так чо его засудили?
>>252260
Роликов походу не будет, Баженова доебало все. Кстати в ссылке там в описании звонок ВОльнова Арташесу, но тот ли это Арташес - хуй знает. Но вообще над багетом детей из группы Баженова можно посмеяться.
>>252258
А мне нравилось Жеку смотреть хоть он и личинка Гоблина. Главное, чтобы армянская мафия его в ИРЛ не искалечила.
Что в ролике? Я с телефона смотрю.
>>252279
Там Боженов говорит, что Адресяны говорят, что Боженов критикует их фильмы, потому что они армяне и у Боженова на подсосе куча 12-летних школьников, которые им в личку пишут и оскорбляют. И вообще, Боженова нанимают за большие деньги для критики их шедевров за бабло сторонние дяди. Но Адресяны будут иск подавать только о защите чести и достоинства и соблюдения авторских прав, т.к. не хотят ломать судьбу таким молодым людям, чтобы те катались по статье 282.
Куча скринов с фейсбука с переписки Адреасянов с Боженовым, потом выдержки из разговора Вольнова (который представился журналистом "Комсомолки").
Потом Боженов срывает покрывало, которое у него висело фоном сзади и уходит.
>>252293
Баженов - badcomedian
Адреасян снял "Тот еще Карлосон", "Беременный", "Лопухи", "Служебный роман 2".
Его брат - продюсер.
>>252262
>но тот ли это Арташес - хуй знает
Разумеется тот. Такие слова про ВГИК из уст кого попало не вылетают обычно, этот хуила явно осведомлён и зол.
Самое интересное во всем этом то, что по разговорам видно - ребята даже не понимают толком, за что некоторые на них так нападают. Никаких в общем подвохов тут нет, просто долбоёбы снимают хуйню и искренне верят, что это смешно и правильно и интересно. И они в общем-то правы, судя по сборам, многим действительно интересно. И головные продюсеры это видят и этим пользуются. Вот это самое грустное.
Кто все эти люди?
>>252300
>И они в общем-то правы, судя по сборам
Судя по сборам неправы кинотеатры, плюющие на зрителя.
Что лучше оставить трехчасового Хоббита на третью неделю проката, который идет 3 часа или вставить в сетку показа "Друзья друзей", которые идут полтора? Коммерчески более выгодно показать отечественную туфту, ведь она принесет в 1,5 раза больше денег вычет, т.к. российская комедия не в 3Д
>ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1723)
Охуеть.
>>252306
Молодца, подъебнул.
>>252300
С одной стороны даже не верится, что такие люди вообще бывают, но с другой достаточно вспомнить содержание фильмов.
Хотя Жека сам доигрался, всё пытался донести до широкого зрителя, что такие фильмы - говно, да только под конец уже не сдерживался и через фразу сыпал иронией по поводу создателей фильма, вот на него и обратили внимание лол.
Алсо, как вы думаете, не работал ли на ютубе тот закон о чужом контенте, заблокировали бы ролик?
>>252258
Да никуда он не уходит, лол, просто способ воздействия на хомячков, чтобы задизлайкать фильмы хачил на Кинопоиске, а может даже вызвать такой хайп, что и СМИ осветят. Да и нужен ему перерыв, такие обзоры пилить за 2 недели, причем без отдыха, как на станке, я бы так не смог, например.
Суть в том, что даже если его привлекут к суду - правда на его стороне, у него целый вагон доказательств, ютуб обязуется снять страйки, т.к. контента, который использовался в ролике больше нет, так что Женек-обзорщик и Женек-пранкер сейчас просто отдыхают и думают как бы с агресивных хачей побольше лулзов снять.
Пранк Вольнова, если кто не слышал: https://prankota.com/artashes
>>252258
Не устаю проигрывать с пронзительности интонаций этого бедолаги. Но по существу, что армяшки, что бэд комидиан одного поля ягода. Одни производят дерьмище, другой обсирает дерьмище. Все такие самозабвенные серуны, что интересного, оригинального контента просто не существует в природе уже.
>>252329
Ну так армяшки куют ориджинал контент, неважно насколько он говно, а Жека всего лишь говорит всем насколько это говно - говно.
>>252332
По сути Баженов: находит "сырец", пишет сценарий, придумывает шутки, ищет музыку, занимается монтажом, сам зачитывает и снимается, а так же продвигает ролики в интернете. Это > быть онли режиссером и сценаристом очередного поноса на часок. Плюс к тому же, это же почти всегда уже чьи-то идеи "Карлсон", "Беременный" это ремейки можно сказать. Так что не будь так категоричен, если где-то крутятся серьезные деньги это совсем не значит. что там прилагается такой же труд.
>>252336
Поддерживаю, хотя не думаю, что он один этим занимается.
>>252332
>армяшки куют ориджинал контент
Надеюсь, что ты так толстишь.
>>252317
>я бы так не смог
Ты и рубашку-то заправить не можешь, куда уж.
>>252332
>неважно насколько он говно,
Вообще не важно. Главное, чтобы показать, что ты стоишь против толпы, против Баженова, эдакий нонконформист, не такой как все. Неудачник, короче.
>>252357
Для того чтобы заправить рубашку не нужен креатив, для такого качества видео нужен, и постоянный. Что ты как дурачок?
>>252374
Потому что /мувач/ - борда интеллигентных и образованных людей.
Надеюсь этого долбоеба армяне убьют.
>>252380
И тогда он станет символом мученика погибшего от рук озверевшего нациста-школьник озверевшего из-за просмотров зомбирующих 25 кадром и японским иероглифом блогера. Вот если бы он публично извинился и снял страйки - вот это бы всем показало.
>>252380
Слышь не пизди, Жека - наш пацан и он илитнее 99% мувача.
Он зубы отбелил? Раньше незаметно было.
>>252383
Не наш он пацан, типичный быдлообзорщик с луркой головного мозга. Без него прямо не знали, что российские комедии говно.
>минусометчики щас пойдут на кинопоиск воевать
Вот это Жека разворотил жопы мерзким армяшкам так разворотил, да ещё и неявно натравил на них свою армию, как это уже было с КоХ2.
Алсо, Галустян и хачевские говноподелки с ним просто омерзительны. Особенно его роль Карлосона. Он даже омерзительней Безрукова.
Послушал пранк. Армянин вполне адекватен.
>>252300
>долбоёбы снимают хуйню и искренне верят, что это смешно и правильно и интересно
Помнится, в треде, где обсуждали одно из последних интервью армяшки, сошлись на предположении, что андреасян прекрасно осведомлен о том, что снимает низкосортный трэш понос и гордится тем, что любой подобный говнофильм способен окупиться за пару уик-эндов.
Не вижу проблемы. Армяне снимают деградационное кино для быдла по заказу госдепа и ЗОГа. Нормальные люди даже и не думают это смотреть. Этот говнообзорщик почему то смотрит, а потом усирается какое это говно. Ещё и взывает ко всему интернету, смотрите типа как НАС прессуют. Пошёл он в жопу, это что-то из серии когда один пьяный долбоёб косячит, получает пизды, вызванивает своих друзей и орёт "наших бьют".
Я готов поддержать этого парня с горшком на голове, но пусть он мне сначала объяснит - НАХУЙ ОН ЭТО СМОТРЕЛ.
>>252402
Ну хуй знает насчёт сарика, щас читаю кое-что о нём на кг и таки может ты и прав. Но тот второй армянин из пранка по-моему, вообще какой-то пришибленный.
Вот бы кто организовал великий минусовый поход, пока толпа в нужной кондиции.
>>252404
Почему пришибленный? Ничуть не глупее среднестатистического жителя этой страны.
>>252405
>минусовый поход
Поход против кого/чего?
Иди в /b/
>>252387
Он наш пацан, закрой хавальник ньюфег))еще небось и серу хейтишь петух
>>252401
Да, вполне адекватен как для мажора, который считает что все вокруг пидарасы, а он Д’Артаньян, особенно смачно приходится наблюдать, как он выдумывает пороки для Евгения, потому что единственная настоящая его претензия "какой-то щегол говорит, что наш фильм говно и рейтинги падают, ёпты!". Но он именно что глупый, а не какой-то там злой или хитрый. Он считает, что детский фильм снимается для детей, а взрослому его смотреть будет скучно, он считает, что чем больше бюджет фильма, тем лучше получится фильм, а всякие там завистники им всем завидуют он даже не заметил, как люто зафейлился Вольнов, сказав, что Аватар - фильм Спилберга, что уж тут говорить. У него свой мирок, где пердильная комедия про члены на самом деле про патриотизм и когда им говорят, что это не так, они ставят побольше смайликов и фантазируют как бы "обидчика" закопать, зажарить и утопить. Типичный глупый человек. Вольнов таким хачилам звонил и сейчас позвонит, разница лишь в том, что у этот хач транслирует произведения братца по кинотеатрам.
>>252403
Объясняю на примере. "Массам" необходимо говорить - вот это хорошо, а это плохо. Потому что "массы" видят в кино заголовок "одобрено МИНГОСРАСПИЛ" и кивает головой, если уж эти ребята одобрили, значит вот оно - качество. Привожу пример из собственной жизни. Пресловутый, кхм, фильм "Горько". Пришла девочка с уровнем развития как у пылесоса в офис и нам, сраному офисному планктону, начинает затирать, как она прочла хвалебную статью в газетке, про возвращение советской комедии, пошла и хохотала весь фильм, всем обязательно сходить. На следующий день приходят ещё несколько таких же - все ржали до усрачки. Потом пошел знакомый системщик, говорит после просмотра так и не понял, где нужно смеяться, но посмотрел обзор Пучкова на фильм и сразу понял, что кино хорошее! Вот так вот. Кстати, ещё интересный факт, ходил с подобным контингентом на ВИЙ 3Д. Сцена: Мужики нажрались. Один пьяный мужик идет-перекатывается, падает лицом в грязь. В зале смех. Он поднимает лицо, рядом катится горящее колесо от телеги, он говорит "Ну вот он, Апокалипсис!", в зале истерический хохот. Вот подобного уровня юмор смешит наших людей. Если им сказать, что это говно, смотрите это, то можно поднять планку.
>>252418
А разве "Я буду рядом" там к месту? У меня в закладках лежит, вродь как это более элитное кино.
>>252258
По делом пиздюку выебистому, повадился говно блядь обсирать будто все кругом тупые и не поймут что говно - говно. Это как подойти к алкашу и говорит ему что он блядь пьяный нахуй.
>>252420
Их разве в школе не должны были хоть немножко научить говно детектировать? Или где этому должны учить?
>>252258
Это тот мудак в юбке из гомеди клаба что ле ему угрожает?
Неплохой коломет пошел.
>>252431
гори в аду русня ебаная, дядя заплатил а вы и рады обсерать твари
Ох уж этот несправедливо обосраный Карлосон.
А обзор "Билета на Вегас" вообще стопудово проплаченый армянохейтерами.
блять абзоры на руснявые говноподелки стопроцентргй выигрышный билет сука кто-то должен был этим начать заниматься. вобще я даже невкурсе исключительно руснявое он обозревает или нет мне лень мотреть его я не смотрел, но кажись да, клоун ебаный
Кстати интересно, как это жить, зная, что ты сам производишь эталонное говно пачками, но и другим создавать что-то хорошее не даешь?
> Арташес Циммер
Вот на этом взлольнул.
>>252458
как хансу зиммеру после того как тот получает гонорар
А откуда вы столько подробностей знаете о каких-то говнообзорщиках, Вольновых, их драмах? Неужели столько хомячья в /мов/ сидит?
>>252389
> Он даже омерзительней Безрукова.
Безруков, тащемта, неплохой актер, да и как человек ничем особо говняным не отличался. Просто снимается в говне.
А Галустян - злобный карлик с комплексом Наполеона.
Рэдлеттермиедия сорвали покровы с высеров Адама Сэндлера, и никто слова в их адрес не сказал, а тут какие-то армяне устроили крестовый поход, против одного студента. Пиздец, а могли бы кино снимать.
>>252462
Я у него в группке на втентаклике числюсь. Как будто что-то плохое.
>>252465
вапще страно что его непоришили где-нибудь в подьезде мандариновые короли и полили бы труп коньяком
>>252467
Будь добр, прекрати выёбываться, клоун ты обоссаный.
Как думаете, если бы Плохой комедиан with glasses конструктивно засирал только фильм, убогий монтаж - пруф, сценарий писал даун - пруф не переходя на личности, смогли бы его фильмы пидорнуть с ютюба?
Пацаны, а забугром кто является ближайшим аналогом Сарика и ко? Или у них там таких ебанутых нет?
>>252470
ну вот пернул тебе на лицо с подливой вот такой я подлый конь где твои друзья сыкун?
>>252461
Ди нах, Ханс Цимер отличный композитор? inb4: БУУУУУУУУУУУУУУМ БУУУУУУУУУУУУУУУМ чика-чика-чика-чика-чика-чика БУУУУУУУУУУУУУУУУУМ
>>252473
В каком смысле аналоги? Те кто снимают говно или те кто устраивают скандалы?
>>252477
ты что-нибудь кроме "данахуй" вообще знаешь? или у тебя мозги остались во втором классе
>>252471
Так он на личности перешел только тогда, когда ему страйк влепили за 13 секунд из фильма "Что творят мужчины", а Андреасян заартачился, что тот поливает их фильмы говном, потому что дяди заплатили за пиар "Быстрее, чем кролики", а у Андреасянов как раз выходил фильм в один день с ним - "Друзья друзей".
Разве до этого он переходил на конкретно их личности? Вскользь упоминал, как режиссера Сарика, называя по имени.
Ждем новости про убийство студента.
>>252482
То есть, получается, что его низахуй застрайкали?
>>252465
Ну, тут хотя бы снимают говно, чтобы СВОЁ попиарить. А наши же снимают говно на государственный счет или первого, кто предложит деньги, лол.
>>252487
Японского?
>>252481
Я же тебе предложил контраргумент в виде видеорилейтеда, ну ты чего? :С
А ведь это пиздец, ребятушки. По сути ж ведь это был единственный смотрибельный отечественный обзорщик-юморист (Мудиссон не в счёт, он часто тупит и ниосиляет).
Да и Даг Уокер в связи с самоубийством друга заглох, так что теперь смотреть вообще некого.
>>252501
>Даг Уокер в связи с самоубийством друга
Пиздеж?!
>>252489
С его слов - да. Слов Арташеса я не слышал, но, судя по всему, тот считает, что за дело.
В ролике было 13 секунд из фильма. Арташес подал жалобу о нарушении авторских прав и Баженов получил страйк. Сам Баженов ссылается на какой-то из кодексов (гражданский, если не ошибаюсь), где сказано, что в целях пародии можно использовать отрывки из произведений. Кроме того, Баженов упирает на то, что фильм целиком залит на ютуб и не в одном месте и Андреасяны никаких жалоб не отправляют о защите авторских прав. Отсюда он делает вывод, что его просто пытаются заткнуть за нелестное мнение.
>>252501
Никогда не считал его смешным, смотрел только чтобы поохуевать над говном которое он обозревает. Обзорщиков много, у меня на ютубе подписки ломятся, каждый день что-то новое выходит
>>252471
Лол, все "личности" и "мат" который он изливал в течении своих обзоров это что-то вроде "Неужели опять у меня говнофильм Энджой мувиз, да когда ж вы уже загнетесь?" и тому подобное. Мата вообще в его роликах пара штук за выпуск, чисто для экспрессии.
>>252489
Да, потому что во время выхода говнокомедии от Сарика и нормкомедии от Квартета И, он сказал, не идите на то, а сходите на это, поддержите хорошее кино. Вот и весь расизм, ужасы, убийства, кровь. кишки.
>>252473
Вот американский Арташес, например.
>>252502
Что не гони бочку мне тут на няшку Ханса Циммера!
>>252503
Нет, ДжуВарио из команды ТГВЗГ, недавно записал обзор, записал прощальное видео, где сказал, что главное верить в то, что делаешь и даже если все вам говорят, что ты говно, надо знать, что это не так и самоубился в ванной. Вся команда Критика сейчас в шоке и ничего не делают. ЭнгриДжо вообще расплакался в прямом эфире, лол.
Кстати, что-то у них там странное творится, у Спуни вот, недавно, обнаружили шизофрению какой-то там степени.
>>252503
Нет. Гугли Justin Carmical suicide.
>>252509
Томми Вайсо гений, я два раза Комнату пересматривал, а это хачи с камерами.
>>252506
> Обзорщиков много
Ну, а кого смотреть? Жоповолосов и Дойвывов сразу отпадают, Усачев бывает забавен, но он слишком интеллигент и часто флюродросит Эмме Ватсон и жене Харламова. Обзорщики игр лично мне также неинтересны, так как игры я давно забросил и при просмотре ничего не буду понимать.
>>252520
чему ты так радуешься, тебя могли бы изнасиловать как и геройя треда в скором времени
У жендоса очко то жим-жим )))
>>252506
>Обзорщиков много
Например? Чтобы акого же качества, примерно?
>>252258
Он думает что фильмы Артишонса пидорнут как ту игру про фашиков? Хуй на рыло там, сгущенку в анус.
По количеству комментариев видео уже переплюнуло обзор на "Утомленные солнцем 2". И это за 4 часа, а "УС-2" висит 2 года.
За те же 4 часа "Что творят мужчины" получил около 1000 оценок. Почти все единицы.
Если это был пиар ход BadComedian, то его уже можно признать удачным.
>>252532
Боевые дети вышли на войну.
>>252529
Я Алексея Соколова иногда смотрю, но он скучен и придирчив.
>>252521
Так русню то я вообще не смотрю. Там ясное дело смотреть некого. Из западныХ обзорщиков фильмов я смотрю spill.com, schmoesknow и их подкасты, banditIncorporated, HISHE, CinemaSins, WAtchMojo (делают кучу познавательных топов), RedletterMedia, JeremyJahns, Chris Stuckmann, Movie Buzz и ещё по мелочи. Мне хватает
ЖЕНЕК-ПЕНЕК
мимосаврик
>>252420
Ты чтоли рембо комнатный массы будешь учить? Самый лучший хуйфильм всегда будет собирать больше трудно быть богом, даун ебаный. И обзорчики луркоеба на фоне ковра ничего не исправят.
>>252561
Ты прав, исправят только евгеника и массовые расстрелы.
>>252561
>Самый лучший хуйфильм всегда будет собирать больше трудно быть богом
Но ведь и то и то говно.
>>252561
>трудно быть богом
Чтоу? Его экранизировали? Похож на обитаемый остров по качеству съемки?
>>252566
>евгеника
>>252572
Широкий прокат через три недели
http://www.kinopoisk.ru/film/40783/
Явно сливают. После праздничных-выходных 23 февраля и пере 8-м марта. Очевидно, что кинотеатры к 8-му марта фильм уже пидорнут, чтобы заполнить показами фильмом от Сарика и Ко.
Давайте честно, кто форсит этого обзорщика, он сам или его безумный фанат? Ведь это не первый раз уже.
>>252582
Я думаю также. У него на физиономии написано двачикилурочкамемчики это круто.
>>252579
А этот пост предоставлен нам ОАО "Юношеский максимализм".
>>252582
были бы у меня такие сиськи, я бы тут с вами не сидел
>>252586
в прошлый раз я вообще его задетектел
>>252579
Ага, а в соседнем треде сам Ностальгия Критик сидит, капчует?
>>252589
Были бы у тебя такие сиськи, ты бы уже стоял раком.
Зачем вы вообще эти обзоры смотрите? Сами не можете определить, что хорошо, а что плохо? К тому же Баженов, как и Усачев, рецензировал только откровенное дерьмо.
>>252632
> Зачем вы вообще эти обзоры смотрите?
Чтобы посмеяться. С тем же Критиком я во многом не схожусь во вкусах, но его смотреть просто весело.
> Армянская мафия
> буженинов
То самое чувство, когда твои вбросы используют.
Ох лол, посмотрел на дату выхода следующего фильма сарика
1 мая 2014 - это значит 7 дней праздников
Схема по получению бабла безупречная, быдло принесет еще 6-10 лямов
>>252691
Собчак-то туда как затесалась? Она же в оппозиции.
>>252701
>Белоголовцев то зачем так позорится?
вот это поворот
Самое смешное, что люди ходят на подобные фильмы и нихуя вы не сделаете. Даже если после просмотра они скажут "говно какое-то пидоры и это режиссеры!" то через 3 месяца на следующий шедевр снова завалятся с пивасом в ожидании чуда.
>>252709
Он человек то приличный, вещи правильные про власть говорит
>>252711
Дык во всем мире ходят, не надо русофобии тут. Большинство людей выбирает что попроще, чтоб можно было поржакать с друзьями.
>>252632
Может посмотрит такой обзор ценитель армянского юмора, и задумается: Правильно ли я поступаю посещяя эти творения? И встанет он на путь истиный.
Как написал темочка:
Если не вмешиваться, то народ сам для
себя создаст телеканал НТВ (бурление
рвот), а вовсе не телеканал Дискавери
(оазис интереса к устройству мира).
И тут он как никогда прав
>>252717
Я не русофоб, но большинство фильмов, которые Женечка критиковал гораздо хуже, чем рандомный фильм Адама Сендлера или Американский пирог n+1.
Хз где спросить, спрошу тут - кто-нибудь знает почему Каримова из Стартапа на КП вычеркнули? И сайт у них лежит что-то, чё они там делают, проблемы какие-то? Никаких новостей не видел.
>>252691
Хорошо хоть обложки они делают для нормального человека выглядящее как пикрелейтед.
>>252711
Но ты не понимаешь сути, сейчас люто-бешено ненавидеть подобный шлак стильно-модно-молодежно, на такие фильмы ходят в основном люди за 25 лет, которые "уже взрослые" и с удовольствием поедают эти помои. Но 12-тилетние хипсторы ныне плюются и плачут, даже не понимая, а чем же фильм плох. Вот и теплится надежда, что следующее поколение будет лучше!
>>252713
Так пусть пиздует в политику, Жириновского же не выбирают президентом за его артистический талант.
>>252727
Ну у меня младший брат в этом году 25 будет работает на заводе, по пятницам бухает после тяжелой недельки. Все ок. Но когда его друг потащил на ГОРЬКО он прихуел от того, что там творилось. А друг оказывается второй раз шел на этот фильм, чтобы моему брату показать. Может брату привил любовь к годным фильмам, может кто еще, но подобный шлак он игнорирует и сказал, что больше не доверяет вкусам того друга.
В обще, я это к тому, что лично не знаком с людьми, которым бы нравился весь этот русский комедийный шлак (либо они хорошо скрывают это).
>>252632
Это же весело, качественный обзор это как развлекательное шоу на интересующую тебя тематику, ты одновременно и что-то узнаешь, но и подано это забавно и с юмором. Это если хороший обзор.
>>252734
Ну это прям как со СПИДом, все думают что он существует, но ни у кого из знакомых, и знакомых знакомых, его нету.
>>252727
>Но 12-тилетние хипсторы ныне плюются и плачут, даже не понимая, а чем же фильм плох.
У 12-летних хипстеров денег нет на походы в кино, поэтому они ждут выхода рипчика, попутно прочитав десяток отзывов и посмотрев оценку на кинопоиске, а потом оперируют фразами, которые прочитали.
Пошел впервые в кино в 13 лет на Гладиатора
>>252745
Я утрировал, очевидно, что смотрят и большие задротики, но не редко натыкаюсь на комментарии типа "блин думал с друганами сходить казалось по трейлеру ржака была спасибо Евген что рассказал теперь ниногой)", и даже если предположить, что половина таких комментов - вранье, то всё равно существует процент людей которые хотели пойти на плохой фильм, но передумали и не принесли пусть и копейку в сборы говноделам, это победа, ясчитаю!
У меня знакомый есть, 25 лет, родился и живёт в жопе мира (~2000км от Москвы), типичный такой "хулюган", всё детство по дворам и подъездам, в школе двойки, родители пиздят, курево, бухло, плохие компании и так далее. Сейчас два раза бросил шарагу, отслужил, пять раз собирался жениться, но так и не женился, работает то ли слесарем, то ли ещё каким-то электриком, думаю зарплаты больше 30к он в жизни не видел. Копит на очередную приору в кредит. Вот он - целевая аудитория этих фильмов, просто 100%ное попадание, и это не предположение, помню он ещё тыщу лет назад пытался меня затащить на ЛОпуХов. Вот и думайте.
>>252750
>"блин думал с друганами сходить казалось по трейлеру ржака была спасибо Евген что рассказал теперь ниногой)", и даже если предположить, что половина таких комментов - вранье
Так он обзоры выкладывает, когда уже рипчик есть, чтобы материал для ролика был, а значит фильм уже не показывают в 99,9% кинотеатров, так что
>думал с друганами сходить теперь ниногой
явное преувеличение
>>252758
Так он же и в бложик свой текстовые рецензии херачит и подкасты, для которых видео не надо.
>>252726
Он на кинопоиск писал официальное письмо с просьбой заменить его имя на псевдоним, в итоге они его вообще вычеркнули, видимо пока сами не знают что делать или просто ждут какой-то определённой даты. Вконтакте ещё писали что надо смотреть какой-то последний пресс-релиз от прокатчика, но я в душе неебу где его искать. Думаю ближе к релизу в новостях разжуют это всё.
>>252514
>у Спуни вот, недавно, обнаружили шизофрению какой-то там степени
И раздвоение личности поди?
>>252798
I’ve heard you’ve been having some health troubles. Are you ok?
2010 was a rough year for me, health-wise. I was out of commission for quite a while with a persistent and debilitating nerve condition the doctors diagnosed me with called vasodepressor syncope. It’s a fainting condition, aggravated whenever my heart rate gets above 130bpm or so. My heart squeezes too hard when it beats quickly, and it causes circulation problems. When that happens, my heart rate drops dramatically and I collapse. It got really bad and I was incapable of doing even minor household tasks without feeling nauseous.
The good news is, I’ve been seeing a doctor and we’re zeroing in on the right balance of medications to get the problem under control. I already feel a lot better. I’m working out, losing weight, and feeling a lot less-stressed about it.
И мы оба с тобой знаем у какого "доктора" он обследовался.
>>252810
Не могу себя заставить его смотреть, как и толстяка-плагиатора в федоре, как-то не прет. А вот Гоблина могу, странно. Теперь это КИНОКРИТИКИ ТРЕД?
>>252725
У Сэндлера по-настоящему плохих фильмов не так уж много - навскидку могу вспомнить "Восемь безумных ночей" и "Джек и Джилл"; слышал, еще ругают "Одноклассников" и "Мой парень", но тут уж ничего не могу сказать, не смотрел.
>>252841
Еще мульт есть, тот хуй в очках обозревал. Двоякое чувство: с одной стороны крутая анимация, с другой - пустой пердежный сюжет.
>>252841
Я, как человек посмотревший 26 фильмов с участием Сэндлера-актера, скажу что, кроме Джек и Джилл и обеих частей Одноклассников, остальные не полное дерьмо.
Мой парень из зоопарка тоже шлак, но там Сэндлер только озвучивал обезьянку, поэтому несчитово.
А "Восемь безумных ночей" мне понравился
Мне только пульт у него понравился, где он хотел стать джимом кэрри №2, но не фартануло.
>>252848
> Еще мульт есть, тот хуй в очках обозревал.
> "Восемь безумных ночей"
А Gnimsh то оказывается профессионально в ВОВ ТКГ играл. Чо он в хс делает???? )))
>>252911
Znatno promahnulsya.
В политаче запилили ажно 2 треда, посвещенных данной теме.
Говноеды - объективно существующая социальная группа, которая никуда не денется и не вымрет никогда. Для говноедов должен существовать свой контент, свой продукт. Потому что отсутствие такого продукта это буквально ущемление прав социальной группы (внезапно, да? Фигли, толерантность, либерализм. Россия - либеральная страна). Армяшки такой продукт делают. И делают они его предельно профессионально - быстро, дешево, полностью нацеленно на свою аудиторию, и даже довольно качественно (по крайней мере, выглядит БОХАТО и КАК У ЛЮДЕЙ). Что там армяшки думают по поводу говноедского продукта как личности - это никого не ебет вообще, пусть хоть новыми Иисусами себя считают.
Баженов совершил большую ошибку, начав призывать людей не ходить на эту парашу. Призывая говноедов игнорировать говноедский продукт, Баженов ВНЕЗАПНО действует как вшивый нацист. Это все равно, что говорить геям, чтобы они немедленно перестали пороться в жопень. По сути, Баженов - натуральный нацист-идеалист, который верит, что можно истребить и перевоспитать всех говноедов. Сказать бы ему об этом, да он не поймет, проигнорирует, даже не задумается. А так-то отличный разрыв шаблона - великий убийца какой-то там задротской стратегии про ДЕДОВ и НАЦИСТОВ сам является идейным нацистом.
Тем временем за 6 часов
>>252920
>натуральный нацист-идеалист
Бля, ну и истории у тебя.
>>252920
> Потому что отсутствие такого продукта это буквально ущемление прав социальной группы
А ничего, что контент для других людей либо отсутствует вовсе, либо задвигается? Я из своих Люберец ехал на Баррикадную в тамошний илитарный кинотеатр (вроде бы "Соловей" называется, не помню), чтобы посмотреть "Быстрее, чем кролики". Почему? Потому что в нашем недомухосранске этот фильм крутили только поздно ночью. И "Уолтера Митти" удалось посмотреть только в восемь часов вечера, так как большинство сеансов отдали под андреасяновский высер.
>>252514 Ну блин ему пятый десяток шёл, а он всё перед школотой на камеру кривлялся. Тут кто хочет поедет. Может он друго в жизни хотел и поэтому у него возник конфликт с самим собой. По хорошему жаль человека и его семью. Всякие обзорщики из тимы критика смогли добиться успехов и даже поднимают на своих увлечениях бабосы. Тот же спуни жаловался, на свою личную жизнь и что после колледжа не мог найти работу. Если бы он не пришёл к успеху, где бы он был? Короче игры, аниме и прочий стафф это очень интересно, но жить нужно здесь и сейчас. Хотя я наверное не прав и его поступок никак не связан с его деятельностью. Но это всё равно повод задуматься о том, как ты живёшь анони ты не тупой анон, кто бы тебе что не говорил
>>252939
Тебе прямым языком говорят, что кинотеатры для говноедов, а ты все равно ломишься в заведения, для тебя не предназначенные. Как думаешь, почему торренты все еще не закрыты не смотря на все законы? Смотреть фильм сразу после релиза - для плебеев. Смотреть фильм ради спецэффектов - для плебеев. Домашний кинотеатр и цифровой релиз из интернета (платный в идеале) - для белых людей.
>>252936
Неужели кому-то не насрать на рейтинг кинопоиска?
>>252948
Нет.
>>252944
Ух ты. Давай тогда, расскажи, как мне посмотреть тот или иной фильм, когда он только вышел. Говнорипчик-экраночку смотреть? Или ждать полгода, пока лицензия не выйдет? Раскрой мне глаза, молю.
>>252953
>как мне посмотреть тот или иной фильм, когда он только вышел.
>Смотреть фильм сразу после релиза - для плебеев.
>>252943 Что-то не помню. чтобы спуни жаловался на жизнь. На самом деле критик и все остальные только корчат из себя гиков и задротов, а самом деле оче серьёзные люди и занимаются серьёзным бизнесом. А про спуни это всё домыслы.
>>252594
Я подписан на его группу, он пишет не ахти как грамотно и довольно экспрессивно. И обязательные ошибки в деепричастных оборотах, лол. Короче, по-моему, его тут нет. Ну или редко и мало пишет, не задетектить сразу.
>>253071
Нет, не нужно.
Передергивал факты и устраивал истерию ради пиара самого себя в обзоре КОХа2, соснул аналогичного хуйца от таких же пидоров.
Я конечно против анальной цензуры и прочего, но КАРМА.
>>253075
>Нет, не нужно.
Хороший мальчик, сиди ровно, пока мы бабло поднимаем))
>>253115
Что дальше, армяне легально делают бабло. В чем твоя проблема, сынок? То что на экраны выходят говнокомедии, или то что на экраны выходят говнокомедии от армян?
>>253120
Раньше и рабство было легальным, так что никаких проблем, - просто расслабься и получай удовольствие.
>>253130
Охуенная аналогия. Выход дерьмового фильма = рабство. Ты просто эталонный копротивленец сам не зная против чего.
>>253133
>Выход дерьмового фильма = рабство.
Я к тому, что термин "легальный" - не подразумевает что-то хорошее/позитивное/полезное и т.д. А сопротивляться надо этим говнокомедиям, независимо от того кем они сняты. Но так уж вышло, что большинство этих комедий высирают хачи.
А тем временем деды всосале.
http://lenta.ru/news/2014/02/03/vij/
>>252317
>даже если его привлекут к суду - правда на его стороне, у него целый вагон доказательств
Хачилы занесут 2 ляма баксов судье и поедет женек чаиться в крестах на пару лет.
Я очень волнуюсь, женек камбек будет делать или вообще в стендап уйдет??
>>253196
Хачилы занесут 50к баксов женьку и пойдет женек пилить видео-извинение и пилить стендапы.
служить он пойдёт
Говно съело мочу.
Каждому своё.
Быдло мычит, но вне стойла выжить не может.
Технарей-филологов полон тред.
Любому юристу ясно, что здесь нет оснований для ответственности. Подать иск можно о чём угодно, хоть о реституции вашей мамки, и не таких лохов представители по гражданским делам разводят.
Действительно, моча ругает говно. Адекватам строго безразницы.
>>252258
Мне нравятся обзоры БедКомедиана.
Но. Я считаю, что случившееся с ним более чем справедливо - если ты призываешь запрещать, удалять и раскулачивать что-то или кого-то, то будь готов, что следующим запретят тебя.
Это к вопросу его волн говна на тему Компани оф Хироес Джва.
Сразу два популярных в интернете нашиста внезапно стали русофобами и креаклами. БедКомедиан и КамикадзеДи.
Причины просты - их лишили заработков. Первому заблокировали половину видео, где он обсирает наши фильмы, второй обосрался и решил, что и с его видео поступят так же. Пока их не трогали, они с удовольствием лизали путинский анус.
Первый прославился тем, что именно из-за него в России запретили отличную игру Компани оф хирос 2 за якобы неуважение к красножопому пидорасу Сралину. Второй дебил постоянно опускал лидеров оппозиции по заказу Кремля.
Как только запахло жаренным и их денюжки оказались под угрозой, они сразу же стали ярыми антипутинцами и русофобами.
О чём это говорит? А о том, что только угроза потерять деньги может заставить сраных пидорах шевелиться. Теперь-то вам понятно, креаклы, почему с коррупцией никто не борется?
охуенно опустили нашистобыдло
>>252258
Справедливо критиковал капиталистов-"режиссёров", снимающих ради заработка своё говно.
>>253262
> красножопому пидорасу Сралину
Благодаря которому мы победили в войне и поставили Европу раком. Ты какло? Почему не на мудане?
>>253378
Мы - народ
Конституцию не читал что ли?
>>253374
Вопреки которому мы победили в войне, если бы не эта чурка войны скорее всего не было.
>>253422
Войны бы не было, если бы Сталин почаще слушал Зорге. Да и то не факт, развязал-то её Алоизыч.
>>253430
Алоизыч развязал ее после ебанутой политики сралина по чехословакии
>>253233 Вы, что совсем поехавшие? Он же сам говорил, что против цензуры и против того чтобы игрульку запрещали. Он говорил, что её не надо покупать, а не изымать из оборота
>>253691
слы буженов хуи сосешь бочку делаешь дирижабль жрочшь?
>>253618
Да, особенно Сосарика, Артишока и Мойхера Гойлустяна.
>>253691
баженкин ты хоть не пались так, люди то опытные здесь.
Спасибо за поддержку (показатели силы её на скрине)
Не надо собирать подписи для петиций (бороться с запретами путём запретов – неправильно). Не форсил петицию с Кохом, не буду форсить петицию с Enjoy – достаточно знать, что это за люди и как они относятся к другим.
Не надо запрещать, - как делают они, не надо оскорблять (страну или человека – не важно), - как делают они, не надо затрагивать нац. тему, - как делают они, не надо наговаривать, - как делают они, не надо угрожать, - как делают они.
(кто слушал 55 минутную запись понимают, о чём речь (https://prankota.com/artashes)).
>>253827 Релики и армяшка заказали обзоры баженову ради рекламы.
>>253829
Целевая аудитория комедий от армяшки и аудитория Баженова - это непересекающиеся множества. К тому же, для следущего фильма реклама вышла рановато, а для предыдущих в ней вообще смысла нет: максимум на торрентах купят.
Пранкоте пизда. Доставьте запись.
>>253827
Спокойствие посоны - быдло как жрало говно, так и будет жрать. Бесполезно тут что-либо предпринимать.
>>253865
Вообще-то это множества, пересекающиеся на 90%.
>>254042
А мне-то зачем сосать хачёвские хуи? Глаза протри, я симпатий к этой пресвятой троице не высказывал.
253709-кун
Че баженкиной уже дали по рогам?
Первый и последний нормальный обзорщик - Ностальжия Критик, все остальное это тупое говно без чувства юмора.
>>254182
думаю в это время он сидит тихонько возле параши и не вспоминает что он там сделал
>>254441
К сожалению, Критику также свойственно говноедство - например, ему нравятся "Гробун из Нотр-Дам" и "Скотт Пилигрим против всех".
>>254453
Oh. Как будто существует на планете Земля идеальный человек с безупречнейшим вкусом.
>>253430
>Войны бы не было, если бы Сталин почаще слушал Зорге.
Чтобы не быть голословным я приведу все донесения Зорге, а ты их прочитай и попробуешь угадать какого числа начнется война.
• 10 марта 1941 года: «Новый германский ВАТ (военный атташе) считает, что по окончании теперешней войны должна начаться ожесточённая борьба Германии против Советского Союза».
• 2 мая: «Я беседовал с германским послом Отт и морским атташе о взаимоотношениях между Германией и СССР… Решение о начале войны против СССР будет принято только Гитлером либо уже в мае, либо после войны с Англией».
• 19 мая: «Новые германские представители, прибывшие сюда из Берлина, заявляют, что война между Германией и СССР может начаться в конце мая, так как они получили приказ вернуться в Берлин к этому времени. Но они также заявили, что в этом году опасность может и миновать».
• 30 мая: «Берлин информировал Отт, что немецкое выступление против СССР начнётся во второй половине июня. Отт на 95 % уверен, что война начнётся».
• 1 июня: «Ожидание начала германо-советской войны около 15 июня базируется исключительно на информации, которую подполковник Шолл привёз с собой из Берлина, откуда он выехал 6 мая в Бангкок. В Бангкоке он займёт пост военного атташе».
• 15 июня: «Германский курьер сказал военному атташе, что он убеждён, что война против СССР задерживается, вероятно, до конца июня. Военный атташе не знает — будет война или нет».
• 20 июня: «Германский посол в Токио Отт сказал мне, что война между Германией и СССР неизбежна»
Всё что мы получили, это информацию о том, что
1) война будет или не будет
2) если будет, то в конце июня
>>254904
>ты их прочитай и попробуешь угадать какого числа начнется война.
Давай более ранние донесения. Всем известно, что Гитлерян собирался в марте-апреле нападать, но его югославы подставили, которые организовали военный переворот и свалили прогерманское правительство. Гитлеряну части с востока пришлось перекидывать, чтобы подчинить югославов и отложить дату нападения.
Буду рад если этого бездельника забанят, а армяшки потеряют аудиторию
>>252258
Жаль, что мне все равно. Просто бартхерт на десять минут. А так бы я насладился драмой на его форуме.
>>254960
Единички поотменяли
>>252258
Это видео - единственное, которое я у него смотрел, хотя с именем знаком, встречал упоминания здесь же, в /mov/. Так он что, сам видео-то удалил или он их не удалял? Ему только пригрозили и он сразу удалил? Ведь, по сути, ему же, наверное, ничего не грозило по закону. Весь тред читать лень, ткните носом в пост, где ответ на этот вопрос, если хотите.
>>255313
>Ведь, по сути, ему же, наверное, ничего не грозило по закону.
Это Адресяны что-то задвигали про закон, а на жалобу среагировал не суд, а ютуб, который принял сторону Адресянов, поставив ему страйк за нарушение ютубовских правил в части авторского права.
То видео с 13-й секундами он удалил, чтобы разблокировали канал.
Но ему теперь влепили третий страйк от другой организации под тем же предлогом - нарушение авторских прав. За фильм Лопухи.
Канал работает на данный момент. Как говорят диванные знатоки, ему монетизацию роликов отключили и видео, на которые поступили жалобы нужно удалить, иначе будет удален канал. Злые языки утверждают, что именно из-за денег он и взъелся.
Как-то так.
>>255324
>страйк
Просто я до этой минуты не знал, что это такое и не понимал, что к чему, хотя слово встречается в видео и пояснении. Теперь ясно, спасибо.
>>255324
Баженову до страйков с монетизации ютуба денежка капала, теперь вкалывать придется как все, а не только языком перед камерой чесать. Карамба тоже зассыт судиться с хачипуриками, открестится от него. Спиздопоиск о репутации перед леммингами и хомячками не забоится, денюжки-то уплочены.
Представляю как Евгену сейчас пердак бомбит. Даже если он будет выкладывать новые обзоры без монетизации на другой канал просто из любви к искусству, мстительные артемоны продолжат травить его копирастией и жалобами. Не будет он кадры из трейлеров убирать, скорее просто прикроет лавочку и уйдет с ютуба... У этих чертей пидросянов везде связи, свои люди, да и денег подняли неслабо, гордые короли россиянии блядь. Они-то прекрасно знают, что массе рядовых русских терпил можно ссать на лицо безнаказанно.
>>255405
А что ты предлагаешь делать, нетерпила? Выследить андреасянов и утопить в унитазе?
>>254944
Ты просто гений нахуй. Сталин еще в 31ом сказал "Мы отстали от передовых стран на 50—100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут." Про нападение немцев было понятно с самого прихода Гитлера, т.к. его мейн кампф сразу прочли и сделали соответствующие выводы. И изо всех сил готовились. После нападения, все заводы вмиг разобрали и перевезли на восток, на уже готовый фундамент (заблаговременно заготовленный, вместе с коммуникационной инфраструктурой), там собрали и вовсю начала работать военная индустрия. С первого же дня совершались контр-атаки. За неделю до нападения произвели военные учения флота и наземной армии в примерном районе нападения. К сожалению, угадать направление наземного нападения не удалось, т.к. думали что нападут там где слабее всего, а Гитлер со своими амбициями пошел напрямую в Москву. К тому же армия только недавно прошла "модернизацию", как техническую, так и кадровую, что легко объясняет неудачи в борьбе с блицкригом - короче говоря новые движки часто ломались, техника не прошла испытания толком, страну из аграрной модернизировали за 10 лет нахуй.
>>255431
> страну из аграрной модернизировали за 10 лет нахуй.
Не мучал бы жопу ваш Сралин, просто сдался высшей цивилизации Адольфа, свиньи русские ведь ничего не умеют как следует делать, вся история фейлов совка, жидко обсиравшегося пока Запад радовался жизни и созидал - тому подтверждение. Русской свинье в услужении пассионарному Герману самое место в соответствии с IQ и способностями. А вшивым русским бабам вообще без разбору под кого ложиться от кого рожать, залупа паспорта не спрашивает и разговаривает на универсальном языке.
>>255434
Ты, это, иди в /po/ и создавай треды про то, что никакого плана "Ост" не было, а немцы твою бабушку шоколадками угощали при захвате ее деревни.
У нас в разделе другое обсуждают.
>>255540
Если бы Артишок не полез срать, то Баженов не стал бы пиариться, не находишь?
>>255511
Обоссаный совковый ватник-ватничек закукарекал с параши
>Известный российский комик Михаил Галустян разочарован российской киноиндустрией. Галустян считает, что разочаровал зрителей своими ролями в кино. В передаче «Неймовірна правда про зірок» на украинском канале СТБ Миша рассказал о том, что его разочаровала российская киноиндустрия:
«С кино у меня действительно как-то не задалось. Я снялся во всяком говне, в каком только можно было… Я понимаю, что декапитализировал себя в кино, подорвал веру зрителя – это факт. Просто хочется поддерживать свою популярность и быть вовлеченным в творческий процесс», - отметил Галустян.
>>252387
Тут знали. А часть тех, кому он это адресует, нет.
>>255638
Даже Галустян понимает, что Саркисяны снимают лютый трэш. Уважуха, чё.
>>255685
Буженинов говорил, что "понимает" Мишка только на словах, а ведет себя соответственно супер-братьям Андреасянам.
>>255709
Судя по числу 34, там эротические сцены с Сариком и Арташесом.
>>255710
У них одна сплошная эротическая сцена на все их высеры. Называется "чебуреки насилуют российский кинематограф".
>>255638
Я понимаю в одном говне сняться, но когда абсолютно все фильмы говно, теперь эта проститутка оправдывается.
>>255728
Ну, полнометражная "Наша Раша" была не так уж плоха благодаря Светлакову, Семчеву и Завулону, да и ряд смешных моментов присутствовал. А вот остальное... "Самый лучший фильм" - эдакая пародия на "Зеленого слоника" для массового зрителя, "Самый лучший фильм-2" - ну, туда сумели затащить кучу годных артистов на эпизоды, и благодаря этому фильм смотрится чуть лучше, хотя все равно дерьмо. Про сариковские поделия и "Билет на Вегас" говорить и вовсе не приходится.
Решил интереса ради глянуть обзоры этого вашего Баженова, и к удивлению моему оказалось, что действительно неплохой по качеству контент парень пилит. По сравнению со всем подобным, что мне мимоходом попадалось на трубе из русскоязычного - однозначно лучшее. Теперь вот тоже болею за пацана в его анальных прениях с мразотой.
>>255733
>"Наша Раша"
Плагиат забугорного оригинала "Маленькая британия".
>>255733
>полнометражная "Наша Раша" была не так уж плоха
Да ну. Лютое говнище. Если в самом лучшем фильме есть всякие забавные моменты вроде русского хоккея, момента с бабкой, Нагиевым или там битва на фаллосах. То во всех остальных фильмах камеди нет вообще ничего. Какая-то бессмысленная беготня.
Так, что, Аноны, делать будем?
Чё, аноны, давайте действовать.
Так, петушки, я конечно понимаю, что у всех ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ ДАВЧ АТАКУЕТ, но Горько, именно Горько - на самом деле, хороший, очень ироничный и злободневный фильм. Смотрите не обосритесь там, со своим отсутствием вкуса.
>>256541
Этот твой "Горько"- отвратительный, бессмысленный фильм без художественной ценности. Где ты там нашёл злободневность и иронию?
подмывайся ой то есть поднимайся
Баженову пизда. Армянская мафия не забывает и не прощает.
теги: баженов, армяне, андреасян, хуесос, критика, буженинов, бэдкомедиан, BadComedian, долбоеб