24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вспомнил интернет, каким он был лет 15 а то и больше назад, и стало как-то настольгично-приятно
Что именно я вспомнил?
- Доступ в интернет был по карточкам. Покупаешь карточки по 100-200 р, водишь кучу данных и...ЗВОНИШЬ
ЗВОНИШЬ В ИНТЕРНЕТ.. Скажи сейчас это современному подростку - проиграет в голос
- Если ты не купил карточку, то звоним по номеру 818. Во всех городах был такой номер? Правда, если звонишь 818, то приходится закрывать подушкой модем, чтобы не пищал, а то родители убьют (ведь дорого выходило-то без карточек)!
- Кто был похитрее, научился отключать звук дозвона, но для этого нужно было как следует порыться в настройках ;)
- Зайдя в интернет, я старался посетить как можно больше сайтов в единицу времени, чтобы потом рассматривать их в автономном режиме, в целях экономии средств
- Единственной и главной соцсетью был ГС (город снов)
Кто вспомнил что-то подобное, и какие еще особенности ТОГО, старого интернета вы помите?