатно.
>>746063
Сосать будешь ты, а про религию ты соснул, я решила, что бога нет, в 3 года.
>>746067
Да, а ещё ты в очко дала в два года за чупачупс в сортире детского сада и тогда же осознала себя лизбиянкой и сациафапкой.
>>746063
>А гавностицизм я всегда считал уделом тупорылых школьниц. Из тех, что верят в приметы, магию, страшилки, привороты и прочую хуйню.
WTF i am reading?!
>Атеизм современных модных детей это НА ДВАЧАХ И В МДК НАПИСАЛИ ЧТО ПГМ ЭТА НЕКРУТА Я АМЕТИСТ ТЫ КОПРОСЛАВНЫЙ ЗАТРАЛЕН АЗАЗА)))) А
то есть нужно стать религоблядком просто потому, что атеизм в моде? люди, занимающиеся наукой, тоже модные дохуя?
>Тампон, съеби отсюда, убогий.
я не тампон же
>>746071
Уииии, я теперь лезбиянка и сациафапка, ебущаяся на вписках
>>746067
И тут я проиграл. Это же все зелень, люди не могут быть такими.
>>743622
БОГИНЯ
@
АСЕЧКУ
@
ПИСЕЧКУ
А вообще спасибо за точку зрения
>>746072
>люди, занимающиеся наукой
Ты к ним не относишься, унтер. Как и 99,9999999975% мамкиных аметистов.
>я не тампон же
Значит пиши с большой буквы.
>>745445
>Пиздец хикки тоже, бухают на вписках, блядей ебут, все ебанулись.
>>746076
Ни разу не зелень, у бабушки тогда вылупился слабенький цыпленок, а она меня тащила в церковь, потому что привезли чудотворную икону святого Николая, она сказала, что я могу попросить все что угодно и тип боженька исполнит, детская молитва, все дела, я там стояла и искренне молилась, чтобы цыпленок выжил, а когда мы вернулись домой, он был мертв. А теперь говна наверни. Я никогда не вру.
Ку всем)
>>746088
> Я никогда не вру
Притворяясь собственным другом тоже?
>>746082
>Значит пиши с большой буквы.
я это специально делаю, чтобы тампона перестали выделять, епт
>>746088
И когда напиздела мне что здоровая, а я потом гонорею лечил?
>>745445
Ты путаешь хикк и обрыганов из /b которые зашли в /rf повниманиеблядствовать
>>746102
Тампона нужно выделять и чмырить. Он смешной, как Бачок.
Она легенда раздела /rf. Одна из местных старожилов, которая в своё время поднимала раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутая. Не все ее любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Мадина очень дружелюбная и вежливая, она не обижается на дураков.
Хули здесь твориться? Кто такая Мадина? Когда вы все съебете?
Бог есть и он чует опустившихся шлюх, даже когда они маленькие. Пик строго релейтед.
>>746114
Нормас телочка, эта та самая мадина? Хмм...
На фото с супом она выглядит жирной
>>746117
На пикче он еще до того как спид подцепил
>>746118
Ты меня с каким-то другим клиентов путаешь. Я от тебя только триппер цеплял.
>>746120
Потому что фото с супом домашнее, а фото из студий всегда обрабатываются вплоть до контуров тела, выравнивается цвет кожи, правится нос, если надо, и т.д. чтобы клиенты млели и хотели еще.
>>746121
А вот гепатит свой уже подцепил, судя по тому как пересвечивает свое ебло, чтобы скрыть желтизну кожи.
>>746128
Да, за водку.
>>746131
Ой, прибежал еще один бомж, в падиках уже wi-fi бесплатный?
>>746137
Ну ладно, ладно, пол-литра в самый раз, не оскорбляйся.
Предложение "Твикс" от малины - минет сразу после орала за пять абрикосов с пола.
Мадина, смотри. Это ламповая няша. А ты уёбище и даёшь за дёшево.
Пью за вас, уебища, желаю стать хоть немного самодостаточнее и добрее, пока желчь не разъела вас изнутри.
>>746194
Не забудь подмыться, алкочурка, тебя как обычно ждёт кое-что.
>>746195
У меня с гигиеной все хорошо, а ждет меня только котик, попустись.
>>746194
Кажется, мы стали забывать свои мемы!
> желаю стать хоть немного самодостаточнее и добрее, пока желчь не разъела вас изнутри.
> Попку смажь, уебище.
>>746241
Ты так говоришь, будто всё сказанное в треде относительно тебя не является вполне справедливым и правомерным.
>>746260
>Я лучшая девочка на свете
Нихуя не поняла что за Мадина, это шоколадка чтоли? Если так, ссу на всех хейтеров, она крутая и вообще няша.
>>746298
>не пощу
>не захожу
>ради порции баттхерта
>пидорасится от каждого поста
>пробитый голосок
Завтра будешь бесплатно сосать. Ещё и дорожки глушит во время записи, как круто, как взросло.
>>746345
Типа этот пидар таким стал? Лол, мне кажется, местные прошмандовки хорошенько соснули у него вместе со всеми их косметико- и шмоткотредами.
>>746411
похож ))
Зайка моя, ты где?
>>746117
Нормас телочка, ток триперная... не решился в пизду ебать, за три яблока гнилых норм так отсосала.
Мадина спилась и сторчалась, я на месте ее мамки сдала ее в реабилитационный центр года на два, вместо того чтобы снова и снова денег давать и в клубасики отпускать, но она же правда честная, с сожженными феном мозгами ничего больше не остается, лол.
Другое дело, что ее честность соседствует с крайне гибкой приспособленческой моралью и прочими убеждениями, меняющейся в любой момент для ее удобства.
>>746612
За меня не переживай, со мной все норм, я пью 2-4 раза в неделю, это нормально, вещества ваще редко, раз в 2 месяца на недельку можно и заторчать, меня лечить не надо, у меня все под контролем. И моральные убеждения у меня вполне четкие и ясные : не совершать противоправных действий по отношению к другим и не делать людям говна, все, их я не нарушаю, а больше нет у меня никаких убеждений.
>>746610
Дронтал уже выпил? Или чем там у бомжей глистов гонят?
>>746612
И мамка, кстати, радуется, что я из дому выхожу теперь и начинает меня пытаться выгнать погулять, если даже дня на 4 засела. И вообще она мной полностью довольна, потому что я солнышко. ну когда матерюсь ей не нравится
22лвл-спермоносец репотинг.
Итт многие говорят смотреть по сторонам, приглядываться, чтобы найти годного человека, лел. Сам живу в придээсье, отношался в юности и с овуляшко-тпшками, и с оче умными двумя тяндаже в мгу своими силами поступили, но, как вы знаете это бывает ФСЁНИТО.
И внезапно единственный человек, от которого я просто обтекаю соками - тян, которая живёт на севере, да еще и 17 лвл. Об отношусиках не говорили на прямую, но всё как описала ОП-тян, кинцо смотрим вместе удалённо, книги читаем, алсо снимся постоянно друг другу. До скайпов пока не дошли, я же стесняш максимум, лол. Алсо, ирл готов бросить работку, да и вообще всё, предварительно конечно встретившись ирл, чтобы хотя ьы большая часть образа, который я себе составил из человека подтвердился.
Алсо, поясните. У многих тут общение скатывается во время скайпования? Как это вообще? Попытки ирл вытащить-встретиться были? Ну и поясните за подводные. Я понимаю, что ирл эта тян совсем другая может оказаться. Но я отказываюсь в это верить.
>>743622
Печалька на самом деле. Девочки ждут и не решаются, мальчики ждут и не решаются. А цена этого решения - улыбка. Просто грустная улыбка при неудаче, или радостная улыбка продолжения. Всего ничего.
Решение это блядь когда я на операцию без общего согласился, только под местным. А мне железо из костей удаляли. Вот там я обосрался, принимая решение, как меня оперировали блядь я всегда помнить буду.
>>746691
>бросить всё тут, чтобы перекатиться к ней туда
быстрофикс
Сюда даже не предлагал ей, у нее сейчас поступление будет, собственно 2 пути, либо их местный миллионник, либо дс2. Если сама дойдёт до того, что можно в ДС поступать, да еще и жить у меня - это вообще всё о чём я каждый день мечтаю сейчас, лел. Тащемта всё как то ванильно звучит, сам себе противен
>>746691
Ебанутые люди. Любовь по скупику, 17-ти летний ребенок и 22лвл-спермоносец. Мир пошел по пизде. Ебыный в рот, не в состоянии сами посмотреть фильм и почитать. Да тебе робот с ИИ, программированным под тебя, нужен а не тян.
Полудурки блядские, вы все хотите ламповых отношений с ламповыми тян. Вы хоть раз задумывались для чего вам это? Почему не одному жить хочется, а с тян?
>>746691
Везет же тебе, наверное. Я уже давно яркости не ощущаю от общения с тянами. Похуй как то, и одну от другой не отличаю.
Половое влечение есть, но все остальное не интересно, ни лицо, ни повадки, ни ми-ми-ми, ни лежка тян в постельке ни радует нехрена. После поебушек, если тян встанет и уйдет, и больше я ее не увижу - я не озадачусь, столько раз себя на этом ловил.
Вот сижу и думаю - плохо это или хорошо?
>>746695
Этот ребенок, думаю, умнее тебя окажется. Алсо жопочтец? Про любовь я вообще не заикался, а в скупе даже голосач не поднимали, повторяю. Всю жизнь читал один, и мне норм. Все прошлые тяны не понимали моего увлечения книгами, природой и тдсовременное поколение дсблядей, хотя с другой стороны сам виноват раз с такими был, но как правило, увидев отсутствие моих интересов - дропал. То бишь теперь мне есть с кем обсудить персонажей, поделиться раздумьями и примерами из жизни.
Алсо, про ЛАМПУ я тоже не говорил уже сталкивался с отношениями в их самых мерзких проявлениях. Я семью хочу.
>>746699
Это двояко, бро. И хорошо, и плохо. Я последний год так же жил, разве что не трахал никогоне могу в секс, если не нравится ум, харизма, смышлённость тян, а также если не привлекают черты лица, во время секса всегда смотрю в глаза, а не на пизду или сиськи, и в итоге понял, что это лучше, чем просто ебаться, а потом какие то претензии выслушивать. Алсо, совет из рязряда "БУТЬПРОЩЕ))", но тебе, как и любому куну в большинстве своем нужна тян по интересам. Иначе скоро у тебя даже в ебле яркости не будет.
Меня когда-то предал человек, который был для меня всем, лучший друг, родственные души, любовь не как к куну, а как к богу у религиозных фанатиков, мне было очень больно, я была убита, у меня поехала крыша, но я разрушила его семью и теперь он снова пишет мне, какая я хорошая, а мне уже все равно, та часть моего сердца, большая его часть, умерла навсегда. Месть исполнена, я удовлетворена.
>>746708
Да я не только о тебе ,а обо всех инфантилах итт. Этот ребенок по сравнению со мной инфантильный ребенок и не более того, потому что этот ребенок еще не сталкивался самостоятельно с большей частью ситуаций в жизни, с которыми сталкивался я. Возраст решает, если речь о промежутке школота - 30 лет. Семья с 17-ти летней школьницей, с которой ни дня не жил? Ты явно не в себе или сперма мозг отшибла.
>>746708
>> но тебе, как и любому куну в большинстве своем нужна тян по интересам
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь что люди как правило вообще не интересны. И если убрать из общения всю социально-животную шелуху, то люди становятся потрясающе скучны. Одно и тоже из башки в башке.
Даже самые яркие, харизматичные, талантливые, и тому подобное на самом деле одинаковые.
Реально особенных людей очень-очень мало. В основном просто хвастуны и позеры. Пустые как заброшенный колодец.
нисколько не намекаю на свою элитарность, я то еще быдло
>>746712
С тобой нетпути разговаривать, позиционируешь себя как оэлдэфаг жизни, а прочесть написанное внятно не можешь. Алсо, максимум ребёнок в тебе, брасаешься из края в край, видишь только чёрное и белое.
>>746713
Два чаю, бро. Стараюсь не думать об этом, но я всё чаще замечаю, лол.
Алсо, достпвляют какие то критические ситуации в жизни, когда люди показывают ирл какие они на самом то деле. Добра тебе, быдло :з
Я всегда ждала чего-то. Всегда были какие-то куны, которые должны были "приехать" ко мне. не сразу все в одно время Конечно никто не приезжал, и все заканчивалось еще в скайпе, но само чувство, что , может быть, мы встримся - давало надежду на новые ощушения/чувства. Надежду, что все изменится. Я к чему-то стремилась, следила за фигурой и лицом. а вдруг приедет и разрчаруетсяА сейчас, после очередного "романа" я больше никого не жду. Я уже четыре месяца хуестрадаю. Совсем никаких надежд. Я очень редко общаюсь с кунами, в основном мы просто смотрим фильмы, и после обсуждения прощаемся. Я не могу так, я не могу без таких вот "отношений". На протяжении двух лет я бежала быстрее домой чтобы зайти в скайп и поговорить с моим "любимым".даже телефон новый купила чтобы на работе сидеть в скайпе Теперь же я не знаю что мне делать. Просто жизнь стала серой. Нет никаких эмоций, никакого счастья. Жизнь стала скучной. Скучаю по ламповым часам в интернете. Сейчас все что я могу, так это слушать записи своих разговоров с ними.
у кого такое было? Что делать?