24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шмеле. Тоже очень странный персонаж. Что там, более достойных людей не нашлось у Путена? Верный соратник? Да таких там пруд пруди, тем более что он даже в той среде авторитетом не пользуется.
Чайка. Откуда вообще взялся нахер?
Кириенко, Степашин, Кох, Лавров, Брежнев, Хрущёв, Горбачёв - опять такая же история.
Мединский - вообще ничтожество. Человек с отрицательным профессионализмом.
Гайдар - хуй пойми, никто, человек-ноль. Почему он был поставлен?
Из более-менее понятных, чей авторитет как-то виден, можно назвать только Черномырдина или Примакова. Ну может ещё Касьянов.
Дядька, военный, рассказывал, что в армии назначали командирами частей тоже хуй пойми кого. Не того кто как-то себя проявил, а вообще не понятно откуда взявшихся людей.
Может это какая-то мистика, может гадают там по нумерологии или перевоплощение душ ищут. Шмеле например на Николая II похож 1 в 1, неслучайно.
А что за херня с Эхом Москвы? Почему они могут говорить такие жёсткие вещи, за которые других могут раздавить? Они ведь вещают в 100 городах. В вашем городе есть Эхо Москвы?
Или вот ещё странная тема - наши квартиры. Почему всем желающим не дают землю, чтоб каждый мог себе построить дом? Жалко земли? Я не верю.
Коммуналки - это отдельный необъяснимый пиздец. "Школа фашизма." Выгода от коммуналок небольшая, так зачем было мучать людей?
Я живу в посёлке, вижу что даже ПТУшнику по силам построить хороший дом. Чем они и занимаются. Зачем нас засовывают в эти муравейники? Вот в Финляндии я жил, там у каждой квартиры отдельный вход. А у нас как будто специально так сделано, чтоб людей между собой стравить. https://www.youtube.com/watch?v=T_pKB9sGNC0
А представьте, у каждой семьи был бы участок 10 соток, они бы могли там выращивать что-то: яблоки, ягоды, овощи. Нет, всё делается, чтоб человек не мог почувствовать себя хозяином своей земли. Я, как человек, выросший в своём доме, очень хорошо это понимаю. Я живу с чувством, что это моя земля. Я здесь хозяин. Мой дом, мой лес, моё озеро.
Неподумали когда строили квартиры? Нет, очень хорошо подумали. Специально чтобы человек чувствовал себя хуй пойми кем. Никем.
О, я общаюсь со своими дедами 20-30х годов рождения. Это СОВСЕМ другие люди. Абсолютно!
Или вот очереди. Везде какие-то препоны. В кабинетах чиновников. Иностранцы дивятся, как можно вообще придумать такие заковыристые бюрократические проблемы, где их быть не должно. Как будто специально.
Почему у нас так много злобы в людях? Её специально культивируют? Постоянный стресс - это неслучайно? Учёные-криминалисты говорят, что большинство людей стремиться к добру. Даже самые закоренелые преступники. У них есть совесть. Он понимает что такое добро и зло. Просто в силу слабости характера они творят плохие дела. И то пытаются себя оправдать. Даже воры и гопники убеждают себя, что они лохов учат не быть лохами. Что они как санитары леса.
Разве может выжить обманщик в рыночном обществе? А у нас живёт. Кругом кидалово.
Социальная инженерия? Направленная на то, чтобы в обществе постоянно было зло? Питательная почва, чтобы зло могло себя реализовать?
Ни в одной стране мира такой чудовищной злобы нет. И в царской России такого не было. Даже в тюрьме Дзержинский и товарищи добились с помощью голодовки себе каких-то профитов. Людей в царских тюрьмах много не сидело и не издевались.
Элементарно даже без привлечения специалистов, любой европеец может пояснить как и что сделать, чтобы базовые вещи стали удобными в системе. Нет, этого не делается десятилениями.
А вот ещё - армия. Зачем она нужна? Толку никакого. Все знают как там всё устроено. Что это тюрьма. очевидно, что армия используется чтобы сломать юношей и отформатировать. Производство была.
А возьмём конфликт с Турцией. Ведь я не поверю, что аналитики не знали как турки отреагируют, если бомбить турникменов. Тем более что турки множество раз предупреждали, мол "не нарушайте наше воздушное пространство, собъём" и даже сбили беспилотник накануне. Как будто специально нас ведут к войне. Очень видать она нужна кремлёвским.
А вот ещё тема. Миллионы русских оказались за рубежом. Почему не делается ничего, чтоб они могли без проблем получить гражданство? Пусть будет процедура подтверждения национальности через архив. Нет, не делают.
Русский народ, создавший огромное государство, обладающий мощной этнической солидарностью, вдруг оказался сам не свой. Разобщённый. Послушный. Через 10 лет после гражданской войны, народ уже было не узнать. И ведь тогда не было ещё гулагов, массовых арестов и следователи даже арестоавнных не пытали, а сигаретками угощали.
Потом всплеск восстаний - Новочеркасск, Грозный. etc. Потом снова тишина.
Давайте вскроем эти странные темы.