24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем нас заставляют жить? Я уже спланировал самовыпил, осталось ждать. Нахуя мне нужны были эти 24 года мучений? Что мы сделали страшного, что теперь страдаем?
Самое обидное что в моем случае всё могло бы быть охуенно если бы в прошлом всё произошло немного по другому. А так у меня в жизни есть и пробы и радости. Проблемы вынуждают умереть но и радости бросать обидно. Но надо.
>>1797544 А депрессия симптом шизы. Пиздуй в дурку, шизик. Становись unterschicht, работай гей-шлюхой, беги в СШП нелегалом, нету таких проблем, которые нельзя решить. А таблетки тебе помогут, я вообще сижу полгода за компом и ржу постоянно.
>>1797548 >А депрессия симптом шизы. Ты опять демонстрируешь свою необразованность. >Пиздуй в дурку, шизик. Что я там забыл? >Становись unterschicht Это что? >работай гей-шлюхой Время уже не то. >беги в СШП нелегалом Проблемы не связаны с местом жительства. >нету таких проблем, которые нельзя решить. Проблем которые невозможно решить миллионы просто люди живут с этими проблемами. Я не собираюсь жить с ними. >А таблетки тебе помогут, я вообще сижу полгода за компом и ржу постоянно. Не хочу быть таким как ты.
>>1797481 (OP) Самоубийство – это нелепое решение; ты совершенно не прав, думая, что тем самым обретёшь мир и покой. Ты просто заберёшь с собой свои трудности в менее благоприятные условия потустороннего существования, а затем принесёшь их назад в следующую жизнь на земле. Единственный выход состоит в том, чтобы стряхнуть с себя эти нездоровые идеи и обратиться к жизни с тихой отвагой и ясным намерением проделать определенную работу, которая и составит ее цель.
Оставляя тело, душа отправляется странствовать в иные миры, – но в конце концов возвращается, чтобы прожить другую жизнь в другом теле. И в этой новой жизни перед ней вновь встают все те вопросы, которые она не разрешила ранее. Так что толку покидать тело?
Более того, если человек оставляет тело намеренно, то много страдает в иных мирах, а рождаясь опять, попадает в менее, а не более благоприятные условия.
Единственно разумный ход состоит в том, чтобы обращаться к этим трудностям в этом теле и в этой жизни и преодолевать их.
Мною залетела случайно, как говорила мать мне в 14, я постоянно ел у друзей, в школе крал хлеб, ибо дома был натуральный бомжатник. Отец бросил в 10, я думал он подарок привезёт к моей днюхе, лол. Мать сдавала странным людям квартиру, даже ничего не заперала. Как следствие крали вещи, драгоценности. Но мне было срать, 13-16 лет, хуль. Носил одну и ту же одежжду(т.е. зимняя куртка, футболка, ботинки, зимнее ботинки, спортивные штаны) 4 года. Все травили в школе. Ещё зубы кривые были и два верхних срослись и клонили в бок. Ходил с длинными волосами почти с 14, ибо денег на стрижку не было. Завелись вши. С ними я проходил вроде до 17. Кожа была постоянно красная и восполённая, мб не мылся ееделями, вот и получилось. К 16 я закончил школу, еле-еле, часто прогуливая, ибо там было ужасно. Мужской пол травил, а женский не разговаривал. Я ниразу не говорил с тнёй. НЕ ГОВОРИЛ. Подрабатывал грущиком, потом к 19 мать умерла, квартира стала моей. Я её продал (3х комнатка) и купил себе однокомнатную, купил мебель и слабый компьютер. Постоянной работы нет, где ящики потоскаю, где мусор уберу, сорняки повыкапываю. Зимой снег очищаю, но в этом году снега нет, денег нет. Сижу на дошиках и хлебе, иногда чайка могу купить. Инет покупаю раз в 3 месяца, иначе никак. Образования нет, вот и не могу никем быть.
>>1797481 (OP) Создателю нужно больше страданий Он хочет, чтобы ты страдал Так он омолаживается и живет вечно Желаешь ли ты тирану вечной жизни Заметь, я не поставил знак вопроса ибо тебя никто не спрашивает
Я сам хотел совершить самоубийство. Было даже несколько неудачных попыток. Но в итоге действительно понял, что в этом мире еще есть то, ради чего стоит остаться жить.
>>1798168 >Сижу на дошиках и хлебе Ебанутый, что сложного купить крупу и макароны? Это раньше дошираки были пищей нищих, а сейчас питаться ими даже дороже, чем кашей и макаронами.
>>1798201 Ты вряд ли в это поверишь, но на самом деле я живу для того, чтобы... жить. Попробую изложить собственную философию жизни, хотя и рискую быть закиданным одной коричневой субстанцией.
- Любить. Можно бесконечно ходить "налево", или наоборот - не решаться начать отношения, а можно какое-то время подождать, именно время, достаточно долгое может быть, чтобы найти все-таки того человека, с которым тебе тепло, и который любит тебя также, как и ты его. Да, может быть такой человек найдется и к 30 годам, и к 40, но он найдется. Главное уметь ждать, и помнить, что любить стоит только достойных. А пока этого человека нет, и ты все еще на пути - не забывай наслаждаться дорогой к этому.
- Восхищаться красотой этого мира. Не важно, где ты живешь. Совершенно не важно. Может быть в крупном мегаполисе, а может быть и в деревне. Мир все-таки прекрасен, как ты ни крути. Если теплой июльской ночью уехать далеко за город, прихватить с собой термос с горячим кофе и чего-нибудь вкусного, и просидеть под звездным небом какое-то время, слушая какую-нибудь приятную музыку, твои ощущения не забудутся. А еще можно прихватить свой фотоаппарат, и сделать удивительные астрофотографии. Можно немного отдалиться, во время отпуска, например, и уехать в какой-нибудь горный регион (широка страна родная!), горы тоже прекрасны, причем как зимой, так и летом.
- Быть со своими родителями и помогать им, пока они еще живы. Здесь нечего расписывать, потому что эти люди подарили мне детство, так почему бы не потратить хоть немного своего времени на то, чтобы поблагодарить их за все. Пока они с тобой, и пока они живы. Пока они нуждаются в тебе. Просто стоит с ними хотя бы поговорить, я думаю, им этого может очень часто не хватать.
- Иметь детей. Да, это тяжело, никто с этим не спорит. Но если ты действительно этого хочешь, в старости они тебе будут благодарны, и ты будешь сам осознавать то, что ты подарил кому-то жизнь.
- Творить. Что можно? Да все можно! Фотоаппарат в руки и вперед. Умеешь рисовать? Отлично - краски или планшет. Сочинять музыку, например. Может быть у человека и нет талантов, но тем не менее можно хотя бы попытаться, а не говорить, что ты ни на что не годен, и не способен. Так ты только усугубляешь свое положение, коришь себя, даже не попробовав. А вдруг получится? Работа тоже может быть любимой, и делать тебя счастливым.
И так далее, по нарастающей. Опять таки - это сугубо мои правила жизни, и я не собираюсь разводить антимонию по поводу того - является ли мой опус чем-то полезным, или же это можно смело отправить в мусор. Жизнь ваша, вы и решайте, как вам жить или не жить. Но я живу именно вот так.
>>1797481 (OP) Расслабься, бро. Нам просто не повезло. Мы такие, б-гом проклятые с рождения. У меня уже 30 лет мучений набралось, да.
Алсо - а зощем ты хочешь выпилить себя? Выпили кого другого с целью завладения его имуществом. Это может помочь придти к успеху. Я бы сам так сделал, но не могу - страдаю гипер-эмпатией, и мне будет невыносимо больно выпиливать человеков (хотя с точки зрения логики я понимаю, что в объективной реальности это не то что норма - это необходимейшая вещь тупо для выживания (ну и для прихода к успеху тоже)). Я даже наоборот - после просмотра этого вашего кик-эсса хотел стать зупер-хероем, но ниасилил, т.к. унтерменш.
>>1798203 >Любить. Не знаю зачем это и для чего вообще нужно. Встречался с тремя тнями, каждую дропал через неделю-месяц, тому-что надоедали и становились неинтересны мне. У меня вообще не складывается ни с кем ничего. Я не умею поддерживать вообще какие-либо отношения с кем угодно, хоть и легко могу их заводить, и людям чаще интересен, скорее всего отличным мировоззрением от дефолтного. Все приятели, да даже друзья, на один год, после года их дропаю. В течение года ищу/замечаю недостатки в человеке, которые меня раздражают, и как правило их нахожу. Под конец года их накапливается столько, что терпеть не могу и дропаю человека. Так что нахуй это всё, стараюсь взаимодействовать с людьми чаще ради выгоды. >Восхищаться красотой этого мира Это было, но приелось. >Быть со своими родителями и помогать им Не люблю их и с ними только ради их шеи, для чего-то другого они ни к чему. >Иметь детей Терпеть не могу и держусь от них на расстоянии, их не боюсь, если что. >в старости они тебе будут благодарны Надеюсь до неё не дожить, а насчёт благодарности детей зарекаться не стоит, это лотерея, причём стоимость билета в неё всевозможные лишения. нахуй и не нужно. >и ты будешь сам осознавать то, что ты подарил кому-то жизнь И что в этом хотя бы хорошего? Никаких чувств не вызывает. >Творить Как ты понял из моего опыта отношений мне всё надоедает и приедается. У меня не никаких интересов. После того как бросил пить понял, что это и было моим интересом и тем, ради чего я общался со всякими друзьяшками. В поисках хобби я пролистал весь /diy/, а некоторое даже попробовал, само собой "это" было дропнуто по причине "надоело".
>>1798206 Знаешь, это как-то звучит, будто бы у тебя что-то случилось в жизни очень плохое. Может быть тяжелое детство, или предательство любимого человека, родители. Виден отпечаток, и достаточно серьезный. Отсюда и идет депрессия, и выгорание. Судя по тому, что ты написал, ты просто перестал чувствовать, потихоньку становишься машиной, роботом.
>Любить. >Не знаю зачем это и для чего вообще нужно. Одно дело - привязанность. Химические процессы в мозгу, не более того. Другое же дело, это когда ты действительно найдешь достойного человека. Как я и говорил, ты можешь ошибиться и 20 раз, и 30... Но нельзя сдаваться и опускать руки. Да и не обязательно найдешь ты! Может появиться женщина, которая найдет тебя. Посчитает тебя достойным, как и ты ее.
>Это было, но приелось. Теряешь чувства.
>Терпеть не могу и держусь от них на расстоянии, их не боюсь, если что. Верно. Не все любят детей, и не все их хотят. Здесь ты уже сам выбираешь, что и как.
>Никаких чувств не вызывает. Собсвтенно, дошел сам. Чувств нет. Вот твоя проблема. Эмпатии должно быть хотя бы немного.
Я могу тебе посоветовать почитать и заняться (если понравится, конечно, вдруг?) такой вещью, как Аюрведа. Просто хотя бы начать, и посмотреть, там есть дельные вещи. И обрати внимание на трактат Чарака-самхита. К чему все это? Там как раз все подробно описано про то, что с тобой происходит, и что же делать. Может быть даже перевернется твое восприятие мира, и твои чувства снова заиграют новыми красками. Добра тебе.
>>1798208 >Знаешь, это как-то звучит, будто бы у тебя что-то случилось в жизни очень плохое. Может быть тяжелое детство, или предательство любимого человека, родители. Не припомню ничего такого. Хотя, читал, что люди в таких случаях это "плохое" забывают, механизм психологической самозащиты, или как-то так. >Отсюда и идет депрессия, и выгорание. Не думаю, что всё настолько серьёзно, чтобы назвать депрессией, а вот выгорание именно то. >Судя по тому, что ты написал, ты просто перестал чувствовать, потихоньку становишься машиной, роботом. Ну да, ничего не нужно, всё/все/вся как-то безразлично. >Одно дело - привязанность. Химические процессы в мозгу, не более того. Другое же дело, это когда ты действительно найдешь достойного человека. Как я и говорил, ты можешь ошибиться и 20 раз, и 30... Но нельзя сдаваться и опускать руки. Я и не ищу, ни к чему она мне. Это не из разряда "какой я никчёмный никому ненужный, не одна тян ко мне не подойдёт" и прочее местное кококо да плакплакплак. У меня какое-то само по себе "тнн, но полезны". Польза заключается только в виде деланья чего-то за меня. >Собсвтенно, дошел сам. Чувств нет. Вот твоя проблема. Ну это очевидно. Только вот страдаю ли я от этого или тоже ненужно, непонятно. >Аюрведа Попробую почитать, но если это индийская религиота или альтернативная медицина уровня бабки с заговорами, а не хоть немного осмысленная, то восприму как сказки, не более того.
>>1798378 Откуда вы лезете, а? Такое тупое быдло, что просто пиздец. Есть логика, а есть эмоции. Человек - существо эмоциональное, и хрен что с этим сделаешь. Например страдающий страхом темноты понимает, что нет в тёмной комнате никаких чудовищ, а всё равно зайти туда ссыкотно аж пиздец. И у меня то же самое. Логика логикой, но эмоции сильнее.
>>1799010 Ты дебил. Поясняю: 1) Эмпатией не страдают 2) Скорее всего ты боишься наказания за совершения своего противоправного поступка, за что тебе будут давать сгущенку на зоне. 3) Только уёбище может давать "плохие" советы другим. 4) У тебя нет эмпатии.
>>1799026 Страдают. Дело в том что для слабой особи выгодно иметь низкую эмпатию чтобы не замечать насмешек других и чтобы не тратить энергию (которой и так мало) на переживание чужой боли. Омега с высокой эмпатией - это ебаный приговор.
>>1799046 Ну это твое сугубо лично мнение и я с ним не согласен. Да бывают моменты что кажется страдаешь, но лично я в момент страдания или после могу испытывать блаженство.
>>1799053 Это потому что твой мозг адаптировался получать махозистическое удовольствие. Это адаптация от постоянного субмиссивного положения. Но сам понимаешь, уход в эту сторону это ебаное дно. Выгоднее для особи отрезать эмпатию как мешающийся орган и начать давать человечеству то, что оно заслуживает.
>>1797481 (OP) Дело в двух заповедях, Заповеди Иисуса: да любите друг друга И Заповеди Закона Божьего: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Чтишь их?
И Сути Игры: Если поможет вам Всевышний, то никто не сможет победить вас. А если Он оставит вас без помощи и поддержки, то кто же, помимо Него, защитит и избавит вас от этого? Поистине, именно на Бога надеются и полагаются верующие.
Если по Божьей воле коснется тебя неприятность (боль, ущерб, потеря, болезнь), то никто не сможет снять это, кроме Него. А если Он пожелает одарить тебя благом, то никто не сможет стать помехой, препятствием этому. Окутывает Он Своей милостью тех, кого пожелает. Он Всепрощающ и бесконечно Милостив
Если ты чтишь Заповедь Закона Божьего, то не создаёшь себе богов перед лицом Бога. То есть ни делаешь богами ни своих родственников, ни окружающих, ни прохожих на улице. А если не чтишь, то ты сам создал себе богов.
Именно Бог тебя вывел из дома рабства. На кого ты надеешься в этот раз? Ты ведь в доме рабства сейчас находишься? Вот и проси вывести!
>>1797481 (OP) 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36. И враги человеку — домашние его. 37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
>>1799120 Приобретёшь Блаженство и поймёшь, что нужно было служить Богу, а не Людям. Приобретёшь Тьму Суда и поймёшь, что нужно было судить только Себя.
>>1799124 Ты и сейчас можешь получить все ответы, но только сначала убей личность в себе, все грани социального:роли, обязанности, ответственности,статусы, оценки и прочее. Во момент смерти время растягивается в вечность и твоему сознание освобождается от тягости материи. Всё станет понятным и ясным.
>>1799141 На самом деле интуитивно представляю как это потерять все якоря и уплыть в море. Вот например медитация что делает? Калибрует мозговые реакции. Психонавты что делают? Пытаются управлять на полном ходу сплавом по порожистой реке нейромедиаторов. Всё это разные пути к одному и тому же - управлению смыслами, а далее их генерированию.
>>1799191 Не допускал вариант, что без учителя это всё равно что прыгать с самолёта без парашута? Утрирую конечно, но ведь в бездне реальности нужно уметь плавать, а чтобы уметь, нужно научиться управлять лодкой.
>>1799201 >>1799199 >какого учителя Который знает как открыть дверь, который видит хотя бы её. А так ты будешь блуждать вечность в поисках того, что перед глазами.
>>1799410 >Что в ней безусловного? тебе хватило всего одного слова, чтобы осыпать человека оскорблениями >И че ты хехекаешь как пидарас? потому что могу, кста, это вообще не показатель педерастии. ты хоть в своей жизни пидарасов видел помимо тырнетаф?
>>1799421 >тебе хватило всего одного слова, чтобы осыпать человека оскорблениями Дело не в слове а в том что ты сказал. >потому что могу, кста, это вообще не показатель педерастии. ты хоть в своей жизни пидарасов видел помимо тырнетаф? Это метафора.
>>1799427 >ты сказал это был не я >Дело не в слове а в том что ты сказал. а, вон что. если бы там было написано "Живи ради себя" реакция была такая же, да?
>>1797481 (OP) Ты ничего не сделал, а у твоей мамаши зачесалась пизда, нашла ебыря этот зуд утолить - вот причина твоего появления.
Не вешай хуй, иди изнасилуй столько малолеток, сколько сможешь, пусть еще несколько личинок помучаются в этой реальности. Выпей море пива. Насри под городскую мэрию. Нагадь окружающим и этому миру напоследок. Толку не будет, но хоть лулзы словишь.
>>1799712 Легко сказать. Я сам раньше проигрывал с биопроблемных еот-тредов, а теперь, когда это на своей шкуре испытываешь... Превозмочь я не смогу, выпилиться тоже... Эх...
>>1799105 Нахуй твоего Иисуса. ЧСВшная психически больная вниманиеблядь с ОБВМ, впрочем это применимо к любому "пророку". А т.к. я хикка, то не люблю таких. Хорошо что сейчас их сажают в психушки.
>>1797481 (OP) >Зачем нас заставляют жить? Очевидно, что просто старая тян потратит меньше бабла, чем старая тян с нытиком на шее - профит для мировой буржуазии.
>>1817209 Старая пизда потратит столько, сколько она зарабатывает. То есть одинаково. При живом шейном паразите она потратит на его еду и одежду, без него — на шубку, сапожки, понты. Если шейный паразит слезет с шеи и пойдёт работать, будет ещё хуже — он тоже будет приносить системе пользу.
>>1797535 Потому что не всех мамка готова держать на своей шее до конца дней, а работу на неполный рабочий день не найти, особенно в мухосрансках, особенно в микромухосрансках, тут вообще никакой толком не найти, приходится большую часть бодрствования работать, что не очень приятно, особенно для тех кому любое взаимодействие с другими людьми в тягость.
>>1817738 Значит ты не уважаешь прочитавших твой пост как собеседников. Конечно ты не обязан это делать, но прочитавшим было бы приятнее читать правильное написание, так же как они пишут свои посты. Или ты "не на экзамене"?
>>1817757 Нет, если только это не какие-нибудь радикальные граммар-наци. Обычно такой пост чуть менее приятно читать, нежели нормально написанный. А вот с "ихние, ивошние" бомбит у тех, кто не колхозник.
В общем сидел я сегодня всё утро за компом. Тело устало и я лег спать. А 10 января всё еще не закончилось. Сука. Время идёт слишком медленно. Не дождусь я лета. Еще зубы сегодня утром чистил так вода в кране холодная пиздец. Руки мерзнут и болят. Сука. Придется умирать на морозе походу.
>>1817771 За тех, кто считает недопустимым употреблять подобные, неправильно склонённые, слова. К слову, такими "словечками" как раз пользуется часто одно быдло.
>>1798168 У тебя есть своя квартира - это большой плюс . Читай научные книги по социологии и общению (Культура речи , интонация ,голос). Много подобных книг . Есть шанс подняться.
>>1819492 Мозг - часть тела. Во сне тоже можно видеть сон, что и происходит. Душа спит - телесное воплощение, сон души. Тело спит - спяшая душа видит сон во сне, сон тела во сне души.
>>1819498 То что ты видишь наявы это сигналы из глаз. То что ты видишь во сне воспроизводится мозгом самостоятельно. Если ты не понимаешь эту разницу то ты лох.
Как настроить себя на суицид? Я каждый день засыпаю с мыслью, что хочу умереть. Вот уже несколько месяцев, может пол года. Но когда я просыпаюсь, я проживаю ещё один бесполезный день, коптя небо и ресурсы. Как встать с утра и твёрдо решить что СЕГОДНЯ Я УМРУ?
>>1797481 (OP) >Зачем нас заставляют жить? Такого изначальное Наше желание при Сотворении Вселенной. И Таково твоё Желание, при обретении Блаженства Предопределённости. Ты можешь прибывать в Блаженстве Предопределённости до наступления Эдема. Но я уверен, ты пробудишься Мгновенно. Теперь заинтересуй меня: ты желаешь стать лягушкой в новой жизни, или Человеком? Твою душу поместили в Совершенство Творения.
>>1798206 Ты понимаешь, что под Любовью можно иметь ввиду и Любовь ко Всему Миру? А у тебя всё направленно на девушек и отношения. Не надо иметь друзей и девушка ради Любви к Людям и Всему Миру. > У меня не никаких интересов. Потому что Я сижу и утверждаю Совершенство Творению, пью чай Божества. А только в перерывах, — Творю Творчество Гения. >Это было, но приелось. Смени обстановку в своей комнате, посмотри новое аниме или пересмотри старое. Начни питаться ради души, а не ради похоти.